|
Улица
| |
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 16:47 | Сообщение # 1 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Улица , на которой находится дом Сириуса . Сам домик не плохой,но райончик так себе)))) Добавлено (19.09.2008, 16:47) --------------------------------------------- Рон вылетел из дома , так словно ему кто - то дал пинка . Парень поправил капюшон куртки и пошел вдоль улицы . Он достал из кармана пачку сигарет и прикурил . На улице уже почти стемнело . С неба падали белые хлопья снега , которые кружась как бабочки , падали на лицо Рону . Редкие прохожие встречались по дороге парню и то спрятав лицо в шарф быстро шли куда - то по своим делам . На улице ярким пламенем горели фонари . Немного побродив по улице Рон , уселся на скамейку во дворе сатрого , покосившегося дома , который казалось бы вот - вот развалится на отдельные кирпичи . Парень глубоко вздохнул и ледяной воздух больно заколол больное горло . Черт ! Да чтож такое твориться - то? Опять мы в ссоре .... И все из- з а меня ....
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 19:29 | Сообщение # 2 |
|
| Гермиона уже зашла в дом, поздоровалась со всеми и собиралась пойти в гостиную и немного отдохнуть, как увидела вылетающего за дверь Рона, явно расстроенного. Девушка незаметно проскользнула за ним, на ходу нацепляя теплую куртку и заматывая шею шарфом. Гермиона побежала вслед за другом, надеясь его догнать, и, к счастью, увидела его сидящим на скамейке. Девушка подошла к Рону, немного тяжело дыша от бега и села рядом с ним на скамейку. - Ну, что случилось? - Гермиона, как всегда, переходила сразу к делу.
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Роза королевского двора
| Банк "Гринготтс" => Площадь Гриммо, 12
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Сообщение отредактировал MiLeDi - Пятница, 19.Сентября.08, 20:43 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 19:55 | Сообщение # 4 |
| Рон докурил очередную сигарету и трясущимися руками от нервов и холода , выкинул бычок . Он поднял глаза в верх и увидел Гермиону . Ох ! Гермиона ! Ты вегда появляешься кстати ! Парень подвинулся , приглашаю подругу сесть рядом . Привет , Гермиона ! Хорошо что ты пришла ... у меня новость , а с кем поделиться не знаю ... С Гарри я поссорился , Джинни ? Родственникам пока еще не хочу ничего говорить . Парень прислонил заледеневшие ладони ко рут и подышал на них теплым воздухом . Я сейчас весь на нервах , я не знаю что мне делать Герм . Рон повернул голову к девушке и дрожа от холода произнес . Элис беременна . Парень достал из кармана очередную сигарету и закурил . Так что вот ... Мне семнадцать , ей вообще шестнадцать ... Какой ребенок ? Уххх ! Рон приложил ко лбу ладонь и продолжил . Я еще некому этого не рассказывал ... Ты первая . Гриффиндорец затянулся и выдохнул никотиновый дым .
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:19 | Сообщение # 5 |
|
| Гермиона ожидала всего, чего угодно, но явно не этого. От неожиданности девушка аж поперхнулась и закашлялась. Когда приступ кашля прошел, она сказала: Так, погоди, давай-ка по порядку. Элис беременна... надеюсь, хоть от тебя? это, конечно, о-о-очень неожиданно слышать... а родственникам, по-моему, вообще не стоит говорить. Пока что. - девушка положила Рону руку на плечо и крепко сжала - Рон, я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело. Но, полагаю, придется смириться и повзрослеть раньше, чем было в твоих планах.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Парень закусил губу и посмотрел на верх . На лицо падал снег , который через несколько секунд превращался в воду . Рон опустил лицо в низ , затянулся и продолжил . Да , Элис беременна . От меня ... хм... вроде бы ... Ой..ну ... Парень выдохнул дым и потер лицо рукой . Понимаю ... я сам был в шоке когда я это услышал ... Главное она мне об этом столько времени молчала ! Сейчас срок семь недель ... это почти два месяца ... представляешь ? Вот если мы тогда бы не собрались ... ой...к хм ... то так бы наверное до рождения ходил бы , ничего не знал ! Ну может не до самого рождения , а до появления живота ...Боже ! Че я за бредни несу ???? Парень хлопнул себя по щекам , докурил сигарету и выбросил окурок . У меня что - то после этой новости все мозги на бикрень съехали ... Еще я успел с Элис поссориться .... представляешь ? Не прошло и пятнадцати минут , а она вылетела из комнаты вся в слезах . Ну что я за дрянь такая ? Рон глубоко вздохнул и пнул ногой сугроб снега , который находился рядом с парнем . Нет , я пока еще не собираюсь говорить ничего об этом ни маме , ни папе ... Во всяком случае до рождества , а там уже видно будет ... Рон почувствовал на своем плече руку Гермионы , которая выражала поддержку девушки . Парень улыбнулся . Взял Гермиону за руку . (ТАК ! Ничего лично...дружба у нас!Воть тяк вот ! ) Да , ты права . Хотя я к этому совсем не готов , но мне придется . Я вообще планировал не взрослеть . Усмехнулся парень .
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
| Гермиона отрывисто выдохнула, собралась с мыслями и тяжело вздохнула. В том, что вы поссорились, ты не виноват. В ее положении это нормально.. так что привыкай, теперь тебе придется ее терпеть с по возможности смиряться со всем, что она может натворить. И ты не дрянь. Кто-то, а ты точно здесь не виноват... Рон взял ее за руку (ОФФ: дада, мы други!..) и девушка сжала руку парня. Держись, Рон.. а ребенком ты все равно по-любому останешься. Будешь просто взрослым ребенком. - Гермиона слегка горько усмехнулась. А, и ты сказал, ты поссорился с Гарри? На этот раз по какому поводу?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 22:58 | Сообщение # 8 |
| Рон закусил губу и принялся слушать Гермиону . Затем парень закатил глаза и опустил голову в низ . Да ... я знаю .... она будет вредничать еще семь месяцев ... Нет , я виноват . Если бы не я . Не было бы проблем . Ох ... ну вот что я сделал ? Взял ей все испортил ! Рон поднял глаза на Гермиону и произнес . Герм , а кто ? Ну вот кто , если не я ? Совесть мучала бедного парня , не давая ему возможности успокоиться после новости . Рон глубоко дышал . Он был весь на нервах . Ему все не давало покая мысль , что он в чем - то виноват перед Элис . Гриффиндорец сжал ладошку девушки и пожав плечами произнес . Может быть , не знаю ... Я сам по сути еще мальчишка ! И наверное всегда им буду ... Затем Рона вдруг будто осенило и он хлопнув в ладоши начал говорить бодрым голосом . Ой ! Точняк ! Что я еще рассказать - то хотел ! Еще одна новость дня . Парень сделал умное выражение лица и щелкнул пальцами . Ха ! Знаете ли вы кто новая девушка Гарри поттера ? М ? Поклонницы грызите ногти на ногах , потому что это вообще не девка !!!! И так..... Барабнная дробь..ии.....Та - Там ! Новая девушка ..ой...кхм..тоесть паааарень Гарри - Драко Люциус Малфой !!!Паба-пам-паба-пам !!! Затем Рон виновато опустил голову и произнес . Прости . Я не смог его отговорить . Мы видели их романтические сопли с Элис в поезде . Это было жестко ... Вообщем итоге . Я сказал ему кто такой Малфой , а он мои слова мимоу ушей пропускал , зато все время делал замечания Элис !!! Глупый овец ! Я запретил ему подходить к Джинни , сказал что если я его увижу рядом с ней ...вообщем плохо ему будет ...
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 23:07 | Сообщение # 9 |
 Роза королевского двора
| Кухня => Улица Выбежала на улицу, раскрасневшаяся от переполнявших её эмоций...упала на старенькую скамейку, и тихо заплакала...ну зачем я сюда приехала, для чего, добиться успеха в жизнь или сложить голову в борьбе со злом, оставила дом, семью, Габриэль, моя милая Габриэль, как же ты там по её щекам сбегали жемчужные слёзы, лицо уже блестело, но это не портило её нисколечки, наверное вейлы в любом виде прекрасно выглядят...она выбежала как была в платье, не накинув даже плаща, поэтому быстро начала мёрзнуть, но возвращаться в дом ей совсем не хотелось
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 23:59 | Сообщение # 10 |
|
| Гермиона попыталась придать своему голосу твердость и очень мягко, ласково произнесла: Рон, послушай, не надо себя мучать! Ты совершенно прав. Ты еще мальчишка, и поэтому ты не можешь не ошибаться в чем-то. Но я уверена, ты справишься со всеми трудностями, и, если что, я всегда помогу тебе. Хотя ты и сам это знаешь, - девушка улыбнулась Рону такой улыбкой, которой может улыбнуться только настоящий друг: такой искренней, доброй и нежной улыбкой одновременно. паааарень Гарри - Драко Люциус Малфой... - вот тут Гермиона на самом деле ОФИГЕЛА. Она снова закашлялась и чуть не упала, но в последний момент ухватилась за Рона. Тьфу! ЧТО? Ты прикалываешься, что ли? - с надеждой спросила Гермиона, но по глазам парня видела, что он не прикалывается. Так вот почему Джинни такая несчастная ходит.. неужели она все знает? Только не это! Стой, а Джинни знает? О том что Гарри... это.. ну... с Малфоем..? - девушка не могла проговорить это вслух. Вот это полнейший аут...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 20.Сентября.08, 00:23 | Сообщение # 11 |
| Рон пожал плечами и хлопнул ладонями по ногам . Ну конечно ! Ты права ! У меня вышла такая маааааленькая ошибочка . Пропищал Рон , сделав пальцами движение словно показывающее что - то маленькое . Пото Рон убрал челку с лица и хмыкнул . Хаа ! Помоги ! Я не умею ни стирать , ни пеленать ... Я ничего не умею ! Произнес парень загибая на руки пальцы . Затем Рон снова перевел взгляд на Гермиону и улыбнулся девушке в ответ . Когда Гермиона начала кашлять от услышанного про Драко и Гарри , Рон похлопал девушку по спине . Эх ... каждый переносит эту новость по - своему ... У кого - то кашель , кого - то чуть не стошнило ... ну ... Гриффиндорец поправил капюшон и и продолжил . Да в том то и весь прикол , Герм , что нет ! Я говорю серьезно ! Если не веришь можешь спросить у Элис , она тоже это все видела ... хотя че мелочиться - то ? Спроси у самого Гарри ! У него ракурс обзора был на много лучше чем у нас ! Ты уж поверь ! Рон подышал на замерзающее руки . Джинни ? Вроде бы нет . Но она воде все это время в поезде была как убитая ... Думаю он просто с ней порвал , но не говорил ей о том , кто у него теперь в любовничках ! Ха !
|
| |
|
|
| Bill_Weasley | Дата: Суббота, 20.Сентября.08, 03:07 | Сообщение # 12 |
 *Black cherry and nutmeg*
| По улице шагал неторопливо шел молодой человек, с яркими рыжими волосами собранные в конский хвост, одетый в кожаную куртку, джинсы, сапоги и темно - синий, почти черный шарф, который подчеркивал глубокий пристальный синий взгляд юноши. Все это контрастно выделяло его на фоне серой снующей массы. Люди как будто расступались перед ним, бросая на него любопытные, осторожные и бывало и недовольные взгляды, некоторые неодобрительно бурчали, но рыжий красавец не обращал на внимание, он полностью погрузился в свои мысли. И похоже нелегкие... Под глазами залегли сине - фиолетовые мишки, брови были хмуро сдвинуты на переносице, на лицо как будто легла тень, а глаза стали осколками сизого английского неба, звон множества цепочек как будто вторил тяжелым мыслям молодого человека. Сегодня холоднее чем вчера... Сегодня должен были приехать все. Чарли, Рон, Джордж и Фред, Джинни, надеюсь Перси тоже будет... Все уже взрослые ребята. Надеюсь, и Чарльз себе кого - то подыскал... Флер, Флер, девочка моя... Никогда не думал, что так трудно быть учителем. Мерлин, я уже скучаю по гоблинам... Снова очередное собрания Ордена. Как я устал... Юноша вдруг остановился, и прищурив глаза посмотрел в небо, через мгновения снова их опустил и немного ускорил шаг, увидев знакомую рыжею шевелюру недалеко. - Любовничек? Ты о ком, братец? - молодой человек подошел к рыжему подростку и потрепал его по макушке. - Привет, Гермиона.
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Суббота, 20.Сентября.08, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Роза королевского двора
| Сидела на скамейке...совсем окоченела от холода, который пробирал до костей, залезал под одежду, сковывал в своих объятьях, мешая думать, действовать, мешая жить...лицо девушки стало совсем бледным, что в сгущающихся сумерках трудно было отличить её от снега...тонкие пальцы теребили складки платья надо вернуться в дом, так можно совсем замёрзнуть, но нет..не хочу...там ещё более холодно...и пусто... крупные хлопья снега падали с тёмного неба, как перья, покрывая всё пушистым ковром, снег ложился на её плечи, на светлые серебристые волосы, замирал в немом молчании на длинных ресницах...она смотрела в одну точку немигающим взглядом, со стороны можно было подумать, что это прекрасное творенье неизвестного скульптора под названием "печаль". Белое изваение, припорошенное снегом, а не живая девушка... Добавлено (20.09.2008, 22:37) --------------------------------------------- Несколько минут спустя пошевилилась, поёжилась от холода, потом резко поднялась, так что снег, уже лежавший на её плечах осыпался серебристой волной вниз...она тихо побрела по направлению к дому, здравый смысл не позволял больше оставться здесь, на холоде, сейчас она была похожа на Снежную Королеву, проходящую по своим владениям...даже когда она была замёрзшей, она оставлась прекрасной, немного надменный взгляд, который её ничуть не портил, летящая походка, подол платья уничтожал следы её каблуков на только что выпавшем снегу, у дверей она ненадолго остановилась, но через пару мгновений уже стояла в тёплой прихожей... Улица => Кухня
Сообщение отредактировал MiLeDi - Суббота, 20.Сентября.08, 22:37 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 15:37 | Сообщение # 14 |
|
| Ничего, все когда-нибудь этому учатся. И ты научишься. Не проблема. Главное не бояться того груза ответственности, который ляжет к вам на плечи вместе с ребенком, и еще главное понять, что ребенок - не обуза, а счастье, сколько бы не было лет родителям - 16 или 45. Гермиона была на самом деле в глубоком ауте от того, что узнала о Гарри. Бедная Джинни. Никогда не слышала, чтобы человек вдруг ни с того ни с сего менял сексуальную ориентацию. Неужели он боится девушек, чувствует себя с парнями защищеннее и спокойнее или как? И Малфой тоже.. что они, одновременно вдвоем стали гомиками? Ужасно... Джинни будет в шоке, когда узнает о Ма... - не успела договорить девушка, как подошел один из рыжих братцев Уизли. Привет, Билл, - поздоровалась Гермиона и подвинулась, освобождая место для Билла и рукой предлагая ему присесть.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 01:25 | Сообщение # 15 |
|
| Рон пожал плечами и заморгал глазами буддто он где - то напроказничал . - Если я когда - нибудь , чем - нибуь научусь , поставь мне золотой памятник , украшенный сапфирами , лады ? - Рон потрепал челку , которая щекотала нос парня и продолжил . - Ну я в принципе не особо боюсь как ты выразилась " груза ответсвенности " . Я больше боюсь их последствий ... Ты же меня знаешь с первого курса , Герм ! Ты знаешь , что я не способен выполнить даже домашнее задание по истории магии !У меня всегда во всем все словно из рук вываливается , я не хочу этим подвести Элис ! Я ее люблю , я ради нее на все готов , но ...- Парень на секунду задумался и прикусил костяшку указательного пальца . - ... но мы все преодалеем ! Я знаю сначало будет сложно , но мы справимся ! Я уверен ! - Засиял Рон и ободряюще улыбнулся девушке . Но когда разговор снова начался про малфоя , парень на секунду задумался . - Да ... поэтому лучше сейчас про это мол ... Тут кто - то сзади потрепал волосы Рона . Парень поднял голову и увидел брата . - Билл !!!! Привет !!! Как ты ? Сколько я тебя не видел !!! Садись с нами ! Поговорим! Где Флер потерял ?
|
| |
|
|
| Bill_Weasley | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 02:59 | Сообщение # 16 |
| Билл кивнул в ответ на приглашение Гермионы и благодарно ей улыбнулся. Жаль конечно что Рон и Гермиона больше не встречаются... Из них получилась бы хорошая пара. Я был бы полностью спокоен за братишку. То в голове одни опилки глупости да шалости. Фредди и Джорджа вполне хватает... Хотя Элис вроде тоже ничего. Чем - то она мне Беллатрис напоминает... Не успел старший из братьев Уизли присесть, как младший затараторил. - Рон, спокойно. Не так быстро. Моя голова и так скоро лопнет... Для начала почему ты держишь девушку на таком холоде? - Билл снял с себя шарф и закутал в него рядом сидящую Гермиону, приобняв ее за плечи, сунув ей перед этим такие же синие меховые перчатки. - Да, вроде жив – здоров, как видишь. Сейчас возвращаюсь с очередного здания Ордена. Достал интересную информацию. Флер? Ну, мы давно не виделись... После того как я взял отпуск у гоблинов. Я все время что - то добываю или куда - то езжу. Так что если удавалась выкроить минуту для разговора - это уже счастье. Она должна была приехать на Гриммо тоже... Может она в доме? А вы как, ребята? Как Гарри? Малфой вас не сильно доставал? Надеюсь, вы держали гриффиндорскую честь... Как все остальные члены великого и неистребимого клана Уизли? Фред и Джордж себя хорошо вели? Никто из профессором не собирается приехать, вы не знаете?
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 26.Сентября.08, 08:28 | Сообщение # 17 |
|
| Гермиона улыбнулась в ответ Рону: Вот это правильный подход! С таким настроем ты обязательно справишься. Билл, спасибо мне не холо... - не успела девушка договорить, как Билл укутал ее в шарф и протянул перчатки, которые Гермиона натянула на руки. Они были ей на несколько великоваты, но зато ей было очень тепло. Спасибо большое. Так намного теплее, - улыбнулась Грейнджер. У нас все кувырком... у всех все по-разному. Кхм... Гарри... - Герм переглянулась с Роном. У Гарри все нормально... вроде бы... А насчет Фреда и Джорджа - разве они когда-нибудь себя вели хорошо? - снова улыбнулась Гермиона.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 20:33 | Сообщение # 18 |
| Рон только открыл рот что бы продолжить , но глаза парня уставились на ухаживаниями Билла за Гермионой . Рон удивленно поднял в верх брови и выдул губы . Ндэ.....увидела бы это Флер , ну...она..ну.... вообщем думаю хорошо бы Биллу не было бы . Ну ее здесь нет...так что ... Гриффиндорец пожал плечами свои мыслям , и облокотившись на спинку скамейки , начал слушать брата . Билл быстро рассказал про свою работу и засыпал ребят вопросами . ЭЭ...Билл ! Стой - стой - стой - стой ! По медленней пожайлуста ! Я не успеваю за ходом твоих мыслей ... Рон поймал обеспокоенный взгляд Гермионы и прикусил губу . Мм...Гарри ? У..него все прекрасно на сколько я знаю . Вот ... Рон шмыгнул носом и продолжил . Малфой ??? Оу.....ну ты что ! Драко золотце ! Комсомол , спортсмен , красавец ..хехе ! Хотя про красавца тоже думаю лучше не у меня спрашивать ....а..ой...кхм.... Рон нервно начал мять сигареты в кармане куртки и решил сменить тему . А ты не расскажешь как дела в ордене ? М ?
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Воскресенье, 28.Сентября.08, 21:00 |
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 22:32 | Сообщение # 19 |
 Роза королевского двора
| Кухня => Улица Вышла на улицу, полной грудью вдыхая холодный воздух чёрт, опять забыла плащ, ладно, не хочу возвращаться, надеюсь, что это не отразиться на моём здоровье Немного поёжилась от холода, но решила всё же пройтись прогуляться. Спустилаь по заледеневшим ступенькам, чудом не подскользнувшись, и пошла по направлению к парку. Мягкий снег покрыл волосы красивой вуалью, на рестницах оставив также прекрасные следы. Флер шла в парк, думая о своём Странное Рождество, вдали от дома, от родных... Она прошла мимо Рона, Гермионы и Билла, даже не заметив их, слишком была погружена в свои мысли...
|
| |
|
|
| Bill_Weasley | Дата: Среда, 01.Октября.08, 00:39 | Сообщение # 20 |
| - Да не за что. Если бы мама это увидела, она бы уши нам всем оторвала. Хоть у вас с Роном больше нет, Герм, ты для все равно как дочь. Так что... А ты, братишка... - Билл постарался придать себе грозный и очень серьезный вид, но через секунду он весело хихикнул. - Да, близнецы как всегда... Хотя бы свое озеро высушили? Или так и оставили? Может чего нового натворили... Прекрасно? Странно... Вы только ребята ему не говорите, но в Министерстве такое оговаривают, что уши Салазара в трубочку сворачиваются... Да, и пресса не отстает. Хотя нету дыма без огня, не правда ли? Ребят, вы как его лучшие друзья присмотрите за ним, хорошо? - Билл беспокойным взглядом окинул дом позади себя. - ... - старший из отпрыском Уизли в немом изумление посмотрел на Рона. - У кого спрашивать? Золотце? Комсомол? Красавец? Гермиона, мне страшно за своего брата. Ты случайно не знаешь чем его опоили? Неужели Снейп..? - Билл страшным шепотом обратился к девушке, немного отодвигаясь от Рона. Дальше уже немного помрачнев продолжил: - В Ордене как всегда. Думаю, вас на собрание пригласят... Ищем Темного Лорда. Знаем что его больше нет в особняке Риддлов. Министерство почти под колпаком УпСов. Ничего утешительного... - Рон, знаешь, нам Чарли хватает. Не нервируй маму... Если ты для себя все решил, мы примем твой нелегкий выбор... -мужчина сурово глянул на брата и притянув его к себе крепко обнял. - Ты Элис сказал?
|
| |
|
|

|