Хогсмид - "Три Метлы"
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 18:42 | Сообщение # 21 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Да? Мне нужно было завести будильник на шесть утра чтобы встать и пойти тебе доложить? Знаешь что? Черт, я так ругаться и не научилась. Даже Чарлика не могу послать. Ты мне вобще ничего не говоришь. Уже давно. И я теперь не считаю это своим долгом. Я понимаю что ты расстроена смертью папы, но я не меньше твоего. Ну, вот. Только успокоилась и опять начинаю злиться. Не знаю где ты гуляешь, с кем ты ходишь, с кем дружишь. Знаю только одно - ты все еще пьешь эту гадость. И не удивлюсь если однажды тебя обнаружат маглы под каким-то забором. Выдохнула Дора и, откинувшись на спинку стула, вновь уставилась в окно.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 20:08 | Сообщение # 22 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Андромеда спокойно вынесла всю речь дочери. Эх, Дора-Дора, ты до сих пор не научилась ругаться так, чтобы не задевать человека за больное место. Да и не удивительно, вся в меня... наконец Нимфадора завершила свою пламенную речь и Андри не замедлила с ответом. Дори, не понимаю, в кого ты такая, сразу вспыхиваешь. Так бы и сказала что сама об этом узнала недавно, я бы тебя поняла. А мне... мне просто рассказывать нечего! Я сижу одна дома, иногда гуляю по саду, соорится и мириться теперь не с кем... Андромеда быстро сморгнула слезу. Нет, не надо, прошло уже уйму времени, пора бы забыть... Твой отец тут непричем. Просто... в этом виновата война. Но понимаешь, люди гибнут, и я каждый раз боюсь заглядывать в газету, потому что почти каждый день там сообщают об нападениях и убийствах. А эту гадость... кстати это не гадость... я пью всего то... так, реальную статистину лучше не приводить... Раз в неделю максимум. Слова звучали быстро и четко. Андромеда еще при сестрах научилась отвечать быстро и четко. Но она никогда бы не подумала что ей придется так отчитаваться перед дочерью...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
Сообщение отредактировал Andromeda_Tonks - Четверг, 03.Апреля.08, 20:09 |
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 19:25 | Сообщение # 23 |
 ~Do You See, What I See?~
| Дора с сомнением хмыкнула но возражать не стала. Ох, уж эти родители. Для них есть только черное и белое. И никаких больше цветовых вариаций. У них одна своя точка зрения и лишь она правильная. Нимфадора в несколько глотков допила едва теплый чай. Тонкс щелкнула пальцами, подзывая мадам Розмерту. Коньяк, пожалуйста. Да, .. хорошо... Дора вызывающе посмотрела в сторону матери. Затем, взяв в руку зубочистку, стала водить острым концом по деревянному столу. Что же меня сегодня так тянет напиться-то, а? Зачем же я так расстраиваюсь по любому поводу?
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 15:09 | Сообщение # 24 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| Бррр, ну и погодка сказал Гаспар, зайдя в паб, теплый и уютный...ух, а людей многовато куда бы присесть?..Тут он увидел в дальнем углу столик только что оттуда встали двое мужчин и направились к выходу...Он немедля прошел к этому столику, Розмерта как раз убрала и вытерла его. подойдя к хозяйке заведения сзади он игриво пощекотал её под ребрами от чего женщина вспыхнула и крикнула "какого Мерлина?" но повернувшись увидела старого знакомого сразу успокоилась и покраснела..Она была рада его видеть и спросив какими судьбами он в этих краях предложила выпить пива. О, Роззи, я наконецо работаю в Хогвартсе и пришел отметить это событие кружкой сливочного пива...Розмерта тут же принесла заказ и удалилась обслуживать клиентов. Спустя несколько минут,расслабившись и ощутив приятный хмель в голове от пива он оглядел заведение медленным взглядом А ничего ведь не изменилось...столько лет... Хм, какие милые особы, прямо перед ним стоял столик за которым сидело две красивых женщины, одна была постарше а вторая моложе МММ, видимо дочка с матерью, хотя маман оччень хорошо выглядит, подумал Идэус и попросил еще пива, словив взгляд Розмерты. Как только она подошла Гаспар попросил отнести на соседний столик две порции Малиново-ванильного ликера от его имени. что она непременно и сделала.
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 15:37 | Сообщение # 25 |
| Андромеда тем временем не собиралась останавливать лекцию И вообще, я хотела попросить тебя быть поосторожнее. Знаешь, в последнее время происходит утечка информации из Ордена. Я подозреваю слежку за кем то из наших членов. (теперь дизинформирую, как положено...^^) Кстати мне недавно пришло письмо от Аластора... он говорит что недавно нескольких Упивающихся видили в Пусть будет Франции. наверное, Сама-знаешь-Кто перекинул свои силы на поиски Когтя по всему миру... странно, мне казалось что он уже уверен что он в Хогвартсе.... Андри хотела продолжить свою мысль, но вдруг Розмерта с двумя рюмочками какого то напитка. Ликёр, и определенно хороший... сразу определила женщина, и уже готова была произнести "мы не заказывали..." но хозяйка кафе проговорила. Это от мистера за крайним столиком Андромеда обернулась и посмотрела на того "Мистера за крайним столиком". Он потягивал сливочное пиво и заинтересованно смотрел на их столик. Андри мило и кокетливо улыбнулась мужчине и повернулась обратно за свой стол.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 15:51 | Сообщение # 26 |
| Ах, какая женщина! восторженно подумал подпивший ловелас, когда Женщина, заинтересовавшая его повернулась к нему и приняла угощение. Хм, сейчас или никогда достав под столом палочку он создал красивейшую розу и спрятал её за спиной так, чтобы дамы не увидели, встал и решительно пошел к нужному столику. Добрый вечер, милые дамы, обратился он а это для вас мэм он протянул розу очаровательной и разрумянившейся женщине, которая уже вкусила аромат ликера... Позвольте представиться: Гаспар Идэус Синакарян, можно просто Идэус он широко улыбнулся, вы не будете против моей компании? спросил он ожидая приглашения к столику
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 16:05 | Сообщение # 27 |
| Андромеда приняла розу из рук мужчины и, уже как водится, понюхала ее и положила на край стола. Эх, розы... как банально... но приятно... Андри пронициательно взглянула на новоиспеченого поклоника, которого, как оказалось, зовут Идэус. Хм, присаживайтесь, но длительность вашего здесь нахождения зависит от целей прибывания. С фирменой Блэковской холодностью проговорила Андромеда.
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 10:00 | Сообщение # 28 |
| Ах, какая женщина! Дьявол в ангельской подобе! то что надо! А я вот сидел в одиночестве негодуя на погоду, и вдруг увидел вас, и сразу небо стало ясным- ясным, и показалось будто звезды заплясали,, о мадмуазель, вы столь прекрасны, как ниодни б слова не описали... М, я ...стихами?? такого еще не было, ну пожалуста разделите мои чувства... В голове пролетели долгие годы жизни и он понял что никогда не любил, никогда не испытывал такого яркого увлечения особой противоположного пола, ...может разве в молодости, но это было так давно...
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 10:35 | Сообщение # 29 |
| АНдромеда заитересовано слушала это произведение, повидимому, импровизацию. Хм, на удивление приятно. Мистер, я думаю, ваши стихи произвели бы более сильное впечатление лунной холодной ночью, чем в давольно таки приятный теплый день! Oh, tu parlez français? Je m'appelle Andromeda. произнесла Андри. Если этот Идэус еще и по французски говорит... ммм.... она аккуратно убрала прядь волос на ухо и приготовилась ожидать ответа...
Сообщение отредактировал Andromeda_Tonks - Пятница, 11.Апреля.08, 10:37 |
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 10:59 | Сообщение # 30 |
| Vous êtes beaux dans toutes les langues сказал Гаспар, французский был ему не чужой, но разговаривал он на нем неуверенно. в ожидании реакции стучало сердце как у загнанного скакуна..Он повернулся к стойке выискивая Розмерту, она взглянула на него и он жестом показал "повторить" снова смущенно посмотрел на Вожделенную даму и добавил Ne souhaitez pas encore la liqueur ?
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 12:24 | Сообщение # 31 |
| Merci, non... Улыбнулась Андромеда а потом уже нена французском добавила. Спасибо за комплимент... Мммм, нужто я еще не так плоха? Хех, мило... Хм, а какими вы судьбами в Хогсмиде? По делам в Хогвартс? пронициательно глядя на Идэуса. Вот сейчас будет умора, если он пожиратель смерти... хотя нет, не похож он на Пожирателя. Слишком глаза... непожирательские... с иронией подумала женщина, потихоньку потягивая заканчивающееся махито
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 12:36 | Сообщение # 32 |
| Фух, отлегло...и какой взгляд у неё ...загадочный Розмерта уже поднесла пиво и он отпил из бокала... О, в Хгсмид я зашел отдохнуть после дороги...только что прибыл...Я новый преподаватель в Хогвартсе, а вы...тоже оттуда или местная обитательница какого нибудь уютного домика в этом милом городке?...кхе...и...кстати...я до сих пор не знаю вашего имени... Он раскраснелся, и почувствовал прилив крови в голову...хм, есть чтото в этих глазах темное и тайное, но она же просто ангел, хоть и имеет взрослую дочь он был уверен что девушка рядом это именно дочь А девочка-воспитанная и хорошенькая вся в маму подумал он боковым зрением посмотрев на молодую особу, которая с интересом наблюдала сцену но не вмешивалась...
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 12:55 | Сообщение # 33 |
| Нет, я не местная, я живу довольно долеко отсюда.... уклончиво ответила Андромеда. А тут я тоже из-за Хогвартса... меня попросили занять место преподователя по заклинаниям... А меня зовут Андромеда. Андромеда Тонкс. произнесла Андри, чуть улыбнувшись. Потом, спохватившись, представила дочь. А это моя дочка, Нимфадора. Ну посмотрим, как он к этому отнесется... опять иронично подумала Андромеда. Обычно после фразы "у меня есть дочь" все быстро разбегаются...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 13:23 | Сообщение # 34 |
| Милейшее создание Дочь? не может быть, а я подуал вы сёстры Удивленно сказал Гаспар взглянув на девушку, Мне безумно приятно познакомиться...Ух, так значит мы будем работать вместе? За это надо выпить!!! Чего желаете? Охмелевший то ли от пива, то ли от нахлынувшего чувства и эмоций мужчина был вне себя от восторга оттого что встречи с дамой, вызвавшей столь приятные ощущения в его душе они будут видеться чаще, чем он мог бы мечтать. Кстати вы знаете что ознчает ваше имя?
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 13:38 | Сообщение # 35 |
| нет, спасибо, я не очень люблю алкоголь, равно как и табак... решительно произнесла женщина. Так, ну тут у меня есть выбор - либо сказать, что я все знаю и переводить разговор на темы, не всегда удачные, либо прослушать интереснейший рассказ о созвездии Андромеды... нет, не знаю... невинно захлопав ресницами произнесла Андромеда и подставила кулачек под щеку и приготовилась слушать с искреним интересом. А вдруг правда чего нового узнаю?..
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 14:01 | Сообщение # 36 |
| Ваше имя означает "мужественная", а значит сильная и выносливая,, вы наверняка слышали легенду по греческому сказанию, дочь эфиопского царя Кефея и Кассиопеи. Когда Андромеда однажды похвалилась, что она превосходит красотой нереид, разгневанные богини обратились к Посейдону с мольбой о мщении и он послал морское чудовище, которое грозило гибелью подданным Кефея. Оракул Аммона объявил, что гнев божества укротится только тогда, когда Кефей принесёт Андромеду в жертву чудовищу. Жители страны принудили царя решиться на эту жертву. Прикованная к утёсу Андромеда была предоставлена на произвол чудовища. В этом положении увидел её Персей и, поражённый её красотой, вызвался убить чудовище, если она согласится выйти за него замуж. Отец с радостью изъявил на это своё согласие, и Персей благополучно совершил свой опасный подвиг. Вот такая история, и вот Эта девушка мужественно терпела муки пока Персей её спасал. Он с таким восторгом и интересом рассказывал историю, что не замечал ничего вокруг и когда закончил посмотрел Андри прямо в глаза.... и замолк...
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 20:13 | Сообщение # 37 |
| Андромеда с интересом и легким удивлением прослушала эту удивительно красивую историю. Эм, странно... мне казалось я все о своем имеи знаю... хотя может быть эта история придумана... хогтя сомневаюсь. Вроде бы звучит искренне... так, а откуда эта маньиакальная подзрительность? фух, стареешь, Андромеда, и с этим ничего не поделаешь... красиво, признаюсь, этот вариант я слышу первый раз. обычно мне рассказывают о происхождении имени из соображений по астрономии. вы увлекаетесь мифологией?
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 20:36 | Сообщение # 38 |
| Похоже было что женщина очень удивилась и не слышала эту легенду...Хм...я просто жил во многих странах, и в частности в Греции, а там эти мифы и легенды каждый торговец рассказывает, вот так, и тем более это ведь интересно!!!Я еще многотаких легенд знаю, если вы захотите то как нибудь на досуге могу рассказать, кхе...он засмущался, и покраснел, так как явно напрашивался на свидание если конечно вам интересно
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 23:05 | Сообщение # 39 |
| Андромеда игриво посмотрела на собеседника. Мда... а что? помоему было бы интересно. Хотя... я же вроде вдова. притом плохо утешаемая... хотя не всегда же мне теперь грустить и печалиться? А вот я возьму и... Я не против. Проговорила Андромеда с милой улыбкой. В конце концов, мне рассказывали, что мифология - это очень интересно! искренне произнесла Андри, потягивая уже заканчивающееся махито. Хм, так, на сегодня алкоголя хватит... все таки хорошо что я умею во время останавливаться...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 09:42 | Сообщение # 40 |
| Ха, не может быть, дружище! Наглость-твоё второе счастье! она согласилась! Гаспар ликовал в душе, но снаружи лицо его приобрело серьезное выажение лица и он почти шепотом сказал: Вы даже не представляете какой интересной может быть мифология, если её описывать буду Я. Вдруг, неожиданно для своей спутницы, он взял её за запястье и поцеловал руку, затем взглянул ей прямо в глаза. Ну скажи же что-нибудь, о покорительница моего каменного сердца!
Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Суббота, 12.Апреля.08, 09:43 |
|
| |

|