Кабинет Нумерологии
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 25.Января.08, 13:02 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Кабинет Нумерологии - небольшой кабинет на четвёртом этаже, весь заваленный толстыми книгами и свитками с подсчётами. Преподаватель нумерологии - скромная профессор Вектор.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 23.Мая.08, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Стол Гриффиндора ---> Кабинет Нумерологии Элис зашла в пустовавший кабинет Нумерологии, все так же нервно улыбаясь. Только улыбка перестала быть милой, превратившись в застывшую гримасу боли. У многих людей истерика обязательно ассоциируется со слезами и криками, но у Эл такое состояние обычно знаменовалось приступами нервного хохота, иногда доводящими ее до исступления. Ммм.. с мандариной я по-моему немного перегнула палку, но в остальном... Мерлин, как же меня бесит эта Лаванда! Элис вспомнила, как широко распахнулись невинные глазки Лав, как она замахала руками у лица, видимо, думая, что так волосы скорее высохнут от сока, и снова засмеялась, бессильно опустившись за парту и склонив голову на руки. А вот сейчас меня точно лучше не трогать... опасно для здоровья и жизни... Огнеопасно!
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 23.Мая.08, 19:28 | Сообщение # 3 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Коридор учебного крыла===> Кабинет нумерологии. Люциус быстро войдя в кабинет замедлил шаг увидев, что там кто-то есть. Вдруг он понял, что это никто иная, как та самая Элис Королёва, которую он встретил в коридоре учебного крыла вчера. О, мисс Королёва. Вы уже здесь. Такой интерес к моему предмету или вы хотели что-то сказать? Хм... может она сейчас скажет что-то дельное?! Люциус зашёл и захлопнул за собой дверь.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 23.Мая.08, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Элис услышала за собой стук закрывающейся двери. Она с явным недовольством подняла голову и увидела у себя за спиной Люциуса Малфой собственной персоной. Салазар, и чего он так рано? До начала урока вроде еще около получаса? Он так горит желанием поскорее помучать учеников или что это еще может значить? размышляла девушка, даже не подумавшая подняться со стула и поприветствовать новоиспеченного преподавателя. Она гордо ответила Что вы, профессор Малфой! Разве у нас есть какие-то общие темы для разговоров, кроме Нумерологии? И, кстати, урок еще не начался - разве мне запрещено находится в классе до начала занятий? Разве это странно? Есть какое-то правило, не позволяющяе ученикам сидеть за партой в свободное от учебного процесса время? Элис говорила спокойно, но в ее глазах зажегся темный огонек, поднимавшийся с самого дна ее полосатой души, терзаемой противоречиями между добром и злом - Великой Битве в миниатюре.
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 23.Мая.08, 19:41 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 01:10 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон ввалился в класс запыхавшись от бега . Он тяжело дышал и челка закрыла лицо так , что нисего не было видно . Поправив на плече съехаший рюкзак , Рон отбросил челку назад увидел перед своим носом Люциуса Малфоя . Ой ...я терпеть не могу цифры , а люциуса Малфоя втройне терпеть не могу !!! Теперь когда нумерологию преподает этот туалетный утенок , жизнь покажется не такой уж и скучной !!Даже наоборот веселой ! Рон искоса взглянул на Малфоя и буркнул Здрасте !!!! РОн прошел к партам и сел рядом с Элис , за ранее вытащив нужный учебник .
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 08:33 | Сообщение # 6 |
 " Really it is all happened with me?"
| Аделина вошла в кабинет нумерологии немногим позже Рона, увидев преподавателя не довольно фыркнула, но поздоровалась. Здравствуйте профессор. И н6е дожидаясь ответа прошла к Элис и Рону, села за парту стоящую перед ними и повернулась всем телом к Элис. Эл, ты чего это? с ума сошла? за что ты на Лаванду так обзлилась?она ж вроде ничего не сделала... Ада недоуменно смотрела на ошалевшую Королёву, которая до сих пор была похоже не то в ярости, не то в истерике, а может и то и другое вместе. Ну да, я понимаю...она слегка зазнайка...и переоценивает себя, но это же не повод!!! Тем более преподы сидели...хорошо что никто не увидел...а то б еще баллы сняли(( Адила погрустнела, но услышав шорох за спиной на её лице появилась злобная карикатура на Люциуса Малфоя, так чтобы он не видел её физиономию она скривилась так как делает это он, когда видит грязнокровок, получилось не очень похоже, но довольно забавно. Она надеялась что это немного разрядит обстановку и развеселит Элис, на счет Эл она была неуверена, но Рон не удержался от смеха.
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 22:32 | Сообщение # 7 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Люциус, поняв что дети уже приходят, решил, что надо бы опеделться с темой урока. Учебник нумерологии был очень большой, в нём было 200 глав, но для начала нужно было что-то не сложное. Люциус подошёл к столу и, расскрыв ученик, посотрел оглавление. Глава три... "как узнать своё число"... Довольно старая тема, но, думаю, им пйдёт. Люциус, взглянл на учиницу, которая так мило что-то обсуждала с Элис. Мисс Конрад, я бы не советовал вам придоваться болтовне. Если вам так не терпится пговорть, урок ещё не начался и место для обсуждения личных проблем- коридор. Если сбераетесь находиться здесь, я бы совтовал вам достать учебник. Люциус пвенулся к Рональу Уизли. Мистер Уизли, я конечно понемаю, нверно у ваших родителей не хватает времяни, что бы научить сына как надо себя вести, но на моих уроах попрошу называть меня- Профессор Малфой. Или же я не задерживаю вас. Люциус наклонил голову в сторону двери.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 22:56 | Сообщение # 8 |
| Элис недовольно достала из сумки учебник и с громким стуком бросила его на парту. Потом девушка села рядом с Роном, нежно сжала его руку и прошептала, не обращая внимания ни на кого Ты не обижаешься на меня из-за Лаванды? Сама не знаю, что на меня нашло... Эл спокойно улыбнулась Аделине и, по-прежнему нагло плюя на реплики Люциуса, сказала Да расслабься, Ад. Все будет в шоколаде. Ау преподавателей другие проблемы - как победить Того-Кого-Нельзя-Называть да как заставить Мальчика-Котороый-Выжил заговорить. Какое им дело до обычных бабских разборок? Задорно улыбнувшись, Элис устало откинулась на спинку стала, закрыла глаза и подумала Как же я устала... всю ночь не спать... Выручай-комната - Годрикова впадина - Хогвартс - Хогсмид - Хогвартс.. ссоры и расставания, примирения и любовь, дружба и предательство, скандалы и истерики... как же все быстро.. и насыщенно... Голова девушки беззащитно склонилась на плечо сидящего рядом Рона, ее ротик приоткрылся от легкого дыхания, рука почти коснулась пола - Элис заснула. Она так устала... от бесцельной борьбы, бесплодных поисков, бесконечных разговоров... она пыталась выкроить хотя бы молекулу времени, чтобы отдохнуть, восстановить свою внутреннюю гармонию, остановиться, осмотреться и просто подумать... забыв, что находится на уроке у одного из злейших Пожирателей Смерти - Люциуса Малфоя...
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 24.Мая.08, 23:04 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Слизерин навсегда
| Блейз зашел спокойно в кабинет увидел там трех гриффиндорцев вместе с учителем,на лице играла улыбка, руки как всегда в карманах на спине сзади держась на одном плече весит что то типа рюкзака,он уселся на третию парту сбоку от парочки Привет всем...Здравствуйте мистер Малфой он шлепнул учебник на парту,достав еще перо и пергамент,и развалился на стуле,так срочно должен кто нибудь прийти,а то компания какая то не очень....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 00:20 | Сообщение # 10 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси без стука вошла в кабинет,прекрасно зная,что урок еще не начался.На ней была короткая юбка из черной драконьей кожи и короткий топ...это страшно бесило Люциуса...Зравствуй па...добрый день профессор Млфой.Она учтиво наклонила голову в знак приветтвия и прошла в сторону галерки,где уже собирались ученики.Желаня общаться с отцом у нее не было.Девушка прошла на свое насиженное место и села на соседней парте рядом с Блейзом.Девушка приветливо посмотрела на Аделину и Элис.Но этим и ограничилась...ох уж этот папа...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Стейси_Бруклин | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 10:39 | Сообщение # 11 |
 _Alive doll_
| Девушка быстрым шагом зашла в кабинет. Посмотрела на профессора и поздоровалась Здравствуйте, профессор Малфой... Сев за первую парту, девушка начала быстро подготавливаться к уроку... Повернувшись назад, Стейси увидела своих однокурсниц Аду и Элис, улыбнулась девчёнкам, слегка помахав им рукой, потом повернулась к профессору и стала ожидать поступления новой информации в голову...
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 21:08 | Сообщение # 12 |
| ОФФ: Аделина_Конрад, Слушай,не надо ток за меня действия делать . Ничего страшного конечно,но все таки ,лан? Рон убрал рюкзак со стола и посмотрел на Элис . Вид у нее был уставший . Он улыбнулся девушке и взял ее за руку . В кабинет вошла Аделина , котрая поздоровалась с Малфоем и села на против Рона и Элис . Да ладно тебе Аделин ! Ну что она такого сделала ??? Опрокинула на голову салат ... О какой ужас !!!! Да ладно , мои братцы по хуже вытворяют , разве ты не знаешь ? Тем более не нужно было Лавванде меня целовать на глазах у Эл. Рон улыбнулся Аделине . Тут к Рону повернулся Люциус и начал что - то там тарабанить по поводу его воспитания . Мля ! Старый валенок !Чтоб ты пукнул в лужу !!!! Рон сдвинул брови и ответил . Конечно же проффессор Малфой !!! А как же !!!! Вот только давайте не будем ничего говорить о моих родителях и о моем воспитании ? Я уверен , что у меня отличное воспитание !!! И мои родители прекрасные люди независимо от того есть ли у нас деньги или их нет !!!! Рон натянул на лице довольную улыбку . Ну как же как же ,старый пенек !!! Если ты проффессор , то я Кристина Агилера !!!! Рон почувствовал на своем плече кого-то и повернул голову . На его плече тихо спала Элис ,парень провелся рукой по ее волосам . В класс вошел Блейз и сел на третьей парте не далеко от него . Рон махнул парню рукой в знак приветсвия . Тут в кабинет вошла без стука какая - то светловолсая девченка в короткой кожанной юбке . Это что за мать такую вашу мать ???? Промелькнуло в голове у парня , но как только услышал слово "пап" . Заткнул рот рукой и начал тихо хихикать , но потом не удержался и заржал на весь класс . Рон утер слезы смеха и вздохнул . В класс вошла Стейси Бруклин . РОн приветливо улыбгнулся девушке .
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 07:02 | Сообщение # 13 |
 Ее Высочество Агония
| Сидя неподалеку от ржущего Рона, Цисси сразу поняла, на чей счет нужно было расценивать это оскорбление…Рыжий выродок…совсем страх потерял…только я имею право дерзить отцу…да как он смеет…Самые лучшие собственнические чувства Нарциссы были задеты.Она закинула ногу на ногу и огрызнулась: Интересно какое воспитание ты получил в своем зверинце? Девушка усмехнулась и продолжила…Пытаясь неудачно огрызнуться, ты лишний раз доказываешь всем, что деньги что-то значат,а особенно в соспитании ребенка.То-то вы все такие отмороженные. Цисси встала со стула и подошла к уже переставшему смеяться Рону,совершенно не обращая внимания на отца. Ее глаза потемнели,зрачки сузились. В такие моменты она была похожа на кошку…нашедшую мышку. Бедность не порок…Нищета порок. Не так ли?-сказала девушка,проведя маленькой тонкой рукой по щеке гриффиндорца. Она запустила пальцы ему в волосы и вытащила от туда золотой галлеон. Цисси вложила монету в руку парня и добавила: Может теперь ты сможешь показать на сколько ты воспитан, получив материальную помощь от семьи Малфоев.О..представляю…Твоя мать наконец-то сможет купить новую кастрюлю, как она всегда мечтала. Да и…Цисси наклонилась к уху парня и обожгла его горячим дыханием…Ты такой же выродок,как и прочие волшебники, путающиеся с маглами и грязнокровками. Была бы моя воля, ты бы давно получил Кедавру, как ты просишь. Не смей дерзить моему отцу. Последние было сказано тихо, чтобы никто не мог услышать кроме рыжего парня. Девушка развернулась на каблуках и отправилась к своей парте. Аделина,ты можешь со мной встретиться после занятия?Нам надо сходить к профессору Тонкс и узнать,что именно она от нас требует. Цисси была уже спокойна и приветлива обращалась с Конрад. Отцу моя дружба с некоторыми гриффиндорцами не понравится…а, к черту!...Блейз, ты чего там притих?Не спать!!!Она весело улыбнулась Забини.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 07:19 | Сообщение # 14 |
 Слизерин навсегда
| Блейз сидел за партой,в кабинете собирались ученики,зашла Нарцисса,которая села на соседнюю парту Привет Стейси!он улыбнулся вошедшими девушкам и стал смотреть на разворачивающуюся сценкув,Блейз тоже не любил этого Гриффиндорца,но Нарцисса перегибает палку Я не сплю,я всего лишь дремаю,чтож ты сегодня со всеми ругаешься,расслабься и получай удовольствие!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 08:49 | Сообщение # 15 |
GOD!...яояхD
| БЗ===========> Теодор Нотт спал на ходу. Да что же это такое? Открой глаза, а то... Мысль прервалась сильным ударом в плечо. Разумеется, Тео, слегка пошатываясь, не рассчитал расстояния в врезался в косяк двери. Черт... Соберись... и вообще это неуважение к преподавателю... А мистер Малфой, помоему, единтсвеный "свой" преподователь... ДОбрый день, профессор Малфой... произнес Нотт, слегка приклонив голову и прошел к первой парте. Назщад садиться не хотелоь, на задних рядах сидят почти все, а сейчас Тео предпочтительнее было посидеть в одиночестве...мылси быстро проносились в голове, стукались об черепную коробку и этот звук не давал снова закрыть глаза, а мыслью было всего одно имя...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Понедельник, 26.Мая.08, 08:49 |
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 09:19 | Сообщение # 16 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка зашла в кабинет,и увидела уже почти полный класс Извините за опоздание профессор.она не подняла глаз на старшего Малфоя,потому что откровенно ей было страшно. с одной стороны сидели люди со Слизерина,а с другой...вообщем туда она идти не хотела.Быстро до этого по дороге забежав в душ,волосы девушки вернули свой светлый чистый цвет,и слегка влажные падали на спину,одета она была в школьную мантию,внизу которой было видно белую маечку,она подошла к столу, Тео,и улыбнулась ему,странно было так подходить к людям не с ее факультета Привет,здесь свободно?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 10:09 | Сообщение # 17 |
| ОФФ:ХАРЕ УЖЕ ОПИСЫВАТЬ РЖУ Я ИЛИ НЕТ !!!!!ЗАИПАЛИ УЖЕ!!!!!!!! Рон заржал еще сильнее глядя на выкрутасы Нарциссы и подняв верх бровь . Слыш ты , чешка !!! Я те разве ща че - нить говорил , а ????? Да ты вообще кто такая чтоб со мной тут базарить и вообще ко мне подходить , а ???? Рон скрестил на груди руки . Мне глубоко по хрену че там скажет этот Малфой , а вот обидеть себя и свою семью я не дам !!!!! Рон ухмыльнулся девушке и посмотрел на нее с высока . Какого хрена ты вообще че - то вякаешь тут о моих родных ???? Да что ты вообще знаешь о воспитании ???? Тебе с детства как посрешь задницу вытирали платиновой туалетной бумагой !!!! Отмороенные -это у тебя мозги отмороженные !!!! Девченка встала со стула и подошла к Рону . Она провелась рукой по щеке Рона . Парень схватил запястье девушки крепко сжал его . Руки от лица убрала !!!!! Девушка запустила руку в рыжие волсы Рона и достала оттуда галеон . РОн презрительно сузил глаза . Несмей и слова говорить о моей матери швабра !!!!!! Такие как ты обычно подыхают еще в эмбрионном возврасте , видно тебе повезло !!!! РОн подкинул в руках галеон , фыркнул и запустил его обратно в Цисси , который попал ей в зад . Парень довольно ухмыльнулся . В яблочко !!!!
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 11:08 | Сообщение # 18 |
 Ее Высочество Агония
| Вот это да,наш рыжий упыреныш показал зубки.Смотри как бы тебе их не выбили. Кстати. Если хочешь я могу одолжить тебе рулончик,а то у тебя наверное с этим плохо дело обстоит.Да и.. Что за обращение с дамами,где же твои манеры?Или ты так же разговариваешь с матерью.Мне жаль Молли. Она по истине добрый человек,а вырастила такое убожество…В семье не без урода….мда…ну я правда зря о Молли так сказала…она была ко мне очень добра…однажды…Девушка вовреля развернулась и перехватила монету,но Рон слишком радовался своей победе. Цисси положила ее на ладонь и что-то шепнула. не-е-е…сегодня я факт с кем-нибудь подерусь…В глазах девушки засверкали злые огоньки, кода она увидела задыхающегося Рона. Девушка с помощью магии уменьшила злополучный галллеон и перенесла его в глотку обидчика….что теперь ты скажешь??...не-е-ет,я не дам ему умереть,Цис,стой,ты не убийца…В голове Цисси опять начался кавардак. Она взмахнула рукой и галеон вновь оказался на столе перед Роном.Чтобы больше не продолжать дискуссию она наложила на себя заклятие купола,отражающее любую магическую и физическую атаку, и добавила…Не ты один умеешь колдовать…есть маги сильнее тебя И я говорю не о Темном Лорде и Дамблдоре или о Драко и Потере,шестеркой которого ты являешься… О,Лаванда,привет! Как ты?Если хочешь,садись ко мне!
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 11:26 | Сообщение # 19 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка чела на парту рядом с Тео,скорее от того что не могла созерцать разворачивающуюся картину стоя,она тихо засмеялась закрыая рот руками,потому что на нее навалился дикий хохот Так всё,люди вы че творите?Привет Цисси,Рон успокойся щас Гриффиндор вообще в жуткие минуса уйдет,я понимаю что твоя подружка через воздух даже бешенством заражает!Но ты старайся противостоять этому,ой люди я не могу!девушка повернулась к своему соседу Тео,как дела,чего такой грустный?Она положила на стол сумку и стала доставать вещи нужные уроки Зря Рон это делает...Она ведь его дочь....Щас влетит ему,и всему факультету.И всё,смерть от руки МакГонагал.Господи,так я не смотря на нашего учителя,ведь здесь он всего лишь преподаватель,не будет же он тут на про пожирателей смерти рассказывать!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Понедельник, 26.Мая.08, 11:33 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 11:46 | Сообщение # 20 |
 Ыыыыгор!
| БЗ--кабинет нумерологии Фред вошол в класс. хм...извените за опоздание... Посмотрел на свободную парту и двинулся к ней...Так Малфой.....хм..ну ладно...будем привыкать к новому хогвартсу....так уж прид1ётся..Юноша уселся на стул и достал нечто наподобии учебника. потом поднал вновь глаза на гриффиндорцев...Привет всем! и улыбнулся слегка снисходительно, потянувшись трепанул свою чёлку со лба.хм..вот так мы и начнём учиться, так, Фредерик Уизли?...ну давайте попробуйте сделать хоть одно домашнее задание..
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Понедельник, 26.Мая.08, 11:47 |
|
| |

|