|
Кабинет Нумерологии
| |
| Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 15:04 | Сообщение # 81 |
 " Really it is all happened with me?"
Статус: ofline
| Аделина долго наблюдала за событиями но ни во что не вмешивалась. Ей было лишь жаль Элис, она безпечно дремала, в то время как Рон сцепился с Нарциссой, но вскоре это все стихло и тема ушла на второй план. Цисси спросила когда они с Адой смогут встретиться, но с ответом девушка не спешила. Да и с заданием тоже не озадачивалась. Она была у веренна в своих силах и в том что ей даже не прийдется выкладываться на полную силу, тем более что готовиться она будет не одна. Ребята заговорили о вечеринке и Адила вспомнила изза чего получила в наказание задание от Тонкс. Эх, самое обидное, что ни за что!!!не успел праздник начаться как всё обламали, с грустью подумала она.[/i]ухмыльнулась девушка взглянув на Забини. Лаванда тож молодец, этож надо такую выдержку иметь! ей такое дерьмо Элис устроила, а она еще и заступилась, если так можно сказать...непростого десятка девушка...настоящая Гриффиндорка Слизеринского разлива...
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 15:15 | Сообщение # 82 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я не обижаюсь,просто не люблю когда склоняют мой факультет,и я тебе не мешок с картошкой,чтобы меня через плечо бросать.Можете считать меня обидчивой...И я дейстительно не пью... конечно не пьет,теперь,натворила она уже делов,хватит на всю оставшуюся жизнь.Девушка бросила взгляд на Аду и мило ей улыбнулась
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 15:32 | Сообщение # 83 |
 Ее Высочество Агония
| Лав,если не хочешь-не пей.Я в принципе тоже не собиралась.Надо народу подсобрать и можно будет устроить посиделки у костра в лесу с мармеладом,соком и гитарой.Посидим душевно.Кто захочет-выпьет.Если нажрутся,отведем в хижину.А я наверное сестренку позову.Драко с Пенси присоединятся наверное...Цисси задумчиво посмотрела в окно.Девушка сидела на парте совершенно не смущаясь...Ребят,а когда у рок кончится?
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 15:44 | Сообщение # 84 |
 Сорванный Жасмин
| Эм, ну это надо у твоего папочки спросить! А хорошо сидим, однако! А кто знает, сколько у нас еще уроков? когда мы собираемся? А главное, куда идти? Я лично даже не подозреваю, где находится эта тайнственная хижина... А насчет того, кого я хочу... Цисс, ты и сама прекрасно знаешь! Дафна многозначительно улыбнулась подруге.
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 15:54 | Сообщение # 85 |
 Ее Высочество Агония
| Сидим еще 10 мин и валим.Собираемся вечером в 11 у озера,я вас проведу.Мы с Блейзом после занятий за покупками,а ты собери народ.Чем больше-тем веселее,но со Слизерина.Лав и Блек будут с нами.Цисси уже строила наполеоновские планы...Блейз,ты найдешь свободных парней для нас?Цисси имела в виду конечно же себя любимую...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Четверг, 29.Мая.08, 15:57 |
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 17:07 | Сообщение # 86 |
 *Нет справедливости без греха*
| Чжоу вошла в кабинет..не то,чтобы ей некуда было идти,просто некоторые важные ей люди никак не хотели находится....а бегать по всему Хогвартсу её не привлекало,поэтому,понадеевшись на сознательность некоторых личностей она пришла на нумерологию....Люциуса за весь день она ни разу не видела,поэтому питала слабую надежду,что урока не будет....Уффф......какой длинный день...оооочень длинный....бее.....да ещё и по кустам вечером прыгать...чёрт,вот неприфрантило...ещё и нетпочти никого.....опять те же лица......ксо....Всем привет....здесь опять несанкционированное сборище?.Чжоу натянуло милую улыбочку и презрительно ухмыльнувшись села в конце класса.Достав сумку,она вытащила небольшую ящерку и стала пулять в неё искрами из палочки,наблюдая как та меняет цвета..ничего противозаконного,просто опыты...
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 17:44 | Сообщение # 87 |
 Слизерин навсегда
| Лаванда да!!!Мы все безумно будем рады тебя видеть!!!Цисси а тебе что нас с Тео не хватит?Ну если нет,кого ты хочешь?я ж ты знаешь больше по девушкам,за парнями не слежу!Блейз посмотрел на Цисси потом на всех остальных,бросил взгляд на Аделину Странно,не замечал что Браун так общается с нашим факультетом,если вспомнить собрание...Драко про нее не ахти что говорил
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 19:33 | Сообщение # 88 |
|
| ОФФ: господа, а вы все забыли, что Люциус Малфой находится в кабинете? При этом вы собираетесь нагло валить у него с урока и процессом руководит его дочка???
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 19:38 | Сообщение # 89 |
| Офф.Элис а с урока никто не валит,просто все строят планы на вечер,пользуясь отвлеченностью профессора
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 20:40 | Сообщение # 90 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ:А КТО ЕЩЕ РИСКНЕТ ТАК ОБНАГЛЕТЬ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 20:47 | Сообщение # 91 |
|
| ОФФ: Нарцисса_Юная_Упивающаяся, поверь - не ты одна такая.... вон Лаванду спроси:)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 20:58 | Сообщение # 92 |
| А ?я? что?кто то меня звал? Добавлено (29.05.2008, 20:58) --------------------------------------------- А ?я? что?кто то меня звал?
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 22:13 | Сообщение # 93 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси начинала беситься...Тишина,образовавшаяся действовала на нее как на была красная тряпка.Это меня достало!Цисси не хотела больше торчать в стенах замка.Девушка встала,взяла палочку,телепортировала учебники в комнату и подошла и столу отца.Урок уже подходит и концу.Мне число 6.Ты знаешь,что я права.Пока.Девушка наклонилась,поцеловала отца и направилась к выходу.Блейз,встретимся в Визжащей Хижине.Пока ребят.С этими словами девушка вышла с урока. ---Школьный двор.
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 22:32 | Сообщение # 94 |
| Чжоу вздохнула...дааааа.....шикарный урок..прям дух захватывает...конечно нумерология меня никогда не привлекала,но не до такой же степени...может я конечно и ботаник,но я всё это знаю.....чёрт,урок как будто без учителя...вс творят,что хотят....прощай,Син...прошептала Чжоу и отправила ящерицу в полёт в окно..Ящер расскрыл крылья и вскоре исчез из виду.....Ещё один горестный вздох....Спать хочется..интересно,что он со мной сделает,если я на его уроке отрублюсь...уф...
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 06:14 | Сообщение # 95 |
 Сорванный Жасмин
| Ну вот, Цисс свалила. А нам что прикажете делать??? Ее наказание в худшем случае может закончится лишением карманных денег, а мы... Драить старинные кубки в качестве наказания лично мне не комильфо... У нас были другие планы на вечер. Дафна представила себя с грязной тряпкой в руках оттирающей грязь с плесневелых наград. Ее сильно передернуло от таких мыслей. Ну, так что будем делать? ОФФ: может как-нить организуем звонок или будем ожидать реакции мистера Малфоя на весь беспредел?
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 08:19 | Сообщение # 96 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ:СЕЙЧАС СДЕЛАЕМ! В кабинет влетел черный ворон.Он приземлился на столе преподавателя и выплюнул ке клюва письмо.Оно тут же вспыхнуло и из него выплыла тень Цисси.Народ!Урок уже кончился.На прошлой перемене какой-то псих сломал звонок.А мы ни сном,ни духом.УРОК ОКОНЧЕН.Тень растаяла в воздухе.Люцифер оглядел класс,взмахнул пером и с карканьем улетел в открытое окно...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 09:18 | Сообщение # 97 |
 " Really it is all happened with me?"
| ОФФ: только ребятки вы еще забыли что выходить из Хогвартса строго запрещено аж до субботы!!! и если вас словят)))а так оно и будет, то снимут очки...это как минимум! У Аделины было неплохое настроение, но она еще не знала чем займется после уроков. Возможно просто пойдет на озеро...погодка отличная почему бы не прогуляться по берегу? может даже искупнусь А потом тихонько смыться в Хогсмид купить пару бутылочек пива...эх, пиииво, сладкий звук забытого вкуса, а черт с ней с фигурой, иногда можно чутьчуть, все решено пойду пить пиво! только надо свалить так чтоб не вызвать подозрения...хм...сделаю вид что иду в библиотеку готовить домашку! может и Стейси со мной пойдет...надо будет пригласить её...
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Пятница, 30.Мая.08, 09:36 |
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 14:43 | Сообщение # 98 |
 Слизерин навсегда
| Блейз увидел,что Нарцисса уходит,и кивнул ей.А потом влетел ворон,который заявил о конце урока,парень встал,собрав свои вещи Ну что Браун до вечера.Тео,Даф думаю еще увидемся!Друг мой для тебя специально куплю много коньяка!Девушки вам вино?Решено будет самое лучшее!Ну всё пока всем!До свидания профессор Малфой! Блейз отсалютировал рукой еще раз на прощание улыбнувшись и вышел из кабинета=>школьный двор
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 15:54 | Сообщение # 99 |
| Чжоу подняла голову...неужели я задремала,ксооооо.....вот так всегда,не,ну просто супер....и что вообще происходит?урок подошёл к концу?прекрасно......кизляки ждут....интересно,а у Полумны уже урок закончился?а то мне придётся искать кизляков в компании с одним Чарли...какое растройство,день ну просто не удался....Она довольно ухмыльнулась...и плевать,что некоторые малолетние девушки тянут свои загребущие ручки к нашему тренеру.....ловец-ловец удачи.....квидич-это жизнь.....Девушка поправила воротник блузки и спокойно вышла из класса,отпугнув Пивза,плевавшего в потолок,парочкой заклинаний......начиналось самое веселье и плевать на всё..... ===>поле для квидича....
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Пятница, 30.Мая.08, 16:02 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 15:58 | Сообщение # 100 |
| Офф.Я ошибаюсь или кизляков мы ищем с Уизли?
|
| |
|
|

|