|
Комната для гостей .
| |
| Абриэль | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 19:48 | Сообщение # 21 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Девушка спокойно смотрела на Фреда. Внимательно и словно пытаясь что-то прочесть в его глазах.. Я знала, что он это спросить.. и что мне ему ответить? Сказать "да"... "нет"... или "не знаю"? Абриэль нежно коснулась своей рукой, руки Фреда, которая придерживала ее подбородок.. но не здвинул с места, а просто прикоснулась... губы девушки дрогнули.. Да..
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 20:03 | Сообщение # 22 |
 Ыыыыгор!
| Фред услышав ответ Абриэль просто улыбнулся. да...простой ответ на простой вопрос..но...это мне не даёт права..... можно мне тебя поцеловать? Фред приблизил своё лицо чуть ближе к лицу Абриэль, так что он мог чувствовать на себе её дыхание, Абриэль....Абриэль...зачем ты меня так тянешь?..зачем такая спокойная..?..но именно такой ты меня и завораживаешь...эта твоя неземная красота...холодное спокойствие....буд-то тебе всё равно...но это ведь не так.. я знаю, что не так..
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 20:19 | Сообщение # 23 |
| Девушка секунду калебалась но поняв, что сказать "нет" не то, что бы невозможно.. а просто глупо, вновь повторила простое, короткое слова, но в тот же момент не много пугающее слово Да.. *рука девушки коснулась щеки парня, холодные, зеленые глаза, застыли в ожидании.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 20:36 | Сообщение # 24 |
 Ыыыыгор!
| Фред услышал тихий ответ девушки, и улыбнувшись, потянул её подбородок к себе и наклонив голову, так что его лицо приблизилось вплотную к лицу Абриэль. он ещё раз еле заметно улыбнулся и прикоснулся губами к небольшому ротику девушки, его глаза смотрели прямо в глаза Абриэль если ты действительно хочешь... он сделал секундную паузу. свободной рукой Фред обнял девушку за талию. губы раскрылись, парень прижал девушку к себе.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 20:59 | Сообщение # 25 |
 ... She's not breathing?...
| ОФФ: До, каваи мои! *каваеца* Читать мило! Давно пора!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 21:03 | Сообщение # 26 |
| обняв Фреда Абриэль ответила на поцелуй и прижалась к парню. Она не понимала, правильно поступает, или нет... ей было все ровно.. ей было хорошо.. здесь и сейчас.. рядом с ним.. в его объятьях... Закрыв глаза, девушка носом вдохнула запах Фредерика. Он был приятный... и такой своеобразный...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 15:32 | Сообщение # 27 |
 Ыыыыгор!
| Юноша почувствовал, как нежное тельце прижалось к нему, обняв тонкой ручкой. Фред повёл руку от подбородка девушки к шее и запустил пальцы в её шёлковые волосы, источающие тонкий аромат , струившиеся словно струйки серебряной воды. глаза парня закрылись , он чувствовал в своих объятьях прекрасную девушку, ему не хотелось её отпускать больше никогда,... рука, обнимавшая талию Абриэль, прижала девушку сильнее, теперь Фред ощущал своей грудью биение маленького сердечка в груди Абри, мысли покинули голову, он наслаждался минутой, наслаждался этой музыкой сердец и нежностью губ.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 16:06 | Сообщение # 28 |
| ОФФ: Лино! *каваиццо* Девушка утопала в его объятьях, и таяла, прикасаясь к его беспредельно нежным губам. Ей казалось что этот миг может длиться бесконечно. Казалось, что Фред ее больше никогда не отпустит.. и она была совершенно не против... Что то грело ее.. какое-то странное ощущение, глубоко внутри... что-то что не давало ей отпустить парня, что-то удерживающие...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 03:04 | Сообщение # 29 |
 Ыыыыгор!
| Фред слегка подался вперед, затем, постепенно плавно стал опускать девушку на кровать, не отрываясь от её губ. уложив Абриэль спиной на одеяло, парень, начал мягко гладить её по голове, опираясь локтем другой руки, чтобы не придавить девушку.это лишь миг....а потом...вдруг потом.. Фре понимал, что не может быть так вечно, сколько не тяни поцелуй, придётся оторваться от этих сладких губ, от этого дурманящего аромата,....он последний раз коснулся нежных розовых лепестков её губ и тихо остановился. Он взглянул на Абриэль под собой, её длинные ресницы были прямо перед его глазами, такие длинные и красивые...словно как у куклы... парень слегка забавно улыбнулся, он смотрел открытым взглядом на Абриэль, взглядом, чем то похожим на ребёнка, восхищенно смотрящего на свою необыкновенно самую красивую маму, когда та вдруг нарядится в шикарное платье., и одновременно в нём было и чтото заботливое, что-то, говорящее, что человек готов сделать многое,если потребуется защищать то , что дорого. Добавлено (01.Ноябрь.08, 03:04) --------------------------------------------- ОФФ:;) ну как вам мой пост, милая Абриэль?))
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 12:28 | Сообщение # 30 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ *задумчиво* а вы знаете какие длинные и красивые ресницы у коров?...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 16:13 | Сообщение # 31 |
 Ыыыыгор!
| ОФФ: ода ...знаем))) =) Добавлено (01.Ноябрь.08, 16:13) --------------------------------------------- ОФФ: 
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 19:01 | Сообщение # 32 |
| ОФФ: Фредя, я тебя обожаю!!!! офф: Теочка, знаем. ты на что вообще намекаешь? Когда парень отстранился от нее, Абриэль глубоко вдохнула воздух полной грудью и внимательно пасмотрела на юношу... ее глаза словно спрашивали" "зачем ты 6это сделал?... это мимолетное влечение? или что-то большее?... уверен ли ты, что поступил правильно? что ты хочешь этого?.. " она не ждала, что он ответит... Она пыталась прочитать ответ в глазах Фредерика на подсознательном уровне...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 20:51 | Сообщение # 33 |
 Ыыыыгор!
| ты чего - то ожидаешь? фред мило усмехнулся.. может мне принести чаю тебе?а то я взял...и набросился на тебя, ай яяй, как мне не стыдно... он добрыми глазами посмотрел на девушку, всё ещё оставаясь над ней.прости, Абри, меня... он глядел девушке прямо в её глубокие красивые глаза цвета солнечного изумруда, спасибо тебе... он усмехнулся внутри собственным мыслям какой я дурак что раньше её не видел...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 10:58 | Сообщение # 34 |
| Не нужно извиняться.. ты не сделал ничего плохого.. правда... Девушка слабо улыбнулась уголком рта, продолжая лежать под Фредом. От чая я бы не отказалась... мне уже лучше... на много... Интересно... почему я его раньше не встречала? Я его видела.. но не обращала внимания.. не думала, что он окажется таким хорошим.. заботливым..
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 10:20 | Сообщение # 35 |
 Ыыыыгор!
| ну хорошо, тогда я несу тебе чай. фред улыбнулся. он мягко достал руку из под тонкой талии Абриэль, и встал да..чай, чай, чай для Абриэль, и больше никаких мыслей! фред подмигнул девушке всё будет хорошо и пошёл к двери.не счделал ничего плохого....эх..даже не знаю... Добавлено (11.Ноябрь.08, 10:20) --------------------------------------------- комната для гостей - кухня - комната для гостей. Фред зашёл в комнату, держа в одной руке на блюдце чашку с чаем. Вот тебе чай.! он улыбнулся и подошёл к сидящей на кровати Абриэль. пей на здоровье, протянул чашку девушке думаю, от него тебе станет получше.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 14:51 | Сообщение # 36 |
| Спасибо Фред.. может быть и станет лутше.. хотя мне уже и так лутше.. но все же.. с благодарностью взяв чашку произнесла девушка и сделав маленький глоток немного сощурилась.. сс.. горячее.. Подув на чашку она сделала еще пару глотков. Ей было немного неуютно, после произошедшего пару минут назад... даже не то,ч то бы неуютно.. непривычно может быть..
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 20:33 | Сообщение # 37 |
 ... She's not breathing?...
| ОФФ: Пф... и это всё?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 13.Ноября.08, 17:45 | Сообщение # 38 |
 Ыыыыгор!
| ОФФ: а вы, девушка, хотели чтобы был жёсткий секс? Парень уселся на край кровати и стал смотреть на то как девушка пьёт чай.эхх...не терять головы, парень , не терять...он опустил взгляд на мыски своих ботинок и пошевелил пальцами.нда...влюбился я по полной...ну что поделаешь.. он поднял глаза на Абрихэх.. парень засмеялся (как смеётся Дмитрий Попович когда грустит).
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 19.Ноября.08, 18:47 | Сообщение # 39 |
| Девушка скользила глазами по комнате, делая вид что очень заинтересованно что-то изучает, но на самом деле, Абриэль просто думала что сказать. Она могу просидеть так.. молча, целую вечность.. но нужно было что-то сказать, но вот что, она как раз даже не представляла.. Фред.. почему ты такой грустный? Хоть парень и смеялся, девушка смотрела в его глаза и чувствовала, что парень немного грустит... Успокойся, он наверняка просто о чем-то задумался... не беспокойся за него... мысленно проговорила самой себе девушка и сделала глоток чая.
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 17:43 | Сообщение # 40 |
 Ыыыыгор!
| Парень удивился вопросу девушки я грустный? да нет, Абриэль, это я спокойный!он приподнял бровь а ты пей чаёк, он прикольный! немного помолчал...и тем более уж кто из нас грустный вечно, так это тыФред ласково посмотрел на Абри,ничего, я научу тебя как следует смеяться, научу он с уверенным лицом, с искоркой в глазах, смотрел на своё сокровище, холодное, которое ему хотелось согреть и сделать непре6менннно так, чтобы оно всегда сияло так ярко как сияет, и чтобы в сияньи появилось ещё что-то солнечное.
|
| |
|
|

|