Главная| Улица - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Улица
ГермионаДата: Среда, 01.Октября.08, 13:57 | Сообщение # 21

Рон! - - шикнула на друга Гермиона и раздраженно посмотрела на него. А может все-таки рассказать Биллу о Малфое?.. С условием, что он никому не расскажет, вдруг, он знает, что делать... хм...
Мм, Билл, а ты не мог бы, пожалуйста, рассказать хоть чуть-чуть о том, что там в Министерстве говорят о Гарри, пожалуйста! Мне кажется, что он сейчас может знать, где Тёмный Лорд, мне кажется, он мог снова восстановить связь с ним.
Девушка улыбнулась - нет, с Роном-то все в порядке.. а вот с Гарри... - Гермиона неуверенно посмотрела на Рона, улыбка исчезла, но решилась все же продолжить: Билл, мы тебе расскажем, если ты обещаешь, что не будешь никому рассказывать, хорошо?

Fleur_DelacourДата: Среда, 01.Октября.08, 16:40 | Сообщение # 22
Роза королевского двора
Статус: ofline
Флер брела к парку, находящемуся неподалёку от дома Сириуса. Мимо проходили редкие прохожие, с интересом смотревшие на девушку, гуляющую в такой холод в одном платье. Магловские автомобили изредка проносились с диким шумом по улицам. Флер пришла в парк и села на качели на детской площадке. интересно, что ждёт нас в будущем году, война, воцарение тьмы...или что-то хорошее, в любом случае верить нужно в лучшее Она качалась на качелях вспоминая счастливые мгновения детства, большой дом в Париже, рядом сад, такие же качели, Флер ещё нет и 6, её мама сидит рядом на лавочке и держит на руках малышку Габриэль. Флер улыбнулась своим воспоминаниям. Она вспоминала ещё многое: первый день в Академии Шармбатон, Турнир Трёх Волшебников в Хогвартсе,Святочный бал, знакомство с Биллом...как хочется его увидеть, я так скучаю

Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка....
"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - заметил опыт.
"Это бесполезно" - отрезала гордость.
"Попробуй..." - шепнула мечта.

Рон_УизлиДата: Среда, 01.Октября.08, 17:19 | Сообщение # 23
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон удивлено посмотрел на брата и почесал репу . Как дочь..оу..кхм..Вау! Парень снова начал кашлять . Нет , надо уже от сюда уходит , я и так уже кашель подхватил,не хватало еще и насморка с температурой ... Как скажешь , Билл ... Приглядим ! Куда ж он от нас денется , а ? Из под земли козла достану ! Билл , но что такого говорят в министерстве ? Что там такое у них творится ? Мне даже папа ничего не рассказывает ... Рон поежился от холода и затянул капюшон , так что совсем не стало видно лица . (Кенни епт XD) . У кого спрашивать? Золотце? Комсомол? Красавец? Гермиона, мне страшно за своего брата. Ты случайно не знаешь чем его опоили? Неужели Снейп..? Рон высунул удивленную физианомию из капюшона . Какого ... Дослушав Билла парень сдвинул брови и через зубы произнес . Билл ! Кхм ! Я не пидр ! Рон сунул замерзшие руки в карманы , посмотрел на Гермиону и покачал головой . Нет , Герм , не надо ... Парень вскочил со скамейки и сказал . Ух ! На дворе холодно ! Я и так болею , ща вообще слягу , пошлите лучше в дом греться ...
--->кухня

Fleur_DelacourДата: Среда, 01.Октября.08, 20:22 | Сообщение # 24
Роза королевского двора
всё пора вернуться..иначе ещё немного и мою ледяную скульптуру можно будет ставить в музей современного искусства Она поднялась, окинула взглядом пустой парк и пошла в дом, греться... по дороге она ловила губами снежинки, которые падали с неба. Флер вытащила волшебную палочку и собрала несколько снежинок на своей ладони, заколдовав их, чтобы они не таяли. Потом она сделала из cнежинок гирлянду и улыбнувшись такой красоте, пошла дальше.
У дома она села на скамейку, продолжила делать гирлянды...хоть какое-то занятие

Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка....

Harry_PotterДата: Пятница, 03.Октября.08, 00:05 | Сообщение # 25
.:The Boy Who Lived:.
Кухня ==» Улица

Накинув на себя первое подвернувшееся пальто, Гарри выскользнул на улицу. Из неоткуда возникший Люпин с просьбой пообщаться слегка заинтриговал парня, хотя тот, кажется, догадывался о чем пойдет речь.
Интересно, кто ему настучал, - подумал Поттер, потеплее закутываясь в чье-то пальто, с каждой секундой осознавая кому оно может принадлежать. Парень так спешил выйти из дома, что и не сразу заметил что верхняя одежда больше его самого раза в два. Парень запустил руку в карман и оттуда появились пару конвертов, ключи и несколько собачьих бисквитов. Поморщившись, Гарри запихнул их назад, вытерев руки о пальто.
Серая, безликая улица. И эти тучи, что нависли над ней как куча грязных старых простыней. И этот запах, что исходил от близжайшей свалки. Все это нагоняло такую тоску что хотелось взвыть.
Тоже мне Рождество, - хмыкнул Поттер, ногой отправляя ржавую консервную банку в направленнии бродячего кота. Тот возмущенно мявкнул и скрылся за углом.
Надеюсь, это была не МакГонагалл...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

РемусДата: Пятница, 03.Октября.08, 00:37 | Сообщение # 26
= Верните Шапочку! =
Кухня ==» Улица

Выйдя вслед за Гарри на улицу, Рем оглядел улицу: смеющихся магглов, снующих около дороги, с пакетами подарков в руках и веселых шапочках санта-клауса, детей, играющих в снежки в парке, и все эти мелочи создавали тот самый "дух рождества", который так любил ощущать оборотень.
Поттер, что- то проворчав, укутался в пальто посильнее и пнув банку, развернулся к Ремусу.
Тоже мне Рождество, Что это с ним? Подойдя к Гарри, Рем положил руку ему на плечо выражая свое понимание и поддержку.
Люпин искренне недоумевал, что могло привести подростка в такое состояние, ведь праздничная суета затронула весь дом, однако, вряд ли кто - то, кроме Люпина, заметил натянутых отношений Гарри с друзьями. Что же между ними произошло?Что могло рассорить Золотое трио?
- Гарри, знаешь, иногда в жизни происходят такие ситуации, когда человеку бывает очень сложно переступить через устоявшиеся в его сознании принципы, сложно понять другого человека, если его мнение совершенно не совпадает с ним. Такое бывает и очень часто, можешь мне поверить - оборотень нувесело ухмыльнулся. Уж я то насмотрелся этого с лихвой... - Но со временем, все встанет на свои места, наладиться. Я не знаю, что произошло у тебя с Роном, но он твой друг и рано или поздно он поймет тебя, - Люпин ободряюще улыбнулся парню - просто дай ему время...

Загнали оборотня люди в угол,
А после оставшиеся в живых,
Судачили, за безопасностью стекол,
О жестокости и коварстве их.

А там, на опушке лесного сумрака,
Где вечером темным взошла луна,
Посреди травяного морока,
Сидели, мирно, он и она

Она, зализавши его ранения,
Тихонько скульнув и вильнув хвостом,
Ушла на охоту ночного бдения -
Месть вершить над людским скотом.

Сообщение отредактировал Ремус - Пятница, 03.Октября.08, 00:38

Harry_PotterДата: Пятница, 03.Октября.08, 00:53 | Сообщение # 27
Он? Поймет? - Гарри вспылил и дернулся всторону. - Вот это уж вряд ли. Он бесится, не желая пересмотреть свои стереотипы. Не желая.. Ну просто открыть глаза. Жизнь.. она.. она непредстказуема, она как американские горки, как феерверки братьев Уизли. Все течет, все меняется.. И если что-то вчера ты сам считал неприемлемым, сегодня уже может стать частью твоей жизни. А Рон.. Он не просто не может, он даже не пытается понять.
Гарри кинул взгляд на свое пальто, подметающее асфальт.
Послушайте, если Вы тоже собираетесь мне рассказать что я делаю не так - то не старайтесь. Королева уже высказала общее мнение обо мне еще в поезде. Запомнил, записал и выучил. И в будущем, можете не сомневатся, обязательно стану всеми обожаемым пай-мальчиком, любящим конфеты, квиддич и охоту на Волдеморта, как хобби.
Гарри замолчал, все еще часто дыша, не в состоянии перевести дух. Все что накопилось за последние несколько месяцев рывками вырывалось наружу, образовывая слова, нелестные и грубые, но такие, что отказывались и дальше сидеть внутри.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

РемусДата: Пятница, 03.Октября.08, 01:25 | Сообщение # 28
= Верните Шапочку! =
Ремус спокойно смотрел на начавшуюся было истерику Гарри и, дав парню выговориться, Люп потянул его за рукав пальто и усадив на лавочку, опустился рядом.
- Послушай, я не знаю кем ты меня считаешь, старым другом отца или бывшим учителем, но я просто хочу, что бы ты знал, Гарри, ты очень необычный человек, нет, из-за твоей истории, - Люпин примиряюще махнул рукой когда Поттер инстинктивно поправил челку, что бы прикрыть шрам на лбу - Ты - сильный, такие люди, очень легко добиваються поставленных целей, тебя ждет великое будущее, несмотря не на что, я уверен. Не пытайся подражать идеалам окружающих, строй свою жизнь сам, всегда рядом будут люди которые тебя поймут, если нет - значит это не близкий тебе человек. А Рон, он еще ребенок, глупый и жестокий, ему как последнему сыну в семье не понять, что такое одиночество, безисходность... Он видит мир в ярких красках, у него есть любимая девушка, компания верных друзей, и пока мир не покажет ему как он жесток, он так и будет жить в собственных розовых грезах. Ты же на мой взгляд никогда не был ребенком, Дамблдор лешил тебя этого заставив так рано повзрослеть, не знаю благодарить тебе его за это или проклинать, но факт остаеться фактом. А то что тебе наговорила Элис, не стоит делать это мнением окружающих, люди совершенно разные...
Люпин потер свои руки и поднес их ко рту, что бы согреть дыханием, замолчав он укутался посильнее в плащ, давая время Гарри обдумать его слова...

Сидели, мирно, он и она

Harry_PotterДата: Пятница, 03.Октября.08, 01:39 | Сообщение # 29
Но.. - помолчав немного, начал Гарри. Слова его самого любимого учителя.. нет... больше чем учителя, произвели ожидаемое впечатление. - Но Вы бы поняли это отношение моих друзей если бы знали суть вопроса, а Вы, как я вижу, не знаете.
Гарри умолк, внимательно следя за реакцией Ремуса Люпина.
Эх.. Дело... Дело в том что я... дело в том что Малфой... - Гарри мотнул головой. Слова, которые лились из него две минуты назад куда-то таинственным образом испарились и связать хотя бы пару вразумительных фраз казалось парню сейчас несколько затруднительным. Только сейчас парень заметил что все еще теребит в руках ключи, найденные в кармане хагридовского гигантского пальто. - Я боюсь ошибится...боюсь сделать что-то не так. За каждое неправильное слово, каждый неверный шаг в меня тычут пальцем. А я... Может я и вправду сошел с ума. Но в последнее время я просто не знаю куда себя деть. Рон хочет чтобы я объяснил ему. Объяснил. Но как? Как, если я сам себе ничего не способен объяснить. Не способен понять. Но истина не уходит далеко и мучает меня днями и ночами.. Драко Малфой. Мне кажется... Мне кажется что я его люблю...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

РемусДата: Пятница, 03.Октября.08, 02:13 | Сообщение # 30
= Верните Шапочку! =
- Не скажу, что ты меня не удивил, Гарри, но и нечего абсурдного я в этом не вижу, Драко бывает занощивым, язвительным, грубым, но ведь с тобой он совсем другой, я прав? А если он способен быть другим, значит холодность лишь показательная маска, реакция на агрессию мира, и тебе очень повезло, что ты смог пробиться, зацепить его чем-то. Такие люди как правило закрыты, недоступны для эмоций, порой агрессивны, но если он полюбит тебя, то это навсегда. С самого детства вы задирали друг друга, и порой мне казалось, что это нечто большее чем ненавить факультетов, и я оказался прав... - Вздохнув Люпин уверенно посмотрел в глаза парню, и тепло улыбнувшись наклонился и схватил с земли комочек снега.
- Обьяснять ты никому ничего не должен, разве что Драко... Поговори с ним, расскажи о своих переживаниях, я надеюсь, он поймет, поможет, - снег медлено таял в руках оборотня стекая по ладоням, а маленькие снежинки, отделясь от комочка, взлетали, гонимые поднявшимся было ветром, и оседали на волосах парня и на плаще оборотня - если любит тебя...

Сидели, мирно, он и она

Harry_PotterДата: Пятница, 03.Октября.08, 02:27 | Сообщение # 31
Гарри смущенно, с, почти не скрываемым удивлением уставился на Люпина.
И Вас абсолютно не смущает что... что он парень? Тоесть это мое увлечение... Оно не совсем нормально... Я хотел сказать... Я должен сказать... Может... Мне кажется, что меня просто заставили думать, внушали что это ненормально. И я долго верил им.
Гарри немного растерянно смотрел как руки его учителя творят из комка грязноватого мокрого снега что-то более оформленное. Парень следил за его пальцами, пытаясь разглядеть каждую деталь. Как и мысленно пытался рассмотреть каждую деталь нескольких последних дней, перебрать все сказанные слова, скрытые знаки, неловкие движения.
Гарри перевел взгляд на окна дома на площади Гриммо. Кругом горел свет. Из окна на кухне доносились громкие веселые голоса, возбуженные скорым приходом нового года, скорым началом празнецтв.
Я не хочу туда, - сказал Гарри. - Не хочу.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

РемусДата: Пятница, 03.Октября.08, 03:06 | Сообщение # 32
= Верните Шапочку! =
Заметив удивленный взгляд Гарри, Рем улыбаясь приподнял бровь на возглас парня.
- Не мне судить о нормальности этих отношений, лично я не вижу ничего паранормального, если он сделает тебя счастливым, то это же отлично.
Не задумываясь Рем перебирал в руках комочек, уже поттаевшего снега, отбросив его подальше, Люпин завороженно наблюдал как маленький шарик прокатился по дорожке ведущей к дому...
В доме что-то взорвалось, послышался звонкий смех и гневные вопли миссис Уизли, видимо близнецы взорвали одно из своих изобретений...
Я не хочу туда, - Тихо прошептал Гарри, и Ремус вполне смог его понять, не так он представлял себе рождество, избегая друзей, кресного...
- Ты бы хотел быть с ним.., - не вопрос, скорее уверждение, - я тебя понимаю, провести Рождество с любимым человеком, об этом мечтает каждый...
Рем задумался, выход был, но довольно рискованный.
Словно что-то для себя решив, Люпин повернулся и озорно взглянул на Поттера.
- Скажи, ты умеешь аппарировать?

Сидели, мирно, он и она

Harry_PotterДата: Пятница, 03.Октября.08, 03:19 | Сообщение # 33
Гарри с подозрением уставился на Люпина.
Да, я здавал экзамен этой весной, - догадка подкралась сама собой. - Нет... Вы что, серьезно?
Несмотря на всю сложно сложившейся ситуации, Гарри рассмеялся. Смеялся так долго и заразительно, что ему потребовалось немного времени чтобы успокоится.
Поттер сгреб рукой снег, сжал его в комок, так что пальцы онемели, и со свех сил метнул его в окно дома номер 13. Словно давая понять, что уходит, что освобождается, что он готов. Естественно, что никто в доме не услышит звука удара, но у Гарри словно гора с плеч свалилась. Он снова повернулся к своему учителю. Такой же невозмутимый, как и всегда.
Запахло Рождеством...
Да. Я пойду. Пойду.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

РемусДата: Пятница, 03.Октября.08, 03:39 | Сообщение # 34
= Верните Шапочку! =
Ремус поднялся и отряхнул усыпаный снегом плащ, повернувшись к Гарри, он насмешливо подмигнул ему и нарочисто серьезным тоном "аля Проф. Снейп" произнес:
- О чем вы, мистер Поттер? Я просто поинтересовался вашем магическим потенциалом. А если кого-то заинтересует почему вы предпочли их компании, времяпровождение со старым оборотнем, то я скажу чистую правду, рассказав, что мы всю ночь тренировали заклинания обиздвиживания на пауках в подвале.
Затем не выдержал и рассмеялся вместе с парнем.
Наконец остановившись, Люп махнул рукой и выдавил из себя:
-Иди уже, я что-нибудь придумаю. Да и не думаю, что сейчас они тебя хватяться... Развернувшись что бы уйти, Люпин сделал пару шагов, затем обернулся и посмотрел на, кутающегося в огромное Хагридовское пальто, но, широко и довольно улыбающегося, Гарри.
- И.... Да, Гарри, вот еще что.... Счастливого Рождества, вам обоим!

Сидели, мирно, он и она

Harry_PotterДата: Пятница, 03.Октября.08, 04:01 | Сообщение # 35
Гарри благодарно кивнул, провожая взглядом любимого учителя. Напрягся, вспоминая не оставлял ли палочку на кухне. Но нет. Она смеренно лежала в кармане дожидаясь своего часа. Поттер достал ее, пару секунд повертел в руках, разглядывая сложные узоры, вырезанные одним из лучших мастеров. Какие родные... За шесть лет он выучил на память все узоры и завитки. Никогда бы не спутал ее ни с одной другой. Она стала частью его. Как шрам на лбу и как память о родителях и как трусы в зеленый горошек.
Гарри еще раз оглянулся на дом. Сириус поймет. Должен понять. А остальных это не касается.
Парень сглотнул комок. Его не покидала мысль что он поступает неправильно. Но он не мог, просто не мог иначе. Хотя вся эта недосказанность разъедала парня изнутри. Гарри вздохнул. Этот веселый смех бил по ушам сильнее заклинания остолбеней.
Поттер сбросил на снег хагридовское пальто и шагнул всторону, одновременно поднимая палочку и оставляя после себя только следы, обрывающиеся на середине площади.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Fleur_DelacourДата: Пятница, 03.Октября.08, 10:19 | Сообщение # 36
Роза королевского двора
Её как обычно никто не заметил...кажется у них это входит в привычку Таким образом она стало невольной свидетельницей этого разговора Гарри - бедный мальчик, неуверена, что Ремус поступает правильно, но наверное он прав, Рождество рядом с любимым и любящим- это действительно мечта каждого Она тяжело вздохнула, снова примеряя чужие маски на себя. а меня здесь даже не замечают Девушка поднялась и пошла в дом, она хотела найти себе хоть какое-то занятие, поэтому направилась в гостинную украшать рождественскую ель.

====> Гостиная

Bill_WeasleyДата: Вторник, 07.Октября.08, 00:43 | Сообщение # 37
*Black cherry and nutmeg*
Билл проводил взглядом возмущенно - замершего Рона да самый дверей, потом снова повернулся в Гермионе, озадаченно пожав плечами в стиле "Чего это он?".
- Ну, ты знаешь, что Гарри - это второй Темный Лорд. Что победив Сама- Знаешь - Кого, он вберет его сущность и силу, а эта сила захватит над ним контроль... Короче чушь, они просто бояться Гарри. Что его хороши бы засадить в Азкабан. А еще это слушание... Поговаривают. что Гарри снова вошел в контакт м Лордом и находиться под его контролем. Эх, есть и похуже... Но это не для твоих прелестных ушек, Мион. Извини. - Билл извиняющее посмотрел на девушку.
- Пошли уже в дом. а действительна становиться холоднее. - Билл обняв девушку за талию, направился к двери.
- Конечно. Я - могила, если что.

В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды
Что низвергается к белым подножиям гор
Память тревожно пылает, слагая следы
Я различаю твои шаги, Командор

Томно и трепетно, птицей весенней звеня
Иль по камням отчеканив железом сапог
Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня
Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог

И обжигают больное сердце струной
Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой
Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной
Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой.

Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены
Словно мосты из обугленных, тающих строк
В пламени этой нелепой, жестокой войны...
И перекрёстки истёрлись на картах дорог.

ГермионаДата: Четверг, 09.Октября.08, 00:48 | Сообщение # 38

Гермиона внимательно слушала Билла, стараясь подчерпнуть максимум информации для себя... Но это не для твоих прелестных ушек, Мион. Извини. - услышала Гермиона и скорчила недовольную рожицу. Эх... ну вот всегда они.. ладно, хоть что-то. Ну, спасибо на этом хотя бы. Ты помнимаешь, мне Гарри очень важен, ведь он мой друг... мне и Рону не помешало бы знать, что с ним происходит, - с этими словами девушка встала и направилась в сторону дома, при чем Билл обнял ее за талию
*ОФФ: и Герм растаяла^_^*. Гермиона этого не особо ожидала, но мило улыбнулась и пошла вместе с Биллом в дом. А... - она хотела было сказать о Гарри и Драко, но, вспомнив предостерегающий взгляд Рона, решила изменить тему - Понимаешь, Гарри с нами все меньше и меньше общается. Как ты думаешь... почему?

Рон_УизлиДата: Понедельник, 27.Октября.08, 19:05 | Сообщение # 39
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон шел по улице , накину на голову капюшон , о чем - то весело разговаривая и смеясь с Лавандой . Алкоголь вскружил голову парню , он шел пошатываясь , казалось , дунет ветер и он упадет в заснеженный сугроб . Тебе не показалось странным что Ката так быстро ушла ? ЭХ...ну да...они же слизеринки и все такое ... хотя , глядя на остальных братьев и сестер слизеринок , они не так уж друг друга дорожат . Рон подбежал к огромному сугробу и пнул его ногой . Мыс кросовка зацепился за камень в сугробе , которого не было видно в снегу и парень полетел лицом в огромный сугроб . Из которого теперь торчали одни ноги . Гриффиндорец высунул лицо из снега и начал вытирать люцо . Тьфу!Бе....

Lavender_BrownДата: Понедельник, 27.Октября.08, 19:18 | Сообщение # 40
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда вышла из дырявого котла, как оказалось только в двоем с Роном, морозный воздух, зарумянил щеки, девушка посильнее запахнула шарф, и натянула перчатки. Лина, да, странно...Но ведь в этом и суть слизеренцев, они всегда делают странные вещи, которые понимают только они.... Снег скрипел под ногами, создавая особую рождественскую атмосферу, уже смеркалось, и было не очень хорошо видно, а улица девушке была незнакома. В момент раздумий, где она находится, Рон шлепнулся в сугроб, Лаванда звонко засмеялась. Растяпа! Не ушибся? спросила девушка, когда парень уже вылез из сугроба. Она мило улыбнулась и стряхнула рукой снежинку, повисшую на реснице Рона.

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026