|
Хогсмид - Визжащая хижина
| |
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 12:20 | Сообщение # 21 |
 .:Sang de la Veile:.
Статус: ofline
| Ресницы Флер чуть дрогнули. Она смотрела в его глаза и не могла оторваться. Ты о'игинальный человек.. - не отводя взгляда произнесла она. Ее рука вспорхнула и легла ему на плечо, вторая все еще оставалась у него. Тонкие холодные пальцы пробежались по плечу и перешли на щеку. Глаза засияли мягким светом. Я не вейла, я же девушка.. Она наклонилась к нему и, замерев на мгновение, коснулась его губ. Пока Флер сохраняла дистанцию, но ей одолевало непреодолимое желание прижаться к этому странному человеку, может быть единственному не такому, как все.
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 12:37 | Сообщение # 22 |
|
| Сириус ответил на поцелуй, притягивая вейлу все ближе и ближе к себе. Одна его рука скользнула у Флер по спине, другая по ее серебристым волосам. Ну вот год за годом я постепенно превращаюсь из пса назад в человека. Хотя таким каким был во времена мародеров я все равно никогда не стану. Другие цели, другие идеалы, другие друзья, сменившие погибших в бою. Другой характер. Но возможность обрести что-то новое для себя, для своей души, которую, за столько лет в Азкабане, так и не смогли повредить, зачаровывала и притягивала. В Сириусе вновь возродилось то чувство, дающее свободу и не позволяющее нам умереть, чувство, которого так боится Волдеморт... просто любовь...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 12:49 | Сообщение # 23 |
| Флер прижалась к нему, не прерывая поцелуя, и ее прохладные губы раздвигались все шире и шире, она уже вжалась в Сириуса всем телом. Раньше она никогда бы не позволила себе поцелуев спустя пару часов после знакомства, но долгое одиночество и преклонение всех мужчин толкнуло ее к Сириусу, который не пытался изображать из себя что-то, достойное ее, и этим самым он был достоен Флер. Война.. - слабо сопротивлялось сознание. Орден.. Работа.. Тот-Кого-Нельзя-Называть.. Не время.. Мы станем уязвимей.. Девушка попыталась отороваться от него, но руки Сириуса крепко держали ее. Флер отогнала мысли подальше и сама обняла его за шею, растворившись в его поцелуях.
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 13:15 | Сообщение # 24 |
|
| Сириус притянул Флер к себе, усаживая к себе на колени. Только жить и любить... Любить и жить... повторял он про себя, тем временем как их поцелуй становился все откровеннее. Его рука медленно опустилась девушке на талию. Сириус на секунду оторвался от нее только за тем чтобы переместить свои поцелуи Флер на шею. Такое чувство, словно это со мной впервые. Так, Сириус, вспоминай. Что тебе подсказывает человеческий инстинкт? Да... А я сейчас должен сидеть в кабинете Нюниуса и выслушивать его гневные тирады, угрожать ему Орденом и вспоминать времена Мародеров.
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 13:23 | Сообщение # 25 |
| Флер подняла лицо к потолку, обнажаю длинную тонкую шею, которую покрывал поцелуями Сириус. Ее руки переместились ему на грудь, срывая с него мантию. Волосы девушки окончательно скинули с себя гнет резинки и рассыпались по спине и рукам Сириуса. Флер прикрыла глаза, окончательно потеряв контроль. Тем временем ее руки сняли с него и мантию и кофту, обнажив торс. Приехала называется по просьбе миссис Уизли.. Судя по тому, как она отзывается о Сириусе и обо мне, то мы станем персоной нон-грата.. Весело.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 13:38 | Сообщение # 26 |
|
| Сириус не отставал. Медленно расстегивая пуговицы на блузке, начал покрывать поцелуями и грудь Флер. И вот этот ненужный кусочек ткани уже на полу. Сириус встал, все еще держа девушку на руках, и перенес ее на диван. Аккуратно положив ее на подушки, Бродяга стал целовать ее живот, неторопливо опускаясь все ниже и ниже, стараясь не упустить ни одного сантиметра кожи. Щелчек. Брюки на Флер расстегнулись. Сириус, не снимая их, прикоснулся губами к освободившемуся пространству. Возбуждение поднималось в нем с каждой секундой, с каждым прикосновением губ к телу Флер.
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 13:47 | Сообщение # 27 |
| Флер изогнулась под поцелуями Сириуса. Свободной рукой она взмахнула палочкой и в воздухе загорелись тонкие свечки. Флер отдалась Сириусу, гладя руками его сильные плечи. Мыслей уже не было, на нее накатила раскаленная волна желания, Флер слегка задрожала от его прикосновений и подняв его голову она нежно заняла его губы поцелуем, а тонкие руки скользнули вниз и сорвали с него оставшуюся одежду. В призрачном свете свечей Флер отдалась ему так отчаянно, будто он был последним в ее жизни. Она не переставала покрывать его лицо поцелуями. Ее глаза были закрыты, взгляд был ни к чему - Флер чуствовала его так, как будто они были одним целым.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 14:03 | Сообщение # 28 |
|
| Сириус нежно стянул с девушки брюки и почувствовал как что-то дрогнуло в нем при виде ее обнаженного тела. Он опустился перед ней на колени лаская губами и языком ее бедра. Затем он стал возвращаться проходя дорожку из поцелуев вверх. Продолжая целовать ее грудь, Бродяга просунул руку пол Флер и легким незаметным движением, словно делал это не раз, расстегнул бюстгалтер, обнажив все прелести малышки. Обхватив ее покрепче, Сириус страстно впился губами в шею Флер, будто бы в последний раз, передавая ей все свое желание... Затем, немного отстранившись, заглянул девушке в глаза. Ты точно этого хочешь? Назад дороги не будет...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 14:09 | Сообщение # 29 |
| Флер фыркнула ему в лицо. Я не маленькая девочка! Не надо мне тут вещать п'о что-то, иначе будет больно, - объявила она и кинула насмешливый взгляд на палочку. В глазах сверкнули искры и Флер резко притянула его к себе. Благо'одный Сириус, еще одно слово и будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, - шепнул прерывающийся от страсти голос ему на ухо. Она откинулась на спину, притягивая его к себе..
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 14:20 | Сообщение # 30 |
|
| Сириус засмеялся в ответ. Приподнявшись на колени он нежно стянул остатки белья с девушки и, еще пару раз поцеловав ее в животик, вновь прижался к ней, стараясь не придавить хрупкую вейлу своим весом. Ласково-ласково прошептал ей что-то на ушко, что-то не имеющее в тот момент никакого значения ни для него ни для не. За окном уже было темно. Дождь все продолжался и, казалось, только усиливался. Молния шуровала где-то совсем близко, возле дома. Проблеск. Другой. Еще одна яркая вспышка света осветила парочку влюбленных, обнявшихся в гостинной Визжащего дома. Сириус в последний раз взглянул в бездонные океаны глаз Флер и тогда он вошел в нее.
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 14:34 | Сообщение # 31 |
| Флер глубоко вздохнула и приняла его. Девушка отдалась его движениям, но ее руки все еще продолжали держаться за него, а губы пытались дотянуться до его тела. Периодически застывая, она двигалась в такт Сириусу, а с губ срывались легкие стоны. В Визжащей Хижине..Флер, как низко ты пала, - пронеслось в голове, и девушка улыбнулась. Хогвартс станет моим.. - но закончить мысль она не успела, потому что почуствовала острую вспышку наслаждения, граничащего с такими сильными ощущениями, ччто думать Флер уже не могла.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 15:58 | Сообщение # 32 |
|
| Сириус увидел что Флер уже закончила, но останавливаться не стал, с каждым движением ускоряясь и проникая в нее все глубже и глубже. Он не мог сейчас думать ни о чем кроме этой прекрасной Флер, тихо постанывающей в его объятьях. Я не отпущу тебя... Никогда не отпущу тебя. Думая ни о чем и обо всем. Стараясь быть и нежным и немного грубым одновременно. Не прекращая целовать ее прекрасное молодое тело ни на миг. Ощущая невероятный запах ее тела и звуки музыки, доносящиеся где-то далеко в сознании Сириуса, существующие только для него... Нет... Для них двоих...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:36 | Сообщение # 33 |
| Флер чувствовала, что летит, такие ощущения были у нее только в ее первый раз, тогда правда это был молодой Пруэтт, а сейчас..Флер не понимала почему, но Сириус завоевывал ее с каждым движением, с каждым вдохом, с каждым поцелуем. Прошло какое-то время, она не знала сколько, за окном была все та же ночь, гроза и ливень, но Флер и Сириус уже были не на друг друге, а рядом. Девушка положила свою голову на его грудь и счастливо вздохнула. Ты оча'ователен..
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lacour - Воскресенье, 16.Марта.08, 16:37 |
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:50 | Сообщение # 34 |
|
| Сириус промолчал, лаково проводя рукой по ее шелковым серебрянным волосам. Мир потерял для него всю ценность. Она стала для него тем самым миром, который заполнил все пространство. Он готов был биться, сражаться за этот мир, умирать за него. Должен же я был со временем обрести и свое счастье. Сражаться за любовь... Есть ли на свете что-то более прекрасное и благородное? Говорят, что настоящая любовь приходит только раз. Я думаю, что это и есть моя настоящая любовь и пускай она длится вечно! Ради этого действительно стоит жить!
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:56 | Сообщение # 35 |
| Флер обняла его тонкой рукой и прижавшись к нему закрыла глаза. Это необычно..Неужели я люблю?..Я - которую всегда любили. Я - беспринципная карьеристка. Я - влюбилась в человека, которого не приняли и не одобрили бы родители. Она слегка вздрогнула при мысли о них. Они давно не писали.. Но сейчас, в этот момент, ей казалось, что все хорошо, что по другому быть просто не может, что все подчиняется этой сегодняшей хрупкой ночи, все просто не могло быть иначе - это было бы подлостью. Если ты не п'идешь на воск'есный обед, я убью тебя, любимый... - засыпая, пробормотала она.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:06 | Сообщение # 36 |
|
| Сириус улыбнулся и покрепче прижал к себе девушку. Конечно прийду. тихо прошептал он. Конечно, любимая... А потом чуть слышно запел. Только для нее, девушки, тихо сопевшей у него на груди... Я последний романтик ушедшего века - одинокая тень, потерявшая сон. Не пытайся во мне разглядеть человека, не надейся услышать отчаянья стон. Я другой. Никогда не бывать мне похожим на стандартное, серое скопище лиц. Не пройду я по жизни случайным прохожим, для меня не создали запретных границ. Кто поймет? Да никто. Никому нету дела. Раз чужой - уходи, ты здесь лишний, ты враг. Мы - толпа. Расстреляем спокойно и смело лишь за то, что ты мыслишь иначе, не так. Иль прикинуться? Маска всегда под рукою. Есть и роль, и пустые, слепые слова. Но, хоть это и больно - хочу быть собою, для костра своего собирая дрова...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:39 | Сообщение # 37 |
| Светало. Флер проснулась от тусклых полос света, проникающих в комнату сквозь заколоченные ставни. Девушка аккуратн овыбралась из объятий Сириуса и подошла к окну. В щелку она заметила, что дождь кончился, только небо серое и затянуто облаками. Флер нахмурилась. Сегодня надо найти всех Уизли. Пригласить их на обед. Рассказать, что их родители на задании. Девушка вздохнула. Трудовые будни..так, я аристократка, мы не ругаемся.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:53 | Сообщение # 38 |
|
| Сириус шевельнулся. Ему снился дом, в котором он в детстве проводил очень много времени - дом Поттеров. Вот Джеймс и Лили, родители Джеймса - его мама как обычно испекла его любимый пирог и множество всяких других вкусностей. Лето. Ярко светит солнце. Этот сон снился Сириусу много раз - в хорошие и в плохие времена, не давая забыть своих друзей, забыть себя. Но в этом сне было кое-что новое. Девушка, держащая его за руку. Прекрасная нимфа, нет... вейла. Сириус улыбнулся во сне, протянул руку, но... на диване он был уже один. Бродяга проснулся.
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:56 | Сообщение # 39 |
| Флер уловила легкое шевеление позади себя и обернулась. Девушка быстро подошла к дивану и опустилась рядом с сонным Сириусом. Она нежно поцеловала его и взяла за руку. Что ты встал так 'ано? Вп'очем, это лучше.. Мне надо найти кого-нибудь из Уизли..лучше пойти в гостиную Гриффиндора, но я не знаю где она. Флер растерянно улыбнулась.Ты не п'оводишь меня? Потом мне надо будет уходить.. - грустно добавила она.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:11 | Сообщение # 40 |
|
| Уходить? Куда уходить? Сириус спросонья не мог ничего понять. Присев на диване, ему потребовалось некоторое время, чтобы сфокусировать взгляд и понять что от него требуется. Оглядываясь в поисках брюк, он пробормотал Да, конечно отведу. О чем речь? Но не рано? Еще только пол-пятого. Весь Хогвартс еще спит. Обнаружив свои брюки за диваном, а рубашку на шкафу, стал неспеша одеваться.
|
| |
|
|

|