Главная| Хогсмид - Визжащая хижина - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Хогсмид - Визжащая хижина
Fleur_De_LacourДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:17 | Сообщение # 41
.:Sang de la Veile:.
Статус: ofline
Как я поняла Хогвартс не спит никогда, - язвительно усмехнулась Флер, наблюдая за тем как он одевается. Когда я была здесь на Турнире, совы п'илетали всю ночь.. Поклонники, - пояснила она. Флер потянулась и попыталась починить мантию палочкой, но у нее ничего не получилось. Вздохнув, она бросила мантию в угол и несколькими движениями облачилась во вчерашнюю одежду. Акцио резинка! - Флер убрала серебристые волосы в пучок и насмешливо поглядела на Сириуса. Мистер Блэк - вы копуша.

Семья: ГабриельДеЛакур
Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter
Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам
Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт
Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис
Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона
Любовь:
Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли
Антипатия: Djinny_Weasley

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lacour - Воскресенье, 16.Марта.08, 21:17

Sirius_BlackДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:31 | Сообщение # 42

Сириус засмеялся. Флер, не привык я так рано вставать. Ох, ну ладно. Сириус застегнул ремень и сказал. Пойдем. Есть один ход. Я бы не сказал что он очень комфортный... но зато так мы сможем быстро выйти к замку. Укутайся потеплее. На улице холодно, да и в подземелье гуляют сквозняки. Сириус протянул девушке руку и повел ее в проход. Да, и еще... Потолки не высокие, так что ты пригибайся немного, чтобы не удариться головой.

Fleur_De_LacourДата: Среда, 26.Марта.08, 22:42 | Сообщение # 43
.:Sang de la Veile:.
О, этот ваш Хогвартс.. - пробормотала Флер. Одни подземные ходы. Остановившись на лестнице она хитро посмотрела на него: Я и так уже уда'илась головой, когда влюбилась в тебя. Флер невозмутимо своровала у Сириуса конец мантии, аргументируя это тем, что свои теплые вещи из штаб-квартиры ей левитировать лень. На самом же деле она просто использовала лишний повод покрепче прижаться к нему. У вас тут темно, а я темноты боюсь. То есть, если надо я могу и не бояться, - поспешила оправдаться Флер. Глубоко вдохнув, она двинулась в подземный ход с прикрытыми глазами.

Визжащая Хижина - Гостиная Гриффиндора

Добавлено (26.03.2008, 22:42)
---------------------------------------------
Посреди красивой комнаты появился Патронус Флер. С ним на диван опустилась записка, написанная летящим почерком вейлы. Сириус, я трансгрессировала в штаб, так жаль, что мы с тобой не попрощались. Обязательно приходи в воскресенье и если хочешь - пораньше. Я буду ждать. Avec l'amure, ton Fleur.

Семья: ГабриельДеЛакур
Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter
Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам
Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт
Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис
Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона
Любовь:
Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли
Антипатия: Djinny_Weasley

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Кирсан(Волк)Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 20:55 | Сообщение # 44
@Who is next?..@
Он занес её в хижину и положил на диван, она сидела и потихоньку продолжала хныкать, Кир в то время розжог камин и пододвинул диван по ближе к камину... Кир подошол к Лав и снял с девчьонки платье... Сразу она явно нето подумала, он просто развесил её на камином, и сел на диван...

Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда...

Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Семья:нет...
Друзья:ето надо заслужить...
Бесты:...
Враги:надеюсь небудит...
Нейтрал:...
Уважение:...
Похоть,секс:...
Любовь:...
Симпатия:...
Личная неприязнь:...
Тайная дружба:...
Тайная симпатия:...
Тайная любовь:...

"Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку".

тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,
тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!

Lavender_BrownДата: Пятница, 25.Апреля.08, 21:05 | Сообщение # 45
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванду уложили на диван кажется она сильно простыла,температура....ее тело опять била дрожь,с нее сняли платье,и вот она уже второй раз за день демонстрирует свое мини черное белье парню. она откинула обломки палочки и схватила плед лежавший на краю дивана,ее супер короткое платье было повешено и она поняла зачем оно было снято А ты нахал!Так я с парнями никогда не знакомилась,тебя хоть как зовут?и кажется у тебя были сигареты,не одолжишь одну? Температура зашкаливала но она говорила немного нахально и пыталась держать себя в руках.Она разглядела парня,он был симпатиный....

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Кирсан(Волк)Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 21:16 | Сообщение # 46
@Who is next?..@
Я тоже впервые так знакомлюсь... Всьо бывает в первый раз... Меня Киром кличут, ну иногда Волком... Ты не переживай я тебя не трону, покрайней мере пока сама не захочеш...Я бы не отказалса познакомитса с етой девушкой поближе! Фигурка у неё просто супер и личико тоже... Кир положил руку на обнфжонную коленку Лав...

Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда...

Обретешь свое добро,
Ветер, кровь и серебро.

"Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку".

тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,

Lavender_BrownДата: Пятница, 25.Апреля.08, 21:24 | Сообщение # 47
Слишком много хочет и сразу это видно по его глазам.Девушка и глазом не моргнула на то что парень положил ей руку,даже второй рукой как бы случайно скинула плед,теперь он прикрывал только живот и верхнюю часть ног девушки Волк?НЕт мне это не нравится,лучше Кир,а меня зовут Лаванда Браун,можно просто Лавдевушка окидывала помещение,здесь было неуютно,но хотя бы сухо и тепло,тело уже почти высохло также как и волосы....хорошо хоть накрасилась водостойко а то щас бы была красавица с черным лицом.....

Тайная симпатия:

Кирсан(Волк)Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 21:34 | Сообщение # 48
@Who is next?..@
Извени за нескромный вопрос, што у тебя с етим Фредом? Её движение, которым она сбросила плед он приня не совсем однозначьно, впринципе и как любой парень на ево месте.А у Лав красивые ножки... Он заметил што она осматривает комнату, и сам занялса тем же... Даа... давненька я здесь небыл... Всьо изменилось... Он перевьол взгляд на Лав.

Обретешь свое добро,
Ветер, кровь и серебро.

тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,

Lavender_BrownДата: Вторник, 06.Мая.08, 18:22 | Сообщение # 49
Лаванда посмотрела на парня с немного заносчивым лицом она видела что понравилась,да и он был хорошо высокий темноволосый.... Отвечу вопросом на вопрос,что у тебя с ним?Что то ты не очень к нему дружелюбно Девушка скинула руку кира согнув ноги в коленях и положив одна на одну и откинулась на подушку....оказавшись в полу лежачем положении

Добавлено (06.05.2008, 18:22)
Лаванда ожидала ответа,повернула голову и посмотрела в окно там уже было светло Знаешь я думаю нам уже пора,мы сможем в школе поговорить Лаванда встала, оделась взяла вещи и вышла=>спальня девушек>совятня

Добавлено (06.05.2008, 18:22)
Лаванда ожидала ответа,повернула голову и посмотрела в окно там уже было светло Знаешь я думаю нам уже пора,мы сможем в школе поговорить Лаванда встала, оделась взяла вещи и вышла=>спальня девушек>совятня

Тайная симпатия:

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 30.Мая.08, 17:36 | Сообщение # 50
Ее Высочество Агония
Цисси спокойно вошла в хижину.Она пришла раньше,но это того стоило.Зная фокусы брата девушка проверила дом на наличие заклинаний и нежелательных персонажей.Был лишь волк,да и тот смылся.Девушка тела на диван и стала обдумывать о чем и как говорить с братом.Они не виделись все лето.Отец отослал ее из поместья.А теперь предстояло встретиться с братом-кошмаром и благом ее жизни наедине. И откуда он знает о моих проделках в замке...Надеюсь не начнет читать мне лекций...Как мне с ним себя держать...

Добавлено (30.05.2008, 15:49)
И почему у нас в семье все так сложно...Нельзя показывать чувств,проявление слабости-касается...а так хочется нормальных отношений...семьи...да,мы с братом близки,но он изменился да последнее время очень сильно...что если он перестал понимать меня...он вечно занят...опять я осталась одна...интересно...в даст он мне себя обнять...или отшатнется...черт...как я соскучилась по нему...Цисси наколдовала тебе подушку,плед и огонь в камине...Девушка закрыла глаза и задремала...

Добавлено (30.05.2008, 17:36)
Цисси очнулась.Капельки пора сбегали по лицу.Нервы были напрежены до предела...Она чувствовала,что он скоро войдет...Было страшно...Зря я это затеяла...Как бы живой от сюда выбраться...Если он превратился чудовище...Цисси охватил страх...Она никогда не боялась брата...но сейчас все изменилось.Бежать пока не поздно...Цисси кинулась к двери но...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Draco_MalfoyДата: Пятница, 30.Мая.08, 18:44 | Сообщение # 51
Черное солнце меланхолии
===> Главная улица и центральная площадь Хогсмида

-И куда же мы так спешим? На свидание? А может на урок? Конечно, это рвение хорошо. Но как же я... Неужели ты даже не обнимешь своего любимого братика? - ехидно заметил Драко, облокотившись на откос, пропуская через открытую дверь свежий воздух. Да, что с ней такое? Неужели она меня боится?... Неужели?.. Это уже не забавно... Драко немного обижено насупившись, с интересом оглядел ее с ног до голов, и восторженно свистнул. Сделав несколько шагов к девушке, Малфой серьезно сказал:
- Вау... Из моей сестры растет настоящая богиня... Если бы не прикид, можно с уверенностью было сказать, что ты достойна не одного Олимпа... Неужели? Неужели ты меня боишься? - юноша понизил голос, бархатные нотки, которого вводили немного в транс, и не совмещались с фигурой, которая как хищник кружила вокруг жертвы, готовая в любую секунду сорваться в прыжок.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 30.Мая.08, 18:45

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 31.Мая.08, 00:42 | Сообщение # 52
Ее Высочество Агония
Цисси чуть не упала,когда Драко открыл дверь...Внешний вид приводил в восторг...Дрейк!Девушка кинулась на шею брату,не осознавая,что творит...Страх пропал.Слава Мерлину!Он не изменился!Сестренка осыпала поцелуями лицо любимого брата.Он жив,несмотря ни на что,он жив!Все это время разлуки Цисси боялась,что Драко убьют.Девушка еле выпустила парня из объятий и бросилась осматривать его на наличие ссадин,ушибов,переломов.В детстве она часто лечила его после неудачных полетов на метле.
Где ты пропадал все время?Отец мне ничего не говорил.Мама тоже?Что с тобой случилось?Пенси с ума уходит!Да и я тоже.Девушка не могла угомониться.Теперь она уже летала вокруг брата. Я вся извелась,пока ждала тебя!Цисси кружилась возле Драко...
Но постепенно возбуждение спадало...Она вспомнила записочку брасл на доске объявлений...Да,я же обиженная!А я и забыла...Цисси сделала недовольную мину и опустилась в кресло возле камина,взглядом приглашая брата сесть рядом.Ничего мне сказать не хочешь,капитан команды?Нарцисса знала,что сейчас они не дети и нужно держать себя с ним по дрегому...на чье же он стороне...да,я пойду за ним до конца,но куда...Цисси с самого начала почувствовала в себе какое-то злое возбуждение,словно она только что кого-то пытала или убила...Долго она не могла держать все в себе,так как с братом всегда была честна...Может перейдем к делу?Какого черта ты меня оскарбляешь прилюдно???У Цисси все крутилась в голове фраза с доски объявлений...

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 31.Мая.08, 10:16

Draco_MalfoyДата: Суббота, 31.Мая.08, 15:20 | Сообщение # 53
Черное солнце меланхолии
Такая эмоциональность сестры, немного опешила Драко, привыкшего к отцовской холодности и материнскому величию, а потом еще такая резкая перемена настроения. Мы уже не дети... Да, и обижаться на такой пустяк... Твоей репутации ничего уже не повредит... Заявиться в школу в таком виде, сорвать урок тети, а потом отца... Нельзя быть такой не контролированной... Ты так быстро заводишь себе заклятых врагов... а потом мне все это расхлебывать... Это немного напрягает, знаешь... Да, твое появление было неожиданным... И не в самое удачное время... Но я тебе рад, очень рад... Мне тебя не хватало... Но я переживаю... Ты такая энергичная и так стремишься все сделать сразу и сейчас... Бунтарка и деятель... Мы такие разные... Но тем не менее так близки... Давно не виделись, сестренка... Добро пожаловать... Драко присел на предложенное кресло, перед этим очаровательно сморщив носик, смел странную пыль и шерсть с кресла. Положи в ногу на ногу, облокотившись локтем об кресло, положил на руку лицо, сделав умильное личико (ну такое - happy ).
- Ну, твоя репутация уже ни как не пошатнется, а вот моя... Все может быть. Да, прости, может я немного погорячился... И через такие детские обиды, ты на меня серьезно злишься? не верю... Лично я ничего, ты оторвала меня от дела, и захотела видеть... Я тут, и что? Это только из -за того что бы поскандалить и какой - то дурашкой вечеринки... очередного сбора анонимных алкоголиков... Мы так не доживем до окончания школы, вы сопьетесь раньше... ОФ будет меньше мороки... Как видишь со мной все хорошо... Я в порядке. Пэни?.. Хмм.. интересно... Она ж на меня злилась и хотела о чем-то серьезном поговорить... Забавно.
Извелась? По тебе не скажешь... Ну, надо было предупредить меня что приезжаешь... Знаешь для меня это большая неожиданность. Все? Или что-то еще ты хотела? И, дорогая, пожалуйста, поумерь свой пыл...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 31.Мая.08, 22:42 | Сообщение # 54
Ее Высочество Агония
Цисси не могла поверить,что перед ней действительно сидел Драко.Она оглядела парня с головы до ног,не спеша с ответом...Все такой же...Только вырос немного...повзрослел...возмужал...Цисси оторвалась от своих мыслей.Она была слишком напряжена...Вдруг,в дальнем убит комнаты послышался крысиный писк.Нарцисса молнеиносно выхватила палочку и воскликнула... Моменто морри!Крыса взорвалась и останки превратились в прах.Жаль,что не Петигрю...прошептала она.Летние каникулы несколько изменили её.

Добавлено (31.05.2008, 16:13)
Цисси оторвалась от созерцания праха и посмотрела на Драко.Да,я позвала тебя не за этим...Что ж приступим к делу...Дядя скоро вырвется на свободу...Белла,я надеюсь,обрадуется.Скоро произойдет массовое избавление всех мученников Азкабана...Думаю ты понимаешь о чем я...Мне нужна свою помощь.Ты не мог бы приготовить все дома...Тео тоже порадуется...Мне нужен человек,который смог бы подготовить укрытие...Справишься?Цисси посмотрела на брата,так холодно,как могла...Зачем я его впутываю...

Добавлено (31.05.2008, 16:17)
Вскоре я отправляюсь к ним,чтобы спасти...Не пытайся меня остановить,это бесполезно...Нарцисса встала и подошла к брату...Девушка тела ему на колени и обняла,словно в последний раз...Если меня поймают...пощады не будет...Так выпьем чарку...

Добавлено (31.05.2008, 19:11)
Цисси чувствовала себя в абсолютной безопасности.Она с детства находила утешение у брата...в объятьях.Когда отец на нее ругался,девочка всегда приходила к брату,и он ее успокаивал.Цисси по-детски прижалась к Драко.Парень был очень высоким,а она миниатюрной и почти невесомой...
И почему мы дети первого пожерателя смерти...Умоляю,грею осторожен...Если с тобой что-то случится,я не выживу...

Добавлено (31.05.2008, 22:37)
Цисси оторвалась от брата.Нам нужно идти.По дороге прихватим Блейза.

Добавлено (31.05.2008, 22:42)
----Хогсмид---Совятня---кафе мадам Патифут.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 31.Мая.08, 23:16 | Сообщение # 55
Черное солнце меланхолии
Драко любил свою сестру, да-да, не надо ехидных смешков... Именно любил свою маленькую сестричку, хоть они и есть одногодками, но для него она всегда была такой малюткой, которую нужно все время опекать и держать за руку, а обязательно что-то натворит, стоить только отвернутся. Она была полной противоположностью ему, может в детстве этого никто не замечал. но с возрастом она сильно изменились. И не в лучшую сторону... Драко откинулся на спинку стула, и оценивающе проводил взглядом Цисси. Не останавливать? Ты не переживешь7 А я переживу? Что ты делаешь?.. Не спеши... Мне надо подумать... Я не хочу потерять тебя... Я не хочу... Куда ты? Блейз... Мон ами, а что ты тут делаешь? Вечеринка? Но может лучше после Бала? Тебя не остановить, как ветер...

===>Хогсмид ===>Хогвартс ===>Комнаты Слизерина ===> Большой Зал

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 01:08

Мод_МэрдокДата: Среда, 25.Июня.08, 12:57 | Сообщение # 56
Прыгливый горшок
Ну что ж... Хижина всё так же напоминает заброшенное место, но всё же здесь уже нет пыли, мебель целая, и впрочим здесь довольно уютно. Тихо, появились книги, хотя новый хозяин и попытался оставить старый миф про заброшенность и приведения. Теперь влюблённым парочкам тут не повеселиться! *злодейский смех за кадром*

Добавлено (24.06.2008, 13:30)
Мод зашла в своё "убежище". Оглядела всё усталым, но полным миролюбия, взглядом, прохромала (сегодня хромота была очень заметна, по причине усталости из-за бала) до книжного шкафа, взяла книжку и разляглась на кровати. Наконец! С этого года она могла поселиться в отдельном ото всех месте! Спасибо Снейпу, хотя, если честно, от него она такого не ожидала. Лёжа на кровати с книжкой в руках, девушка не заметила, как уснула.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине. х)

`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•.
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)

Marie_BlackДата: Среда, 25.Июня.08, 15:06 | Сообщение # 57
Панки хой!
Черт!.. пронеслась мысль в голове у Мари Блэк, когда она усердно пыталась вытащить каблук одной из хрустальных туфель, которые ей щедро подарил Чарли. М... так мило с его стороны... эх, у нас же завтра урок... вот и славно. главное чтоб я, как обычно, не опоздала... автоматически наставляла себя юная Блэк. Девушка еще раз с силой дернула ногу и - слава Мерлину! - доски разошлись и бедный каблук был спесен. Мэрдок я тебя убью только за твое крыльцооооо! прокричала Мари, влетая в комнату. Она была довольно уютно обставлена, но все же мифы из прошлого оставили в комнате свой отпечаток.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Мод_МэрдокДата: Среда, 25.Июня.08, 17:40 | Сообщение # 58
Прыгливый горшок
Мод проснулась от шума на лестнице. Сонно потерев глаза, она с улыбкой слушала лёгкое бормотание из коридора. Когда её лучшая подруга влетела в комнуту, Мод улыбнулась ещё шире. Я тоже АБАЖАЮ тебя, Блек! Девушка весело улыбнулась и стала наблюдать за реакцией Мари на её новое пристанище. Через некоторое время она спросила Ну как? Она сама ещё раз оглядела комнату. тут многое ещё можно было сделать, но в прочем....

The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)

Сообщение отредактировал Мод_Мэрдок - Среда, 25.Июня.08, 17:41

Marie_BlackДата: Понедельник, 30.Июня.08, 00:56 | Сообщение # 59
Панки хой!
Да неплохо! уверенно заявила Мари и начала говорит буз умолку - как она умела. Говорила про учебу, про жизнь, про новыз учителей, про старых друзей, даже пару раз заикнулась о преподователе травологии - но чисто мимоходом, зато потом старательно избегала жтих тем. Зато ближе к вечеру, эдак в полночь, Мари заявила. Мод, я надеюсь что ты помнишь что у меня день рождения в полуночи начинается?... сурово спросила девушка, глядя на часы. Ровно полночь! Так! мне уже семнадцать! весело сказала Мари. теперь я могу делать все что угодно, например колдовать у маглов! оптимистично заявила юная Блэк, но сразу в мыслях прикинула, что она может делать после совершеннолетия.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Мод_МэрдокДата: Понедельник, 30.Июня.08, 16:12 | Сообщение # 60
Прыгливый горшок
Мод сначала пыталась серьёзно слушать Мари, потом поняла, что это просто не возможно, потом пыталась сдержать смех, ну а в конце она уже не сдержалась и прыснула своим звонким и мелодичным смехом. Блек, ты просто не повторима!!! Потом она сделала серьёзное лицо. Нет, я забыла! Она говорила серьёзно, но глаза смеялись. А потом она ни с того ни с сего кинула в подружку подушку. И мило улыбнулась. Ыыы... я маленький негодяй. А потом у неё за спиной матерелизовался свёрток, и девушка протянула его Мари. Девушка знала, что её падруга очень хотела это.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026