|
Комната для гостей
| |
| Элис | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
| *** Добавлено (12.09.2008, 23:53) --------------------------------------------- Площадь Гриммо. Кухня. ---> Площадь Гриммо. Комната для гостей. Элис ловко приземлила чемодан на кровать у окна и ленивыми взмахами палочки начала выуживать из него вещи. В такт ровным движениями "вверх-влево-вниз" девушка пыталась собраться с мыслями. Обычно, когда она отдавалась подобному рутинному занятию, ее голова неожиданно легко очищалась от лишних эмоций и чувств, позволяя сосредоточиться на самом главном. Поттер... Взорвется-не взорвется? Не знаю - он не предсказуем... он вообще очень изменился за последние месяцы... Малфой... Что от него ждать? Он действительно неравнодушен к Гарри, исходя из того, что я видела и слышала... Это хорошо или плохо? Поттер перейдет на сторону Малфоя, или Драко наконец решится на последний шаг? Рон... ему предстоит такая трудная задача... Справится ли он или я стану причиной его гибели? Мерлин, как же я хочу наконец начать действовать! Это бездействие сводит с меня с ума.. Ненавижу ждать...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Сентября.08, 00:14 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон тихо приоткрыл дверь и вошел в комнату . Элис , стояла перед чемоданом с вещами , который стоял на кровати . Она делала плавные движения палочкой , заставляя вещи , перемещаться по местам . Рон тихо прикрыл за собой дверь и начал тихонько красться к девушке . К счастью под ногами находился мягкий ковер , который приглушал шаги парня . Наконец Рон стоял за спиной Элис . Он прижался к ней с зади , положил руки на ее живот и поцеловал в шею . Чего мы такие задумчивые ? А ? Парень прислонился щекой к ее лицу , а затем поцеловал ее в губы . От девушки как всегда пахло приятным ароматом корицы . Парень не расчитал равновесие и они вдвоем упали на кровать . Рон засмеялся , положил себе под голову подушку и посмотрел на девушку . Ну , что , как проведем , каникулы ? ммм ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Сентября.08, 11:57 | Сообщение # 3 |
|
| Элис вздрогнула от того, что кто-то подкрался к ней сзади и неожиданно схватил ее за плечи. Она резко развернулась и с облегчением увидела Рона. Тот начал целовать ее, шептать какие-то нежние слова, а потом неуклюже развернулся, потерял равновесие и плюхнулся на кровать, увлекая Эл за собой. Ммм.. каникулы? пробормотала девушка, отбиваясь от его поцелуев. А ты вроде бы не знаешь? Давай подумаем об этом завтра. Я хочу хотя бы один день провести спокойно и забыть о всех проблемах. Завтра же Рождество! Эл наконец-то удалось освободиться от объятий Рона, и она уселась ровно, подправляя прическу и приводя помятую одежду в порядок. Ее глаза сияли в ожидании непонятного Чуда, которое обязательно должно произойти просто потому, что они вместе, а значит смогут все преодолеть. Только вера в это позволяла Элис жить дальше. Ну как там Гарри? Что-то ответил на мою угрожающую речь? Или от неожиданности язык проглотил? улыбаясь, спросила девушка, оставив попытки добиться более-менее приличного вида и укладываясь рядом с Роном на подушку.
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 13.Сентября.08, 11:57 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Сентября.08, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Элис, Ты так описала мои действия как будто я маньяк-насильник) Рон закатил глаза и надул щеки . Уф !!! Да я не об этом ! По поводу хаты Малфоя мы уже давным - давно все обсудили . Я имел ввиду как вообще каникулы проведем , за исключением всяких Меноров . Рон сдул со лба челку и достал из - за пояса джинс приглашения в Малфой - Менор . Парень посмотрел на девушк , улыбнулся кончиками губ и начал обмахиваться приглашениями как веером . У вас есть уникальная возможность посетить террариум семьи Малфоев . Здесь вы найдете уникальный экземпляр нильского крокодила по кличе Люциус , а так же , вы увидите знаменитую пресноводную черепаху - Нарциссу , которая славиться своим " ничего не деланьем " и катаньем по светским пьянкам . И наконец звезды нашего шоу мадагаскарский тараканчик Драко и его сестра Вонючая жаба - Цисси . Только вы не подумайте что это из -за запаха ее так называют . Просто вид такой вот и все ... Но подождите ! Это еще не все ! В подарок , после нашей экскурсионной программы вы получите кишечную палочку после пробы наших удивительных блюд , сделанных из виноградных улиток , но это еще не все ! В качестве призового бонуса вы получите книгу камасутры автором которой является наш любимый крокодильчик Люциус Малфой ! Так что спешите , предложение ограничено ! Рон сунул одно из приглашений в руки Элис . Затем парень потянулся на кровати и зарылся с головой в одеяло . А ? Поттер ? Да нет , вроде внимания особого не обратил . Он разговаривал с Кричером , ты представляешь ? Он нашел себе новую любовь , так что Драко снова в пролете ! Хихикунл Рон и высунул нос из одеяла .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 13.Сентября.08, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
| Рон жестом фокусника вытащил из кармана джинс приглашения, а потом начал плести какую-то чушь про семейство Малфоев. Элис, обладавшая весьма богатым воображением, так живо представляла перед собой всех членов этого старинного рода в тех образах, что для них придумал Рон, поражаясь точности таких определений. Когда он назвал Нарциссу "пресноводной черепахой", Эл сразу вспомнила о вечном надутом виде матери Драко, холодном и равнодушном взгляде безжизненых серых глаз, медленной походке и не смогла сдержать улыбки. К концу тирады Рона, она хохотала, как сумасшедшая, рукой вытирая слезы, выступившие на глазах, и разве что не дергая ножками от смеха. Девушка только еле выдавливала из себя отдельные слова, задыхаясь от хохота Мадагаскарский тараканчик! Вонючая жаба! Кишечная палочка! КАМАСУТРА ОТ КРОКОДИЛА! Ой.. я не могу! Девушка сорвала с хихикующего Рона одеяла, бросила ему подушку и задорно прокричала Защищайся, подлый обидчик благородного семейства Малфоев и самого Великого Мальчика-Который-Стал-Геем! Они начали шутливо драться подушками - в итоге, стараниями Рона одна из них быстро порвалась и осыпала девушку грудой перьев и пуха. Элис возмущенно расширила глаза и начала отплевываться, попутно повалив парня на кровать и склонившись над ним. Ах вот ты какой гадкий! На тебе! На! и она ласково взъерошила волосы Рона так, что они стали дыбом. Что мы будем делать потом? После всяких Меноров? неожиданно всплыл в голове девушки вопрос Рона, и настроение резко упало. Эл встала с кровати и, не оглядываясь на парня, подошла к окну и невидяще уставилась на фонарь напротив. Потом? Потом? И правда, что будет потом? назойливой совой стучалась непрошенная мысль. Раньше она как-то не задумывалась над тем, что последует за спасением родителей. Для Элис было главным добраться до матери, а что делать потом - загадка. Может, она не верила, что ее затея увенчается успехом, а может малодушно полагала, что тогда уже мама будет все решать. А вот сейчас, Рон таким простым и естественным вопросом разорвал этот кокон счастливого неведения. Потом... Рисуя тонким пальчиком снежинку на стекле, Элис тихо сказала Потом.. если мы освободим маму.. я вернусь в Россию... Навсегда! сказал ее внутренний голос, окончательно разрушив все надежды девушки.
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 13.Сентября.08, 23:43 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 00:44 | Сообщение # 6 |
| Рон засмеялся и снова зарылся в одеяло , пока его не стащила с парня Элис и не кинула в него подушку . Рон поймал ее и встал на кровати на коленях . Ха ! Ну держись Джек потрашитель ! Изменница меня и враг самого темного лорда ! Рон с Элис начали друг друга бить подушками . Они весело смеялись . Им было хорошо вместе . Элис случайно сильно попала Рону по лицу подушкой . Парень потер ушибленное место , размахнулся и.....Всю комнату теперь покрывали белые перья . Рон обвел бардак глазами и остановился на Элис . Всю ее голову покрывала белая копна птичьего пуха . Волосы стали похожи на гнездо , из которого в разные стороны торчали белые перья . Рон прикрыл рот рукой и начал хохотать , чуть ли не давясь от смеха . Хааххаах!!! Эл , ты бы себя видела в зеркале !!! Это такая умора !!! Такое ощущение что у тебя сейчас на голове была птичья вечеринка ! Хахах!! Или нет !!! Квартира !Решила заняться птичьей недвижимостью ? Ххаах!!! Элис повалила парня на кровать . Рон удовлетворенно приподнял одну бровь и положил руки на талию девушки . Аха ! Представляешь какой я вредный ! Кстати .... Рон начал пристально вглядываться в волосы девушки . Хм...мне показалось ... или ....я там действительно видел Сычика , а ? Хахаха!!! Элис взъерошила волосы на голове парня из- за чего те стали дыбом . Ну что такое ? Пробурчал Рон и попытался пригладить свои волосы . Но те его особо слушаться не хотели . Ну вот , у тебя квартиры , а у меня теперь птичье общежитие на голове ! Затем Рон принюхался и процедил . Кажется у кого - то из них омлет подгорел . Рон ухмыльнулся и встретился с взглядом Элис . Он улыбнулся и только потянул губы что бы поцеловать девушку , как она резко встала с кровати и подошла к окну . Ну вот ! Как всегда закон подлости ! Рон приподнялся на локтях и посмотрел на Элис , которая с грустным видом что - то рисовала на стекле . Эл , ты чего ? Потом.. если мы освободим маму.. мы вернемся в Россию... Рон удивленно заморгал глазами и встряхнул на голове волосы . Не понял .... Парень сел на кровати и свесил ноги в низ . Как это ? А как же хогвартс ? Ты же там учишься....и все такое ...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 15:20 | Сообщение # 7 |
|
| Хогвартс? Рон, я проучилась тут только семестр, если то, чем я занималась, вообще можно назвать гордым словом "училась". У меня здесь почти нет друзей - все они стались там, в России. А мама... во-первых, я боюсь думать о том, в каком состоянии мы ее обнаружим, если обнаружим. Ее и отца скорей всего подвергали пыткам! Во-вторых, у нее-то точно в Англии никого нет. Все родственники остались в другой стране, там же и работа, друзья, коллеги. В конце концов, все планы и мечты раньше были связаны только с Россией. Там - мое будущее... Элис знала, что сейчас говорит совершенно правильные вещи, логичные и понятные, передуманные годами, но только почему от этого ей так хотелось или умереть, или убить? Благими намереяними высталана дорога в ад...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Рон все еще с непониманием смотрел на Элис . Ну как это у тебя таут друзей нет ? Вот Гермиона , с Джинни ты подружилась да и с слизеринскими девушками ты не плохо общаешься ! Ну мама - мама ....Может в чуть исхудавшем ... ну мы ее освободим и откормим , ты не переживай ! Ну мама может вернуться обратно в Москву , ну ты тут оставайся ! Письма еще никто не отменял . Парень глубоко вздохнул и откинулся на подушку . Ну и какое у тебя там будущее ? М ? У тебя уже какие - то планы или что ? Нет , а я ? Я тогда как ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 20:53 | Сообщение # 9 |
|
| Папа мечтал, что после окончания школы я буду работать вместе с ним в научно-исследовательском институте. Ну.. или займусь трансфигурацией, если мне это больше понравится. У него там много знакомых, друзей, он известный ученый, а теперь... мама... думаешь, она сможет нормально жить в той стране, где на ее глазах убили ее мужа и любимого человека? Элис вздохнула, отошла от окна и вернулась к кровати. Рон... умоляюще проговорила девушка. - Я не хочу сейчас думать об этом. НЕ ХОЧУ! Давай поговорим об этом тогда, когда наступит время принимать решения, а сейчас.. я просто хочу побыть с тобой, пока нам никто и ничто не мешает. Ее легкие пальчики робко коснулись щеки Рона и нежно пробежались к челке Я люблю тебя, но я не хочу знать, что будет дальше...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Рон посмотрел в потолок и произнес . Ха ! А о моем будущем никто никогда не мечтал ! Мне родители всегда ставили в пример старших братьев Билла , Чарли , Перси .... Даже иногда Фреда с Джорджем ! А над Джинни все даже дышать бояться , потому что она единственная дочь мамы с папой . К кровати подошла Элис . Рон потянулся и взял ее за руку . Ну хорошо - хорошо ! Ты не переживай ! Мы еще никого не спасли , так что думать о дальнейшем рано ... Рон поднялся и сел на кровати , обняв девушку . Ну хорошо . Чем займемся теперь ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 22:53 | Сообщение # 11 |
|
| После вопроса Рона мысли девушки побежали в определенном направлении, и надо признать, что это направление не имело ничего общего с Россией, Англией, Пожирателями Смерти и членами Ордена Феникса. Рука Рона на плече согревала девуку, но в комнате для гостей все равно было сыро и мрачно, тут пахло какой-то затхлостью, словно в ней очень давно никто не жил. Да и интерьер помещения не способствовал повышению настроения - тяжелые бардовые гардины, местами проеденные молью, потолок с наполовину облезшей штукатуркой, неудобные дряхлые кровати с тяжелыми бронзовами шариками по краям, огромный резной шкаф с незакрывающейся дверью... В комнате веяло безысходностью, и Элис вдруг захотелось согреть спальню приятными воспоминаниями, чтобы и в этот опустевший дом наконец проникла свежесть и пылкость юности. С этими мыслями она вдруг вспомнила о другом заброшенном доме в долине Годрика, об огнях, пылавших в его камине, о теплом диване и о Роне... Мы воровали у судьбы свое счастье... мы жили лишь мигом, не задумываясь о будущем... оно будет только завтра! Элис стянула с Рона свитер и глубоким поцелуем прильнула к пульсирующей жилке у основания его шеи. Она губами ощущала его жизнь и чувствовала, что жива сама. Руки девушки заскользили по спине Рона, в который раз поражаясь теплоте чужого тела. Покрывая легкими поцелуями кожу Рона, Эл добралась до уха и хрипло выдохнула Нами... займемся НАМИ, Рон!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 19:40 | Сообщение # 12 |
| Парень положил руку на плече девушки и засмотрелся . В окно . Да кстати , чем бы нам заняться ? С Гарри в шахматы теперь и не поиграешь ... может в карты перекинемся ? Ой.... Рон ойкнул когда , Элис стащила с него толстовку . Намек понят . Инструкция не требуется ! Рон все еще немного удивленно смотрел на Элис . Девушка начала целовать шею парня . Рон вздохнул и закрыл глаза , наслаждаясь поцелуями Элис . Ммм...кайф ! Нами... займемся НАМИ, Рон! Послышалось в ушах Рона . Парень прильнул к губам девушки и поцеловал . Он разцеловал все лицо Элис , стараясь выразить в поцелуях всю любовь и тепло к ней . Руки Рона пробежали в низ по спине девушки до ягодиц и зацепили блузку девушки . Черд ! Не стягивается ... А ! Пуговицы ! Руки перебежали на грудь девушки и начали аккуртано расстегивать пуговицы на блузке . Фак ! Да чеж их так много - то ??? Сил уже нет их расстегивать . Раз -два - три ... Наконец , расправившись с пуговицами на блузке , парень откинул ее в сторону . Охренеть ! Это мы ...тут..в доме сириуса , где до хренищи портретов - болтунов . Да и вообще не так далеко от этой комнаты находится сам сириус ! Ой ... Ладно...на всякий пожарный .... Парень на секунду оторвался от губ Элис т потянуся к карманам джинс . Он достал из кармана палочку и направил ее на дверь . Щелкнул замок и наконец дверь заперта . Рон откинул палочку куда - то в сторону , обхватил девушку за талию и продолжил поцелуй .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 21:35 | Сообщение # 13 |
|
| Краешком уплывшего в рай сознания Элис отметила, что Рон закрыл двери заклинанием. После этого она перестала принадлежать реальному миру. Вообще, до встречи с Рональдом Уизли она ничего подобного не испытывала, ее чувство к нему было чем-то настолько иррациональным и непонятным, что иногда девушка даже задумывалась "А почему именно он? Чем он лучше других?", но никакого обдуманного ответа на свои вопросы не находила, и это с одной стороны, пугало Элис, привыкшую всему и всегда находить разумное объснение, а с другой было так ново и необыкновенно прекрасно. Это было.. самой Жизнью! Нет, раньше у нее были какие-то увлечения, свидания, встречи, роман с Крамом в конце концов, но все они были лишь блеклой пародией на то, что она ощущала по отношению к Рону. И каждый раз, оставаясь с ним наедине, у нее возникало неизведанно-волшебное чувство полета. Так случилось и сейчас. Элис уже напрочь забыла, что они в комнате для гостей, в которую в любой момент могут зайти, что по меркам Англии она еще несовершеннолетняя, что... впрочем, у нее в голове пульсировала только одна мысль Скорее! Скорее! Скорее! Почему? Зачем? Она не знала, но чувствовала, что надо спешить, торопиться, убегая от жестокой судьбы и надеясь, что когда-нибудь року надоест гнатся вслед за девушкой. Обычно, в моменты близости с Роном, Элис полностью покорялась ему, растворяясь в сладком безумии небытия и позволяя парню играть активную роль и чувствовать свою власть над ней. Но в этот раз все было по-другому. Серце вдруг ухнуло куда-то в пятки, и Эл с дрожью прикоснулась к левой части груди Рона. Его сердце бешено колотилось, отзываясь у нее в ушах оглушающим стуком крови. Девушка судорожно вздохнула и прильнула к Рону, трепеща от неясного ожидания. И остался только ее хриплый, прерывающийся шепот на ухо С тобой... я улетаю... в небеса...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 17:18 | Сообщение # 14 |
| Парень провелся рукой по ее волосам и улыбнулся девушке . Дверь я закрыл , надеюсь к нам никто ломиться не будет ! Теперь я полностью в твоем распоряжении ... Рон вновь поцеловал девушку и прижал ее к себе по крепче . Он покрывал поцелуями ее тепло , от которого веяло теплом и любовью .Рон откинулся с Элис на подушки и склонился над девушкой . Fuck me ! Прошептал парень . Руки Рона скользнули по джинсам девушки и зацепили ширинку . Через несколько секунд джинсы валялись на полу рядом со свитером девушки . Парень покрывал тело Элис многочисленными поцелуями . Он старался сделать все , что бы девушке было хорошо с ним . Что бы она чувствовала тепло его тела и понимала как он ее любит . Руки парня наконец добрались до спины девушки . Мгновенье и бюстгалтера больше нет ! Рон сжал Элис в своих объятиях и начал целовать лицо , грудь девушки . Руки словно коньки скользили по ногам девушки (хуя се сравненице!))) . Наконец руки добрались до бедер и начали стягивать с девушки трусы .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 17:32 | Сообщение # 15 |
|
| Горячие руки Рона шарили по телу Элис, заставляя ее тихо умирать от удовольствия и всепоглощающей нежности. Звук прерывистого дыхания, легкое дрожание пальцев на нежной коже, бессвязный шепот, бесконечные поцелуи - из этих звуков сплеталась прекраснейшая симфония на свете - симфония двух любящих сердец. Рон спустился чуть ниже, его трепещущие пальцы дотронулись нижнего белья и девушки, и ту словно окатило холодной водой - такое чувство возникает, когда внезапно просыпаешься от какого-то резкого звука, когда вдруг открываешь глаза и понимаешь, что уже не спишь. Как я могла забыть? мысленно спросила Элис непонятно у кого, потому что знала ответ: с Роном она забывала обо всем, даже об ЭТОМ. Она ласково, но твердо остановила руку парня, обхватила его за шею и заставила перекатиться на кровати так, чтобы оказаться сверху. Возбуждение Элис спало, так и не успев разрешиться, но виной тому была вполне уважительная причина... Элис неуклюже выскользнула из объятий Рона, поставила босые ноги на шершавый пол и, чуть поморщившись от холода, встала и подошла к окну. Она стояла и смотрела на город несколько мучительно долгих мгновений, но потом собралась с силами и выдавила, не отрывая взгляда от светящегося фонаря Рон... Потом Элис вдруг резко развернулась и посмотрела на лежащего на кровати парня. В ореоле черных волос и рассеянного света от яркого фонаря, лившегося из окна, ее кожа выглядела особенно бледной, почти прозрачной, а глаза выделялись на лице огромными блюдцами, на дне которых плескались страх и какая-то безумная решимость. Девушка сказала я беременна... это временно, это временно^^ Вы издеваетесь?!?!?!!! Да?!!! Вообще мозги растеряли? Или **** в голову ударила? Задолбали со своими.... Тут не нищенский бордель, а ШКОЛА!!! ШКОЛА!!! Мало тут нам беременных... Эль, да - да... как ты можешь?
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 17.Сентября.08, 17:34 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 20:55 | Сообщение # 16 |
| Рон целовал щеки Элис , ласкал ее тело . Парень вдыхал аромат тела девушки . В груди будто все пылало . Хотелось любви , нежности и одновременно чего - то острого и страстного . Прижимаясь к телу Элис , парень ощущал ее тепло , чувство любви просто сбивало его с толку . Хотелось просто продолжать делать приятное любимому человеку , ради которого ты пойдешь на все . Рон поцеловал девушку , чуть прикусив ее губы , но потом девушка словно начала из - за чего - то беспокоиться . Она перестала отвечать на поцелуи Рона и обхватила его за шею , заставив парня перекатиться на кровати так, чтобы Элис оказалась с верху . Эл , ты чего , что с тобой , родная ? Что - то не так ? Парень взял девушку за руку , но Элис встала с кровати и ладошка выскользнула из рук Рона . Ну вот ... я сделал что - то не так .... Отлично ! А мне так хотелось и вот я уже был на готове иии..ой! ! Тьфу ! Балада я ! В это время девушка подошла к окну . Лучи уличного фонаря ярко освещали контуры ее тела . Вот стоит она голая , а на против соседи между прочим любопытные живут ! Рон хлопнул рукой себе по лицу и произнес . Эл , солнышко , отойди от окна ..а то... я беременна.. Рука Рона , которая находилась на лице начала медленно сползать в низ . Глаза парня словно застыли и стали стеклянными . Около минуты он сиде молча в таком положении . Голова отказывалась слушаться парня . Все мысли полетели куда - то прочи . Да их вообще на тот момент не было в голове парня . Был лишь шок . Сердце от волнения начало быстро стучать чуть ли не выпрыгивая из груди . За тем парень резко поднял голову и посмотрел в глаза Элис . Это правда ? Когда ... как это случилось ??? Какой срок ??? О боже .... Рон вскочил с кровати и начал мерить шагами комнату .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 21:34 | Сообщение # 17 |
|
| Элис внимательно наблюдала за реакцией Рона. Шок... всего-лишь шок.... ни радости, ни понимания, просто страх перед неизвестностью, хотя, с другой стороны, чего она ждала? Предложения руки и сердца? Или возгласов восхищения? Ребенок - это слишком серьезно, ребенок - это не игрушка, ребенок - это конец детства. Был ли Рон готов к этому? Вряд ли... Но делать аборт Элис не собиралась даже если бы Рон начал угрожать расставанием. Хуже всего было то, что девушка не знала, кто отец ее ребенка. Рон был ее первым мужчином и должен был остаться единственным, но в их отношения вклинился случай.. и вместе с ним Люциус Малфой. Этот наглый блондин-аристократ даже и не думал предохраняться - он просто потерял голову от страсти, когда насиловал ее. Малфой... Малфой или Рон? Сердце кричало, что Рон, но рассудок призывал подождать и не спешить, чтобы не обманывать единственного человека, который ее любит. Вот только если бы Элис знала, что Рон сможет пережить то, что ее ребенок может быть не от него. Правда, она не была уверена, что он вообще сможет быстро свыкнуться с мыслью об отцовстве. Рон вскочил с кровати и начал нервно расхаживать по комнате. Элис зябко повела плечами - из оконных щелей немного дуло, но она не собиралась отходить. В неясных лучах фонаря она чувствоала себе увереннее. Вопросы, вопросы... что на них отвечать? Но отвечать надо - это важно для них обоих. Рон, а ты не до сих пор не знаешь откуда берутся дети? девушка не удержалась и съязвила, словно защищаясь от правды. Она понимала, что они оба сейчас не в том состоянии, чтобы не задавать глупых вопросов, но смех помогал расслабиться. Срок где-то семь недель - я не могу сказать точнее. Я не хотела говорить тебе этого, пока мы не вернемся из Мэнора, но раз уж так случилось... Что будем делать?
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 17.Сентября.08, 21:41 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 22:24 | Сообщение # 18 |
| Рон обошел всю комнату вдоль и поперек около шести - семи раз . И каждый раз он спотыкался о ненавистный ковер . Тихо выругавшись , Рон продолжал идти по своей траектории ( физика ептель!) Когда парень почти дошел до двери , он резко повернулся и случайно плечом чуть не снес шкаф , из - за чего тот начал сильно раскачиваться . Парень от удара плечем наконец пришел в себя и когда уже шкаф начал падать , Рон подскочил и чуть споткнувшись на ковре удержал шкаф и поставил его на место . Фьюх .... тяжелая дрянь ! Парень прислонился спиной к шкафу и съехал по нему в низ . Ох .... Эл....почему ты не сказала раньше ? Парень приложил руку к холодному лбу и глубоко вздохнул . Рон, а ты не до сих пор не знаешь откуда берутся дети? Рон надул щеки и скрестил на груди руки . Ну что ты ! Как же мне не знать ? Меня мама с папой в магазине купили , а Джинни аист принес ! А Фреда с Джорджем в капусте нашли , а ты откуда у нас взялась ? А ? Усмехнулся Рон . Он прикрыл лицо руками и начал думать . Блин ! Черд ! И что будет дальше ? Я еще не готов к этому всему ... У меня дети появятся раньше Билла и Чарли ! Мне только семнадцать лет , а Элис вообще шестнадцать !!! Чем я тогда думал ??? Как мне об этом сказать маме ? Мне нужно все рассказать Джинни ... Думаю она меня поймет ... Может быть ... А Элис ! Каково ей сейчас ? Она даже не совершеннолетняя !!! Блин ! Дурак я глупый ! Рон глубоко вздохнул и убрал руки с лица . Семь недель ... это почти два месяца ... Парень повернул голову к окну , в котором ярко отражался силуэт девушки . Ты ведь его оставишь , верно ? Рон поднял с пола одеяло . Он поднялся на ноги , подошел к окну и обнял сзади Элис , накинув ей на плечи одеяло . Парень поцеловал ее в шею и продолжил . Я очень рад , Эл ! Просто я никогда не думал что это будет так рано ... Рон поднял глаза в верх и посмотрел на свет , который горел из окон соседнего дома . Мэнор ? Ты никуда не поедешь ! Это очень опасно , Эл ! Я не хочу тобой жертвовать !
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 21:22 | Сообщение # 19 |
|
| Рон подошел к Элис сзади и укрыл плечи одеялом. Тепло... отстраненно подумала девушка и резко развернулась, оказавшись лицом к лицу с Роном. Так прошло несколько долгих мгновений, пока она старалась что-то прочитать в его глазах. Что она там искала? Уверенность, страх, решимость? Или абсолютное доверие и готовность принять любое ее решение? Элис стала на цыпочки и легко коснулась губ Рона своими губами, обхватив руками его талию. Я боюсь, Рон. Я боюсь, но и по-другому поступить не могу.. Ты же понимаешь, что вся эта история сейчас волнует только меня... Я должна, Рон! Девушка потерлась носом о щеку Рона и решила сменить тему разговора Я тут недавно думала, наш ребенок будет брюнетом, как я, рыжим, как все Уизли, или блондином, как Гриндельвальд? Если учесть, что светлый цвет волос является рецессивным геном, но вероятность попадания его на доминантную алель стремится к единице через два поколения, то согласно второму закону Менделя у него вполне могут оказаться светлые волосы! Девушка засмеялась виду озадаченного Рона и горечь на душе вдруг рассосалась Надо было раньше ему все рассказать. Как только я поняла... Прости, Рон, что из-за меня тебе так быстро придется повзрослеть...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 22:20 | Сообщение # 20 |
| Рон прижался к Элис и поцеловал ее в нос . Ну меня между прочим тоже волнует ! И все таки я тебя не отпускаю ... Да и вообще , как ты будешь превращаться в Каталину когда ты теперь " тяжелая " ? Причем я имею ввиду не вес ! Так что я один туда поеду ! Парень взял девушку за руку и чуть задумавшись продолжил . Хм...вообще .... Доминирующий цвет - черный ! Так что скорее всего ... Дальше девушка начала говорить на каком - то непонятном замудренно - учебном языке . Так что Рону оставалось только с тупым выражением лица хлопать глазами . Оу....прости , ты не могла бы это повторить , но уже на родном английском языке ? М ? Парень убрал за ухо прядку волос , которая неудачно загораживала лицо Элис . Так , вот блондинов нам не надо ! Мне мелькающих Малфоев достаточно . Рон засмеялся , поцеловал Элис в щеку и склонившись , положил свой подбородок на плече девушки . Слушай , это все конечно протсо прекрасно ! Я очень рад , но вот мне просто интересно ... Когда это я так просчитался что вот так вышло ? Видимо мне на тот момент было уж очень хорошо . Ну теперь - то я понял , почему ты в последнее время так часто убегала с уроков зеленого цвета ! А говорила что , "отравилась " , " отравилась " !
|
| |
|
|

|