Хогсмид - "Три Метлы"
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 10:23 | Сообщение # 41 |
 {Andromeda - it's Constellation}
Статус: ofline
| Я в этом не сомневаюсь... с легкой усмешкой произнесла Андромеда. В этой усмешке сквозила чуть уловимая ирония. Эх, наверное все таки кровь Блэков не идет мне на пользу... Я стала слишком вредной, ироничной и противной... а, да, еще придирчивой.... размышляла Андри, водя соломинкой по пустому стакану. Гаспар вдруг поцеловал ее руку, чего женщина абсолютно не ожидала. Вот означает - человек загадка... никогда не знаешь что он сделает в следующую минуту... А вы когда нибудь бывали в Италии? я там бывала всего однажды, но столько впечатли=ений...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 10:39 | Сообщение # 42 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| Выпрямившись на стуле, но все же не до конца отпустив руку Андромеды, которая была поражена этим маленьким знаком внимания, Гаспар поднял одну бровь, улыбнулся и ответил: В Италии я был несколько раз проездом, в риме, Флоренции, в Неаполе и даже в Сардинии, но к сожалению только в рабочих целях и как следует насадиться этой замечательной страной не получилось. а она и впрямь замечательная ведь вся мировая история хоть както связана с Италией, а точнее древним Римом Он так увлекся рассказами что не замечал что время проходит очень быстро и скоро пора возвращаться в замок. Но ему как никогда хотелось остаться в этом маленьком уютном пабе, с этой женщиной, которая так влекла его к себе, и так отталкивала от себя своей иронией, и так же он не замечал того, что дама истерзана прошлым и подколки это острые шипы самозащиты, она боится...боится начинать чтото новое, ведь старое еще не забыто...
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 11:00 | Сообщение # 43 |
| Знаете, а мне там понравилась кухня... и красивая архитектура... эх, вот как вспомнить лазанию и прекрасную тоонкую пиццу в уютном кафе в узеньком переулке... знаете, еще меня безумно поразила Хорватия... архитектура чем то похожа на Италию, но там так чисто, можно ходить по улице босиком... воспоминания захлестнули Андри. Ах, эти годы моей молодости, романтика... Прекрасные были времена, но ведь и тогда была война... только почеммму то тогда она казалась такой неважной...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 11:24 | Сообщение # 44 |
| Да...Но не будем о плохом, ведь жить надо!!! А я кстати неплохо готовлю! А пицца у меня не намного хуже чем итальянская! Как вам идея на счет ужина на побережье озера в Хогвартсе и легенды древнего Рима и Греции? Идэус вопросительно и зазывающе посмотрел на Андромеду. Он уже видел эту картину: солнечная погода, они...вдвоем...на берегу...пикник...и его фирменная пицца с креветками и кальмарами с красным Македонским вином выдержкой лет так 20-25...эх, ну соглашайтесь, мэм, не пожалеете
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 13:50 | Сообщение # 45 |
 ~Do You See, What I See?~
| Дора внимательно следила за происходящим. Интиресно, что они обо мне подумают, если я ща заржу? Наверное, лучше не надо. Но слушать это не выносимо. Он при мне клеется к моей маман?! Да уж... Дора закатила глаза. Мама, нарочисто громко и смачно сказала девушка. Я, наверное, лучше пойду уже. Меня ждут. Поднявшись со стула, ехидно кивнув Синакаряну, Дора гордо прошествовала к дверям. На пол-пути девушка обернулась. Ты ведь рассплатишся, правда, мам? Я тебя люблю. Пока. И, запахнувшись получше в мантию, выскочила на встречу пронизывающему ветру. "Три Метлы" ==»Домик в саду
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 13:52 | Сообщение # 46 |
| Андромеда сдвинула брови. Так, это что? Свидание? Ну я кончно не против... но вообще то я по идее противная, я должна помучить, потомить... да и в конце концов я вдова! Ну... впринципе хуже в любом случае уже не будет... ну, была не была. Я не против. Лишь бы погоди была хорошая, не то что сегодня ночью, а то сегодня я добралась кое как... Андромеда задумчиво глянула в окно, где до сих пор было тускло, но довольно таки неплохо
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 16:28 | Сообщение # 47 |
| Э....До свидания, мисс Нимфадора..попрощался он и снова перевел взгляд на Андри. Да, погоду конечно можно исправить, но сложно....думаю придется подожлать немного...вдруг он вспомнил кое-что...ах, и где же она? он запутался в мантии, но вскоре нашел то что искал... это было несколько ароматических свечей, неочень длинные, золотистые свечки спиральной формы, волшебную и палочку...он подбросил свечи вверх и указал на них палочкой Левиташио инседио они повисли в воздухе и зажглись...свет стал ненамного я рче вокруг них, но появился дивный аромат горных фиалок, который кружил голову так будет лучше вы не против такого экспромта? с улыбкой спросил Идэус
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 20:23 | Сообщение # 48 |
| Эм, Дори, Ладно... я тебя тоже люблю... пока... растерянно произнесла Андромеда, уже позабыв о присутствии дочери. Она покраснела. Эх ты, и это все творилось у нее на глазах. хотя она не маленькая, как сама утверждает, да и мне не плохо бы развеется... мда, я не против, свечи замечательные. Вы их всегда с собой носите? с иронией спросила Андромеда, принюхиваясь к дивному запаху. Фиалки? чтож, неплохо....
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 20:28 | Сообщение # 49 |
| МММ, да, я всегда свечи с собой ношу, я поклонник благовоний и ароматических свечек Опять её неприступность, ну почему столько колкостей? неужто я ей не нравлюсь или может она слишком разочарована в мужчинах? А вы во многих странах побывали? Италия самая любимая? Мне вот нравится Греция и Египет, я люблю древнгсти иисторию
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 22:20 | Сообщение # 50 |
| Я? да не особо, раньше как то не до путешествий было, да и сейчас не время. А так я бывала в основном только в европейских странах, и то по делам Ордена в основном... Андромеда вспохватилась, что сболтнула лишнего. Мерлин, ну кто меня за язык тянул рассказывать про Орден? ну хотя теперь если он пожиратель то либо соберется и убет меня, либо оставит тут скучать одну. И это только в лучшем случае... хотя... Друзья пожиратели мне не нужны, а вот из Ордена...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 08:22 | Сообщение # 51 |
| Хм, Орден? Это что секта какаято? или клуб? Нееет только не секта! кхе-кхе, слегка поперхнулся он пивом А что такое Орден? ему стало немного неловко, но он непоказал этого. Вдруг он увидел гдето в делеке за барной стойкой настенные часы Ой, батюшки, как быстро пролетело время!!! А не пора ли нам возвращаться в замок? Я обещал Северусу прийти на ужин и, так сказать, отчитаться о приезде. Он повернулся к окну, было совсем темно, и на стекле видны капельки дождя..Да и погода портится, как бы дождь не усилился. Может все-таки пойдем? Спросил он. Очень жаль если её раскошные волосы промокнут под дождем...мечтательно промелькнула мысль в его голове.
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 10:12 | Сообщение # 52 |
| Андромеда тоже резко обернулась и посмотрела на часы. Да, я как всегда... нет, мне нельзя опаздать на ужин! после ужина же собрание Ордена... Вот если туда опоздаю действительно неудобно получится... закусив губу, подумала Андри, и обернулась обратно к собеседнику. Да, я тоже думаю, что нужно идти. Будет некрасиво, если мы опоздаем на ужин... проговорила женщина, вставая зза стола. ПО пути к двери она оглянулась, посмотрев в зеркало на свое отражение, и, мимолетно поправив волосы, вышла из этого маленького уютного кафе, намереваясь подождать Гаспара за воротами а потом пойти на ужин.
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 14:08 | Сообщение # 53 |
| Андромеда встала и стремительно пошла к выходу увидев который уже час, тем временем Гаспар постарался как можно быстрее расплатиться за столь прекрасный вечер. Розмерта была занята и ему пришлось минуту подождать, и когда он отсчитал галеоны так же стремительно поспешил за Андромедой- обьектом своего обожания, догнав её у ворот. Они поспешили в замок так как до ужина оставалось совсем мало... Три метлы ------Хогвартс-----Большой зал-----стол преподавателей
|
|
| |
Bill_Weasley | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 22:41 | Сообщение # 54 |
 *Black cherry and nutmeg*
| В паб вошел молодой человек, одет совсем по маггловски в стиле рок-звезды: кожаная куртка, обтягивающие штаны, с уж слишком заниженной талией, разорванная наполовину рубашка на теле, ожерелья на шее и всякие браслеты на руках, обвешанный всякими цепочка и клепками, в ухе серьга в виде клыка, и длинные волосы в "конском хвосте", если бы не его сапоги из драконьей коже, рыжие волосы, которые увидишь за милю, то можно было подумать, что и вправду маггл. Увидеть лицо волшебника было невозможно, так как из-за его спины светило солнце... но думаю, вы уже сами догадались... Да-да,это Билл Уизли собственной персоной... Билл, кивнув барменше, своей давней знакомой, еще со школьных времен, и немного серьезным видом заказал что-то поесть и сливочного пива. И ожидая заказа, побрел в дальний угол паба, его любимое место с братом. Чарли...ты тоже здесь...я скучал... Вы все тут.... Мои родные.. Как вы там, мам и пап? Надеюсь все хорошо, и надеюсь, мы скоро увидимся.... Тут был замечательный столик около окна, из которого было видно всю главную улицу Хогсмида, и спешащих по ней перехожих..
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
|
| |
Yulya | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:08 | Сообщение # 55 |
| Юля вошла в "Три метлы" и осмотрелась. Выспаться она так и не смогла - тяжелый переезд и усталость взяли свое. Есть хотелось ужастно. Но позавтракать в Большом зале вместе с преподавателями и учениками девушка не решилась. И тогда кто-то ей посоветывал этот паб, что пришлось весьма кстати. Здесь было довольно уютно, несмотря на то что он был совсем забит. Столько людей и в такое раннее время... Девушка подошла к стойке и заказала завтрак у миловидной женщины средних лет, которая представилась Розмертой. Она сказала что минут через пять завтрак будет готов и попросила немного подождать. Юля обвела взглядом зал. Все занято... Хотя нет. Не все. За дальним столиком в углу сидел молодой человек и, видимо, тоже ожидал заказ. Девушка прошла к нему. И перед тем как присесть учтиво поинтересовалась. Эммм... Тут не занято?
|
|
| |
Bill_Weasley | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:37 | Сообщение # 56 |
| Билл смотрел в окно, куда-то в окно, когда к нему подошла молодая девушка. Симпатичная - мимоходом отметил молодой человек, окидывая ее быстрым взглядом с ног до головы. Вежливо улыбнувшись, ответил: - Нет, свободно... Можете садиться. - плавно встав, помог девушке сеть, а потом снова сел на свое место, и уставился в окно. Бросив взгляд на девушку, а потом еще один, и как -то тихо вздохнув, повернулся к ней и спросил: -Вы же не британка, да? Извините, я не представился, я Уильям Артур Уизли... можно просто Билл. Чудесная погода, не правда ли? Такое редко бывает, но сегодня, похоже, особенный день... А как вас зовут? - юноша с интересом посмотрел на девушку.
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
|
| |
Yulya | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:54 | Сообщение # 57 |
| Спасибо. Девушка села. Джентельмен... Юля доброжелательно улыбнулась - парень очень располагал к ней. Нет, не британка. Украинка. Юлия Григянс. Можно просто Юля. Девушка кинула на него еще один заинтересованный взляд. Он был очень красивый. Только вот... лицо... Что с вами произошло? испуганно прошептала Юля, рассматривая его шрамы, но все же с трудом заставила себя отвести взгляд. Кто вас так? Лучи солнца, мягкие и теплые падали с окна прямо на их столик. Словно лето решило что битва еще не проиграна и снова дарило людям, магам и магглам, остатки своего совершенства. А рядом уже потирает свои морковные ладоши недавно родившийся сентябрь. Лето и осень слились в невероятном танце и закружили всех в невероятных запахах и красках, рождая свою магию.
|
|
| |
Bill_Weasley | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 00:49 | Сообщение # 58 |
| Билл болезненно поморщился, эти вспоминание еще слишком кровоточили, что бы говорить об этом вслух, прошло не так уж много, хоть родные и близкие привыкли, но время от времени в их взгляде, движениях, словах проскальзывали нотки сожаления... В конце - концов, на этом моя жизнь не заканчивается, я не стал оборотнем... Подумаешь, шрамы... шрамы украшают мужчину...Что за бред... я привыкну, если не думать об этом, их как нету... Билл спокойно усмехнулся, и посмотрев в окно ответил: - Да, так, было дело.... Прошлым летом....Сейчас все нормально, так что не стоит волноваться... Они заживут со временем... Жалко, что не до конца....Юлия...красивое имя... Свежее, сильное и цветущее... А вы тут проездом? По делам? Или просто отдыхаете?
|
|
| |
Yulya | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 20:24 | Сообщение # 59 |
| Юля с сожалением улыбнулась и посмотрела на Билла. Я... кхм... Я тут в коммандировке по делам министерства магии. А вы? Живете здесь? Тут мадам Розмерта принесла завтрак и Юля ненадолго отвлеклась чтобы с ней рассчитаться. Потом, словно что-то вспомнив, с любопытством посмотрела на собеседника. Уизли? А у Вас братья есть? Я вчера когда в Хогвартс приехала перед входом встретила одного молодого человека. Он тоже представился как Уизли. И тоже рыжий... Юля отпила сок из бокала. Но ты на него совсем не похож... Такой галантный, интелегентный. Поставив бокал на стол, девушка убрала с лица непослушную прядку и, не отводя от парня заинтересованного взгляда.
|
|
| |
Bill_Weasley | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 00:11 | Сообщение # 60 |
| Мадам Розмерта также поставила завтрак перед юношей, тот благодарно улыбнувшись, с интересом осмотрев тарелку, начал медленно с удовольствием есть, иногда отпивая с бокала перед ним. - О, командировка... По делам Министерства? Это, наверное, интересно, даже очень... Я? Хмм, можно сказать и так, вообще-то я живу в Лондоне, но на время перебрался в Хогвартс, я буду преподавать Прорицание. - юноша ехидно усмехнувшись, тут же попытался скрыть улыбку, но ему это не особо удалось, - извините... Уизли? О, вы наверное видели кого - то из моих братьев. Может это был Рон, он тут учиться в Гриффиндоре, а может Фред или Джордж, но они обычно ходят вместе. Или Перси, он тоже работает в министерстве. такой себе зануда. Или Чарли, он загонщик драконов, он приехал из Румынии, насколько я помню преподавать Травологию, это был один из самых его любимых предметов, и самый успешный, конечно же, после ухода за магическими существами... - Билл размышлял в голос, но спохватился и обворожительно улыбнувшись, извинительно продолжил, - хмм, простите. так много информации о моей семье... Вы тут же впервые, я мог бы вам показать территорию Хогвартса...
|
|
| |

|