Главная| Комната Так-и-Сяк - Страница 7 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната Так-и-Сяк
БеллкоДата: Среда, 23.Апреля.08, 20:01 | Сообщение # 121

Белла зашла в Выручай-комнату. Как только она зашла, зажегся огонь в камине, на стене расцвел герб Слизерина а на полу появилось еще полдесятка пуфиков. Здраствуй Андромеда. Женщина поправила волосы, которые тяжелой волной лежали на плечах и спине. Беллатриса показала Андромеде бутылку. Шардоне 76 года, как обещала. Ну что, сестренки, рассказывайте! Что угодно! Беллатриса Лестрейндж разлила вино по возникшим бокалам и первая усеолась на пуфик.

Narcisse_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 20:18 | Сообщение # 122
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
Нарцисса зашла и в комнате появилось несколько баз с белыми розами на длинной ножке положив всё явства на появившейся столик и усмехнулась Белла ты кажется только себе брала,а нас тут трое,и вино без ананасов и шоколада не вино...я у тебя похозяйничила,не волнуйся всё верну. Нарцисса села на пуф и подняв бокал решила сказать тост Ну что сестрички давайте за нас,сестер Блэк,хоть мы носим другие фамили и придержуемся разных позиций,мы навсегда ими останемся! Нарцисса подняла бокал и посмотрела на сестер немного подобревшим лицом

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

БеллкоДата: Четверг, 24.Апреля.08, 18:54 | Сообщение # 123

Да! Полностью поддерживаю! Беллатриса пригубила восхитительное вино и кинула в рот виноградинку. А насчет фамилии... Так как Рудольфус уже 2 года как пропал, я собираюсь вернуть себе старую фамилию. Не думаю что он вернется... А на имени Беллатриса Лестрейндж лежит клеймо... Ну Цисси так и останется Малфой... А вот Андри... Как там фамилия того мужчинки за преподовательским столом? Белла хихикнула в бокал с вином. Эх сестренки... Ну почему... Все не так как надо... Бррр... Беллочка поправила свое кожаное платье и поглядела на сестер. Вот Нарцисса - такая холодная и аристократичная... Если рядом с ней рухнет Пизанская башня, она только лишь хладнокровно прикажет домовику убрать "этот мусор". А в детстве она все время обижалась, когда я испепеляла ее игрушки... И расплавляла мои... А вот Андромеда... В нашей семье ее называли "предательницей чистой крови" за свадьбу с Тедом Тонксом... Но все-равно, она истинная Блек - холодная, расчетливая и чертовски умная... Зато когда мне только купили палочку, я немного подожгла ей волосы безобидными искорками... После этого Андри три месяца со мной не разговаривала... у нее как раз был амур с мальчиком... А какая же я? Все знают меня как хладнокровная убийца... прячущая лицо под маской безразличия и Пожирателей... Интересно, хоть кто-то знает истинную Меня? Вряд ли... Да и никто и не поймет меня... Так что придется изображать Снежную Королеву.... Да... Беллатриса Блек... Прямо помолодела на пару десятков годков. Нарцисса, бросай Люца, тоже будешь Блек!!! Белла отпила еще из бокала.

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 24.Апреля.08, 19:35 | Сообщение # 124
Нарцисса отпила вино и движением палочки раскрыла коробку с котелками,взяв один она с удовольствием отправила его в рот С чего это ты решила сменить фамилию?Боюсь что Люциуса мне не бросить,хотя я очень любила свою фамилию!Действительно что это за такой преподаватель,твоя любовь Андромеда? Последний раз мы вот так сидели 22года назад...Мне было всего 13,и две старшие сестры тогда еще незамужние учили пить вино,как это давно было....22года как один день...Ведь так и жизнь пройдет а мы только о войне и думаем....Ни любви,ни тоски,ни жалости.... Нарцисса выпила свой бокал и уже налила второй,всё таки очень странно было ей находится вот так в дружелюбной обстановке,но она уже не 13летняя наивная девченка,а умная женщина,которая не хихикает как идиотка,и ловит взгляды парней,а ведь хочется вернуть то время,очень хочется....

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

БеллкоДата: Среда, 07.Мая.08, 13:57 | Сообщение # 125

Сестры сидели очень долго, всю ночь, пили вино, жевали котелки и фрукты, смеялись, вспоминали детство, дразнили друг друга... Сестры все пытались выведать у Белы, что у нее с Чарли Уизли, но та честно ответила - Я его презираю, надеюсь что мы больше никогда не пересечемся... А если и пересечемся, то из этой встречи живой выйду только я... Это было сказано холодным и надменным голосом Беллатрисы. Но потом женщина добавила Да ладно, сестры, не думайте ничего плохого... Да я его презираю, но убивать мне больше не хочется...
Утро наступило как-то незаметно, Андромеда вдруг резко вспомнила что Черт возьми, у меня ж урок... и убежала... Белла и Цисси остались в комнате вдвоем...

Narcisse_MalfoyДата: Среда, 07.Мая.08, 14:06 | Сообщение # 126
Нарцисса повеселела после очередного бокала вина и почти в ней не осталось ее надменности Да,пока Андри.Бедная она,щас после бессонной ночи на работу,хорошо что у меня нет сегодня уроков...Что еще нового расскажешь?а то я как то не очень в теме Нарцисса зевнула и налила себе и сестре очередной бокал вина

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

БеллкоДата: Среда, 07.Мая.08, 14:11 | Сообщение # 127

Ну что я могу тебе рассказть? Белла выкинула пустую бутылку и щелкнула пальцами. Появилась еще одна. Прррр... Мы с Люцем тут недавно болтали.... Белла выпила свой бокал залпом и заела вишенкой. Да и ктому же... Чего в этом месте может быть новенького? Все по старенькому.... А ты Цис, всегда была немного мимо темы... Ик..

Narcisse_MalfoyДата: Среда, 07.Мая.08, 14:28 | Сообщение # 128
Да,я всегда была мимо....Это ты у нас любила быть в центре внимания.А я вот тихо спокойно вышла замуж, родила сына.А вот у тебя так детей и нет!а кто будет наш род чистокровных продолжать? Нарцисса взмахнула палочкой появилось удобное кресло куда она пересела и залезла в него с ногами держа в руках бокал,чего раньше себе никогда не позволяла

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

БеллкоДата: Пятница, 09.Мая.08, 11:45 | Сообщение # 129

Да, да, да... Цисси сама скромность.... А за Люца выходить не хотела.... У меня память хорошая..... Ты кстати была тихой, но очень, просто чертовски ленивой... Белла приговорила еще один бокал вина и налила себе еще один до краев. несколько капель упали на ковер. Так.. Ладно.... Беллатриса залпом выпила этот бокал и заела его ириской. Мне еще к Севочке... тьфу... к проффесору Снейпу зайти надо! Я пошла кароче... Пока.... Беллатриса встала, покачнулась, сфокусировала взгляд и вышла

=== Кабинет директора

Narcisse_MalfoyДата: Пятница, 09.Мая.08, 17:00 | Сообщение # 130
Да пока Белла. Нарцисса подумала о зеркале и оно тут же появилось,женщина была недовольна своим отражением,круги под глазами из за ночи без сна,растрепанные волосы,и помятое платьее тем более в голове еще блуждало состояние опьянения.Всплыл в мыслях образ ванной как тут же появилась дверь войдя в нее,Нарцисса увидела большую ванну с зеркальными стенами и потолком с лучей всяких тюбиков с волшебной косметикой,женщина набрала полную ванну воды,и погрузила тело,в воду приятно похнущую белым шоколадом и покрытую слоем пены.Через час из из комнаты выходила другая женщина блестящие белокурые чистые идеально расчесаные волосы красиво падали на спине,круги были исправлены и на лице была идеальная белая мраморная кожа,черные ресницы красиво подчеркнуты тушью,губы накрашены не вульгарной алой помадой.Цисси погладила платье заклинанием и одела его,оно свободно облегло ее фигуру.Женщина трансфигурировала вино в кофе и теперь сидела на кресле попивая напиток.И зачем идти на завтрак?ну надо же поесть нормально.Спать уже не хотелось,головная боль ушла.Она встала и еще раз посмотрелась в зеркало на нее смотрела холодная,аристократичная,но очень красивая женщина.Хмыкнув Нарцисса развернулась и грациозной походкой вышла из комнаты=>большой зал=>стол преподавателей

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 11.Мая.08, 12:35 | Сообщение # 131
Ее Высочество Агония
Ворвалась...
БРАТА МОЕГО НЕ ВИДЕЛИ?

Добавлено (11.05.2008, 12:35)
---------------------------------------------
Ой..мам и ты здесь...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Andromeda_TonksДата: Четверг, 15.Мая.08, 12:25 | Сообщение # 132
{Andromeda - it's Constellation}
========>кабинет заклинаний
ОФФ Бельчик сэнкс)

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Роланд_ДискейнДата: Четверг, 29.Мая.08, 14:17 | Сообщение # 133
Король сказал - вассал отдался
Роланд зашёл в выучай-комнату. Виктория ещё не появилась, и по этому он в гордом молчании сел на диван налил себе бурбона. спиртное обсалютно на него не действовало, что ему часто помогало. Он взял ону из газет и стал лениво просматривать страницы. вдруг ему в глаза бросилась статья о радтелях Ромми. Мать вашу! Роланд вышел из себя, лицо ничего не выдавало, но он еле сдерживался. Бедняжка Ромми! надо срочно с ней поговорить. он вскочил, но немного подумав, всё-таки решил подождать Викки.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Пятница, 30.Мая.08, 13:18 | Сообщение # 134

Викки осторожно приоткрыла дверь Выручай-Комнаты. Сейчас комнатка выглядела, как среднестатистическая гостинная среднестатистического поместья. Диван, пара кресел, камин, ковер, кофейный столик с бурбоном... Роланд... Девушка сняла с ног уже надоевшие шпильки подошла к парню. Чуть наклонилась и поцеловала парня. Роланд обхватил ее за талию. Оторвавшись от любимого девушка приглушенным голосом спросила Как ты?

Рон_УизлиДата: Пятница, 11.Июля.08, 00:22 | Сообщение # 135
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон вошел в выручай комнату , крепко держа за запястье Элис . Комната оказалась не большой , но уютной . Стены были цвета кофе с молоком . У стены стоял кожанный бежевый диван , рядом с которым стоял высокий торшер . В левом углу комнаты стоял шкаф из темного дерева и стенка , заставленная книгами . Напротив дивана стоял кофейный столик , который стоял на белом коврике . Рон кивнул Элис садиться , а сам пошел к кофеварке и быстро сделал капучино . Он поставил одну чашку капучинно перед собой , а вторую перед Элис . Затем парень вниммательно посмотрел на двевушку и заговорил . Я знаю что вы там делали . Рассказывай все как есть .

ЭлисДата: Пятница, 11.Июля.08, 00:34 | Сообщение # 136

У дверей в комнату Люциуса Малфоя ---> Выручай-Комната ---> Комната Так-И-Сяк

Рон буквально втащил Элис в комнату, больно ухватив ее за тонкое запястье. Только когда они оказались внутри, а дверь была прочно заперта, девушка смогла осмотреться. Вокруг было довольно уютно и самое главное успокаивающее. Это радовало, потому что Элис скорее ожидала интерьер с большим количеством острых предметов типа рапир, шпаг, сабель, кинжалов и мечей. Почувствовав свободу, девушка подошла к дивану, села на него и свернулась в трогательный комочек, обхватив колени руками и спрятав в них лицо. Рон где-то завозился, наливая в чашечки то ли кофе, то ли чай, но вскоре уселся на кресло перед ней, и Эл услышала Я знаю, что вы там делали. Рассказывай все, как есть. Она вздрогнула, подняла уставшее лицо на Рона и твердо сказала Что ты знаешь, Рон? Что? Я ничего не скажу. Так будет лучше для всех. Голос Элис окреп, в нем появились командные нотки, еще больше выдавашие страх, поселившийся в ее глазах И не ходи к нему - это страшный человек. Я не переживу, если с тобой что-то случится из-за меня!

Рон_УизлиДата: Пятница, 11.Июля.08, 01:05 | Сообщение # 137
Рон спокойно слушал Элис , чуть наклонив голову , так что его волосы образовали "порванную " шторку , которые закрывали его глаза от девушки . Он глотнул капучино и продолжил . Знаешь , Эл . Я ведь сюда не просто так вернулся , что бы отношения выяснить . Меня сюда привел твой медальон . Я спокойно сидел на гриммо , а он вдруг начал резать мое тело . Тут Рон посмотрел на свою рубашку , которая успела превратиться в кровавую тряпку . Ну тут я сразу вспомнил про тебя и забеспокоился , думая что с тобой что - нибудь случилось . Я кинул всех , кинул Гарри и Гермиону , которым сейчас нужна моя помощь , кинул Джинни , которая находилась без сознания , кинул Сириуса за чью голову обещают чуть ли не миллион галеонов !!!!! Я их всех кинул и вернулся в хогвартс , боясь что с тобой случилось что - нибудь страшное . Медальон привел меня к комнате Люциуса . Сначало я подумал что он решил тебя заставить что - нибудь отработать по учебной программе ну или что он тебя за что - нибудь поймал . А потом я решил послушать ваш разговор , думая что ты можешь что - нибудь недосказать ну или малоли что вообще может натворить этот падонок . И потом как оказалось натворить он может многое . На секунду Рон замолчал , глубоко вздохнул и продолжил . Ты с ним трахалась , а мне как своему парню ничего не хочешь говорить , считая что это будет лучше для всех !!!!О да !!!! Конечно будет лучше !!!! На последних двух предложениях Рон повысил голос затем снова смолк и повернул лицо к Элис . Я тебя не понимаю !!! Ты вообще хочешь со мной встречаться или как ?

ЭлисДата: Пятница, 11.Июля.08, 01:31 | Сообщение # 138

Медальон? А я и не знала, что он может осуществлять двухстороннюю связь... отстраненно подумала Элис, слушая рассказ Рона. Каждое его слово болью отзывалось в висках и груди, каждый негодующий взгляд резал ее несчастное сердце, а каждое обвинение было страшным именно потому, что было справедливым. Почему я не могу не мучать его? Ведь от этого в первую очередь страдаю я сама! вопрошала у себя Элис, понимая, что сейчас ситуация достигла своей крайней точки. Услышав слово "трахалась", Элис вздрогнула, как от пощечины, и из ее глаз начали течь слезы. Когда Рон закончил свою речь, плотину слез окончательно сорвало. Девушка рыдала от всей души, так горько, как плачут дети впервые столкнувшиеся с несправедливостью мира, как рыдают, зная, что не в силах ничего изменить и остается только смириться со своей судьбой. Грудь Элис разрывалась от бесконечных всхлипов, она непрервыно прижимала ладонь к губам, чтобы как-то успокоиться, но это не помогало. Передняя часть прически уже превратилась в воронье гнездо от постоянных нервных взмахов рук. Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ! Я хочу быть с тобой! Я мечтаю только об этом! Ты - мой воздух и моя кровь, моя плоть и мой дух, моя жизнь и моя смерть! Не оставляй меня! НЕТ!
Выплакавшись, Элис вытерла рукавами уже ни на что не годной мантии слезы с побледневшего лица, села на диване и осипшим голосом сказала Ты прав. Нам нужно расстаться. Это единственный выход! Только так я смогу оградить тебя от бездумных поступков... и от себя самой.... Мерлин, но как же тяжело! Она сама удивлялась, как ее язык повернулся сказать такие кощунственные слова, но... женщины редко говорят то, что думают.

Рон_УизлиДата: Пятница, 11.Июля.08, 01:55 | Сообщение # 139
После своей речи , Рон некторое время слушал всхлипы Элис . На секунду ему стало ее жалко . Мда....что - то я тут наплел лишнего .... Ненужно было ей ничего говорить !!! А я как всегда ..... ничего нового . Затем тут прозвучал голос Элис , говорящий что они больше не пара . Он ожидал этого услышать . Рон встал с дивана , повернулся к Элис и посмотрел в ее глаза , которые от слез красиво , словно брильянты , блестели при свете торшера . Рон кивнул девушке . Чтож ... это твой выбор , а лишь прошу меня извинить , за то что наговорил тебе столько .Я тебя люблю ! Прости ! Рон повернулся к дверям и вышел из комнаты .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 11.Июля.08, 01:58

ЭлисДата: Пятница, 11.Июля.08, 02:48 | Сообщение # 140

Рон ушел. В комнате еще осталось звучать его последнее признание в любви, а Элис сидела на диване и все еще не могла свыкнуться с произошедшим. Предлагая расстаться, она внутренне надеялась, что Рон начнет возражать, накричит на нее, вытрясет признание в любви, а потом все будет, как обычно - они помирятся, поцелуются и забудут обо всех невзгодах до утра, проведя хотя бы эту последнюю ночь вместе. По крайней мере, Элис поступила бы именно так, но Рон... он предоставил ей свободу, и девушка понимала, что так было... честно? Он сделал все, как она сама попросила, не попытался навязать ей свое мнение, не требовал ответа на свои чувства. Рон просто ушел, напоследок пустив в ее сердце отравленную горечью стрелу, даже сам не догадываясь об этом. А Элис осталась. Осталась она, тишина и пустота. Элис наедине с пустотой. Девушка сидела и сидела, пытаясь осознать, что теперь она снова одна. За два месяца их знакомства, Элис редко оставалась в одиночестве - Рон всегда был рядом, потому что они редко расставались даже по ночам. Он или рассказывал что-то смешное, или весело уплетал разные вкусности, или просто держал ее за руки и слушал. Не имело значения, чем они занимались - просто Элис всегда была с Роном вместе. А теперь ей приходилось свыкнуться с мыслью, что этого больше не будет - что она не сможет больше укорять его за глупые шутки, смеяться над его проказами, наблюдать за тем, как он смешно спит, прикрыв глаза ладонью, словно заранее защищаясь от надоедливых утренних солнечных зайчиков, не будет прижиматься своей щекой к его и сидеть так долго-долго, чувствуя на коже мерное дрожание его ресниц и слыша его ровное дыхание. Не будет больше прогулок по саду, полетов на метле и войнушек с Пивзом. Не будет вспышек ревности и бурных примирений. Не будет сладости поцелуев и лавины жарких ласк. Не будет Рона и Элис - будет Элис, а где-то - может далеко, а может близко - будет Рон. Один. И она. Одна. Всегда. Странно, но девушка только сейчас поняла, насколько он был ей нужен, насколько его жизнь срослась с ее, насколько она его любила. И почему люди начинают ценить что-то только тогда, когда теряют? А когда теряешь что-то настолько дорогое, что не знаешь, как жить дальше, что делать тогда? Сейчас Элис пыталась забыть Рона, но его лицо все время стояло у нее перед глазами. Каждая черточка, каждая складка, каждый изгиб губ и каждая ямочка на щеках - по ним она могла предугадать любую его реакцию. Теперь она так любила их... Она могла бы начертить их по памяти, запечатлевая на бумаге татуировку своей любви, которую уже нельзя было свести с ее сердца. Настоящая любовь - это неизлечимая болезнь, но Элис была рада, что заболела ей. Она могла бы сейчас побежать за Роном, постараться поделиться с ним своим новоприобретенным знанием, но ей казалось, что он и так знал это... знал всегда, как и то, что она сама еще об этом не догадывалась. А теперь он ушел, дав ей возможность вернуться к незаконченному делу - спасению родителей. Он ушел, желая, чтобы она вернула хотя бы их, чтобы она не потеряла их так, как потеряла его. Элис оставалось только надеяться, что Рон ушел только для того, чтобы вернуться. Вернуться тогда, когда все закончится, вернуться, когда они снова смогут быть вместе.
Пустота. Тишина. Только свет торшера что-то пытается передать Элис маггловской азбукой Морзе. Девушка встает с дивана, прощальным взглядом окидывает чужую комнату и выходит, тихо прикрывая за собой дверь.
И почему люди начинают ценить что-то только тогда, когда теряют? - Потому, что мечтать о том журавле, который в небе, проще, чем как следует заботиться о той синице, которая в руках.
А когда теряешь что-то настолько дорогое, что не знаешь, как жить дальше, что делать тогда? - Жить, если хватит сил. Бороться, если хватит смелости. Надеяться, если хватит глупости. Помнить, если хватит верности. И просто любить.

Комната Так-И-Сяк ---> Гостинная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 11.Июля.08, 12:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026