| Marie_Black | Дата: Понедельник, 14.Июля.08, 19:16 | Сообщение # 61 |
 Панки хой!
Статус: ofline
| Ну, а говоришь что забыла! весело произнесла Мари, разворачивая сверток. Внутри она обнаружила билеты на sp в Питере... толстенную книгу с биографиями великих деятелей визардрока. На радостях Мари обняла подругу и начала листать книгу, иногда опуская некие восклицания типа "какой лапочка!!" Мод, ты можешь кидаться подушками сколько угодно - прибираться все равно придется только тебе... мудро изрекла юная Блэк, а потом сразу же дополнила. Я вот думаю, наверное, надо было о празднике раньше думать, да?... я как всегда в последний момент...
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Мод_Мэрдок | Дата: Пятница, 18.Июля.08, 11:44 | Сообщение # 62 |
 Прыгливый горшок
Статус: ofline
| Мод была рада, что Мари понравился её подарок. Ты не представляешь, как долго я не могла её найти! Я очень рада, что тебе понравилось! На коментарии подруги, Мод весело хмыкнула. Да, кстати, а когда ты его праздновать собираешься, и кто придёт? Последний вопрос особенно волновал девушку, так как она была не очень общительным человеком и немного побаивалась большого скопления народу.
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
| |
|
|