Главная| Комната для гостей . - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Комната для гостей .
АбриэльДата: Четверг, 20.Ноября.08, 18:02 | Сообщение # 41
~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
Я грустная по жизни.. у меня такой характер. трудное детство... разбитое, уже давно, сердце.. Абриэль немного сморщилась, произнося последние слова, но врать она все же не любила.. хотя иногда делала это вполне спокойно. Она могла врать и смотреть человеку в глаза.. она не была подлой, она была приспособленной к жизни. Зачем я ему это говорю? Я ведь его почти что не знаю? Хотя.. разве меня это когда ни будь волновало? Нет.. Но сейчас волнует. Почему? Абриэль, что с тобой? Неужели ты боишься сказать что-то лишнее? девушка не понимала что с ней происходит.. хоть снаружи она оставалась такой же спокойной и холодной, внутри что-то поменялось.. что-то не давало ей покой, постоянно заставляло пытаться понять саму себя. Но это у нее некогда не получалось... Сделав еще пару глотков, девушка все же внимательно посмотрела парню в глаза. Но я привыкла.. ко всему этому, я уже привыкла.. тихо произнесла она я не хочу что-то меня.. придется привыкать заново.. я боюсь. это бывает очень редко.. может это даже единственное, чего я боюсь.. перемены..

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Фред_УизлиДата: Пятница, 21.Ноября.08, 17:12 | Сообщение # 42
Ыыыыгор!
разбитое зердце, прости...Фред задумался ээх...жаль, я не смогу тебе заменить наверное...склеить твоё сердечко?Фред словно извиняясь улыбнулся краем рта.вот, заставил девушку вспоминать то, что ей не приятно.. Он смотрел, как девушка отпивает остывающий чай ну..может, если поменять что-то, то от этого не будет намного хуже, и , может быть, даже станет чуток легче, а?

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Пятница, 21.Ноября.08, 17:31 | Сообщение # 43
Не знаю.. это не от меня зависит, сможешь ли ты что-то исправить... тихо произнесла Девушка Перемены бывают и к лучшему.. может хуже даже и не будет.. но все же... придется учится жить заново.. привыкать. Я этого не люблю.. я привыкла быть такой, какая я есть, мне это даже нравиться... хотя многое и мешает жить, но я приспособилась. я научилась жить так, как получалось... и знаешь, то, что я такая.. замкнутая, скрытная.. одинокая.. мне иногда даже помогало.. хотя и не часто. Если что-то измениться, я конечно все ровно привыкну.. у меня просто не будет выбора.. закончив рассуждать, девушка допила чай и поставила чашку на тумбочку.

--------

Фред_УизлиДата: Пятница, 21.Ноября.08, 17:45 | Сообщение # 44
Ыыыыгор!
не останется выбора?-как-то очень печально, а ты не хочешь не привыкать, а подстраивать всё под себя, так как тебе хочется, а, Абри? разве так приятно быть зависимой от всего что тебя окружает? парень, положил руки на колени, слегка, постукивая пальцами по коленным чашечкам. мм..может ещё чая? Предложил Фред мило улыбнувшись собеседнице.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Рон_УизлиДата: Суббота, 22.Ноября.08, 18:31 | Сообщение # 45
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон толкнул ногой дверь комнату и зашел внутрь . На кровати сидели Фред и Абриель . Парень снова схватился за горло и принялся кашлять . Кхе - кхен - кхе !!! Привет ребята ! Как ваше ничего ? Я надеюсь вам не помешал . Гриффиндорец закрыл дверь ногой и поплелся к соседней кровати , сшибая своей кривой походкой шкафы и тумбочки . Звон разбившихся ваз и статуэток , казалось особо не волновал парня . Наконец , дойдя до кровати , Рон плюхнулся на нее , схватился за лоб и прошептал . Блин ! Как же мне плохо ! Нет , боюсь я вас заражу ! Ребят , идите к остальным в комнату . Там уже собрался народ , готовый праздновать . А мне нужно полежать , одному ... у меня температура . Надеюсь вы не против . У меня такое ощущение что я сейчас сдохну . Прошептал хриплым голосом парень и снова начал кашлять .

Фред_УизлиДата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:22 | Сообщение # 46
Ыыыыгор!
дарова, Рон, да нет, вроде не очень. Фред посмотрел усмехнувшись на разбивающиеся предметы и падающую мебель да...ты явно не в порядке, пожалуй надо и впрямь тебе полечиться , браток. он посмотрел на Абри ну, что? не будем мешать Рону нормально болеть? - это ведь такое наслаждение, поболеть в новый Год!! он нагло усмехнулся над своим братом, обречённым на новый год с градусником под мышкой ну чтож, выздоравливай и спускайся тоже! не хандри, Рон! он встал с постели ну, пошли, нас правда внизу наверно заждались уже, наверно уже съели празднечный торт! он взял её за руку и направился к двери.
комната для гостей -- кухня

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Суббота, 22.Ноября.08, 20:20 | Сообщение # 47
Девушка немного взволнованно взглянула на очередного рыжеволосого парня. Что с ним? Поостудился?.. Ладно, неважно.. ему и правдо, лутше полежать в тишине и покое... Встав с кровати, девушка вышла из комноты вслед, за державшим ее за руку парнем.

--------

Рон_УизлиДата: Суббота, 22.Ноября.08, 23:20 | Сообщение # 48
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон забрался под одеяло и чихнул . Спасибо ребят , идите ! Веселитесь , а я полежу ... у меня так голова болит ! Вы бы знали !!! Когда дверь захлопнулась . Рон вскочил с кровати и стащил с ног ботинки . Торт ? На рождество ? Ну Фредя ,ты у меня просто экселент ! Парень потянулся и медленными шагами прошел к окну . Закончив , счищать с дорожек снег , дворник уже направлялся к выходу из аллеи . Через полтора часа полночь . На улице не осталось ни одного прохожего . Все побежали к родным , встречать рождество , веселиться и радоваться жизни . Пора ... Рон закрыл шторами окно и сделал пару шагов в глубь комнаты . Он глубоко вздохнул и присел на против рюкзака с вещами . ММм...ну ... что ж...приступим . Рон хлопнул и потер ладони . Парень открыл один кармашек рюкзака и достал оттуда металлическую фляжку , из которых обычно старые аристократы пьют виски и всякую тому подобную дрянь . Он открыл крышку фляжки и посмотрел внутрь . Так...Элис нету...ну....мне больше достанется . Рон открыл маленький кармашек , достал оттуда черные как смола пряди волос и светлые , блондинистые локоны . Итак .... кем мне стать ? Милой и сексуальной блондиночкой ? Или жесткой эротишной стервой брюнеткой? Итак....Эники-беники-ели вареники-раз-два-три-вареник съешь ты ! О ! Брюнетка ! Убрав , светлые пряди волос Абриель обратно в рюкзак , Рон добавил во фляжку волосы Каталины . Зелье начало булькать и не приятно пахнуть . Ну ... за революцию ! Ленина и Сталина ! И крейсер Аврору ! Сделав несколько глотков , парень быстро закрутил крышку фляжки и упал на пол . Желудок казалось вот - вот разорвется от боли . Гриффиндорец , корчась перевернулся на живот и встал на четвереньки . Парню поплохело . Позывы желудка намекали на его прочищение . Вдруг руки начали постепенно приобретать другую форму . Ладони становились меньше пальцы на руках длиннее и тоньше . Чувствовались и изменения в талии . Штаны становились тяжелее и казались вот - вот сваляться с ног . Вдруг резь в животе и тошнота прекратилась . Парень медленно поднялся на ноги и штаны мигом слетели с талии , обнажив красивые длинные женские ноги . АААААА!!!!!МАМА !!!! Вырвался из губ дикий женский вопль . Рон быстро зажал себе руками рот . Убрав руки от рта парень принялся ощупывать лицо . Нос стал маленьким и аккуратным . Губы пухлее . Гриффиндорец хотел по привычке сдуть рыжую челку , но тут на месте нее оказалась длинная черная прядь волос . О боже ... Скинув с себя тяжелую толстовку и оставшись в одних семейниках))) Парень быстро зашагал к зеркалу , ожидая там увидеть высокого парня , тело которого покрыто сыпью веснушек , с яркой огненно рыжей пышной шевелюрой и челкой ,. но увидел там он совсем другого человека . Это оказалась невысокая (по его мнению) красивая девушка с длинными черными волосами , и красивыми тонкими руками . Глаза просто завораживали ярким зеленым цветом . На месте бывшего пресса оказалась аккуратная тонкая талия . Ну и....( ладно..не будем описывать че я там еще видел , Эл убьет))) Закончив разглядывание женского тела Рон прошептал . ВАу ! Круто ! Я ..я..я.....я телка ! Еще раз прицелевшись на высокую грудь парень отошел от зеркала и принял решение , что пора собираться . Он отвернулся от зеркала и снял с себя мужские трусы , переодев их на женские . Он прошел к рюкзаку и достал оттуда женскую одежду : старые джинсы Джинни и черную майку . С великим трудом натянув лифчик и переодевшись в женскую одежду , парень снова прошел к зеркалу . Проведя по губам помадой и взмахнув пару раз тушью , Рон удовлетворенно отошел от зеркала . Я супер ! Кинув , всякие причиндалы типа туши и помаду в чемодан Элис , парень открыл двери старого шкафа , в которым было много всяких , платьев , плащей и шуб . Он вытащил наугад одно светлое и одно черное длинное платье , на которых весели старые пожелтевшие бирки . Мантии от Мадам Максим . Заказ на Беллатрикс Лестрейндж . Ого ... это ее платья ? Круто ! Свернув платья в комок , Рон кинул их в сумку , где уже лежала фляжка с запасом оборотного зелья . Накинув на плечи первый попавшийся черный плащ на пуговицах , парень накинул себе через плечо сумку , взял в руки чемодан , достал из кармана джинс палочку и траснгрессировал .

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026