Главная| Кабинет Нумерологии - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Кабинет Нумерологии
Рон_УизлиДата: Понедельник, 26.Мая.08, 12:07 | Сообщение # 21
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
ОФФ:МлЯ!!!!НУ ВСЕ ХВАТИТ С МЕНЯ !!!ХАРЕ ЗА МЕНЯ ОПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ !!!!!!!Или я за себя не отвечаю))) angel :angel: angel :angel: angel :angel: angel
Рон ухмыльнулся . Рыжий упереныш может и шею зубами прокусить !!! Да и уж поверь , кто тронет меня хоть пальцем , останется вообще без рук и без ног . В этом можешь не сомневаться !!!! Бумагиу нас в туалете хватает !!! Раз ее у тебя так много иди займись тулетно - бумажным бизнесом и еще на рекламу такой слоган " Какайте на здоровье вместе с Малфоями !!!!! " . Или вот акция " У вас панос или геморой ??? Мы пришлем вам фотографию всей семьи Малфоев ! Стоит только повесить ее в туалете и проблем с запорами не будет !!!! " Рон засмеялся глядя на Цисси Малфой . Урод ? Чья бы корова мычала , а твоя молчала !!! Рон удивленно выпучил глаза-фонари и начал смотреть по сторонам . Дамы ??? Где ????? Рон засмеялся еще сильнее чем прежде и почувствовал что - то чужое у себя в горле . Он начал кашлять и только занес кулак, чтоб ударить себя в грудь , а монетка вылетела из горла . Рон поднял монетку со стола и закинул ее еще раз в Нарциссу , но та отскачила от нее и пронеслась над головой Рона . Аха !! Струсили !!!!! Поставили щит !!! Рон аккуратно убрал голову Элис сосвоего плеча и уложил ее на толстый том по нумерологии . Парень в и облакотился на парту . Что такое девочка ???? Поле поставила , думешь я буду тебя бить ???? Не смеши меня !!! Я с девками не дерусь и не колдую !!! Так что можешь снимать свою поле , я тебя не трону . Во всяком случае пока ! слова Лаванды проскочили мимо ушей . В кабинет вошел Фред . Рон кивнул брату .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 26.Мая.08, 12:09

Theodor_NottДата: Понедельник, 26.Мая.08, 13:29 | Сообщение # 22
GOD!...яояхD
Привет. КОнечно свободно... с легкой улыбкой произнес Тео, чуть отодвигаясь и давая место. Я не грустый, я задумчивый... Ммммм... что то тут жарко... произнес Тео. и снял мантию, оставшись в рубашке и расстегнув верхнюю пуговицу. ничуть не боясь, что кого то смутит. Не в том мире он жил, чтобы кто то смущался. ВДруг в класс влетел филин Нотта. М, обязательно на уроке? ну да ладно... в клюве он принес письмо. Дурень! кто к тебе письмо привязал? когда успели? о, черт... прервались мысли, при кромком чвоке. Это добрый филин решил поделится с любящим хозяином добычей и дохлая окровавленая мышка плюхнулась ему на парту. Ну спасибо, дружок... произнес Тео, поглаживая филина и отвязывая письмо. в нем сообщалось следующее: Сказочный незнакомец, который задарил меня цветами! Привет! Я, воспользовавшись тем, что твой филин отвлёкся, решила написать тебе письмо... Возможно это поможет мне наконец-то с тобой встретиться. Мне очень приятны твои ухаживания......и тем не менее мне хочется с тобой встретиться... Жду твоего ответа... With LOVE Luna. ММ... странно... но мне как то так больше нравится... хотя уже неплохо бы и встретиться, она права... и взяв небольшой кусочек пергамента написал сегодня в полночь, на Астрономической башне. Буду ждать.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 26.Мая.08, 13:38 | Сообщение # 23
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда помахала рукой зашедшему Фреду!Рон,Нарцисса может хватит?Еще трупов нам тут не хваталоона косо посмотреа на эту парочку,нео потом отвернула от них головуО чем задумался или это секрет? Девушка вернула свой взгляд к Тео ОЙ!!!!!!!!кошда филин кинул мышь девушка визгнула и отпрыгнула на стуле чуть назад Красивая у тебя сова.....Девушка хитро с искрой в глазах посмотрела на парня Что любовные записки?Да?Влюбился? Лаванда посмотрела на класс Странный у нас учитель.....последняя фраза было скорее утверждением чем вопросом Такой шум,а он молчит....

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Блейз_ЗабиниДата: Понедельник, 26.Мая.08, 15:03 | Сообщение # 24
Слизерин навсегда
Блейз молча наблюдал за всем этим действом каждому вошедшему он махал рукой,зашли Лаванда,Тео и странно девушка река к одну,потом еще Нарцисса начала выяснять отношения с Роном и чуть не придушила его,он уже не в силах смотреть спокойно встал,взял девушку за запястье наверное чуть чуть причинив ей боль Нарцисса хватит!и вернулся на свою парту

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Theodor_NottДата: Понедельник, 26.Мая.08, 15:59 | Сообщение # 25
GOD!...яояхD
М? да ты что, какие записки... просто интересное письмо... произнес Тео, поднимая пустой холодный взгляд. А мышь... он просто так любовь проявляет... произнес Нотт и поглядел вслед улетающему филину. Зато приятно что тебя кто то юлюбит. пусть и выражается это не самым приятным образом... сказал тео, взмахивая палочкой и произнося заклинание, и через секунду мышь вылетела в окно. М... учитель нормальный. просто наверное задумался... или ждет когда у учеников проснется совсесть и они замолчат... тогда можно ждать вечно

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 26.Мая.08, 16:14 | Сообщение # 26
Лаванда провела взглядом по Тео Ммм...Совесть?Знаешь вот ты ее точно теряешь,соблазняя всех девушек своим внешним видом она кокетливо улыбнулась и перевела взгляд на глаза Так чем я хуже совы! вот держи,эт конечно не мышь,но зато съедобно,может взгляд подобреет! она ползла в сумку и достала шоколадную лягушку и положила перед парнем на стол Ля..ля...ля... девушка начала напивать какой то мотив и заниматься своим любимым на уроке делом рисовать на пергаменте,сейчас это был ангел и демон в одном обличьи с крыльями и рожками с полу злыми,полу добрыми глазами....

Тайная симпатия:

Дафна_ГринграссДата: Понедельник, 26.Мая.08, 16:33 | Сообщение # 27
Сорванный Жасмин
Дафна вошла в кабинет за пол минуты до начала урока. Как всегда вовремя! В кабинете творилось что-то невообразимое. Все занимались своими делами, кто выяснял отношения, кто мирно за этим наблюдал, кто пытался всех успокоить. Вскоре в кабинете даже живность появилась, филин Тео влетел как раз вовремя, добавив в творящийся беспредел свою изюминку. Дафна взирала на все это и удивлялась. Она даже не сразу заметила присутствие в кабинете Люциуса Малфоя.
Очень мило... Не думала я, что Хогвартс "нового образца" будет ТАКИМ! Добрый день, профессор. Дафна воспринимала Малфоя старшего лишь как отца своего друга. Лично ей он ничего плохого не сделал, поэтому у нее он не вызывал практически никаких эмоций, ну разве что уважение. Даф еще раз окинула взглядом класс в поисках свободного места и нашла его рядом с Блейзом. Это вызвало небольшое смятение у девушки. Идти или не идти? А, все равно Подойдя к Забини она спросила Можно?, и не дождавшись ответа, села рядом.

Любовь - Дафна Гринграсс
Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС
Бест - Карина
Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott
Уважение - пока здесь никто не живет
Нейтрал - Luna, Дин Томас
Флирт - Блейз Забини
My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan
Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг
Вражда - Джинни Уизли, Гермиона
Мой любимый враг - Seamus_Finnigan

Тайное
Дружба - Лаванда
Симпатия
Любовь
Страсть

Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно

Блейз_ЗабиниДата: Понедельник, 26.Мая.08, 18:02 | Сообщение # 28
Слизерин навсегда
Блейз,продолжал косо смотреть на всех,из просмотра его отвлекла Дафна Даф,какие люди конечно можно,а у нас тут бесплатный цирк!А где Карину потеряла?Я вас ждал,ждал,а вы так и не соезволили явиться!Классное платье,тебе очень идет!Блейз улыбнулся девушкой,своей самой обворожительной улыбкой,и стал постукивать пальцами по столу Что то профессор не спешит урок начинать!а на заклинаниях довольно весело было

Дафна_ГринграссДата: Понедельник, 26.Мая.08, 18:56 | Сообщение # 29
Сорванный Жасмин
Привет-привет! Да, по-моему, это всем очнь нравится. Публика просит зрелищ. Карина? Да я сама ее потеряла, она куда-то убежала, и я не стала ее искать. Спасибо за комплимент. Мерлин мой, Забини, перестань так улыбаться! Я схожу с ума! А у мистера Малфоя действительно хорошая выдержка, раз он терпит такое. Хотя похоже ему совсем нет до нас дела, ведь звонок пока не прозвенел. Все, что было с собой, а это перо и пергамент, Дафна бросила на парту и уселась по удобнее.

Любовь - Дафна Гринграсс
Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС
Бест - Карина
Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott
Уважение - пока здесь никто не живет
Нейтрал - Luna, Дин Томас
Флирт - Блейз Забини
My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan
Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг
Вражда - Джинни Уизли, Гермиона
Мой любимый враг - Seamus_Finnigan

Тайное
Дружба - Лаванда
Симпатия
Любовь
Страсть

Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 26.Мая.08, 21:44 | Сообщение # 30
Ее Высочество Агония
ОФФ РОН ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ГРАМОТНО!!!
ЗаткнисьЁуалетный утенокёТвоей шевилюрой только унитаз чистить.Может начнешь подрабатывать в Хоге домовым эдьфом,у тебя как раз весь реквизит с собой.ПредставьЁсколько денег ты можешь сделать на этом бизнессе!Цисси рассмеялась.На красавца ты совсем не тянешьЁа во вме кровь вейлы.Хотя тебя врядли может эо привлечьёТвоя любовница всего лишь швабра помойная...девочки,мне вас жаль...уличить меня в трусости...глупо...Твои манеры осталяют желать лучшего...я была более высокого мнения о вашей фамилии...какая ирония судьбы...мне вас просто жаль...Блейз уже не в силах смотреть спокойно встал,взял девушку за запястье наверное чуть чуть причинив ей боль Нарцисса хватит!Цисси поморщилась от боли и прошипела...Предатель,никто не смеет грубитьи оскорблять моего отца.Девушка,отпущенная Блейзом стала суорожно тереть руку.Она злилась все сильнее и силнее...МАгия опять собиралась взорваться в ней как это было на озере.Порыв ветра ударил ей в лицо и она на время зажмурилась.Рука,к которой прикасался Блейз начала итекать кровью...Нет,только не сновоа...Цисси схватила палочку и начала накладывать ечебные заклятия...Ей было глубоко плевать на выеживающегося рыжего упыря...ей никога не было еще так страшно...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Рон_УизлиДата: Понедельник, 26.Мая.08, 22:27 | Сообщение # 31
ОФФ:НУ КТО Б ГОВОРИЛ!!!!!
РОн сдвинул брови и облакотился на парту , скрестив на груди руки . Заткнись курица ! Тебе б только в твеом курятнике сидеть на насесте и кудахтать !!!!! о да !!!! Меня - то на работу могут взять , потому что у меня руки золотые !!!! Я многому научился у своей семьи , а тебя разве что могут взять работать пугалом на огороде у Хагрида !!! Или на мосту работать с пакетом на голове !!! Рон ухмыльнулся и засмеялся . Вейла ???? В каком таком месте , можно узнать ??? Аааа ???? Знавал я одну вейлу .... Вот она - то действтельно красавица !!!!!! А ты хоть вейла , хоть не вейла все равно страшная как утро в китайском квартале !!!! Рон достал из карман штанов испанские кастаньеты и начал играть на них напевая . Ну что ж ты страаааааашная тааакая ????? Ты такая страааашнаяяяяя..... Ты не накрашенная старшная .... и накрашенная !!!! Рон отбросил кастаньеты в стороны и начал подтанцовывать . ТАНЦУЮТ ВСЕ !!!!!!! Рон махал руками , пытаясь что - нить изобразить и смеясь одновременно . Но тут Рон услышал как она сказала что то про его девушку . Парень остановился танцевать и подошел к девченке в плотную . Послушай ты кисуля , если ты вякнешь хоть одно слово в сторону моей девушки Эл !!!! То .... Рон прищурил глаза , и зашипел так что слышать его могла только Нарцисса . То ....Я нагну тебя рачком , отодру и будет все пучком !!! Рон выпрямился во весь свой рост и ухмыльнулся . Ну еще вопросы есть ? Думаю нет , ну бывай !!!! Парень помахал ладошкой Нарциссе и уселся обратно за парту .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 26.Мая.08, 22:28

Lavender_BrownДата: Понедельник, 26.Мая.08, 23:23 | Сообщение # 32
Девушка ошеломленно смотрела на эту парочку, она никогда ничего не имела против Нарциссы,но ее фраза про девушек Рона ее задела, нет не Элис,но она всё таки его бывшая.Лаванда увидела Блейза и взглядом поблагодарила его а потом тихо сказала с усмешкой на губах сказалаНарцисса ты осторожней. В этом зале сидит не одна девушка этого парня,и если ты считаешь меня как ты там выразилась?то я не знаю тогда,какого ты обо мне мнения,и всё таки я не вижу повода что ты оскорбляешь спящую девушку,которая ничего тебе не сделала Лаванда не знала зачем это говорила,но ее речь не была контролирована мозгом она говорила сердцем Рон,если у тебя всё таки остались ко мне хоть какие то положительные чувства,я же просила ПОЖАЛУЙСТА не кричать. И ты же парень,девушку оскорблять это низко,почти также как поднимать руку она слегка улыбнулась,но губы быстро вернулись в обычное положение,голова ужасно болела,даже виски начало дергать

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Понедельник, 26.Мая.08, 23:27 | Сообщение # 33
ОФФ:Я поднмал руку????? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Lavender_BrownДата: Понедельник, 26.Мая.08, 23:38 | Сообщение # 34
Офф.Рон я имею ввиду что оскорбление девушки это почти то же самое что и ударить ее,это сравнение!ты меня не понял:)

Тайная симпатия:

Theodor_NottДата: Вторник, 27.Мая.08, 08:43 | Сообщение # 35
GOD!...яояхD
Хм... я то соблазняю? не смеши меня, вы сами соблазняетесь... (опять такая мина happy ) Мммм.... да, видимо на уроке вам слишком скучно.... с усмешкой произнес Тео, прислушиваясь к разразившемуся спору. Бедный проффесор, ему повезло что он блондин, седину не так видно будет.... а я хочу побыть пай-мальчиком. Будет интересно и наверняка полезно для учебы... м, давно я не делал того, что было бы полезно для учебы. но впринципе неважно... СПасибо Лав... Произнес Нотт, засовывая лягушку в рот. У вас, девушек, даже в сумочке размером с спичечный коробок, всегда найдется фен, расческа, какая нибудь еда и у некоторых еще и мини собачка... с знанием дела произнес Тео, и сделал вид, что с опасением смотрит в сумку Лаванды дабы обнаружить там очаровательного песика.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Фред_УизлиДата: Вторник, 27.Мая.08, 10:02 | Сообщение # 36
Ыыыыгор!
Фред игрался с пером и подобием учебника в то время как вокруг происходило что-то необыкновенно громкое, шумное, кто-то ругался, кто-то мило разговаривал Народ, а я не понял, звонок уже был?а ТО КАКТО Я НЕ РАССЛЫШИЛ ЗА ВАШИМИ ВЕСЁЛЫМИ БЕСЕДАМИ!Фред подкинул перо , оно подлетело, а потом медленно спустилось на книгу.хм...будто бы я сам никогда не кричал на уроках...тем более Малфой сидит спокойно..а может поучавствовать в обсужденнии???.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Вторник, 27.Мая.08, 10:03 | Сообщение # 37
Сами соблазняемся?Ну да,а вы белые и пушистые!вообще сидите тихо и даже ничего не делаете аля ангелочки! девушка улыбнулась и полезла в сумку,потом резко достала руку и чуть схватила за нос Тео Гав!А тебе что не нравятся маленькие собачки?к сожалению у меня ее нет,а вот кое что у меня есть девушка достала маленький тюбик с зельем от головной боли и отпила глоток Че то кажется заболела я....и она громко чихнула закрыв нос рукой

Тайная симпатия:

Theodor_NottДата: Вторник, 27.Мая.08, 10:32 | Сообщение # 38
GOD!...яояхD
Белая и пушистая это у нас ты, а я темный и пушистый... с улыбкой изрек Тео, расстегивая еще одну пуговицу рубашки. просто лично я не понимаю, родился симпатичным - зачем скрывать?.. кстати к девушкам это тоже относится (втройне кавайное рыло happy happy happy ) произнес ужасный скромник Нотт, глядя на Лав. Мммм... Да, крайне веселый урок.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Lavender_BrownДата: Вторник, 27.Мая.08, 13:43 | Сообщение # 39
Я белая и пушистая?Ну ну....Не будем спорить!Ну знаешь ли если я ниче скрывать не ьуду и приду на урок в чем мать родила,то учителя не оценят,хотя слушай это идея!Девушка улыбнулась доброй искренней улыбкой и услышав вопрос Фреда повернула голову Да,звонок уже был!Но кажется это мелочи, так что гуляем! Девушка бросила взгляд на учителя но тут же отвернулась послав еще раз улыбку обоим парням,дорисосала крылья у ангела и рожки у дьявола.

Тайная симпатия:

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 27.Мая.08, 17:18 | Сообщение # 40
Слизерин навсегда
Блейз прошел обратно по дороге шепнув Нарциссе Извини,но думаю твой отец сам в состояние за себя постоять,успокойся,ты же знаешь что ты симпатичная,так что не обращай внимания блейз уселся поудобней Карина наверняка соблазняет очередного парня!он скривил лицо,показывая свою не любовь к этому (КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!) Как хоть у тебя жизнь,а то так давно не виделись а ты молчишь!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »