Главная| Комната для гостей - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Комната для гостей
ЭлисДата: Пятница, 19.Сентября.08, 13:47 | Сообщение # 21

Услышав последние слова Рона, Элис взбеленилась - беременным женщинам вообще свойствены частые перепады настроения, а если прибавить к этому еще подростковый возраст, маму в заложницах у Темного Лорда и вынужденную жизнь в чужой стране, получившаяся смесь окажется просто гремучей - главное, спичку близко не подносить. Ах ты просчитался, Рон? Ну конечно! Скажи еще, что это не твой ребенок! закричала девушка, оттолкнула от себя Рона, пошла к кровати и начала собирать разбросанные там вещи, приговаривая сквозь слезы Просчитался! Просчитался он! Понимаешь ли! Девушка быстро натянула на себя джинсы, вытащила из шкафа свитер, кое-как поправила прическу и уже взялась за ручку двери, когда вспомнила, что не одна. И я поеду в Мэнор - нравится тебе это или нет! заявила Элис и выскочила из комнаты, изо всех сил хлопнув дверью так, что с облезлого потолка посыпалась штукатурка.

Комната для гостей ---> Кухня

Рон_УизлиДата: Пятница, 19.Сентября.08, 14:52 | Сообщение # 22
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Элис дернулась из объятий Рона и начала ругаться на парня . Что ? А что я по - твоему еще сделал ? Или это входило в твои планы залететь в шестнадцать лет ? Рон сердито сдвинул брови и скрестил на груди руки . Да ... вот мне интересно ! А то что - то ты вдруг резко начала говорить про светлые волосы ! А ? Елки палки ! Ну началось !!! Только казалось все стало спокойно ... Рон залез на подоконник и начал наблюдать за Элис . Нет , Эл , не просчитался ! Я это сделал специально !!! Ты рада ? Да - да ! Бля ... ну вот че я такое несу ? Парень со злости пнул рядом стоящую тумбочку . Та отскочила , а боль принялась на ногу Рона . Парень завыл от боли и потер ушибленную пятку . Ладно , Эл , харе тебе психовать ! Ты в положении , тебе нельзя нервничать ! Девушка быстро натянула на себя джинсы, вытащила из шкафа свитер, кое-как поправила прическу . И я поеду в Мэнор - нравится тебе это или нет! Рон вскочил с подоконника и зашагал к девушке . Я тебе не позволю !!! Слышишь ??? Я не ... Девушка хлопнула дверь , и с потолка посыпала штукатурка на нос парню . Рон чихнул и фыркнув , потянулся за курткой . Он обул слипоны и вышел из комнаты .
--->улица

Ginny_WeasleyДата: Пятница, 19.Сентября.08, 16:30 | Сообщение # 23
Прыгливый горшок
Джинни поднялась в комнату для гостей-девушек. По пути она поздоровалась со всеми обитателями дома, все уже успели спросить ее, что она такая загруженная, на что девушка отвечала, что просто устала. Джинни устало плюхнулась на кровать, стащила с себя обувь и села на кровать с ногами, так что ее лицо было в тени. Свет был выключен, уже вечерело, а из окна такой волшебный вид...

[Пустые дни. Пустые грезы.
Я крашусь белым. Рисую слезы.
Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...]

[Я не с тобою...
Пустое небо. Пустые звезды.
Я не с тобою...
Бегу отсюда. Но слишком поздно мне
Ждать. Верить. Надеяться.
Ждать. Душу свою прожигать,
Чтоб верить, надеяться, ждать.
Я больше не могу...] ©

Fleur_DelacourДата: Воскресенье, 05.Октября.08, 22:59 | Сообщение # 24
Роза королевского двора
Тихонько постучала в дверь, увидев, что там не заперто, вошла. Здгаствуй Джинни! улыбнулась своей сказочной улыбкой...прошла и села на свободную кровать в углу. легонько взмахнув палочкой, стала неспешно раскладывать вещи по местам...
напевая под нос какую-то песню на французком tout seul, tu t'en iras tout seul coeur ouvert а l'univers... с мечтательным видом уставилась в окно.как прекрасно, что скоро Рождество

комната для гостей => кухня

Добавлено (05.Октябрь.08, 22:59)
---------------------------------------------
Войдя в пустую комнату, в которой царил полумрак, Флер взмахнула палочкой и зажгла настольную лампу на тумбочке. Она устало села на мягкую удобную кровать, которая так и манила в царство сновидений. Девушка положила голову на подушку, собираясь неного полежать, но почти сразу уснула, так и не раздевшись, не забравшись, как хотелось под тёплое одеяло.
Билл и Флер, они идут по побережью, он нежно обнимает ее, целует, шепчет ей ласковые слова. Они никуда не торопятся, всё плохое позади, война закончилась. Им навстречу бежит красивый мальчик, это их сын, он несёт в руках раковину, радостно зовёт маму, смеётся. Билл ловит его и берёт на руки. Он замечательный отец. Такой чуткий и заботливый. Они идут дальше, по песчаному пляжу, волны щекочут ноги, морской бриз ласкает лицо и играет в волосах. Они останавливаются. Билл опускает малыша, и тот садится строить песочные замки. Флер и Билл сидят вдвоём и любуются солнцем, которое начинает прятаться в морских водах.
Внезапно на пляж трансгрессируются Пожиратели: Беллатрисса и Люциус Малфой, Билл вскакивет, хватается за палочку, но пожарательница смерти проворнее, она посылает аваду, Билл падает замертво. В этот момент Малфой хватает ребёнка и исчезает в неизвестном направлении. Беллатиса с дьявольским смехом растворяется в воздухе...

Флер проснулась в холодном поту, по щекам текли солёные слёзы, огледевшись вокруг даже не сразу поняла где она это просто сон, дурной сон она взглянула на часы, прошло не больше получаса. Снова заснуть она побоялась мне нужно срочно увидеть Билла, я больше не выдержу, мне нужно знать, что с ним всё в порядке
Флер сидела на кровати, раскачиваясь из стороны в сторону, обхватив колени руками, лицо было мокрым от лёз, градом идущих из красивых, но печальных глаз. это про сон, дурной сон Снова всхлипы и рыдания...

Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка....
"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - заметил опыт.
"Это бесполезно" - отрезала гордость.
"Попробуй..." - шепнула мечта.

Сообщение отредактировал Fleur_Delacour - Понедельник, 06.Октября.08, 23:48

Molly_WeasleyДата: Четверг, 09.Октября.08, 07:24 | Сообщение # 25

Молли поднялась в комнату для гостей-девушек. По дороге она успела спросить у всех что случилось с Флер, постучавшись она вошла и посмотрев на всех присутствующих подощла к корвати Флер [b]Флер, дорогая...Что случилось? Почему ты грустишь???...

Fleur_DelacourДата: Четверг, 09.Октября.08, 13:04 | Сообщение # 26
Роза королевского двора
ОФф пару советов. 1 посты не менее 4 строк, пиши побольше описания..это и красиво, и помогает точнее представить картину проиходящего....2не забывай теги закрывать...у тебя поэтому реплика не выделилась...и читй предыдущие посты...

Добавлено (09.Октябрь.08, 13:04)
Девушка подняла глаза на мать Билла...Миссис Уизли, это вы.... её голос сперва был почти безразличным..просто она еще не оправилась от сна Миссис Уизли, скажите что с Биллом всё в порядке, что он жив...я так пережиаю, места себе не нахожу, от него давно не получала вестей, мне кажетс от меня разлюбил, а может и вообще забыл Она зыдыхалась от слёз градом капавших из её красивых глаз...нет, он не мог, он меня любит, я без него не выдержу...зачем я сюда приехала Как маленьая девочка она сидела и ревела, обхватив руками колени, уткнувшись носом в них, не могла успокиться, Миссис Уизли заботливо обняла Флер, почти с материнской лаской. кака же она хорошая, мама моего Билли, такоя добрая, заботливая, я понимамаю в кого Билл такой заботливый

Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка....

Molly_WeasleyДата: Пятница, 10.Октября.08, 15:08 | Сообщение # 27

Сев рядом с Флер и обняв её Молли произнеслаФлер...Милая моя девочка! Не плачь, не надо!! Он любит тебя, я уверена в этом...Ты такая хорошая, как же повезло моему мальчику с тобой... По щекам мисс Уизли текли слезы: она не могла представить, что её Билли мог разлюбить такое нежное существо и она тоже очень переживала за своего сына...Успокоившись, оан сказала Не переживай ты так... все будет хорошо, она посмотрела в сторону окна и увидела Джинни, сидевшую на кровати в гордом одиночестве и молчащую. Встав с кровати и подойдя к Джинни сказалаДетка, что случилось? Почему ты выглядишь так устало???

Fleur_DelacourДата: Пятница, 10.Октября.08, 19:21 | Сообщение # 28
Роза королевского двора
Мисис Уизли, я пожай спущусь съесть чего-нибудь, я целый день ничего не ела, спасибо Вам за поддержку Она мило улыбнулась. Вытерев слёзы, превела себя в порядок, расчесалась, попровила платье и направилась на кухню... Уже выходя из дверей она обернулась и сказала Вы прекрасная женщина, Молли, Вы замечательная мать, я рада, что Билла ростила и воспитывала именно такая женщина, как вы Она подбежала, поцеловала миссис Уизли в щёку и также быстро, как весеный ветер убежала на кухню. Мать Билла смогла её успоить, Флер ей верила...

===> Кухня

Добавлено (10.Октябрь.08, 19:21)
===> кухня

Через несколько минут снова появилась в комнате, держа в руках поднос с едой. Флер села на свою кровать, на тумбочку поставила поднос. Несколько минут она наслаждалась кулинарными уменями матери Билла. Как вкусно...ммм....пальчики оближешь....
Вы божествено готовите, миссис Уизли

Molly_WeasleyДата: Вторник, 14.Октября.08, 20:42 | Сообщение # 29

Флер,я очень рада что тебе понравилосьмисс Уизли лукаво улыбнуласьможет еще???увидев, что девушка сидит в растерянности с неодобрением сказала если не будешь сейчас - потом будет поздно, но потом смягчившись подумала, сейчас её не нужно ругать и упрекать, ей так же тяжело как и всем нам... Да, бедная- бедная Флер...Как тяжело ей без Билла, но она очень сильная, очень... Не заметив как это произошло Молли вышла из комнаты для гостей - девушек, и зашла в комнату мальчиков, надеясь встретить там Рона...
===> Комната для гостей ( пацанчеги)

Fleur_DelacourДата: Вторник, 14.Октября.08, 22:22 | Сообщение # 30
Роза королевского двора
Девушка проследила, как мать Билла вышла из комнаты. Поставила на тумбочку пустую тарелку. Посидев немного, думая о чём-то, она встала и пошла относить тарелку на кухню.
На улице кружился белый снег, покрывая всё волшебным кружевом...в доме было тепло, поэтому особенно приятно наблюдать за снежинками, падающими робко на землю....

===> кухня

Ginny_WeasleyДата: Суббота, 18.Октября.08, 16:35 | Сообщение # 31
Прыгливый горшок
В комнату заходили мама и Флер, невеста Билла, но видно было, что несмотря на то, что они спрашивают что-то у Джинни, им на нее наплевать - по крайней мере в данный момент - точно, поэтому Джинни даже не потрудилась ответить им. За окном было темно. Было темно сидеть и смотреть в пространство. Джинни бил озноб от слез. Наконец, девушка собралась и решила выйти на кухню, что-нибудь перекусить. Она осторожно, неспеша встала, разминая остекленевшие члены, потянулась, обулась и вышла из комнаты, щурясь на яркий свет, исходящий из соседних комнат.

---> Кухня

[Пустые дни. Пустые грезы.
Я крашусь белым. Рисую слезы.
Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...]

[Я не с тобою...
Пустое небо. Пустые звезды.
Я не с тобою...
Бегу отсюда. Но слишком поздно мне
Ждать. Верить. Надеяться.
Ждать. Душу свою прожигать,
Чтоб верить, надеяться, ждать.
Я больше не могу...] ©

КаталинаДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 18:24 | Сообщение # 32
... She's not breathing?...
Кухня ===>

Каталина приоткрыла дверь в темную комнату. Смотри. Затянула Джорджа за собой внутрь комнаты Лина. Это какая то спальня. Судя по женским чемоданам – имена та, которую мы ищем. Дверь захлопнулась. Ката присела на пустую кровать в углу комнаты. Джо… я хотела с тобой поговорить… После моего письма родителям о том, что мы поехали с вами отец был крайне не доволен… Ну, а кто сомневался в этом?! Я всегда знала, что он плохо к вашей семье относится. Он написал, что бы мы с Абри выбирали. Девушка вздохнула. Короче. Скорее всего на летних каникулах нам будет с сестрой негде жить.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 18:47 | Сообщение # 33
[Рыжее нечто]
Тут довольно уютно. скромно заметил Джо, заходя в комнату девушек. По крайней мере в сравнении с нашей. парень уселся на кровать Лины. Через секунду на нее опустилась и сама Лина. Сразу после слов "нам надо поговорить" у Джо возникло плохое предчувствие. Прогоняя варинаты в голове, начиная с беремености кончая какой то болезнью большого пальца левой ноги, Уизли внимательно выслушал речь девушки. А ты уверена в своем выборе?... нет, то есть.. я тебя не отговариваю, но знаешь.. зачем тебе я, если у тебя слизеринские родители, выдадут тебя за Блейза-Нотта там... и все будет супер. А тут... я и ничего больше... нахмурившись произнет Джо. Но.. все же если ты останешься при своем мнении... двери нашего дома всегда открыты для тебя и Абри... а если кто нибудь засопротивляется из семейки - и в магазине у нас уютно...

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

КаталинаДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 19:28 | Сообщение # 34
Каталина искренне улыбнулась и обняла парня. Ну что ты говоришь?! Какой Нотт, какой Блейз?! Ты же знаешь, мне уже давно никто не нужен. Не громко сказала она. Так что у меня нету права выбора. Знаешь… эт моя мечта… Жить в простом доме. Где большая семья. Где все просто. Где есть любимый человек. Всё таки судьба существует… Всё так вроде бы случайно… Подумаешь, какой то там спор о Слизеринках?! А этот спор так сильно изменил мою жизнь… Спасибо тебе… Сейчас Каталине казалась, что она знает Джоджа всю жизнь. Что она всю жизнь его любит. Что она всю жизнь верна только ему. Парень казался таким близким, таким родным… Лина крепче сжала ладонь Джо.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 22:32 | Сообщение # 35
[Рыжее нечто]
Джо улыбнулся. Знаешь, я счастлив что ты сделала этот выбор... а я вот наоборот всегда мечтал идти наперекор судьбе... даже любил это дело. всегда был неправильным... а насчет Снизерина... уже давно ясно, все равно, какой факультет... будь ты хоть из Дурмстранга... я бы все равно был с тобой... парень обнял девушку и на ухо прошептал. Милая... я тебя люблю. и знаешь... так... вдох выдох... Уизли, а ты понимаешь что делаешь? ответственный шаг, так все такое... обдумать? а ты когда нибудь обдумывал свои шаги?... Мэрлин, ты ведь сегодня не пил, Джо... Лина... выхди за меня замуж..?

КаталинаДата: Понедельник, 27.Октября.08, 17:04 | Сообщение # 36
Девушка взглянула на парня удивленными глазами. Такой важный момент… Быть с ним всю жизнь… Он правда этого хочет?! Значит любовь – это не только физическое явление…?! Это не только слова?!... Значит он сейчас чувствует то же, что чувствую я?! Глаза Каталины заблестели, Девушка уткнулась лицом в плечо Джорджа, почувствовала его запах… до боли знакомый, приятный, любимый запах. Я тоже тебя люблю… Прошептала она. Я хочу навсегда остаться с тобой… Мне уже наплевать на всех. На то, что скажут родители, сестра, друзья, однокурсники… Джо… я согласна… Мерлин - свидетель моих слов.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 27.Октября.08, 20:31 | Сообщение # 37
[Рыжее нечто]
До последнего момента Джо сомневался в правильности слов. Может сказать что не то хотел сказать? выглядеть полным идиотом скоро войдет в привычку... но услышав ответ девушки, Джо удивился. как? я ж оболтус последний... зачем такой нужен?.. недоуменно думал Уизли, но как только девушка уткнулась носом в его плечо, эти мысли вылетели из головы. Джо провел рукой по спине девушки, по мягким волосам, ощущая всю любовь, преданость, исходящую от нее. Лин... я.. я... я счастлив что ты согласилась... произнес он шепотом на ухо.

КаталинаДата: Понедельник, 27.Октября.08, 21:22 | Сообщение # 38
Это судьба?! Именно здесь, сейчас, с ним… Я чувствую себя самым счастливым человеком… Как странно всё повернулось… Весь мир меняет краски.. За эти два с половиной месяца… Я не узнаю себя… С этими мыслями Лина сильнее прижималась к парню. От его прикосновений мурашки пробегали по коже. Правая рука скользнула вверх по спине к волосам Джорджа. Пальцы руки нежно перебирали рыжие пряди. Влажные глаза, полные счастья глядели куда то… Но девушка сейчас ничего не видела. Только чувствовала. Всё тело наполняло только чувство. Изогнув шею Лина взглянула на Джорджа. Взглянула с каким то странным умилением, восхищением, любовью, страстью и нежностью. А твои родители… они не будут против?

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 27.Октября.08, 22:45 | Сообщение # 39
[Рыжее нечто]
Мм... может быть. но есть ли разница? Конечно неприятно будет, если они будут категорически против, но я ведь самостоятельный человек, на вид даже солидный, даже бизнес есть... так что вспринципе сомневаюсь что они будут против. они уважают мой выбор. разонно заметил Джо. Насчет твоих родителй я понял... что ты будешь изгнана из семьи, да? с толикой сочувствия произнес Уизли, глядя в глаза Лины. а вот сестра? она будет против? я знаю, ее мнение важно для тебя... сказал Джо, убирая в глаз Лины упавшую прадь и невольно залюбовавшись. и знаешь, Лин... лнаверное я сейчас скажу это несколько не вовремя... но ты моя самая красивая невеста... с легкой улыбкой произнес парень, нежно поцеловав девушку,в который вложил всю радость, все счастье, которое испытывал.

КаталинаДата: Вторник, 28.Октября.08, 05:16 | Сообщение # 40
Девушка ответила на поцелуй. И я вся только для тебя. Тихо шепнула Лина. Секунды три она молчала. Потом с хитринкой в глазах взглянула на парня. А что если у Абри с Фредом что-нибудь получится?! Вот я думаю, что это вполне реально… Щас они куда то вместе ушли, плюс сестра же типа с твоим братом сюда приехала?! Да и пара из них красивая будет… Правда с характером моей сестрички… Но думаю они как раз будут дополнением друг друга. В общем со временем проблема с сестрой уладится… А дома без меня Абри врятли будет жить… Ну как то у неё с родичами не складывается… А у отца ещё одна дочь есть… Пусть её и воспитывает – как хочет.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

• Страница 2 из 5