Главная| Улица - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Улица
Рон_УизлиДата: Понедельник, 27.Октября.08, 19:40 | Сообщение # 41
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон высунул свою голову из сугроба и убрал с глаз снег . Кто - то за спиной звонко засмеялся . Гриффиндорец улыбнулся и сказал . Тебе значит так смешно , да ? Рон уселся на сугроб , словно это было большое удобное кресло и принялся разглядывать Лаванду . Девушка подошла к парню и убрала с ресниц снежинку . Парень моргнул и случайно на минуту засмотрелся в глаза Лаванды . В них не было ничего общего с Элис . В глазах девушки красивым пламенем отражались огни ночных фонарей . Они завораживали , от них невозможно было оторваться . Казалось в них скрыта частичка любви , доброты , счастья . Парень снова заморгался и потер глаза рукой . Рон растрелся , не знаю что делать начал водить рукой за спиной , в поисках чего - нибудь , что может как - то отвлечь . Наконец парень сгреб в ладонь снежок и кинул его в Лаванду . Ха ! Я попал ! Засмеялся гнриффиндорец .

Lavender_BrownДата: Понедельник, 27.Октября.08, 19:50 | Сообщение # 42
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Конечно, мне смешно! А что мне плакать что ли? Ты такой забавный! Лаванда хихикнула, когда Рон сел в сугроб. Он стал смотреть ей в глаза, повисла небольшая тихая пауза, и девушка даже удивленно подняла бровь, когда в ее плечо попал снежок, неожиданно слепленый Роном, девушка сразу схватила в руки снег, и слепила комок, который моментально отправился в парня напротив, и угодил прямо в живот. А я тоже попала! засмеялась девушка, отбегая немного назад, чтобы отгородится от атаки парня. Всё это напоминало какой-то детский сад, что только улучшало настроение.

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Рон_УизлиДата: Понедельник, 27.Октября.08, 20:10 | Сообщение # 43
Рон сидел улыбался во все свои тридцать два зуба , пока ему в живот не попал снежок . Ой ... ты ну ты ! Войнушка ! Парень загреб а руки снегоа и принялся обстреливать Лаванду снежками. Получай предатель родины ! Смеялся Рон , то и дело попадая девушке то в живот , то по ногам . Один лихой снежок попал Лаванде в зад . Бинго ! В яблочко ! Засмеялся гриффиндрец . Он побежал на встречу девушке и повалил ее в снег , прижав ее сверху свой тушкой тела .

Lavender_BrownДата: Понедельник, 27.Октября.08, 20:24 | Сообщение # 44
Ах так! Кто еще предатель из нас![b] девушка подхватила снега, и начала обстреливать парня, но меткости не хватало, и она очень редко попадала, в отличае от Рона то и дело, попадавшего в ее части тела [b]В яблочко? Так значит так!!! закричала девушка, замахиваясь, когда парень подбежал и повалил ее на снег, своим телом упав сверху. Девушка завороженно посмотрела парню в глаза, находящиеся в нескольких сантиметрах от нее, мгновение длилось, девушка пошевелила рукой, осторожно нащупав снега, а потом резко намылила щеки Рона. В этой войне победила я! Победно сверкнула глазами Лаванда.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Понедельник, 27.Октября.08, 21:38 | Сообщение # 45
Парень молча лежал на Лаванде и смотрел в ее глаза . Алкоголь мешал рассуждать логическикми фразами " зачем я ей нужен " " я ей не нравлюсь " " пойду-ка я отсюда , а то опять что - нибудь еще напортачу " . Рон потянулся уже к губам Лаванды как она влипила ему в лицо противный снежок . Правильно ! Остуди свой пыл ! Казанова хренов . Парень перкатился с девушки и улегся на снегу . Он начал расмартивать ночное небо , которое было покрыто слоем сиреневых облаков и лишь изредка из - за него показывалсь звезды . Ладно , ладно , выйграла так выйграла ! Зато как я тебе попал в ябл..ээ..в грушу !

Lavender_BrownДата: Вторник, 28.Октября.08, 14:48 | Сообщение # 46
Девушка улыбалась, когда Рон какой то расстроенный, перекатился на снег, она подскочила на ноги, и сняла шапку, чтобы отряхнуть снежинки с волос. Блондинистые кудри рассыпались по плечам и по спине, иногда Лаванде надоедали ее волосы, банально быть блондинкой неинтересно, но ничего интереснее она придумать не могла. Ты чего разлегся? Простудишься же! Не лето всё-таки! Становилось всё темнее и темнее, и Рона было уже плохо видно на слабо освещенной улице.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Вторник, 28.Октября.08, 16:07 | Сообщение # 47
Рон повернул голову и посмотрел на Лаванду . Снегопад осыпал белыми пушистыми снежинками голову девушки . Казалось Лаванда была озабочена состоянием парня . Рон закрыл глаза и пробормотал . Знаешь , мне уже все равно как - то заболею , не заболею ... Какая разница ? Все равно каникулы будут наверняка скучными ... С Гарри поссорился ,про Эл вообще молчу ... Парень встал на ноги и принялся отряхивать от снега свои джинсы . Горло вдруг снова начало щипать . Рон выпрмил спину и словно куда - то в землю пробормотал . Так что вот ... ах да .... с уже болею ... так что терять мне не чего .

Lavender_BrownДата: Среда, 29.Октября.08, 11:10 | Сообщение # 48
Ну ты чего? Нельзя так себя депрессивно настраивать! Может это будут лучшие каникулы в твоей жизни! А ты будешь лежать с температурой в кровати, в то время как все гуляют и смеются! Девушка натянула на свою голову шапку, и подошла к парню. А Гарри.... Я уверена вы помиритесь.... Ведь это же всегда так, друзья ругаются, потом мирятся... Вы ведь близкие друг другу люди, такое нельзя купить....и дружбу нужно стараться не терять.... Элис? Ну чтобы ни было, я уверена у вас всё будет хорошо! Жизнь она такая штука....непредсказуемая, так что всё наладится! странно так...гулять здесь в двоем с Роном... Странно но приятно..... Как же режет душу слово "друзья"

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Среда, 29.Октября.08, 19:47 | Сообщение # 49
Рон достал из кармана куртки гриффиндорский шарф и намотал его на горло . Не знаю Лав , я так не думаю ... будет скучно до опупения . Если раньше нас на каникулах развлекали Фред с Джорджем , то сейчас у одного Каталина , у другого Абриель . Хорошо что у нас Гермиона остается ! А то ябы там совсем чокнулся . Парень натянул на руки перчатки без пальцев , подаренные Аделиной и улыбнулся во весь рот , с гордостью разглядывая подарок . Мне Аделина подарила ! Смотри какие они классные ! Ммм...супер ! Рон подскочил на месте и помчался на встречу Лаванде , толкнув ее в снег . Счет 1:1 играем дальше !

Lavender_BrownДата: Среда, 29.Октября.08, 20:08 | Сообщение # 50
Да, твои братья неодиноки....Но в этом и отрицательное качество многодетных семей, что ты привыкаешь к ним... А потом очень трудно отделится... А Гермиона очень хорошая, жалко что одинокая... Девушка засмотрелась на звезды, как Рон на нее налетел, и она упала в сугроб. Одежда девушки и так была частично мокрая, а теперь под свитером и не очень длинной курткой, оказался еще снег. Но она быстро среагировала, и схватила в падение за руку парня, который шлепнулся с ней рядом. Играем, играем! поднялась она на ноги и стала возле парня, с улыбкой на губах.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Среда, 29.Октября.08, 20:43 | Сообщение # 51
Толкнув Лаванду , Рон не заметил как девушка потянула его следом за собой в сугроб . До уха лишь донеслись слова Играем, играем! и парень , упав на девушку , впечатался ртом в губы Лаванды . Не долго думая он поцеловал девушку . Откинув все глупые мысли куда - то далеко , грифиндорец наслаждался губами Лаванды , мягко покусывая их . Рон , не отрываясь от губ девушки , провел рукой по щеке девушки , смахивая холодные снежинки . Парень прижал девушку к себе , словно боясь , что она куда - нибудь пропадет . Рон оторвался от губ Лаванды и прошептал . 2:2 играем дальше ?

Lavender_BrownДата: Среда, 29.Октября.08, 21:01 | Сообщение # 52
Прошло мгновение, как Лаванда уже оказалась снова на снегу, этот белый ковер, сегодня не охлаждал, а наоборот разогревал... Всего несколько секунд и губы парня коснулись губ девушки. Лаванда просто не успела включить разум, да и зачем это нужно было? Она стала отвечать на поцелуй, проведя языком по губам парня, и слегка их прикусывая. Девушка запустила руку в рыжие волосы Рона, ее тело оказалось прижато тесно к телу парня. В этот миг он отстранился и прошептал фразу... Думаю, сегодня можно обьявить ничью... хитро подмигнула Лаванда, прикасаясь снова своими губами к устам того, которого получала тогда, когда уже на это не надеялась....

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Среда, 29.Октября.08, 21:59 | Сообщение # 53
Рон убрал светлую челку со лба девушки , которая закрывала глаза Лаванды . Думаю, сегодня можно обьявить ничью... Парень улыбнулся кончиками губ и сказал . С удовольствием ... Девушка вновь поцеловала Рона и он прикрыв глаза , наслаждался поцелуем . Парень согнул ноги в коленях и перевернулся вместе с Лавандой , так что теперь девушка была сверху парня . Рон положил одну руку на талию девушки , а другой зарылся в ее густых блондинистых волосах . Он убрал руку с талии и пытался проснунуть ее под куртку , как оттуда посыпался снег . Ого ! Ну у тебя там и снега ! И ты вся мокрая ! Пойдем к Сириусу , пока не заболела ... Рон встал на ноги и протянув руку , помог подняться Лаванде .

Lavender_BrownДата: Четверг, 30.Октября.08, 20:39 | Сообщение # 54
Девушка утопала в губах Рона, в его волосах, руках, снег таил на разгоряченной коже, покрывая тело холодными капельками. Водолазка промокла насквозь, но Лаванда этого не замечала. Но в какой-то миг это наслаждение быть в объятьях любимого человека закончилось. Он отстранился от нее. Ого ! Ну у тебя там и снега ! И ты вся мокрая ! Пойдем к Сириусу , пока не заболела ...[u] Услышала девушка. Лаванда улыбнулась и с помощью руки Рона поднялась на ноги, слегка пожав плечами и оценив, что ей действительно необходимо погреться, а домой идти не вариант. ответила. Пойдем... Надеюсь там никто не будет против моего общества...
офф. не удержалось вставить это smile

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Пятница, 31.Октября.08, 19:33 | Сообщение # 55
Парень оглядев мокрую на сквозь Лаванду сказал . Да ладно тебе ! Ну кто там будет против ? Мы тебя все знаем ... да и чего такого ...вот у нас к примеру на гриммо сидят Каталина и Абриель ...и ничего ...хотя они и слизеринки ! А ты у анс своя гриффиндорка ! Рон закинул Лаванде руку на плече и они вместе двинулись к дому Сириуса . Тут не далеко ... Сказал парень , потрепав девушку по щеке .
--> Комната с часами (ну а куда еще идти?Все занято ...)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026