|
King's Cross
| |
| Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 08:03 | Сообщение # 41 |
 " Really it is all happened with me?"
Статус: ofline
| Аделина Конрад сейчас не была одинока, после последних слов рядомстоящего молодого человека и легкого сжимания ладони она почувствовала что жизнь наладится и не стоит бояться будущего, ведь он уже публично настаивает на том что её ребенок это не просто живое существо, а ИХ ОБЩИЙ плод... возможно не любви, но все же страсти. Девушка двумя руками сжала ладонь Блейза и легонько погладила её. Я бы с удовольствием, но увы не могу... а ты... приезжай обязательно. Не провожай, я сама, тебя тоже ждут. и она кивнула в сторону ребят. А потом запахнула пальто парня покрепче и чмокнула в щеку. Всем пока. прозвенела фраза из уст девушки и она убежала с вокзала к родителям... ========> Mergery-holl
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Понедельник, 22.Сентября.08, 11:38 |
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 11:02 | Сообщение # 42 |
 Слизерин навсегда
| Пока Ада, увидемся! парень махнул девушке, и улыбнулся оставшимся Спасибо Луна, свадьба это тоже прекрасно, искренее вас поздравляю. Дети это хорошо, лет в 30, от любимой женщины... А не от гриффиндорки, случайно залетевшей от меня из за отсутствия какого то урока.... А какой был урок? Кажется заклинания... Да, спасибо Андромеде Тонкс...А что у меня к Конрад? А кто ж их знает.... Ладно, это странные и ненужные мысли, всё хорошо..... Ну что представители благородной семьи Малфоев, и наши будущие молодожены, а также наша прекрасная Миллисиента чего стоим? Кого ждем?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 15:03 | Сообщение # 43 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой задумчиво покусал губу, и как - то в невпопад попрощался с Аделиной, уже в пустоту сказав "пока". Мда... столько информации... Но чему я удивляюсь? Сам же тоже не промах... Вон Панси. Может потому что это их выбор? А может потому что все меняется... Не всегда же они буду следовать моим указаниям... Остался один семестр и "нас" больше не будет... А возможно больше мы и никогда не увидимся. Жаль... Хотя если посмотреть с одной стороны. На месте Блейза я хорошенька заехал себе по лицу... Ну, не верю я что Блейз и по любви с какой то гриффиндорокй... Страсть, возможно. Но не любовь... Любят своих. А Аби? Да, кстати сестренки? Вроде бы я их видел... вместе с рыжими. Не значит ли это что они поедут к Уизли или в штаб квартиру ОФ? Хмм... возможно нам придется ждать гостей. - Блейз, дружище, не злись... Для меня это слишком шокирующее. Ты и гриффиндорка... Но если это твой выбор я его приму. В конце концов я ж смирюсь. Не хочу что бы наши отношения почти к черту только из за какого залета... - вполголоса обратился к другу Дрей. Мерлин, не выйдет же он за нее? - Сколько месяцев? - Да -да, действительно счастье. Как говорит моя тетя:" Дети - это цветки жизни. Их или в воду, или в землю". Так, действительно кого ждем, чего стоим? Думаю все понят как идти... буду ждать вас на мосту. Луна - если ты конечно не против - Тео думаю все тебе покажет и расскажет... Ну, а я пошел. Цисс, держись. Малфой апарировал в обнимку с сестрой. Кинг - Кросс ===>Добро пожаловать, или Вход на территорию Малфоев!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 19:39 | Сообщение # 44 |
|
GOD!...яояхD
| Тео обвел взглядом всех присутсвующих. ЧТо? Блейз? Мда, молодец, успел! Малфой? рад? ну ладно, если не убил сразу значит относительно не против. Хотя... Нотт уловил искорку гнева в глазах Дрейка, но прошло пару секунд и он аппатировал. Фух... надо с ним поговорить. м? нет конечно, я не против... улыбнулся слизеринец, проведя рукой по волосам девушки. потом наклонился к уху Луны и прошептал. Ну Драко вроде бы не против... поехали? парень весело улыбнулся Блейзу на прощщание и обнял Луни. милая а ты трансгресировать то умеешь? вспохватился Тео. а если нет... а как по миру маглов то до Малфоев? метро? бррррр... еще и с сумками... хотя подумаешь, зато первые дни рождества из Менора не шагу буду отдыхать... плюс в столь приятной компании...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 20:11 | Сообщение # 45 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Девушка прижалась к Тео, закрыла глаза и улыбнулась. Как же всё-таки жизнь прекрасна...Я в этом в очередной раз убедилась. Как же всё-таки здорово ни о чём не думать, просто стоять в обнимку с любимым и наслаждаться каждой секундой, проведённой с ним рядом. Нежный голос Тео заставил девушку заглянуть ему в глаза. Ты думаешь он не против? А мне показалось, что... Вдруг Луни осеклась на этой мысли. Хотя ты, скорее всего, прав... Пожав плечами Луни оглядела всех присутствующих. Ребят было довольно много и все они выглядели достаточно счастливыми. Вопрос Драко немного сильно удивил девушку. Я? Против? Я буду очень рада, если Тео проведёт мне не большую экскурсию и во всё просветит... Вдохнув свежий холодный воздух и почувствовав мороз у себя на коже, девушка задумалась над тем, умеет ли она трансгрессировать. Ммм...Интересно было бы и мне об этом знать, Тео... Внутренний голос заставил сердце съёжиться в комок. Довольно неприятное ощущение. Ну...Думаю, что тебе не затруднит трансгрессировать вместе со мной,верно? Надеюсь, что мои части тела собирать не придётся... Изо всех сил прижавшись к парню, Луни закрыла глаза и сказала сама себе, что не откроет их, пока не окажется в Малфой-меноре. --->Малфой-Менор
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 20:20 | Сообщение # 46 |
 Слизерин навсегда
| Всё, уходим, Тео, Луна, скоро увидемся всё таки не надо было на нашего бедного Драко столько информации сразу, а то у он чуть тут глазами всё не взорвал. Эти мысли у парня проскальзывали, уже тогда, когда он вспоминал три буквы Н, и через несколько секунду испарился с платформы =>Малфой Менор
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 16:25 | Сообщение # 47 |
 ..:Neige ange:..
| Столько новых людей… Девушка была взволнована. Её друзья уже помолвлены или ожидают ребенока. А Милисента все ещё не познала вкус настоящей любви. Она закусила губу. Какая же я эгоистка… Нет? Ты должна искренне радоваться счастью Тео и Блейза, а не думать о себе. Хотя тебе, как слизеринке, можно. Мили тихонько фыркнула. -Тео и Луна, я искренне поздравляю вас! – Милисента широко улыбнулась и обняла Тео, затем Луну. – Всего наилучшего! Затем она услышала голос Блейза. Рядом с ним стояла очаровательная девушка. О, как она появилась? Я и не заметила… Милисента приветливо кивнула Аделине. -Очень приятно с тобой познакомиться! Милисента покраснела, услышав слова друга. Девушка взглянула на живот, но быстро подняла взгляд и улыбнулась. Все вокруг такие счастливые… - Поздравляю вас обоих! –добавила она и замолкла. Ребята о чем-то переговаривались, прощались – жизнь кипела, а но все это было где-то рядом. Осязаемо, видимо, но это была другая реальность. Милисента погрузилась в свои мысли. Что же меня ждет этой зимой? Этим Рождеством? Что будет в Новом Году? Все ли я делаю правильно? Может необходимо что-то изменить? Милисента нахмурилась. Услышав хлопки аппарации, девушка оглянулась вокруг. Многих уже не было… Что же.. Везде я опаздываю. Надеюсь, в Малфой-мэноре ждут меня. Милисента аппарировала. => Малфой-Мэнор.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Вторник, 23.Сентября.08, 16:26 |
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 26.Сентября.08, 15:34 | Сообщение # 48 |
 Ее Высочество Агония
| Так тепло…ощущение абсолютной безопасности. Казалось, что даже если мир сейчас рухнет, с ней и с Драко все будет в порядке…ничто не изменится. На удивление, как Цис успела заметить, братишка злился, и его эмоции распространялись прочь во все сторону огромными энергетическими волнами, едва ощутимыми, но, тем не менее, сильными. Нарси еще крепче обняла свое сокровище, желая впитать всю ярость близнеца. Странно, но юной Малфой как-то удалось сохранить в тайне от родных и их друзей свои способности к стихийной магии. Бушующий океан страстей, внешне покрытый глбами льда, стал стихать и вскоре был совершенно спокоен. Испарина выступила на лбу у миниатюрной волшебницы. Всякий раз, когда Цисси использовала эту магию, она теряла на время много сил, благо восстановление не занимало много сил и не делало ее совершенно безоружной. Скорее в эти моменты магия девушки была на пике активности…но благо об этом понятия не имели ни родители, ни брат….Нарси приоткрыла глаза и внимательно посмотрела на ребят…свадьба…дети…Тео, ты явно с дуба рухнул…интересно,а Кристиан в курсе?!...Куда он Луни повезет? В Менор? Может ей сразу заказать билет в преисподнюю, чего там мелочиться?!Ведь он в поместье…он может напасть, так как она не из нас…черт,Тео,когда ты начнешь думать головой, а не тем на чем сидишь??? И как теперь это предотвратить????Стоп, где Люцифер??? Гневные мысли и поток молний, извергаемых из глаз прекратился…Черная птица села на плечо Драко. Братишка даже не позаботился об элементарной конфиденциальности и открыл его так, что бы было видно и Цис…хотя, наверное братишка просто знал,что от сестренки фиг че утаишь. Нарси внимательно смотрела на братика, спокойно передавая на эмоциональной войне ее безоговорочное согласие на встречу с любимой тетей!Хотя возможно это было и не нужно. Но теперь Цисси боялась отпускать родного братишку одного, особенно после последнего инцидента. Как только ответ был написан девушка вернулась обратно на свое место, то бишь подле братика. Глаза стали потихоньку слипаться от его тепла и мягкости…да, такого Драко знали далеко не все...лишь самые родные и близкие. Но вот и легкий шепот дракона разбудил ее ото сна. Цисси была еще в полудреме, когда все аппатировали прочь с платформы. Нарси притянула брата к себе и шепнула: -Знаешь…мы часто теряем и находим что-то спонтанно…Ладно, что это я? Пойдем. Отец нас уже заждался… Как она могла сообщить ему о решение Панси? Как она могла произнести это вслух, если еще сама не верила в это??? Сердце забилось в груди словно раненый зверь…и она действительно была ранена…в самую душу…Исчезновении Оливера…Кома матери…Мама…господи…зачем?!Ответа никогда не приходило, сколько девушка не поднимала глаз к небу… рано или поздно она поймет, что не напрасны были жертвы…но это случится не скоро, ох как не скоро. Девушка посмотрела в глаза братику и еще крепче его обняла, ища поддержки и опоры. Этим поведением она дала понять, что аппатировать без его помощи пока не может…Добавлено (26.09.2008, 15:34) --------------------------------------------- (простите,что пришлось подождать((((
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|

|