|
Комната для гостей
| |
| Glаis_Gorni | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 16:10 | Сообщение # 61 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| ОФФ Джордж_Уизли, спасиб) За дверью послышались шаги. Глейз медленно встал с полу. Джордж! Какие люди! Давно не видел тебя? Как твоя дев... Тут Горни услышал голос Лины. Эээ... я её почти только что в кафе с Роном видел! Парень быстро зашел в комнату и уселся на первую попавшуюся кровать. Однако хорошее у вас зрение... в такой темноте играть в морской бой... Глейз огляделся. А все внизу уже... Вы не пойдете? Парень стал что то царапать ногтем на спинке кровати. Без вас так тааааак скучно... Хы... не смотря на то, что я там ещё вообще не был.
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 19:48 | Сообщение # 62 |
 Роза королевского двора
| ===> Дырявый котёл трансгрессировала на свою кровать...на которой почему-то сидел какой-то юноша...о, привет Флер слегка раскраснелась от холода...Девушка скинула плащ, взмахнув палочкой она высушила его полностью, потом отложила в сторону. Немного покалдовав, оа сотворила 2 чашки чая. будешь? она обрадилась к парню ктати, я Флер, а тебя как зовут?
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 10.Ноября.08, 13:56 | Сообщение # 63 |
 [Рыжее нечто]
| Ну да, зрением можно похвастаться... весело и непринужденно говорил Джордж. Вниз?.. М... надо подумать. Там много народу, душно, шумно, пыльно, холодно. А тут тепло... Джо сделал шаг и включил свет. А теперь еще и светло. и крайне приятная компания. Кстати я н знал что ыт будешь справлять рождество с нами... задумчиво произнес парнеь, залезая на кровтаь напротив и садясь в позе лотоса. Милая, сейчас... Уизли опустил глаза на запястье с часами Пол-одинадцатого. до рождества еще полтора часа... конечно можно спустится вниз, если вы голодные. парень вопросительно посмотрел на Глейза с Линой. А можно еще полтора часа провести в светлом теплом помещении с приятной компанией. Выбирайте. время пошло...(с)Пила. Вдруг в комнату вошла Флер. Джо приветственно улыбнулся.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 18:35 | Сообщение # 64 |
 ... She's not breathing?...
| Нет. Вниз я точно не пойду. Там мне как то не по себе... Думаю со временем пройдет... Взгляд Каталины скользнул по стене, к окну... В нем почти ничего разглядеть было не возможно... Только белые хлопья летели, точно так же, как пол часа, как час назад... Ничего не изменялось... Полтора часа... Как долго... Эхъ... Как то странно медленно тянется время... В оконном стекле отражалась комната... Чем ближе к лампочке - тем виднее... Лина видела свое отражение, отражение садящегося на кровать Джорджа... Интересно, а что скажет Абри?!... И что мне теперь писать отцу... ? Так и писать "папа, прости, передавай привет младшей сестре"? Черт... какая сует! Разве это может сравнится с тем, что я сделала выбор...?! Всё! Больше никто... никогда... только он... В бушующем мы будем жить вместе... у нас будет семья... Все вот так взять и решить? Может я поторопилась... Стоп! О чем ты думаешь?! Лина! Это же твоя мечта! Тебе же больше никто не нужен! Что тебе ещё для счастья то надо?... Ничего... Девушка отвернулась от окна, и забралась на кровать с ногами, сев в позе Ниара. Ещё минута... Лина пододвинулась ближе к Джо и положила голову на плечо парня. Спокойный взгляд смотрел куда то в пол... Вдруг в комнату зашла ещё одна девушка... Её лично Лина не знала, но лицо казалось знакомым... Ката не много улыбнулась в знак приветствия.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Вторник, 11.Ноября.08, 18:35 |
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 20:21 | Сообщение # 65 |
| Глейз посмотрел на девушку. Флер говоришь? Это как по французски цветок? Легкое имя... Я его быстро запомню... Просто у меня на лица память хорошая, на на имена плохая... Парень рассеяно улыбнулся. А я Горни... Глейз... То есть я имел ввиду Глейз Горни. Через секунду парень вновь начал что то выцарапывать на спинке кровати, не оглядываясь он сказал А чай я не пью... уж прости. Не пью горячие напитки. Предложи им. Горни кивнул в сторону Каты с Джо. Эх... скучно... надо что то придумать... Скоро Рождество уже....
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 21:12 | Сообщение # 66 |
 Роза королевского двора
| Флер недоумённо пожала плечиками как хочешь, Джордж, Каталина, вы чаю не хотиите? Она протянула им две чашки. Глейз...ммм....странное имя, а кто ты по происхождению, если не секрет конечно? Флер поудобнее уселась на своей кровати, подобрав под себя ноги, складки платья красиво ложились, вырисовывая красивый силуэт девушки.
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 15:57 | Сообщение # 67 |
 [Рыжее нечто]
| Бывает что не по себе... я думаю я в меноре тоже плохо бы себя чувствовал, например, в Меноре. резонно заявил Джо, почувствовав на плече голову Лины. Чая давай! весело произнес Джордж, помогая Флер удержать обжигающую чашку. Спасибо. вежливо ответил парень, отпивая глоток чая, и почти автоматически замечая легкий привкус клубники. Джо опустил задумчивый взгляд на невесту. Что случилось?... глазами спросил Уизли у подруги, аккуратно подергивая плечом. Лин, ты чего загрустила? Возьми чая, а то ты холодная какая то... обеспокоенно проговорил Джо, вручая чашку чая Кате. Кстати... Джордж с загадочным лицом произнес. Может расскажем им?... а то мне похвастаться хочется
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 17.Ноября.08, 05:51 | Сообщение # 68 |
| Каталина молча сидела рядом с Джорджем, тихо вдыхая не много сыроватый воздух комнаты. Рука и плечо, через тонкую одежду чувствовало тепло тела парня... Это тепло медленно расползалось по коже. Спасибо Флер, я наверное не... В эту секунду Джордж протянул Лине чашку с горячим напитком. Девушка аккуратно взяла в руки горячую чашку и сделала пару маленьких гладков. Пар, отходивший от чая почему-то напоминал Лине огонь. Девушка вгляделась в него, как будто пытаясь что то разглядеть. Может расскажем им?... - спросил Джордж. Каталина оторвала взгляд от пара и подняла глаза на парня. Такие вопросы бабы девушки не решают... Шепнула она ему на ухо, чуть улыбаясь. Но я только за. Добавила Лина через секунду, громче.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 17.Ноября.08, 20:14 | Сообщение # 69 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| В комнату ввалился Рон , за которым следом шла Лаванда . Все смотрите кто к нам пришел ! Весело сказал парень и указал на входящую в команту Лаванду . Рон упал на кровать рядом с Флер Привет , красавица ! , а затем нагло опил у нее из кружки чай . Мммм...мятный ? Обожаю ! Рон обвел глазами комнату и увидел еще одного своего друга . О ! Глейз ! И ты тут . Привет !
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 18.Ноября.08, 14:04 | Сообщение # 70 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка прошла за Роном на второй этаж в комнату, и все представил ее. Девушка улыбнулась всем присутствующим. Рон, ты меня представляешь будто я какая то звезда! Привет ребята, с наступающим всех рождеством! она села на стул возле двери и закинула ногу на ногу. Лина...так вот куда она от нас убежала. Джордж. Или Фред? Нет... Точно Джордж. Глейз тоже недавно виделись...а это что за девушка? Знакомое лицо...а, точно...турнир трех волшебников... Флер де Лакур... Неплохая компания...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Среда, 19.Ноября.08, 19:22 | Сообщение # 71 |
| Глейз оторвался от спинки кровати, на которой что то выскребываем. Имя? Обычное имя... Чем богаты - тем и рады... Я от сюда и родом... ну из Лондона в смысле. А ты типо не здешняя?! Вопросительно поднял бровь парень. Тут в комнату зашли Рон с Лавой Оооо... Какие люди! А мир и правдо оч тесен. Мы преследуем друг-друга? Весело попредствовал вошедших парень. Джо, так что вы там нам поведать решили? М?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 17:13 | Сообщение # 72 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Парень снова отпил чай из кружки и добавил . Ну конечно звезда ! Круче Мэрлин Монро , Мэнсона и самого Мерлина вместе взятых . Рон перевернулся на живот и снова посмотрел на Глейза . Да ! Я на тебя охочусь гыыг ! Тут Рон сделал на лице кислую мину , начал сильно кашлять и схватился за горло . Кхе-кхе-кхе ! Как же горло болит ! Да еще и кашель ! У меня кажется бронхит ... кхе-кхе-кхе ! Ребят.. мне плохо . Парень приложил руку ко лбу и ахнул . Да у меня температура ! 39 не меньше ! ВЫ развлекайтесь , а я пойду прилягу .... кажется это рождество будет для меня ...да его вообще не будет . Рон встал с кровати и с опущенной головой поплелся к дверям . --->комната для гостей (пацанчеги)
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:11 | Сообщение # 73 |
 Роза королевского двора
| А ты типо не здешняя?! Услышала Флёр эээ нет..Я француженка, родилась и выросла в Париже. А здесь прохожу стажировку в банке Грингосс и улучшаю мой английский, как видишь, он пока оставляет желать лучшего Она улыбнулась сейчас мне почему-то очень хочется домой, к родителям, здесь я чужая...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 08:56 | Сообщение # 74 |
 [Рыжее нечто]
| ОФФ Каталина, тетка у тя на аве похожа на эту.... Ольгу из Флер...Хх или не Ольгу... но на солистку...) Джордж фыркнул и шепотом произнес. Лин, в тебе нет ни капли феменизма... Хотя тем лучше... с улыбкой произнес парень, пытаясь удержать кружку с горячим чаем. Вдруг в комнату зашли Рон и Лаванда. Все таки хорошо что мы тогда закрылись... мимолетно подумал Джо, улыбаясь им в ответ. И тебя с Рождеством, Лав. однако поздравить младшего брата так и не удалось, ибо через пару минут его и след простыл. Причем простыл не только след но и сам брательня. ну и умудрился на каникулы заболеть... наивно подумал Джордж, отпивая чай. черт, язык обжег... снова мелькнула мысль в голове у гриффиндорца. Он перевел задумчиивый взгляд на Глейза. Даа... вообщем... н-ничего.. вау, Джо, ты теперь заикаешься. надо отметить... вообщем... чуть громче добавил парень и встал. Мы с Линой решили пожениться...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 28.Ноября.08, 10:46 | Сообщение # 75 |
| Каталина молча сидела на кровати, отмеряя секунды дыханием. Чай, как крепкий алкоголь, обжигал горло. В коридоре послышались шаги, все громче и громче - все ближе и ближе... Дверь открылась на пороге стояла парень, которого Лина сегодня безусловно видела, и не так давно. Рон? Давно не виделись... А вы... Тут за Роном зашла Лаванда. Лав, и тебя с наступающем. Сколько там времени уже? Хотела спросить Лина, но вспомнила, что задавала этот вопрос минут пять назад и сама себе ответила. Ещё долго. А между тем... Джо начал свою "речь" Даа... вообщем... н-ничего.. вообщем... Мы с Линой решили пожениться... На этих словах какая то горячая "волна" пробежала по всему телу. Все слова вылетели из головы. И Лина тупо кивнула, а потом подняв глаза на Джо улыбнулась.
Сообщение отредактировал Каталина - Пятница, 28.Ноября.08, 10:48 |
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Пятница, 28.Ноября.08, 14:35 | Сообщение # 76 |
| Горни кивнул в знак прощания Рону. Хм... А я тут суперски себя чувствую! Приподняв брови заметил парень, повернувшись к Флер. Вообще Париж - это конечно круто... Пафос такой.... Но я Францию не люблю. Я Линкен немец англичанин и этим горжусь. После Глейз обратился к парочке: Ну... колитесь! Мы с Линой решили пожениться Секунда молчания... Веселый голос парня нарушил эту прекрасную ноту. Ну вы даете! А если ты, Джо, встретишь какую-нибудь ещё девушку, и поймешь, что вот она - твоя судьба! Или ты, Кат, парня?! Что тогда делать будете? Все таки как то рано эт вы решили... Но я рад! Поздравляю!
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 19:40 | Сообщение # 77 |
 Роза королевского двора
| Вообще Париж - это конечно круто... Пафос такой.... Париж, знаешь это великолепный город...особенно маленькие улочки с множеством магазинов и кафе Флер мечтательно закрыла глаза возвращаясь в детство...как же там хорошо!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 19:47 | Сообщение # 78 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка удобнее села на стул. И тут Джо обьявил эту знаменательную новость. Вы женитесь? Офигеть! Но я рада за вас! У нас сезон свадеб прям. Чувствую останусь я в старых девах, всех парней разберут! Девушка лучезарно улыбнулась. Глейз не порть людям счастье! Если они так решили, значит они больше никого не встретят. И на когда же запланировано столь знаменательное событие?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 21:55 | Сообщение # 79 |
 Роза королевского двора
| Действительно? Вы уже решили с датой?
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 18:22 | Сообщение # 80 |
 [Рыжее нечто]
| Даем-даем даем... Это провакационый вопрос! чуть улыбаясь сказал Джо, с ноткой задумчивости. А если и правда мы поторопились?.. Лина то совсем еще молодая... Да и я не старик... хотя к чему сомнения, ведь... Глейз, у меня уже один раз было такое чувство... и надеюсь что я не ошибаюсь... с той же улыбкой проговорил Джордж и отвел взгляд в окно. быстрый взгляд на Лину. очень очень надеюсь... и снова веселая улыбка, к которой все так привыкли. Спасибо Лаванда... Ты в старых девах - это что то из ряда фантастики... весело сказал парень, отхлебывая уже подостывшего чая. А у нас еще у кого-то свадьбы намечаются?.. при вопросе о дате гриффиндорец закусил губу. Ну... мы еще не думали... Но Лине еще учиться полтора года... Вот как доучится - так и поженимся! с кавайной лыбой милой улыбкой заявил Джордж, садясь на кровати в позу лотоса.
|
| |
|
|

|