|
Хогсмид - "Три Метлы"
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:09 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Завидение мидам Розмерты. Здесь всегда можно согреться в стужу и охладиться в жару. Прекрасное обслуживание и большой выбор всегда привлекают сюда немало поситителей. А какое тут сливочное пиво!
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 19:23 | Сообщение # 2 |
 .:Sang de la Veile:.
| Большой Зал - Три метлы Флер вошла в Три Метлы под впечатлением от подземного хода. Так к'асиво..подземелье. Все такое ста'инное. В Шармбатоне все совсем по д'угому, - пожаловалась она и прошла за свободный столик. Усевшись, она стала пристальнее разглядывать Сириуса. Отказавшись от сливочного пива и вызвав тем самым недоумение и обиду мадам Розмерты, она пришла к выводу, что хозяин ее нынешнего дома вполне мил, только иногда бывает странным. Впрочем это не удивительно, после всего того, что про него рассказывали.. Девушка еще раз улыбнулась ему, жалея его за несчастную судьбу. А он еще так молод.. Флер тряхнула головой и волосы из пучка разметались по спине. Несколько посетителей обернулись на странную незнакомку. Работа, работа! Может он поможет мне добиться настоящего задания?..
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 19:43 | Сообщение # 3 |
|
| Хогвартс - мой дом. присаживаясь рядом сказал Сириус. А тот дом, где ты была... Бродяга поморщился. Никогда для меня таковым не являлся. Пытаюсь проводить там как можно меньше времени. Эта мания чистой крови меня доводит до бешенства. Я, можно сказать, единственный из всей семьи Блэков, кто выбрал себе иной путь. Я да еще, пожалуй, Андромеда, моя сестра. А остальные, из тех кто еще жив, встали на сторону Того-Кого-Нельзя-Называть. Так что тут мне гордится нечем. Тем что моя родная сестра ходит в любимицах Сама-Знаешь-Кого?Сириус вздохнул. Ты прости что все это тебе рассказываю...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Флер сочувственно покачала головой. Ничего-ничего, - быстро сказала она. Я с 'адостью послушаю п'о твою жизнь, хотя тебе наве'но и больно об этом гово'ить.. Между п'очим, - бросила она, - твой дом - вполне ничего, если зак'ыть глаза на некото'ые..о..детали. Нап'име' этот домовик, он так бестактен, называет меня белоб'ысой, - Флер оскорбленно и в то же время забавно скосила глаза на свои волосы, - наглой девчонкой. Но я с ним еще 'азбеусь, - она нахмурилась, но почти в тот же миг ее лицо сменилось радостной и беззаботной улыбкой: А ты, знаешь что, п'иходи на воск'есный обед, миссис Уизли уезжает на задание Ордена и по'учила мне соб'ать ее детей, потому что я хо'ошо готовлю. Ах, ты бы видел, во что я п'ев'атила твою кухню! - защебетала она. Только это пока единственное, что я делаю для Ордена.. - помрачнела Флер. Резкая смена настроений иногда удивляла ее знакомых.
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 20:11 | Сообщение # 5 |
|
| А... Кикимер... Он со всеми такой. Не обращай на него внимания. Сириус немного смутился. Я... наверное все-таки не смогу приехать. Я должен остаться в Хогвартсе. Мне нужно присматривать за одним человеком. Чтобы он не делал глупостей. Да еще и за детьми. Чтобы их не тянуло на всякие геройства. Сириус вздохнул. Но я буду рад если ты как нибудь заглянешь ко мне. Я пока буду жить в "Визжащей хижине". Там пока не очень уютно, но я сегодня наведу порядок... Бродяга почувствовал, что у него стали гореть уши. Интересно, что она обо мне сейчас думает?...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 20:20 | Сообщение # 6 |
| Флер немного недовольно посмотрела на него. Ну не хочешь, как хочешь, - чуть надула губы она. Ну вот! Как я справлюсь с этой оравой? А еще эта Джинни, и Фред с Джорджем конечно же придумают какую нибудь шутку.. Флер грустно заглянула в его глаза. Ну да, конечно не хочешь туда возв'ащаться.. Девушка вздохнула. 5 братьев и несносная девчонка..Все, Сириус, можешь не беспокоиться, дома уже не будет и меня срочным порядком отправят в Азкабан. Она украдкой взглянула на него. Какой странный..Нет бы сказать, что за человек, все думают, что я маленькая.. Визжащая Хижина? Почему Визжащая? Она ск'ипит и 'азваливается? Или там кто то визжит ночами? А может, - она прищурилась, - там живет..п'ивидение? - Флер с придыханием в голосе и любопытством в глазах подалась вперед, закусив губу.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
| Сириус усмехнулся в усы. Ну, можно сказать что одно время приведение там жило. У меня есть друг, он оборотень. Да ты его знаешь. Это Римус Люпин. Мой товарищ еще со школы. Он оборотень. И Дамблдор сделал дом, где мальчик-оборотень проводил ночи полнолуния. Он в те дни становился опасен не только для окружающих, но и для себя самого. Мы, я и Джеймс, никогда не оставляли его одного и проводили эти ночи вместе с ним в Визжащей хижине, говорили с ним, унимали, когда он становился особо буйным. Люди слышали рык и вопли. Боялись подходить к этому дому, так как думали что он населен призраками. Потому - Визжащая хижина.
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 20:50 | Сообщение # 8 |
| Это так благо'одно, - кивнула Флер. Люпин - милейший человек, он помог мне с некото'ой 'аботой по дому. Девушка слегка прикрыла глаза, пытаясь учуять запахи, доносившиеся с кухни. Надо будет спросить у мадам Розмерты рецепт..побалую Уизли, - по ее лицу расплылась улыбка. Но в этой твоей хижине наве'ное так неуютно.. Хочешь я помогу тебе? - она распахнула глаза. Флер наклонилась к нему поближе и жарко зашептала: Ты не смот'и, что мне только 21, я уже многое умею и хочу помогать Ордену. Я честно-честно все сделаю, если надо будет! Только я темноты боюсь.. - смущенно добавила она. Но если надо будет, я все-все! - непоколебимая решительность сочеталась с детской непосредственностью.
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 22:34 | Сообщение # 9 |
|
| Да при чем тут Орден? Я просто не хочу жить в замке. Потому решил пока пожить там. Но... э... Сириус немного покраснел. От помощи не откажусь. Да, и на счет Ордена... Флер, я как никто понимаю тебя, как это сидеть взаперти, не иметь возможности как-то помочь, особенно когда твои друзья погибают в этой войне. Но ты должна понять, что сейчас, после смерти Дамблдора, никто не решается взять на себя смелость управлять Орденом... Сириус на секунду замолчал, а затем понизил голос до шепота - в дверях нарисовался Яксли. Грозный глаз говорит, что нам сейчас нужно быть как можно более осторожными, особенно после предательства Снейпа...
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 19:51 | Сообщение # 10 |
| П'офессо' Снейп п'оизвел на меня хо'ошее впечатление тогда, на Турнире.. - задумчиво протянула Флер. Бросив взгляд на странного человека, вошедшего в кафе, она замолчала на секунду и продолжила совсем другим тоном: Я с удовольствием помогу тебе, все 'авно пока еще не хочу в Хогвартс. Уизли же наве'няка чем то заняты.. Флер встала и постаралась спрятать свою весьма примечательную внешность под мантией. В ней внезапно проснулся страх. Прямо здесь..Пожиратели. Страшно. Лучше скрыться, я же тогда не смогу выполнять задания, если меня запомнят.. Но это была лишь отговорка. На самом деле Флер хотелось поскорее убраться отсюда, она впервые поняла, что такое - опасность. Губы слегка задрожали, но она твердо сжала их и постаралась понять, что о ней подумает Сириус, если она попросит его уйти отсюда. Вместе с ней. И проводить. Куда-нибудь подальше. Она нерешительно подняла на него глаза и почти сразу же уткнулась ими обратно в стол. Покажу себя маленькой боязливой дурочкой..
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 20:21 | Сообщение # 11 |
|
| Сириус почувствовал некоторый страх в глазах девушки и тоже поднялся со стула. Нам, наверное, лучше уйти отсюда. Позвав мадам Розмерту, Сириус расплатился за едва початый ужин. Да, Розмерта... Нет, все прекрасно, но девушка устала с дороги. Наверное будет лучше проводить ее в замок. Да, конечно... Зайду как нибудь. По-тихоньку... Да? Хорошо. Обязательно передам. До свиданья. Спасибо. Откланявшись, Сириус перевел взгляд на Флер. Ну, если ты впрямь не занята?.. Стыдно, конечно, приглашать девушку в такой дом, но что уж тут?.. Какой есть. "Три Метлы" ==» Визжащая хижина
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 20:28 | Сообщение # 12 |
| Флер благодарно сверкнула в него глазами из под капюшона и схватила его под локоть, чтобы трансгрессировать вместе. Спасибо, - шепнула она, когда они уже рванули из Трех Метел. В голове мелькнуло: А рецепт то я так и не спросила... Эти Пожиратели! Но Сириус - просто молодец. Не унизил меня.. Три Метлы - Визжащая Хижина
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 19:29 | Сообщение # 13 |
|
| Анжелика прибежала на главную улицу Хогсмида. Алекс... Где-то здесь. Девушка вертела головой, пытаясь разглядеть любимого. Вдруг, она услышала хлопок трансгрессии и в воздухе возник Алекс МакСтенли собственной персоной. Анжелика бросилась ему на шею. Через 10 минут они закончили свой пламенный поцелуй. - Я так скучала.... - Солнце я люблю тебя! Я очень долго думал. Я разговаривал со своими родителями, с твоими, с друзьями. Я думал, не спал ночами. Но я пришел к решению. - К какому? Анжелика приготовилась к самому худшему - расставанию. - Выходи за меня замуж! У Анж все поплыло перед глазами - Алекс, стены ресторанчиков и домиков и коробочка с колечком (и кстати внушительным камушком!) - Я люблю тебя... Глаза Алекса засияли. - Это значит да? - Это не значит да... Я тебя просто люблю... А я.. я подумаю... Анжелика взяла коробочку с кольцом и положила в карман. - Ладно, у меня урок скоро начнется.. - Да, Анжик, мне тоже надо бежать. Я здесь все-таки нелегально... Алекс улыбнулся своей замечательной улыбкой. Еще один поцелуй, полный слез и страсти. Хлопок трансгрессии и Анж побрела на негнущихся ногах в замок. Хогсмид === Замок === Башня Когтеврана
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 17:01 | Сообщение # 14 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Андромеда открыла тяжелую дверь "трех метел" и вслед за ней ворвался холодный уличный ветер. Сев за дальний, но уютный столик, Андромеда заказала себе только стакан махито. Хм, а иногда магглы придумывают такие блюда и напитки, что они даже у магов пользуются популярностью... проносились быстрые мысли в голове у женщины. Она оглядела паб. Да, а тут уютно, так же уютно, как было тогда, когда я училась в Хогвартсе...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 17:15 | Сообщение # 15 |
| Нимфадора пробралась в "Три метлы" и поежилась. Она решила пробежаться от Хогвартса и выбрала для этого самый долгий путь, не обратив внимания на довольно неуютные метеоусловия. Ее летняя мантия почти не сдерживала ледяной ветер, пробиравший до костей. Девушка потерла заледенелые онемевшие руки. Сейчас бы чаю гаряченького. Дора кивнула проходящей мимо Розмерте. Да, Розмерта. Привет. Мне бы чаю горячего. Кто? Мама? Где? Ага, вижу, спасибо. В углу сидела Андромеда и что-то пила. Сопьется маман. Что не увижу - то со стаканом как не виски так мохито или еще какой гадости. Дора пожала плечами и направилась к столику.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 17:28 | Сообщение # 16 |
| Андромеда оторвала глаза от стаканчика. К ней приближалась Дора. Сперва она хотела по быстрому телепортировать куда нибудь стакан с махито, но потом подумала. Ах ты, у тебя дочка замуж выходить собирается, а ты тут от нее алкоголь прячешь... когда Дора подошла чуть ближе Андромеда тепло улыбнулась и произнесла. А, Дори, доброе утро! Точнее... она посмотрела на часы уже день! Как ты себя чувствуешь? спросила Андри обеспокоенно
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 17:52 | Сообщение # 17 |
| Дора плюхнулась рядом и укоризненно посмотрела на стакан, но от фырканей и высказываний по этому поводу решила воздержаться. Она все таки взрослый человек! Да, ничего. Провела урок, вышло даже лучше чем я надеялась. Детки, ну... меня почти слушали... и почти никто с урока не ушел... и я почти никому не снизила баллы... Нимфадора вздохнула. Мадам Розмарта как раз поднесла ей чай и девушка сделала несколько глотков обжигающего напитка. Затем задумчиво уставилась в окно, медленно вращая ложку по дну чашки. В такую погоду нормальный хозяин собаку из дома не выгонет! Зачем же я выперлась?!
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 18:07 | Сообщение # 18 |
| Мда... Я за тебя рада. Андромеда отхлебнула еще немного из стакана с махито. Эм... Дочка, а ты ничего нового мне рассказать не хочешь? Координального? сказала женщина с явно читаемым намеком в каких то нотках голоса. Потом она подняла взгляд и посмотрела в глаза дочери. Когда она успела повзрослеть? Кажется еще год назад у нее всегда была улыбка до ушей, сейчас она много грустит... вот что делает с людьми война... будь она проклята... с болью думала Андромеда
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 18:19 | Сообщение # 19 |
| Координального? Девушка сделала лицо, полное недоумения. Не понимаю о чем ты? Интересно, что Чарли ей сегодня наговорил с утра? Кардинального, кардинального... А! Мама! Я уже не девочка... Дора выдержала театральную логическую паузу, азатем звонко рассмеялась. И вот решила тогда эта девочка стать взрослой. Пить кофе, смотреть старое кино, ложиться утром, а вставать ещё раньше.. Краситься тонко и аккуратно. Спокойно говорить и создавать тайны, о которых "никто не узнает, кроме меня ♥" Она словила себя на том, что ей стало как-то легко и уютно. Как будто она стёрла рамки в общении с самой собой. Подружилась с кем-то внутри... Вот и я, как эта девочка стала немного лучше.. Правда, иногда обстоятельства не дают мне выбора, но это бывает далеко не всегда!Не знаю, как справлюсь! Мозги просто переключаются в режим самосохранения и в какой-то момент перестают думать вообще Но я знаю, что всё будет хо-ро-шо!
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 18:32 | Сообщение # 20 |
| О! уже прогресс! Дори, я знаю что ты уже не девочка... Просто.... [/i]Андромеда опять опустилаа взгляд в стакан.[i] Просто меня удивило, как это быстро случилось... И эта новость сегодня утром... не то чтобы это плохо.... просто я расстроена, что узнала это не из твоих уст... и удивлена... раньше бы ты не была такой скрытой, у нас не было секретов... ну почти... и мне как то непривычно узнавать новости от других людей... задумчиво проговорила Андри.
|
| |
|
|

|