|
Комната Так-и-Сяк
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 25.Января.08, 01:38 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Войти в эту комнату можно, только если в этом есть насущная необходимость. Иногда она на месте, иногда нет, но когда она появляется, то бывает оборудована для нужд ищущего. Чтобы попасть в Выручай-комнату, нужно пройти мимо стены три раза, сосредоточившись на своём желании — тогда в стене появится дверь. При этом для каждого человека комната появляется разной и такой, как он ее себе представляет.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
| Панси прошла три раза мимо голой стены и увидела черную дверь с золотой ручкой. Она вошла и увидела Красивую комнату с большой кроватью,накрытой синим бархатным покрывалом и пару уютных кресел. В принципе это было почти то,о чем она думала. Об этой комнате ей в конце прошлого года рассказал Драко и она все лето хотела попробовать на себе дейтсиве этого волшебного помещения. Она присела в одно из кресел и закрыла глаза. Хм..так можно и ужин пропустить...Был бы у меня будильникВдруг она услышала еле слышимый звон и увидела на столе будильник. Здорово Поставив его на 20 минут она уснула....Добавлено (04.02.2008, 17:47) --------------------------------------------- В темное отчетливо раздался звон будильника. О Мерлин,уже пора! Панси поднялась и подошла к двери. Пойти в Зал?Ах,черт мама просила отправитьс Фемидой письмо... Выручай-комната ==> Совятня Добавлено (08.02.2008, 15:32) --------------------------------------------- Комната в которую они зашли была не очень большая. в ней был жарко натопленный камин,в воздухе витал аромат чего-то сладкого...(Ваниль?..). Повсюду в вазах стояли сухие цветы,их лепестки давно лежали на полу,рядом с вазами. Рядом с диваном стояла кушетка. Атмосфера была успокаивающая...Панси подошла и села на кушетку. Взяглд ее был устремлен в камин на пляшущие языки пламени.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:34 | Сообщение # 3 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вошел в комнату.Запах сбивал его с толку.Он сел на пол по-турецки рядом с кушеткой,на которй сидела Пенси.Рон псмотрел на Пенси,затем на камин и на цветы вокруг.А что,довольно не плохая комнатка вышла. РОН! Я тебя повешу! Или сама повешусь! СТРОКИ!!!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:41 | Сообщение # 4 |
|
| Тебе нравится?Такая когда-то была у моей бабушки.... Мерлин,зачем я это сказала?? Панси прокашлялась. А чего ты на полу сел?Здесь теплее... Господи,Панси остановись!...Я схожу с ума Пенс, ну ты знаешь, что я сейчас скажу? СТРОЧКИ!!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Рон удивился.Че,серьезно?Да видно у бабушки твоей оч хороший вкус.Ну лан,раз приглашаешь.Рон присел на кушетку рядом с Пенс. СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
| Мне недавно стало интересно:почему наши факультети враждуют?Вот мы сейчас с тобой сидим спокойно и не набрасывемся друг на друга,разговариваем....Почему остальные не могут?По-моему так легко сделать первый шаг... Панси протянула Рону руку
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:18 | Сообщение # 7 |
| Рон вопросительно,но с пониманием посмотрел на Пенс и обхватил своими ладонями ее руку.Да,тож никак понять не могу.Например тот же самый Гарри,стоял ему только отказать в дружбе Малфою,как тут же война на семь лет,если не больше...Я конечно понимаю что он тогда за меня заступился,но все таки...Например вы слизерницы,все считают вас подлыми,а на самом деле вы очень хорошие люди,просто со своими взгядами на жизнь.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:24 | Сообщение # 8 |
|
| Панси широко улыбнулась. ее рука все еще была в ладонях Рона. Да,многие судят нас не узнав нас...Это печально.. Все,Панси тебе пора в психушку... Слушай,это глупо конечно...почему бы нам не помирить Гарри и Драко? и вообще всех слизеринцев и гриффиндорцев.У нас же у всех сильные характеры,нам надо только толчок дать и мы будем не разлей вода Панси сама не верила в то,что говорила,но останавливаться было поздно...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Рон пожал плечами.Можно конечно,но это думаю сделать очень трудно...Ибо их характеры и все такое...Рон вздохнул.Но думаю мы все же можем попробывать. КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ! ВЕСЬ ФЛУД БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ! С ув. Тонкс. И, кроме того, СТРОЧКИ!!! А не то мы с Тонкс уйдём. Гермиона.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Черное солнце меланхолии
| Djinny_Weasley, * Я тоже тебя люблю, милая))))* Pansy_PaRk, * Я жертва обстоятельств * Драко, и ты флудить? Гермиона.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:49 | Сообщение # 11 |
| Рон весь залился красной краской и за моргал.Ппп..пожайлуста Пенси,рад помочь и тебе и себбе...Ой! Черт!Что я такой говорю?И как интересно я собрался мирить Малфоя и Гарри?Ой,слушай а все таки Пенси ничего,довольно милая.Я-то думал она копия Малфоя.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:58 | Сообщение # 12 |
|
| Панси улыбнулась и тоже немного покраснела. Но быстро взяла себя в руки. Кхм..значит договорились..=)Ты не думай,что ты будешь один этим заниматься,я помогу,а потом можно будет подключить еще кого-нибудь.Но только проверенных людей... Панси встала и пошла к двери. Пожалуй пора,как считаешь?Тем более,что скоро завтрак
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:09 | Сообщение # 13 |
| Рон встал,улыбнулся Пенси.Да,тоже считаю пора.Ладно в любом случае еще увидимся.Рон поцеловал быстро Пенси в щеку и побежал на завтрак. ----->Большой зал
|
| |
|
|
| Флёр_Де_Лакур | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 03:09 | Сообщение # 14 |
|
| Три симпотичные девушки поднялись на 7 этаж школы. Эти особы явно не хотели ложится спать и направлялись в комнату так и сяк.Я так давно не была там... даже соскучилось.. тихо сказала Флер, продолжая свой путь. Дойдя до пустой стены девушка провела по ней рукой и тут же появилась большие двери украшенные разнообразными узорами. Блондинка аккуратно толкнула дверцу и вошла внутрь. Удобный красный диван, море подушей, столик с модными журналами, барная стойка и чашка кофе... Всё это находилось сейчас в помешении. Флер стремительными шагами достигла дивана и забралась на него с ногами. Ура! Всё что нужно
|
| |
|
|
| Трейси_Дэвис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:07 | Сообщение # 15 |
|
| Трейси зашла за Флер в комнату огляделась. Мммм...Дя...Я тоже соскучилась по этой комнатке... Трейси подошла к обару и достала от туда виски с 3стаканами. Вы будете???? Приподнятые брови показывали, что отрицательного ответа Трейси не принимает. Девушка подошла к креслу и сев в него открыв бутылку, разлила виски по стаканам. Вам не кажеться что чтото странно??? както пусто в нашей гостинной...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 14:42 | Сообщение # 16 |
| Рон вошел в комнату .Она была не большая с камином . Стены были красного цвета с какими-то узорами .Напротив камина стоял диван и два кресла ,рядом с которыми стоял не большой столик .Над столом красовалась не большая люстра со свечами .Рон плюхнулся в одно из больших кресел и кивнул Элис ,предлагая присесть .Рон встал и подошел к небольшому шкафчику и достал оттуда две бутылки слиочного пива .Одну из них он протянул Элис .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 14:52 | Сообщение # 17 |
|
| Коридор учебного крыла ---> Комната так и сяк Элис вошла в комнату вслед за Роном. Девушка осмотрелась по сторонам, устало села в кресло, вытянула ноги поближе к огню, отрицательно кивнула Рону на предложение выпить и достала из сумки оставашиеся там все это время бутылки с алкоголем. Эл подошла к камину, вылила туда их содержимое, отчего огонь засиял гораздо ярче, потом медленно убрала бутылки заклятием исчезновения и перевела тяжелый взгляд на Рона Так о чем ты хотел со мной поговорить? И что случилось с твоим горлом?
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 02.Марта.08, 14:53 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 15:04 | Сообщение # 18 |
| Рон открыл одну бутылку легким движение руки сел в кресло .Ну....понимаешь...дело в том Рон сделал глоток . Что мне приснился сон .Он был каким-то ну...странным . Сначала мне мерещились пожиратели смерти ,потом семья ,друзья и ты .И вдруг РАЗ!!!! Рон резко взмахнул руками вверх ,чуть не пролив на себя пиво . ...и появилась рука с острыми металлическими когтями !!!!!Рон еще раз взмахнул руками и случайно все пиво вылилось на ковер .Рон озадаченнно посмотрел в низ Уууууупс !!!!Ладно.....бывет .Рон поставил пустую бутылку рядом с креслом . Ну так вот .Потом рука начала меня душить .Было такое ощущение как будто это все на яву .Я задыхался ,думал уже все..конец !Потом я собрал все свои силы в едино и разжал руку .Тут я проснулся и сразу почувствовал боль .Смотрю в зеркало ,а там следы остались ...так что вот....
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 15:12 | Сообщение # 19 |
|
| Элис с ужасом посмотрела на Рона, подошла к нему, взяла за руку и, пристально глядя в глаза, начала говорить Это была такая большая рука с металлическими когтями, да? Мне тоже такое чудилось - только она не душила меня, а царапала лицо и вырывала сердце... и девушку даже передернуло от воспоминаний. Она повела плечами, разрушая наваждение, и продолжила Думаю, когда рука вырвала у меня сердце, то лишила целительских способностей... в ресницах Эл заблестела одна слезинка и уже немного дрожащим голосом она закончила Это все Коготь!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 15:17 | Сообщение # 20 |
| Рон недоуменно захлопал глазами . Так !Подожди !Она вырвала твое сердце ????И лишила целительских способностей ?????? Стоп !Посмотри не осталось ли у тебя никаких следов от когтей ????Рон облакотился руками на столик .Таааак ...если она у тебя забрала целительский дар ,тогда что у меня ????У меня вроде ничего особенного нету .
|
| |
|
|

|