Главная| Комната Так-и-Сяк - Страница 9 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Комната Так-и-Сяк
Theodor_NottДата: Четверг, 31.Июля.08, 00:34 | Сообщение # 161
GOD!...яояхD
Статус: ofline
Ммм... это я прекрасно понимаю... ноя уже привык к той судьбе, о которыой мне говорили с детства, и навреное даже рад ей... А любить могут все. По сути любовь сама етсь зло, слишком много боли этому миру принесла... Нотт ты слишком много философствуешь. Почему рпосто не можешь наслаждаться тишиной?.. которую изредка нарушает треск огня? просто наслаждаться обьятиями, просто присутствием рядом любимого человека?.. да, все слишком мдеально, поэтому надо придумать как нарушить прекрасное течение жизни. мы сами рушим свои сказки, превращая их в кошмары. Тео крепко обнял Луни, и, дыща девушке в шею, произнес прямо над ухом. Знаешь, а ведь многие бояться любить Теодора Нотта... а ты?...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 31.Июля.08, 00:51 | Сообщение # 162
[...angel who has presented the heart...]
Луни чувствовала горячее дыхание у себя на шее. Девушке до ужаса нравилась эта теплота, эта страсть...Но она боялась потерять над собой контроль и, тем не менее, воспринимала вопрос Теодора с полным осознанием того, что она сейчас скажет. Знаешь... Луни сделала недлительную паузу и закрыла глаза. Нет, Тео...Я не боюсь любить...Да и тем более ты меня любишь...Что может случится? Да, что может случится? Встречаться с сыном приспешника Тёмного Лорда-это же вовсе не страшно... Я не знаю, что меня ожидает в будущем...Я не знаю, что ожидает меня завтра...Да даже через 5 минут... И мне не хочется знать...Я всегда буду надеяться на лучшее, на то, что в будущем меня ожидает счастьте...Рядом с тобой... А ещё мне хочется верить, что ты не пойдёшь по пути своего отца и не встанешь на сторону тьмы. Хочется надеяться, что у нас будет собственный дом и куча маленьких детишек...Что вечером мы будем собираться все вместе зе большим столом, а потом долго смотреть на огонь в камине...Дети будут засыпать, а мама с папой будут читать им добрые сказки... Луни, что то ты очень размечталась... Уже и о детях думать начала? Начала... А любить Теодора Нотта вовсе не опасно... Девушка нежно провела тыльной стороной ладони по лицу парня, по его щеке у губам и влюблённым взглядом посмотрела в глаза Тео.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Четверг, 31.Июля.08, 10:21 | Сообщение # 163
GOD!...яояхD
Тео с типично слизеринской ухмылкой промолчал на вопрос "что может случиться?" Сейчас никто не знает что будет завтра... единсвеное что можно сделать - больше ценить что есть сейчас... вот сейчас я счастлив что ты рядом... от нежных прикосновений девушки по спине бежали мурашки, а взгляд обвалакивал теплотой. У лицо слизеринец перехватил руку девушки и сжал в своей рука. Она казалось такой маленькой и беззащитной, слишком хрупкой для этого жестокого мира. а вообще счастья - оно явление одноразовое... если один раз пришло - то не пройдет. не насморк же. и я очень на это надеюсь... что даже в самые темные времена будет греть это чувство...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 31.Июля.08, 23:49 | Сообщение # 164
Не пройдёт? Счастье ведь очень хрупкое! Один неверный шаг и будешь собирать осколки... Ну вот Луни...Влюбилась и стала смотреть на вещи реальнее, хоть и голову от любви потеряла... Тео взял Луну за руку. Девушка почувствовала, как её холодные ладошки стали наполняться теплом. А знаешь...Когда я была маленькой, я думала, что всегда буду счастлива...Что всегда буду смотреть на этот жестокий мир сквозь розовые очки...И я жила так...Практически всё своё детство... Но при поступлении в Хогвартс я положила эти очки на дальнюю полку, хоть и говорю сама себе, что они всё ещё на мне... Девушка прикусила губу и опустила глаза. Ей было немного неудобно за то, что она так разоткровенничалась, за то, что сказала много лишнего. И тут Луни, для того, чтобы сменить тему, которая её до ужаса волновала, решила задать вопрос не по существу. Тео...А ты вообще помнишь свой первый день в Хогвартсе?

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 01.Августа.08, 00:19 | Сообщение # 165
GOD!...яояхD
А я вот всегда был реалистом и не верил в сказки... и это, наверное, очень плохо... произнес Тео. Потом Луна задала вопрос про первый день в Хогвартсе. в голове сразу же закружились обрывки воспоминаний, Хогвартс экспресс, знакомство с Малфоем... с Панс.. потом распределительная шляпа и через несколько секунд - слизеринское знамя над головой, Кровавый барон, летающий над столом и размахивающий шпагой, куча еды, а через где то час - мягкая постель серебристо-зеленым балдахином... и учеба, гораздо легче чем сейчас… поняв, что задумался и слишком долго молчит, Нотт поднял глаза на девушку и тихо произнес. Да… детально помню… а почему ты спросила?... заинтересованно спросил он, глядя в бездонно голубые глаза девушки

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Пятница, 01.Августа.08, 00:28 | Сообщение # 166
Луни улыбнулась и весело заговорила. Да мне просто очень интересно...А потом сделав кокетливое лицо продолжила. Любопытство...Свойственно каждому человеку... А особенно мне... Вот я, например, помню совсем плохо...И это очень печально... Я помню, что мой первый день был не совсем удачным. Помню, что у меня потерялось что-то очень важное...Вот только не помню, что...Помню приветствия когтевранцев и речь Профессора Дамблдора... Луна опустила глаза, но потом резко подняла голову и заглянула в глаза Тео. Она улыбалась ему, как никому и никогда раньше. Она дарила свою улыбку только ему. Ей захотелось уткнуться носом в его плечо, а потом поцеловать нежно-нежно...Поцеловать улыбкой... Но девушка терпеливо ждала, пока ситуация перейдёт в руки парня.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 01.Августа.08, 00:41 | Сообщение # 167
GOD!...яояхD
Хех... ну речь Дамблдора я тоже помню... я думаю, ее никто не забыл... хотя у нас же разные речи были... о Салазар, я склеротик... весело сказал Тео. ОТ улыбки девушки в груди становилось теплее, глаза, казалось, дарили свет, который проникал в самые темные уголки души Нотта. Луни, помоему мне с тобой ужасно повезло... прошептал слизеринец, убирая с глаз девушки выбившуюся прядь и случайно косаясь щеки рукой. Она была обжигающе холодной. Мисс Лавгуд, почему вы не говорите что вам холодно?... между прочим это очень вредно!.. можно отморозить пальцы на ногах, руки... и еще различные части тела... говорил Тео, в мыслях думая, что он несет бред чистой воды, как последний влюбленый неудачник.... но чутьвстсво влюбленого неудачника в даном моменте было черезвычайно приятно.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Пятница, 01.Августа.08, 22:06 | Сообщение # 168
Холодно? Только теперь Луна заметила, что слегка замёрзла. Ммм...А я даже и не заметила этого...С тобой я вообще ничего не замечаю... А вообще странно, что я замёрзла, тут ведь камин рядом и Тео... Тео... А вот отомораживать себе я ничего не собираюсь... Девушка весело улыбнулась. Ведь в будущем мне все части тела понадобятся. Осмотрев хорошенько комнату, девушка увидела в противоположном конце пушистый плед. Ей не хотелось вставать, но, тем не менее, мёрзнуть ей тоже больше не хотелось. Она аккуратно встала и направилась за пледом. За одно девушка закрыла дверь в выручай комнату, чтобы никто не смог потревожить её хрупкого счастья. Она вернулась на своё место, только сев совсем близко к парню, крепко обняла его и поцеловала в щёчку. Какой же ты всё-таки заботливый... Потом Луни подтянула плед по-ближе. А тебе не холодно? Ты ведь отдал мне свою куртку там около пруда...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 01.Августа.08, 23:24 | Сообщение # 169
GOD!...яояхD
Тео наблюдал за движениями девушки, как она встала, взяла плед... нет, в них не было той грации лебедя, о которой так любят сочинять высокопарные и пафосные стихи поэты. Но было что то завораживающее, что сводило с ума влюбленного Нотта. Я? Куртку?.. а, да, точно... ничего страшного, возьми себе... по крайней мере, надеюсь, с ней ты меня не скоро забудешь... щека после которкого чмока Луни горела. Нет, не холодно. навреное... Нотт коснулся ладонью собственого лба. рука вроде не слишком холодная, так что живем... Нет, точно не холодно. Лишь бы ты не замерзла... слизеринец заботливо попроавил плед на Луне. Мерлин, я не думал что могу так влюбиться... такого же никогда не было... может это что то большее?... Луни, заинтересовано произнес Тео. А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Пятница, 01.Августа.08, 23:39 | Сообщение # 170
Я не замёрзну... И всё-таки девушка решила поделиться с Тео пледом. Она нежно облакотилась на плечо парня и осторожно укрыла себя и Теодора теплотой. На вопрос парня девушка не задумываясь ответила. Верю...Я верю во всё самое светлое: в счастье, в любовь, в дружбу... В твои чувства... Вот увидела я тебя и почему-то сразу влюбилась...Я ещё не испытывала подобных чувств... А когда я тебя увидела на балу, то в голове у меня почему-то щёлкнуло, что ты именно тот, кто мне нужен...Хотя ты и слизеринец... Ну вот, Луни...В очередной раз сморозила что-то невероятное! А почему нельзя влюбиться в слизеринца? Ты же влюбилась... Просто, понимаешь...Слизерин создал себе репутацию факультета, на котором учатся лишь высокомерные чистокровки. Луни! Ну кто тебя за язык тянет? О чём ты говоришь? Сейчас он обидется и уйдёт навсегда... Извини меня, за столь резкие высказывания...Я просто сказала то, о чём думаю... Девушка немного испуганно подумала о реакции парня. Но сказанного не вернёшь... Но, знаешь, Тео... Почему-то мне кажется, что нас ожидает светлое будущее...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Суббота, 02.Августа.08, 11:11 | Сообщение # 171
GOD!...яояхD
Нотт тепло улыбнулся девушке. Ничего... вообщем то правда. Так что парень у тебя - наглая, вредная и высокомерная чистокровка. оптимистично заявил Тео. Светлое будущее? может быть... знаешь, у меня есть такая ужасная привычка - вообще о нем не думать... и о прошлом. жить здесь и сейчас, не отвечая за поступки... еще одна черта характера, за которую не любят слизерин... хотя у нас не все такие... и вообще я считаю что факультет - это сплошной стериотип. Все люди уникальны, а тут их отбирают по конкретной черте характера... и иногда человеку бы на Пуффендуй, а он таинственым образом на ГРиффиндоре... высказал слизеринец *сцуко гордо звучит!^^* и перевел взгляд на пламя в камине, а рукой обнял Луни за плечи.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Воскресенье, 03.Августа.08, 23:29 | Сообщение # 172
Знаешь...А, наверное, ты прав, Тео...Не стоит судить человека по факультету... Девушка убрала волосы, чтоб они не лезли в лицо, и, почувствовав на плече руку Теодора, аккуратно положила голову ему на плечо. Голова закружилась от нехватки сна и девушка невольно закрыла глаза. Спать ей не хотелось, но организм требовал своего. По-глубже закутавшись в плед, Луна задала парню вопрос. А ты уже много раз влюблялся? В глубине души девушка знала, что ей не стоит задавать столь глупый вопрос, но любопытство взяло вверх над здравым смыслом. Если ты, конечно, не хочешь...То можешь не отвечать мне...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Понедельник, 04.Августа.08, 16:36 | Сообщение # 173
GOD!...яояхD
Тео опустил голову. Влюблялся? а ведь правда... если сравнивать с тем, что я чувствую сейчас - ни разу... а может сейчас - это что то гораздо большее... но в любом случае когда то я терял голову, значит, влюблялся... Ммм... это сложный вопрос. Я натура переменчивая... ну раз пять точно. Может больше... Не считал. Вообще это сомтря какое состояние называть влюбленостью... тихо произнес Тео. Сейчас казалось - слова совсем не нужны, и так все предельно ясно и понятно... а слова - лишь лишняя трата времени, ведь с количеством они обесцениваются... разве мало будет того, что я сижу перед камином с любимым человеком под теплым пледом, и никто не мешает? хотя нет.. мешает время, оно летит слишком быстро... думал слизеринец, все крепче обнимая девушку, как будто боясь, что она скоро просто выскользнет из рук.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Вторник, 05.Августа.08, 18:37 | Сообщение # 174
Ммм...Надеюсь, я не очередная влюблённость... А вот я не разу не влюблялась...Ну как...Мне нравились ребята, но чтоб влюбиться - такого не было... Поэтому, можно считать что ты моя первая... и единственная... любовь. Девушка взглянула на парня. В её взгляде читалась искнренняя забота и нежность к единственному любимому человеку, который сейчас сидел рядом. Знаешь...А когда я рядом с тобой, то совсем не замечаю, как летит время...Я даже не заметила, что замёрзла...Луна засмеялась. Наверное это потому, что ты согревал меня своей любовью... Неожиданно для себя, девушка задала довольно странный вопрос. А...Ты когда-нибудь был в маглавском мире?

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Среда, 06.Августа.08, 00:08 | Сообщение # 175
GOD!...яояхD
Знаешь, мне безумно приятно это слышать... с улыбкой сказал Тео. Но я тоже не замечаю как летит время... Навреное, народ уже завтракает... обеспокоенно заговорил Нотт. лишь бы Луни не потеряли... Милая, не знаешь сколько времени? озабоченно спросил слизеринец, ворочаясь, пытаясь достать из заднего кармана джинс часы. Но уже через несколько секунд забросил тщетные попытки. Нотт, куда ты то торопишься? ну опоздаешь на завтрак... ну опоздаешь на урок... имеет ли это какое то значение? Мне хорошо здесь и сейчас, и больше ничего не надо... думал Тео, как вдруг услышал странный вопрос Луны. ПРиходилось бывать... обычно раз в год. не задумывалась, ответил Тео. А ты там часто бываешь?.. или ты живешь в мире магглов?... спросил Нотт, сразу подмечая фирменую бестактность. Кстати я даже не знаю, чистокровная ли она.. а арньше меня это интересовало чуть ли не в первую очередь....

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Среда, 06.Августа.08, 00:25 | Сообщение # 176
Времени? Нет, не знаю...У меня даже часов-то нет... Ты что хочешь уйти? Только не уходи, ладно? Луни прижалась к парню и стала слушать его сердцебиение. Такое ровное и спокойное... Ммм...Ну...Нет...Я не живу в мире маглов... Луни посмотрела на Теодора и улыбнулась. Я вообще там ни разу не была...А так хочется взглянуть на тот мир...Узнать, как живут простые люди... И тут девушка вспомнила про сентябрьскую ночь, которую ей довелось провести с друзьями в запретном лесу. А знаешь, Тео...В сентябре, когда я с друзьями гуляла по лесу, то мне показали какой-то магловский музыкальный инструмент...Я, честно сказать, даже не помню, как он называется... *я и вправду не помню, чё за музыкалЬный инструмент* Да...И вправду...Память у меня, оказывается, девичья...Этого стоило ожидать... А так, я принадлежу к чистокровным волшебникам, которые живут в магическом мире и ничего о мире маглов толком и не знают... Наверное, забавно слышать такое, верно? Девушка хихикнула *идиотское слово, другогва придуматЬ не смогла))XDD*

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Сообщение отредактировал Luna - Среда, 06.Августа.08, 00:25

Theodor_NottДата: Среда, 06.Августа.08, 12:37 | Сообщение # 177
GOD!...яояхD
О Салазар... докатились, Теодор Нотт не может приобрести наручные часы... с улыбкой сказал парень. Ну и черт с ним, с временем... пусть теряют, пусть ищут... уже все равно... думал Тео. А в мире магглов довольно весело. Правда единственое, что там хорошо делают - это театр, музыка и водка. заявил Нотт. Мда... ты своими интересами пугаешь девушку. А еще с такими оптимистичными заявлениями музыканта-алкоголика. М.. интересно. Не знал, что в школе еще кто то занимается музыкой... Ну кроме нас... сказал Теодор, под словом "нас" подразумевая слизеринцев. *кстати тем инструментом была гитара!* У Нотта как камень с души спал. Слава Мерлину что чистокровная... конечно, даже если бы она таковой не являлась, я бы ее низачто не бросил... но так все гораздо проще... наверняка она понравиться отцу... а может он ее уже видил на празднике? Но в любом случае надеюсь, что понравилась... Забавно? Нисколько. Просто отец в детстве меня часто к маглам вывозил, для общеобразования. Там правда весело, особенно в парках аттракционов... знаешь, когда-нибудь я тебя свожу в мир маглов... и в театр, и в парк... знаешь, там есть истинно волшебная штука, сахарная вата... с детства ее любил... тебе наверное тоже понравится! говорил слизеринец. Кстати а кто твой отец? странно, вы же чистокровная семья, а обычно все чистокровные семьи дружат между собой...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Среда, 06.Августа.08, 23:18 | Сообщение # 178
Театр, музыка и что-то там ещё...Театр и музыка - это своеобразное волшебство...И всё это мне не чуждо... Волна воспоминаний нахлынула на девушку. Знаешь, а когда я была маленькой, то мама часто водила меня на пьесы известных волшебников...Она даже порой сама там играла...Если бы не тот случай, то, возможно, сейчас она была бы известной актриссой... Девушка старалась не поддаваться печальным мыслям и ей это удавалось. А вот я с раннего детства занималась музыкой...Родители заставляли меня играть на фортепиано...Признаюсь, что это занятие мне было не по душе...Меня больше привлекало пение... Деушка улыбнулась. А вы отлично играете, кстати...Мне очень понравились ваши песни и ваше исполнение... Луна кокетливо похлопала ресницами и убрала волосы за плечи... Ой! А в мире маглов, наверное, и вправду очень интересно... Я была бы очень рада, если б ты провёл для меня экскурсию...Особенно в этот парк хочется попасть...Там наверняка очень здорово и весело... Луни уже начала фантазировать о предстоящей прогулке, но тут же вернулась в реальность, услышав вопрос Теодора. Мой отец...Ну мой отец - Ксенофилиус Лавгуд...Владелец журнала "Придира" и просто замечательный человек... Раньше наша семья была очень общительная и дружелюбная, но... Понимаешь, после смерти моей мамы папа замкнулся в себе и перестал с кем бы то ни было общаться...Это печально, но я его понимаю...Мы с мамой были смыслом его жизни...Девушка глубоко вздохнула, стараясь вновь не заплакать. А теперь, кроме меня у него никого нет...Он каждую свободную минуту удиляет мне, пишет каждую неделю... Ну почему жизнь так несправедлива? Папа очень обо мне заботится... Стараясь сменить тему на более нейтральную, Луна задала Тео вопрос, который её очень интересовал. А ты вообще читал "Придиру"? Я, честно признаюсь, что постоянно читаю этот журнал...Там так много всего интересного!...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Четверг, 07.Августа.08, 00:31 | Сообщение # 179
GOD!...яояхD
значит она тоже творческий человек... Нотт, тебе очень везет... Да? Тебе повезло... а я вот сам учился... знаешь, на гитаре побренчать умею, но с синтезатором мне проще... да и голос есть, а вот слуха не было никогда... но потом как то появился... а родители... они наверное даже не знают, что я это умею. грустно произнес Тео. Тебе повезло с отцом... а я все детство жил очень улично... но при этом на коротком поводке. О, я никогда не забуду как меня учили до Хогвартса... были кучи учителей, но я не очень слушал. Обычно рисовал. Правда за это меня здорово ругали... но все ранво слушать для меня слишком скучно. Мать никогда не пыталась меня учить... а отец был вечно занят. а в последнии годы я вообще оторван от семьи... мать сильно болеет и не выходит из дома, а отец... в Азкабане... вот только вчера вышел. Тео хотел прибываить голосу бодрости, но наверное, у него это получилось не очень хорошо. А Придиру... хм... Сперва Нотт усердно вспоминал такой журнал, потмо вспомнил, что где то видел такой журнальчик с громким заголовком "пять действеных способов поймать мозгошмыга!" и улыбнулся. Нет, не приходилось прочесть, но мельком видел... Интересного? может быть.. не читал... задумчиво сказал слизеринец. увидев грусть в глазах Луны, Тео вновь забеспокоился. Милая, ну не грусти... тихо сказал Тео девушке на ухо. ГРусть разьедает душу... хотя без нее и никак... мда... Нотт, ты слишком удивляешь людей своими словами. Зачастую абсолютно бессмыслеными. и опять ббыстрый взгляд в глаза девушки, и опять потихоньку уезжающая крыша. Так, Нотт, это уже странно. не можешь совладать с головой? Такое впервые? тогда тебе в доктору!... хотя доктор наверное, от влюблености не лечит. А может и лечить не надо, пусть крыша едет дальше, без нее поживу... хаотично бились мысли в голове. Вдруг на кисточке кресла Тео заметил небольшое кольцо. И уехавшая крыша взяла свое. слизеринец решительно сорвал с кисточки небольшой деревяный кружок, как раз размером похожи й на кольцо. Луни... а выходи за меня замуж!..

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 07.Августа.08, 00:52 | Сообщение # 180
Твоего отца выпустили из Азкабана? Хм...Странно...Не думала, что пожирателей выпускают. Луни немного призадумалась, но решила не развивать эту неприятную тему. Обязательно почитай "Придиру"...Там оченЬ много увлекательного...Особенно мне нравятся статьи о морщерогих кизляках... Возможно, слова Луны звучали довольно забавно, но сама девушка говорила с полным осознанием и восприятием своих слов. Не грустить? Порой я не могу контролировать своих эмоций... Но ради тебя я готова попытаться. Вообще грусть довольно странное чувство. Порой она бывает приятной, даже какой-то ностальгической, но порой... Когда Теодор начал снимать кольцо с кисточки, Луна оказалась в недоумении. Интересно а зачем ему это? Но услышав вопрос, у девушки ещё больше округлились глаза и она смущённо и немного удивлённо улыбнулась. Куда? З-з-замуж? Прямо сейчас? В 16 лет стать хранительницей домашнего очага? Что ж, довольно мило... Знаешь, а я не против... Надеюсь ты хорошо обдумал своё предложение и не заберёшь его назад... Не причинишь мне боль... Тео, а ты серьёзно подумал над тем, что предложил? Это ведь такой серьёзный шаг... Ой! Да ведь у нас же дети будут! Вот здорово...Моя мечта исполнится...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8