Главная| Комната для гостей . - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Комната для гостей .
Рон_УизлиДата: Воскресенье, 05.Октября.08, 21:45 | Сообщение # 1
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
+++

Добавлено (05.Октябрь.08, 21:45)
---------------------------------------------
Парень толкнул дверь комнаты и ввалился внутрь . Рон закрыл ногой дверь и кривой походкой поплелся к своему рюкзачку . Ооо...как же мне хреново...сейчас помрууу..... Рон вытащил из кармана джинс волосы Абриэль и Каталины , и дернув застежку рюкзака , положил их внутрь . Мы кажется сегодня в менор едем , так ? Ладно ...чуть - чуть отдохну пред поездкой и надо будет уже пить зелье и собираться . Мда....как вспомню как мы с Гари в Крэба и Гойла превращались так сразу холодный пот берет ! Еще бы чуть чуть и мы бы пропали ! Ну это ладно , а тут мне придется превращаться в девушку !!!!! АААААА!!!! Я чувствую себя трансвеститом ....точнее буду себя так чувствовать .... мне придется одеть лифчик и женские трусы ! ВААААААЙ!!!!!!!!! Ну не в семейниках же мне идти в конце концов ! Рон закрыл рюкзачок , встал на ноги и подошел к кровати . Тупо простояв над ней секунд десять Рон плюхнулся на нее и не снимая одежды , зарылся в теплое пуховое одеяло . Через пять минут парень уже храпел на всю ивановскую .

КаталинаДата: Воскресенье, 12.Октября.08, 21:36 | Сообщение # 2
... She's not breathing?...
Кухня === > Комнаты для гостей (парни)

Лина, оглядываясь по сторонам, шла по не большому коридору. Где может быть Рон в такое время? Врятли он спит… Но не смотря на свои догадки Ката приоткрыла дверь спальни гостей мужского пола. В комнате было темно. На одной из кроватей, укутавшись в одеяло кто-то спал, громко сопя. Девушка, закрыв за собой дверь, подошла ближе к кровати… Там был кто-то рыжий… Вглядываясь в темноту Ката не сильно толкнула спящего. Рон? Рон, это ты? Теперь точно узнав Рона, девушка присела у кровати, и улыбнувшись, сильнее толкнула спящего: Рон! Вставай! Пойдем… выпьем что-нибудь? На кухне так скучно... Ну просыпайся же ты!

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 12.Октября.08, 22:01 | Сообщение # 3
Рон тихо , мирно спал , укутавшись в теплое пуховое одеяло . За окном падал крупными хлопьями снег , устилая крыши домов и уличные фонари . Скрипнула дверь спальни и послышались чьи - то тихие шаги . Парень зевнул и перевернулс на бок , послышался чей - то приятный голос . Рон? Рон, это ты? Рон прохрипел через сон . Мммм..нет...кто это такой ? Я Обиван Кеноби...мм....очшееень..приятно... Парень отмахнулся рукой и перевернулся на другой бок . Гриффиндорец начал чувствовать , что его кто - то начал сильно толкать . Аа....мааааамаааа....ну что ты опять , а ? Да что такое...что за безобрааазие....маааамаа...ко мне опять ... Рон приподнялся на локтях , еле - еле поднял сонные веки и тихо произнес . Перси с наставлениями пришел .... Парень сел на кровати и чуть подвинулся , приглашая девушку присесть . Оо....Каталина..привет . Не ожидал честно говоря тебя увидеть ... мм..выпить ? Рон посмотрел на наручные часы и сказал . Ну пошли , выпьем ... здесь и правда делать совершенно нечего ! Гриффиндрец спустил ноги с кровати и начал водить ногой в поисках слипонов . Куда пойдем ? Может в дырявый котел , как ты считаешь ?

КаталинаДата: Воскресенье, 12.Октября.08, 22:11 | Сообщение # 4
Каталина, заметила удивление, на лице парня, когда тот увидел её. Привет, соня. Ну кто в такое время спит? *звучит пошло...* Девушка встала с полу и подошла к двери. Дырявый котел... Да, не плохое место. Хотя на самом деле мне всё равно... Лина тихо вышла из комнаты, и встала у двери, дожидаясь Рона. Хм... интересно, все Уизли спят в одежде...?! Тусклый свет коридора резас, привыкшие к темноте глаза. Всё вокруг казалось каким то сонным, но спать не хотелось.

===> ДЫрявый котел

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 12.Октября.08, 22:22 | Сообщение # 5
Рон вылез из кровати и потянулся . ММмм.....так хорошо спал !!! мм....я сплю...я сплю всегда ! Парень на пятках повернулся к девушке и улыбнулся . Хорошо , тогда пошли туда . Парень наконец нашел свои слипоны , которые валялись под кроватью и быстро в них запрыгнул . Ты иди , а я сейчас подойду . Рон поднял с клесла свою куртку , застегнул ее и надел капюшон . Странно ....чей - то ей вдруг приспичио выпитьь...и при том еще со мной ?
--->ДЫрявый котел

КаталинаДата: Понедельник, 13.Октября.08, 14:25 | Сообщение # 6
ОФФ : ей приспичело поиграть biggrin

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Рон_УизлиДата: Понедельник, 13.Октября.08, 18:02 | Сообщение # 7
ОФФ:Да-да-да)))) happy

Molly_WeasleyДата: Среда, 15.Октября.08, 16:29 | Сообщение # 8

Зайдя в комнату Молли не обнаружила в ней никогго, только кровать Рона, её мальчика была в таком страшном виде... беспорядок - не то слово каким можно это описать...Да, Рон, тебе крупно повезло , что я тебя здесь не застала...Мисс Уизли улыбнулась и решила сходить на кухню.

Добавлено (15.Октябрь.08, 16:29)
---------------------------------------------
=====>кухня

АбриэльДата: Понедельник, 20.Октября.08, 22:25 | Сообщение # 9
~Пусть холодная, зато живая~
Девушка аккуратно поддерживаемая Фредом медленно вошла в комнату и оглядевшись, прилегла на ближайшую кравать. в горле еще першило, голова немного кружилась. Абриэль тихо заговорила. Мне плохо... я не знаю, что со мной.. Может это из-за волнения. Мне здесь неуютно... непревычно, среди такого колличества гриффиндорцев.. только не обижайся. Я не могу это объяснить...[/i] Что ты ломаешься, просто скажи что ты слизеринка! Он это и так знает...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Фред_УизлиДата: Понедельник, 20.Октября.08, 22:38 | Сообщение # 10
Ыыыыгор!
фред сел рядо м на край кровати и всё ещё не отпуская одну руку девушки, сказал Прости...это я виноват..наверное..не надо было мне тебя сюда тащить..и тем более, что я право..наверное, тебе было бы хорошо проводить время дома, а не здесь...среди гриффиндорцев... Фред виновало смотрел в лицо девушки, такое бледное и красивое, в саму нежность воплощённую этим лицом..может предложить ей довезти её до её дома?.. хм..может, если тебе станет получше, и я тебя потом отвезу домой..или...может тебе так будет лучше?ты скажи- я буду рад сделать так, чтобы ты провела каникулы весело! он мило и виновато улыбнулся (хотя в его характере, так сказать этого не присутстует, так что получилось немного нелепое выражение лица.)

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Среда, 22.Октября.08, 16:20 | Сообщение # 11
Девушка грустно посмотрела в глаза парня и немного сжала его руку. Не надо винить себя. Дома мне лучше не будет... к тому же. Если бы я не поехала бы сюда, то все ровно не домой... Она не стала уточнять, куда именно она поехала бы... Мне домой не надо. Просто скажи, мы еще долго будем находиться в этом доме? Абриэль снова закашлялась, но уже не так сильно и долго. Девушка спокойно смотрела на парня, но в душе ее было странное чувство, немного напоминавшее восхищение... Он такой жизнерадостный, веселый.. мне такой никогда не стать.. милый.. Абри немного боялась таких чувств в себе...

--------

Фред_УизлиДата: Пятница, 24.Октября.08, 07:18 | Сообщение # 12
Ыыыыгор!
хах, и ты думаешь, что я не буду себя винить, когда это я тебя сюда притащил?!?! нет,. я виноват - я должен искупить свою вину. Фред серьёзно посмотрел на девушку. он слегка к ней наклонился думаю, мы здесь не долго будем, но, если ты хочешь, возможен вариант "побега" !!. он с серьёзным видом подмигнул Абри с коварной искринкой в глазах. ничего, милая, ты не будешь больше себя неуютно чувствовать, я всё устрою, чтобы ты радовалась и была счастлива рядом со мной. он мягко погладил девушку по её руке, сжимавшей его руку. так...но сейчас - тебе надо что-нибудь увеселительное! чего ты хочешь?- может круассан с соком или чаем?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 27.Октября.08, 14:17 | Сообщение # 13
Нет, побегов устраивать как раз не надо.. я потерплю, к тому же ты говоришь что не так долго еще здесь находится. Задумавшись произнесла девушка и внимательно посмотрела на Фреда. о Салазар... обо мне еще никто никогда так не заботился.. даже родители.. Абриэль отпустила руку Фреда и села рядом с ним на край кровати. [b]Спасибо тебе. За такую заботу.. я очень тебе благодарна, но сейчас мне ничего не надо.. просто отвлечься бы от всех мыслей...

--------

Фред_УизлиДата: Среда, 29.Октября.08, 06:41 | Сообщение # 14
Ыыыыгор!
понятно.. Фред погладил белую ручку. тогда чем я могу подсобить? ...хм...или наверно тебе лучше полежать, пока лучше не стало, одной, а то я тут тебе и расслабиться то не дам.. Фред виновато улыбнулся. вот дурак -то....никогда не думал, что буду чувствовать себя перед кем-то виноватым...а она такая хрупкая..такая красивая...так! что-то я слишком думать много стал!. ну , вот ,может мне принести тебе чая или сока с круассаном?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Четверг, 30.Октября.08, 18:06 | Сообщение # 15
Нет, Фред.. не уходи. Мне тут очень одиноко.. я конечно привыкла, быть одна, но это в школе или дома... здесь же мне плохо, незнакомая обстановка.. не приятная атмосфера.. к тому же я еще не освоилась. Девушка с благодарностью посмотрела на парня. Спасибо тебе большое, за все спасибо... мне ничего не нужно.. достаточно приятной компании.. нежно произнесла девушка, посмотрев парню в глаза.

--------

Фред_УизлиДата: Четверг, 30.Октября.08, 18:22 | Сообщение # 16
Ыыыыгор!
ну хорошо, тогда я останусь! весело улыбнулся парень, он подсел ближе к девушке, бедняжка....она здесь совсем чужая..не хорошо это.. Фред слегка призадумался, потом потянулся рукой к лицу девушки,..такая красивая....хрупкая...одинокая, кажется, закрытая, недоступная....и такая милая.. в глазах Фреда загорелся еле уловимый огонёк, уголки его губ слегка тронулись ты..такая красивая...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Четверг, 30.Октября.08, 18:43 | Сообщение # 17
Девушка неловко опустила глаза и тихо произнесла Спасибо... ее голос слегка дрогнул. она слышала эти слова, за свою жизнь, не один раз... но почему то именно когда их сказал Фред, сердце словно кольнуло маленькой иголочкой... Девушка быстро заговорила Фред, ты тоже очень красивый.. ты такой жизнерадостный, яркий.. все это вырвалось в каком то порыве.. Салазар... зачем я все это сказала?..

--------

Фред_УизлиДата: Четверг, 30.Октября.08, 18:58 | Сообщение # 18
Ыыыыгор!
маленький ротик Абри начал говорить, Фред улыбнулся ну ты смешная.. пальцы Фреда нежно коснулись подбородка Абриэль не стоило тебе этого говорить..милая... его взгляд остановился выражая лёгкое разочарование , рыжая косма волос остановилась в ожидании того, что будет дальше, парень пронизывающе и внимательно смотрел на девушку, он казалось, не мог толи решиться, то ли ещё что-то, но это было точно ожидание чего-то. он ждал ответа.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Четверг, 30.Октября.08, 19:20 | Сообщение # 19
Девушку немного напугал взгляд Фредерика Черт.. черт.. зачем я это сказала?! Ну зачем? кто меня за язык тянул?! Абриэль не поняла значения слов "ну ты смешная", ей было все ровно... Она просто смотрела в глаза парня.

--------

Фред_УизлиДата: Четверг, 30.Октября.08, 19:34 | Сообщение # 20
Ыыыыгор!
Значит...я тебе нравлюсь?.. Фред пытливо и в то же время как-то мягко и с нежностью посмотрел на девушку, его застывшая рука не трогалась с места, такая холодная и спокойная..да... Фред слегка закусил губу, трудно, трудно...нет, она явно не простая красивая блондинка....в ней что-то сильно большее... Фред думал, что может такая девушка, как Абри ответить на его простой вопрос, часто вгоняющий девушек в краску....врятли она...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

• Страница 1 из 3