|
Аватаризация;)
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:02 | Сообщение # 341 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ...а то у меня мозг уже взорвался...КАКУЮ АВУ МНЕ ПОСТАВИТЬ???????????????????????????????
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Seamus_Finnigan | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:07 | Сообщение # 342 |
 [be my little one]
| 4 или 12
Бест: Дин Томас Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли Романтическая дружба: Лаванда Браун Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа Флирт: Стейси Бруклин Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс Personal язва: Драко Малфой Мой любимый враг: Дафна Гринграсс Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело Враги: Теодор Нотт Mio amante: Пэнси Паркинсон Secret френд: Джордж Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:10 | Сообщение # 343 |
 Черное солнце меланхолии
| мну нрав.... Где нарцисса малфой. просто цисси.. цисси малфой
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:11 | Сообщение # 344 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| 7 или 13 или ваще оставь Агилеру!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:24 | Сообщение # 345 |
|
| Народ,сделайте мне плиз аватарку...фотки свои дать не могу,ибо не похожа я на Панси^^ Найдите мне картинки плиииз...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:37 | Сообщение # 346 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| ПансичеГг :
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:41 | Сообщение # 347 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Уии!!!Первая лапушко!!!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:58 | Сообщение # 348 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Вторая мне больше нравится для Оэнси... Я тоже не похожа на Лав найдите мне....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 17:49 | Сообщение # 349 |
|
| Вторая у меня уже была)))Первую возьму,побуду Эмо))))))Лав,люблю тебя!!
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 01:10 | Сообщение # 351 |
 Черное солнце меланхолии
| Аби
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Remus_Lupin | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 12:14 | Сообщение # 352 |
 [OF's lupus]
| а для меня что-нибудь у кого-нибудь есть?;)
Не гладьте против шерстки...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 12:28 | Сообщение # 353 |
|
| Remus_Lupin, так у тебя ж вроде была ава?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 13:28 | Сообщение # 354 |
 Черное солнце меланхолии
|
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:58 | Сообщение # 355 |
|
| А найдите чтонибудь для Терри плиз)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 18:48 | Сообщение # 358 |
 Черное солнце меланхолии
| И еще один для Панс..только его надо уменьшить..я не могу уеня чет Фотошоп заглючил
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 18:56 | Сообщение # 359 |
|
| Ох я прямо и не знаю...мне оба понравились..и там где с крыльями и последний... спасибо любовь моя!) Дрогие,уменьшите мне кто нибудь последнюю картинку плиз,где пареньсидит на стуле,а?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 19:49 | Сообщение # 360 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, ня!!!!!!!!! А теперь народ мне найдите красивенький бледных черноволосых парней=))))))
|
| |
|
|