Главная| Комната номер 1 - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Комната номер 1
LunaДата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 19:33 | Сообщение # 41
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
Да...Отец, который чуть не убил собственного сына! Девушка вновь ощутила крепкие объятия парня и почувствовала себя в безопасности. Просто...Просто понимаешь, милый... Луна набралась смелости и продолжила. Я буду выглядеть в глазах друзей предательницей... Луни опустила взгляд и стала смотреть в пол. Твой отец - пожиратель...А я не являюсь сторонницей Волан-де-Морта... Ты ведь сам всё прекрасно знаешь... Девушка глубоко вздохнула. Я ведь об этом и не задумывалась никогда...И почему эти мысли пришли именно сейчас? Почему не раньше? Я понимаю, что мои друзья никогда не узнают об этом... но... я буду чувствовать себя предательницей. Боже, как же всё это сложно...Но почему нельзя жить без проблем? Хотя бы без таких серьёзных? Теодор выпустил девушку из объятий, а Луна, в свою очередь начала искать глазами свой свитер. Посмотрев на Тео, она заметила следы ногтей на его спине. От этого ей стало не по себе. Ну вот...Как всё замечательно... Тебя покалечила собственная девушка... Луни цокнула языком. Она была немного рассерженна на себя. Прости...Я действительно этого не хотела... Девушка невинно улыбнулась, а потом подошла и крепко прижалась к Тео. Ты ведь не злишься на меня, правда?..

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Понедельник, 01.Декабря.08, 19:34 | Сообщение # 42
GOD!...яояхD
Тео задумчиво посомтрел на отражение девушки в зеркале. В полумраке кожа девушки, казалось, чуть серебрилась. В такие моменты она все больше похожа на анггела... мимоходом подумал парень, внимательно слушая Луни. Чувствовать? Солнышко, я не знаю... вздох. Я ведь не умею чувствовать... но... с этим надо как нибудь бороться. или поговорить с друзьями... почему бы им не узнать?... Нотт ты сейчас бредишь... зачем?.. но чувствовать себя предательницей... не надо... ибо когда я буду искать виноватого, пойму, что это я... спокойно сказал слизеринец, до сих пор пытаясь управиться с непослушными волосами. Черт черт черт... чтож это такое... перебивались мысли в голове, что было не понятно - это о непослушной шевелюре или о девушке?... А? в мыслях Нотт прослушал слова Луны. А... Все бы так калечили... хехе... Милая, ыт моя невеста, и поверь, мне будет приятно если ты дальше будешь продолжать меня калечить... с улыбкой, в которой читалась то ли ирония, то ли ухмылка, то ли хитринка, произнес Тео. Я не могу на тебя злиться, и ыт это прекрасно знаешь... хотя у тебя есть множество поводов злиться на меня... догооврил Нотт и улыбка чуть померкла. Ну вот, опять ты сказал не то... зачем? Надо было промолчать...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Среда, 03.Декабря.08, 15:10 | Сообщение # 43
Девушка отстранилась от парня. Ты не прав...Ты умеешь чувствовать... Любовь - это чувство, Тео. Хотя, если ты объясняешь это явление, как химическую реакцию, то тогда ты, возможно прав... Хотя я не доконца в тебе разобралась... Девушка подняла с пола свитер и стала его одевать. Хм...А раньше он не был на столько колючим... Рассказать друзьям? А ты уверен, что они поймут меня? Луна Лавгуд, которая является подругой Гарри, которая еженедельно посещала занятия ОД виделась с самим пожирателем! Девушка злилась на себя, за то, что сейчас высказывала свои мысли в слух, злилась на Тео за то,что он не мог её понять. Знал бы ты, как на самом деле всё это сложно... Луна села на кровать и закрыла лицо руками. Ей было обидно и немного досадно от того, что столько проблем свалилось ей на голову. Ей, Луне Лавгуд. Голос Тео вернул Луну из мыслей в реальность. Пока ведь всё хорошо... Девушка посмотрела в глаза своему любимому и нежно улыбнулась. Она не могла долго злиться на Тео, хотя знала, что несправедливо на него злилась. Если я продолжу в том же духе, то вскоре от тебя ничего не останется...А я не смогу так жить... Луни вытащила волосы из воротника свитера и посмотрела в окно. Вот оно...Самое настоящее волшебство... Потом мельком взглянула на Тео и не смогла оторвать взгляд. Я не могу долго на тебя злиться...Думаю, что ты сам сегодня в этом убидился... А я же убидилась в этом дважды...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Среда, 03.Декабря.08, 18:38 | Сообщение # 44
GOD!...яояхD
Любовь не химическая реакция... и вообще не говори мне о химии - меня от нее с детства подташнивает... сказал Тео, ощущая, что девушка больше его не обнимает. В комнате как будто похолодало. Почему так часто это бывает?.. Вроде бы все прекрасно, такая эйфория, а потом резко пропадает это ощущение... и нормальное настроение уже кажется таким паршивым... у Теодора было легкое ощущение разочарования и дежавю. Думаю что если они друзья, то поймут. недолгая пауза. Плюс ты увидишься не с Пожирателем... парень сел рядом с Луни на кровать. И вообще лучше не говорить слово Пожиратель... тем более при остальных... так вот... ты увидишься не с Пожирателем, ты увидишься с отцом твоего жениха. сказал слизеринец, и чуть тише добавил: который может снести мне голову... Он легонько провел рукой по волосам Луни, пытаясь убить в себе желание прижать девушку к себе. Почти совладав с этим желанием, Нотт всего приобнял невесту а плечи и тихо произнес. и вообще... по-моему твои друзья не заслуживают стольких переживаний... До головы быстро дошел смысл сказанного, но поговорка !слово не воробей" дала о себе знать. Ну молодец, Нотт... сказал нечто из ряда "скажи и тебя возненавидят"... живо переводи тему разговора... Поверь, крепкий, выдержу... с легкой улыбкой сказал Теодор А насчет злиться.... не знаю. по-моему на меня нужно злится круглосуточно, по крайней мере я бы на твоем месте только так себя чувствовал. Нотт, случайно-плохо-сказаное, акт второй...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 04.Декабря.08, 18:12 | Сообщение # 45
Девушка мило улыбнулась. По-моему, химия - это очень увлекательно... Услышав слова Тео, улыбка вновь пропала с лица. Поймут ли? Я бы не поняла, Тео... Да, я бы посчитала это за предательство... Не говорить слово пожиратель? Луна с недоверием улыбнулась. А почему? Я не боюсь остальных, Тео... Девушка отвернулась и вновь уставилась в окно, а потом добавила, как бы между прочим. Единственное, чего я боюсЬ, так это того, что подведу тебя...Мне бы не хотелось, чтобы отец разочаровался в твоём выборе... Хотя я более чем уверенна, что он уже давно разочарован... С отцом жениха... Казалось бы, что ком с сердца должен упасть, но эти слова нисколько не облегчили жизнь Луне. У всего есть две стороны... Да действительно, и в том, что отец снесёт тебе голову буду виновата Я...Я знаю... Ну вот...А ты хочешь жить без головы? По-моему, это оченЬ сложно, не находишь? Девушка в очередной раз взглянула на Тео. Ей хотелось улыбнуться, но губы не хотели складывться в привычную всем, и самой Луне в том числе, улыбку. Луна вновь почувствовала объятия Теодора, но услышав его слова о своих друзьях, тут же вскочила с кроватии, и пытаясь совладать с нахлынувшими эмоциями, подошла к зеркалу. Причёска на голове была, скажем "утренняя". Став распутывать волосы, Луна стала говорить. А кто тогда заслуживает? Тео, у меня не так уж и много друзей...У меня их вообще почти нет! Ты ведь не знаешь, каково это...Всю жизнь прожить в одиочестве, не общаясь со сверстниками... Хоть я и ни о чём не жалею... Знал бы ты, как я люблю и ценю своих друзей... Луна глубоко вздохнула и взяла себя в руки. Злиться? Возможно...Но ты ведь не на моём месте...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Четверг, 04.Декабря.08, 20:08 | Сообщение # 46
GOD!...яояхD
Нотт хмуро поглядел на невесту и оставил свое полное нецензурное мнение о химии при себе. Предательство? с чуть уловимой толикой горечи произнес Тео. Не знал, что теперь любовь относят к предательствам, ведь... опущенные глаза, взгляд на девушку из-под ресниц. Если твои друзья не глупцы - они просто должны понять. Ну и если они тебя любят и умеют чувствовать - поймут тем более. Не поднимая глаз, парень медленно провел рукой по шелковой простыне. Нотт... ведь недавно все было так чудесно... что случилось?.. Пожиратель... нет, просто понимаешь... моему отцу врятли будет приятно, если ты будешь воспринимать его как пожирателя, а не как будущего родственника... А ТЫ меня не подведешь, я знаю... и... вообще, если тебя полюбил я, то... надеюсь мои родственники и друзья меня поймут. Просто будь самой собой, такой, какой я тебя знаю, ладно?... слизеринец таки поднял взгляд и с теплотой посмотрел на Луни. И не бери в голову слова о снесении головы, я как всегда сказал не подумав. Теодор прикусил губу. без головы?.. думаю это немного неудобно и чуть чуть обедняет интимную жизнь, но вообщем... с искоркой игривости в глазах Тео не закончил фразу. Ну вот... ты ее все таки обидел, Нотт... ехидный внутренний голос подоспел как всегда кстати. Ну надо было это говорить? Никто не учил держать язык за зубами?... теперь ты обидишь невесту, ее друзей, а впоследствии себя... Но парень не очень внимал внутреннему голосу и заворожено смотрел как Луни распутывает длинные блестящие волосы. сперва не совсем расслышав ее слова Теодор выдал вопросительное А? но потом, оторвавшись от радовавшей глаз картины, снова опустил глаза. Заслуживают... не знаю. По-моему никто... Я знаю, и я доверяю твоим друзьям как своим... ну почти... но все же... знаешь, я сам себя понять не могу... И я не знаю как это - одиночества, и узнавать не хочу... недолгое молчание. Но зачем сейчас возвращаться к разговору об одиночестве?.. ты не одна. у тебя есть друзья... ну и я... разве что-то еще нужно для счастья?..

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Суббота, 06.Декабря.08, 16:19 | Сообщение # 47
Любовь...Наверное, было бы лучше, если б я не знала, что это... Жизнь была бы проще...И твоя, и моя. Девушка тут же осознала, что сказала лишнее. Я вовсе не имела это ввиду... Хотя разве теперь это так важно? Всё уже сказанно... Я очень надеюсь на то, что ты прав, милый... Девушка по-прежнему продолжала возиться со своими волосами. Всё-таки сколько же с ними проблем... Луна смотрела на отражение Теодора в зеркале. Я всё понимаю. Просто на первой стадии нашего знакомства я буду чувствовать себя некомфортно...Хотя, я воспользуюсь твоим советом и постараюсь воспринемать твоего отца, как твоего отца... Девушка сама заулыбалась от сказанных слов. Как звучит, а? Наконец, закончив возиться с волосами, девушка подсела на кровать рядом с парнем. Я буду самой собой...Я никогда никем не прикидываюсь...И говорю то, что чувствую... Хотя это и не всегда хорошо... На девушку вновь нахлынула волна неописуемой нежности к Тео. Ей так захотелось его обнять, поцеловать, прижаться к нему и слушать как бьётся его сердце...Сердце, которое она так любит и бережёт. Обедняет интимную жизнь? Оо... Девушка рассмеялась. Какой же ты всё-таки у меня забавный... Девушка не удержалась и чмокнула парня в губы, а потом, остановившись, с нежностью посмотрела ему в глаза. Казалось, что всё, что она слышала до этого просто потеряло смысл. Что же ты со мной делаешь? Любовь...Во всём виновата она... Закрыв глаза, Луни прильнула к губам Тео. Сейчас ей так хотелось, чтоб этот поцелуй никогда не заканчивался и длился вечно... Потом, оторвавшись от поцелуя, она ответила на вопрос парня. Мне для счастья больше ничего не надо...У меня есть ты...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Суббота, 06.Декабря.08, 22:10 | Сообщение # 48
GOD!...яояхD
Тео чуть нахмурился. Разве любовь может сделать жизнь сложнее?.. Несколько песимистично. Я всегда думал, что любовь не может привести к чему-то плохому, потому что это... ну это же некое трепетное светлое чувство, о котором так любят разглогольствовать писатели и философы?.. недоуменно произнес он, тут же добавив. Я тебя понял. улыбка с толикой ехидности. а разве я бываю не прав?.. В большинстве случаев именно так и получается, а все изза самоуверености... А дискомфорт... наверное он бы был всегда и у любой девушки, ведь так?... с ноткой сомнения спросил слизеринец, и тут же улыбнулся. звучит замечательно. Я знаю что не прикидываешься, просто вдруг... Чтобы понравится отцу... я знаю, это была глупая мысль, но глупые мысли - мой конек... вдруг Нотт почувствовал легкий поцелуй у себя на губах. Какой же ты всё-таки у меня забавный... прозвучали слова, как будто сквозь пелену и отдались легким эхом. Смех невесты казался выше всякой награды. Причины столь высокой оценки - одно чувство, которое живет в каждом человеке, но пробуждается далеко не у всех... Еще один поцелуй. Сердце Нотта замерло в сладкой истоме. Казалось, за один поцелуй любимой можно продать душу... но вдруг он прекратился, оставив сердце парня в светлой грусти. Ммм... Нотт ты все таки сошел с ума, причем мысли об этом последние два месяца приходят все чаще... Знаешь... задумчиво произнес он, находясь в состоянии легкой эйфории. Я никогда не позволял говорить о себе... ну знаешь... как то собственично... черт... в поисках нужных слов Тео запустил пальцы в волосы Вообщем, я никогда не позволял говорить о себе другим в виде "мой", считал себя своевольным, свободным... а сейчас... помоему, я даже рад... Мне нравится быть твоим, хочется думать, что ты меня никогда не бросишь, не отпустишь, что я кому то действительно нужен... говорил слизеринец, обсолютно не думая, что говорить, а что - нет...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Понедельник, 08.Декабря.08, 21:11 | Сообщение # 49
Любовь сложнее? Он что...Мои мысли читает? Девушку крайне удивили слова Тео. Никогда бы не подумала, что мои мысли так очевидны. Луни томно вздохнула. Думаю, что любовь прекрасна в большинстве случаев. И у нас как раз такой случай. Луна открыто улыбнулась. Да, любят...Но и простым людям свойственно писать о любви. Просто так, не задумываясь. Обычно слова сами вырываются, и ты даже не замечаешь, что производишь на свет гениальную фразу...ну или что-то подобное. Девушка ещё раз заглянула в глаза Тео и нежно улыбнулась. Дискомфорт? Тео, я не знаю, как бы чувствовала себя в этой ситуации другая девушка. Ты - моя первая любовь, а знакомство с твоими родителями - первое знакомство с родителями парня в моей жизни... Луни задумчиво посмотрела в окно. Было уже практически темно, поэтому, различать что-либо приходилось с трудом. Я никогда не позволял говорить о себе... как то собственично... Услышав слова парня, девушка немного огорчилась. Ну вот...А я ведь даже никогда об этом не задумывалась... Но вскоре, девушка поняла, что сделала для себя поспешный вывод, услышав последовавшие далее слова парня. На лице проступила улыбка. Улыбка счастливого человека. Наверное, ты прав...И я не должна была так говорить. Просто мне не хочется, чтоб ты пренадлежал кому-то ещё... Ну, понимаешь... Девушка остановилась и глубоко вздохнула. С сегоднешнего дня ты точно должен принадлежать только мне. Боже... Я понимаю, что звучит это как-то эгоистично. Да, это действительно эгоистично, но я в последнее время стала жуткой эгоисткой... Особенно в наших отношениях...Я даже решения принимаю за тебя. Подумала девушка, вспомнив недавней инцидент с Нарциссой и будущей судьбой любимого. Я же, подарив тебе себя окончательно... Луни улыбнулась как-то хитро, с каким-то непонятным намёком в улыбке. ...теперь буду принадлежать тебе всегда...Даже если тебе этого и не захочется...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 19:44 | Сообщение # 50
GOD!...яояхD
прекрасна? ну да. к сожалению, когда любовь прекрасна, ее многие хотят убить... это так странно, но необычайно правдиво. Тео улыбнулся. На душе было необычайно тепло, тепло душевно. как телу тепло после теплой майской грозы, так было тепло сердцу. Любовь греет, даже можно сказать "зажигает" человека. Недаром говорят, что влюбленный как будто бы светится... наверное, можно сравнить людей, которые любят друг друга, с гаснущими свечали. если их соединить - каждая из свечек будет гореть интенсивней, согревая другую... подумал Тео, чуть затуманнено глядя в окно. Я? первая?.. польщен... с легкой улыбкой сказал слизеринец. Главное чтоб последняя и единственая... В общем... солнышко, все будет хорошо. Это главное. Теодор обнял невесту, ободряюще коснувшись носом ее плеча. Но тут же поднял и пристально взглянул в глаза Луны. Я? Должен?.. Разве я вообще кому нибудь что-то должен?.. Нотт вздохнул. Должен?.. Нет... я не буду пренадлежать другим никогда, но... не факт что я постоянно буду твоим... довольно громко произнес Тео, немного неувереным голосом. Эгоисткой?.. ну... я не заметил... ничего кроме почти полного подчинения... но ведь это по собственой, по моей воле... в глазах у Тео появились властные огоньки. Ну... ты ведь и так всегда будешь со мной, ведь так?..

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 21:40 | Сообщение # 51
Убить? Слова Теодора показались Луне слишком жестокими. Девушка не привыкла слышать такое о прекрасном, слышать такое о любви. Тео улыбалася, а Луни не знала, что при этом испытывать. Она любила его улыбку, но эта улыбка казалась ей странной, особенно после сказанных слов. Да, ты - первая...Тебя это удивило? Луни впервые с безразличием посмотрела в глаза парня. На душе стало как-то странно. Она ощутила что-то непревычное для себя. Всё будет хорошо... Слова парня эхом отдались в голове. Ни в чём нельзя быть уверенным...Никогда. Но я верю в это, Тео. Произнесла Луни, сама не зная зачем. Почувствовав объятия парня, на лице проступила лёгкая, чуть заметная улыбка. Пристальный взгляд немного насторожил девушку и она почему-то испугалась. Услышав слова парня, она резко отстранилась от него. Встала с кровати и подошла к окну. На душе почему-то стало крайне безразлично. Луна не чувствовала ни боли, ни обиды...Она просто ничего не чувствовала. Не факт... Девушка повторяла слова парня про себя, глядя на угасающее солнце. Ей всё больше хотелось спать, но она пыталась выйти из этого странного дурманящего состояния. Вдруг Луни сказала то, чего ей вовсе и не хотелось говорить. Скажем так, мысли в слух. И ты говоришь мне это после того, что между нами только что произошло? После того, что я только что испытала? Нотт, ты либо безумно вредный, либо тебе присуще чувство собственности: как только получаю то, что захочу, то тут же теряю интерес. Да, наверное, я зря так поспешила... Девушка ещё раз пристально посмотрела на закат. Внутри было пусто. Пустота...
Я? С тобой? Наверное...Но... Луна обернулась и посмотрела на Тео, почти затуманенным взглядом. Знаешь, в чём проблема? Нельзя жить с человеком, который не испытывает к тебе того же сильного чувства...Иначе ты - просто существуешь.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Четверг, 18.Декабря.08, 11:39 | Сообщение # 52
GOD!...яояхD
Тео опустил глаза, не сводя с девушки пронзительного взгляда, утаившегося за прядью волос. Чуть прикушеная губа. И резкое осознание того, что сказал парень несколько минут назад. За ним пришло осознание полного собственого сволочизма и эгоизма. Нотт, ты все таки слизеринец... И почему то это кажется стилем жизни и судьбой... Странно... Получается будь то бы шляпа решила мою жизнь за меня... подумал Нотт, опуская уже совсем не пронзительный взгляд на пол. Меня?.. Ну... ПРосто мне не верится что я первый такое сокровище заметил... без толики лести сказал слизеринец, глядя на Луни из под той же пряди волос. В свете, пробивающемся из окна, ее силуэт казался тонким, хрупким, чуть серебристым... Почему? МОжно быть увереным в одном из нескольких исходов... главное - правильное мышление. Теодор сделал несколько шагов в сторону девушки, но остановился примерно на расстоянии полуметра и тихо вздохнул. Каждое слово невесты было болезненым, как укол. болезненым от того, что ты сам причинил боль родному, самому близкому человеку. Тео опять прикусил губу. Просить прощения?.. пожалуй... срочно... но подходить ближе к девушке парень не решался, поэтому чуть слышно прошептал. Нет... Я... я был неправ. Да, ты права, я обязан быть твоим... тихо произнес Нотт, надеясь, что Луна услышит эти слова. Однако внутри опять пыталась пробится слезиринская вредность и свободолюбие. А разве для нас это проблема? Уже громче и твердым голосом произнес Нотт, стараясь оторвать взгляд от завораживающей красоты девушки.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Суббота, 20.Декабря.08, 15:01 | Сообщение # 53
Луни смотрела на Тео. Всё так же затуманенным взглядом, по-прежнему ничего не чувствуя. Все проблемы исходят из моей несдержанности. Да... Он влюбился в маленькую тихую Луну Лавгуд. В хрупкое нежное создание. А кем я стала сейчас? В душе постепенно что-то просыпалось, какое-то необъяснимое чувство. Наверное, он с каждой минутой всё больше и больше во мне разочаровывается. Девушка отвела взгляд в сторону. Ей опять стало стыдно. Почему? Потому что я опять приняла решение за него? Нет...Я не должна этого чувствовать. Луна не знала, что сейчас сказать. Она просто молча смотрела на Тео. Ты был не прав? Я права? Нет. Луна замолчала. Мы оба не правы. Я не права в том, что вновь решила за тебя, а ты...Я...я не знаю, в чём ты не прав. Девушка сделала шаг навстречу к парню и остановилась. Подходить ближе было страшновато. А вдруг он сейчас оттолкнёт меня? Наверное, в это трудно поверить. Девушкка подошла ещё ближе к Тео и остановилась рядом с ним, посмотрев прямо в его пронзнительные глаза. А что именно ты подразумеваешЬ под проблемой?.. Если то, что ты никогда не будешь моим полностью, то нет...Для нас с тобой это не проблема. Но для меня - это проблема. Скорее даже не проблема...Но осозновать то, что твой любимый человек не принадлежит только тебе...наверное, это скорее больно и неприятно, чем проблематично. Опять мыли в слух...

[слезы умиление] Дети мои, вы уже нафлудили 4 страницы...

Добавлено (20.Декабрь.08, 15:01)
---------------------------------------------
Офф: О флуде, между прочим, и речи нет.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Суббота, 20.Декабря.08, 19:44 | Сообщение # 54
GOD!...яояхD
Тео не отрывал взглядя от глаз Луни, пронзительно голубых, будто сияющих. Это была такая игра. Игра взглядов, игра слов... игра чувств? Маленькая такая игра, не та, где куча пешек, а скорная партия из двух человек... Чем больше до Теодора дохадило это познание, тем больше на ум приходило вопросов, ан которых уже давно должен быть найден ответ. Нотт, перестань... ты сам тебе противоречишь. Давно надо было твоей слизеринской сущности уяснить, что свобода - не так уж хорошо. Абсолютной свободы не бывает... Человека так или иначе ограничивают определенные рамки - будь то закон, этикет, мораль... А у тебя, Нотт, очень редкий случай - тебя не ограничивает ничего кроме совести. Луни... сказал парень, но тут же замолчал, давай девушке договорить, атвоматически подготавливая пламеную речь о проблемах, и собственно способах решения. Но услышав последнюю фразу невесты, слизеринец вдруг прошептал, отвернувшись Так значит тебе ядом со мной неприятно? голос звучал застывше, будто отчужденно. ПЛохо... тогда почему ты со мной? Надо было меня давно бросить, просто растоптать... я бы может и снес... а теперь... что делать? я ведь... люблю... и отпустить никуда не смогу...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Суббота, 20.Декабря.08, 22:30 | Сообщение # 55
Неприятно? Девушка испугалась, услышав столь категоричные слова Теодора. Она быстро обошла Тео и встала перед ним, посмотрев ему прямо в глаза. Нет, нет! Ты меня не правильно понял... Снова. Девушка смахнула упавшую на лицо прядь волос и отвела взгляд с глаз парня на пол, пытаясь найти в голове нужные слова. Такие слова, которые бы передали всю суть того, о чём она сейчас думает. Как же тебе объяснить, что я испытываю? Девушка вновь подняла голову и заглянула в глаза любимого. Просто...Просто понимаешь, если ты... Как же сложно тебе объяснить. Я не знаю...Сейчас скажу что-нибудь и ты опять меня неправильно поймёшь...Ладно, я попытаюсь. ...если ты не чувствуешь ко мне того же... Да, я понимаю, что ты не обязан этого чувствовать. Так только я считаю. ...то...Это очень сильно задевает меня и унижает. Да, наверное, я подобрала правильные слова. Я тебя очень люблю...И думаю, что сегодня я это доказала. Девушка говорила с непродолжительными паузами. Надеюсь, что в этот раз ты меня поймёшь правильно. Если бы ты был мне безразличен, то я бы не была сейчас здесь, с тобой. Хотя, возможно, что так было бы лучше и для тебя, и для меня... Знаешь... Девушка незаметно, как-то скромно улыбнулась. Мы здесь с тобой, в этой комнате, уже столько времени провели...И столько испытали... И поссорились, и... Странный день.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Воскресенье, 21.Декабря.08, 00:05 | Сообщение # 56
GOD!...яояхD
Еще шаг в сторону двери. Тео не знал что будет делать - куда уйдет, и уйдет ли вообще, хватит ли сил... Множество вопросов решать не пришлось когда перед парнем встала Луни, и буквально нескольких слов хватило слизеринцу, чтобы поднять голову и с щемящей нежностью в глазах посмотреть на невесту. Чертово восприятие... подумал Нотт, в одно мгновние крепко обнимая Луни. Лунь.... прости... шепотом, если слышно проговорил парень прямо над ухом девушки. Я... я правда тебя безумно люблю... особенно после сегодняшнего... И... ты же знаешь, я тебя очень ценю, я еще ни к кому из девушек так не относился, с таким трепетом, чувством, любовью... Нотт вздохнул и нерешительно продолжил. Просто понимаешь, я такой по натуре... я не могу признать чего либо, если это хоть чуть чуть расходтся с моим самомнением... и вообще люблю делать что-либо наперекор... эгоистичен и собственик. Слизеринец. Это ведь ужасно в отношениях Тео чуть ухмыльнулся. День... помоему чудесный.. знаешь, мое лучшее Рождество... и погода прекрасная. Может прогуляемся? с улыбкой предложил Нотт, не выпуская невесту из объятий.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Вторник, 23.Декабря.08, 18:42 | Сообщение # 57
Долгожданные объятия Тео. Понял...Он меня правильно понял. Казалось, что девушка почувствовала какое-то облегчение внутри. Он меня любит...Особенно после сегоднешнего. Последняя фраза заставила Луну улыбнуться. И что я только не готова совершить ради тебя...Как ты меня сильно изменил. Я сама себя не узнаю...Особенно после сегоднешнего. Девушка ещё раз про себя улыбнулась, а потом посмотрела в глаза Тео. Наверное, я не понимаю, Тео... Девушка положила голову на плечо парня, а затем проговорила тихо, но уверенно. Но ради тебя, мне кажется, я готова измениться. Главное, что ты признал, что ты - мой...Остальное мне неважно...Особенно теперь. Всё ещё находясь в объятиях парня, девушка с трепетом слушала биение его сердца, такого дорогого и любимого. Да, это действительно не совсем хорошо...Но... Луна вновь посмотрела на Тео. ...это отойдёт на второй план...Я всё смогу стерпеть...Я буду стараться... Тем более, что я тебя люблю... Девушка ещё раз прижалась к Тео. Какой же ты у меня всё-таки...Я в тебя по-настоящему влюбленна... [вот тут много-много кавайных смааайлов^^] День действительно выдался довольно милым... Услышав предложение о "прогуляться", Луни тут же оторвала голову от плеча парня и улыбнулась как никогда раньше. Было бы здорово, Тео! Тем более, что и погода подходящая...Снег... А куда мы пойдём?

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Суббота, 10.Января.09, 16:33 | Сообщение # 58
GOD!...яояхD
Мм... я думаю, где нибудь на воздухе. Знаешь, у Малфоев, надо отдать им должное, очнеь красивые сады, фонтаны, разные арки... Нотт быстро взглянул на часы. Давай минут через 15 встретимся около входа в Менор, а там уже - куда глаза глядят. Отца в любом случае увидим за ужином. А пока... я хочу подышать воздухом. Поэтому ненадолго схожу в сад... мягко, но нетерпящим возражений тоном сказал Тео. парень провел рукой по волосам девушки и легко поцеловал ее в щеку. Потом пошел к двери, на ходу быстро и незамтено достал блок английских сигарет, лежащих на тумбочке под заклинанием скрытности.
===>Сад малфоев

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,