|
Аватаризация;)
| |
| Виктоша | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 22:10 | Сообщение # 301 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Ронни:
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 22:31 | Сообщение # 302 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ginny_Weasley, Уииииии!!!!!Такой лапуська!!!!!Беру се !!!!!!!!!Тада када буду менять,поставлю эту!!!! Спс зайка!!!!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 22:14 | Сообщение # 303 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Рон_Уизли, сама делала, милый;)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 22:19 | Сообщение # 304 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ginny_Weasley, Хорошо получилась конфеточка!))))
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:47 | Сообщение # 305 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Для моей тайной лаФфки
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:50 | Сообщение # 306 |
|
GOD!...яояхD
| Luna, вай какой мальчик! *это моя АНдромедовско-Маришная часть говорит* няшко, ща поставлю)
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 14:49 | Сообщение # 307 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| У него ж лица не видно???как же так...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Среда, 28.Мая.08, 15:53 | Сообщение # 308 |
 Панки хой!
| Lavender_Brown, у Того тоже не было видно^^
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 28.Мая.08, 20:08 | Сообщение # 309 |
|
| Аделина_Конрад, для Люциуса мне нравится:)))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 20:41 | Сообщение # 310 |
| Мари,когда же мы увидем личико?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 06:36 | Сообщение # 311 |
 Панки хой!
| Lavender_Brown, как авик еще более няшный найду, а ваще... "темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи"
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 09:45 | Сообщение # 312 |
| Это когда рожа страшная,но эт не про нас с тобой,как тебе мой авик?
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 09:56 | Сообщение # 313 |
|
GOD!...яояхD
| Lavender_Brown, Теочке и Джорджу оооооочень нравится)
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 09:59 | Сообщение # 314 |
| Чмок и Джорджика и Теочега!
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 10:04 | Сообщение # 315 |
|
GOD!...яояхD
| *Джорджег и Теочка в кавае*
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 14:28 | Сообщение # 316 |
 Ее Высочество Агония
| Ребят,а может мне кто-нибудь аву сделать?
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 14:42 | Сообщение # 317 |
|
GOD!...яояхD
| Нарцисса_Юная_Упивающаяся, дай исходник - сделаю
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 18:02 | Сообщение # 318 |
 (The romantic egoist)
| Для Цисси младшей...
Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун. Друзья:Элис, Чарли Уизли, Джордж Уизли. Бесты: Рон Уизли, Симус Финиган. Враги: Нейтрал: Дафна Гринграсс. Уважение: Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Сириус Блэк. Любовь: Симпатия: Лаванда Браун, Ромильда Вейн. Интерес: Мари Блэк. Тайная дружба: Тайная симпатия: Панси Паркинсон. Тайная любовь: Неприязнь: Теодор Нотт.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 18:07 | Сообщение # 319 |
| Суперчег,Цисси Оливер в отпаде!а вот я всё никак не найду себе авик по душе.... Добавлено (30.05.2008, 18:07) --------------------------------------------- А еще я влюбилась в Дина,такое тело....ммм...
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 18:09 | Сообщение # 320 |
 (The romantic egoist)
| Lavender_Brown, Я польщён... И даже очень... Знаешь... У тебя тоже прекрасная фигура, Лав...
Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун. Друзья:Элис, Чарли Уизли, Джордж Уизли. Бесты: Рон Уизли, Симус Финиган. Враги: Нейтрал: Дафна Гринграсс. Уважение: Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Сириус Блэк. Любовь: Симпатия: Лаванда Браун, Ромильда Вейн. Интерес: Мари Блэк. Тайная дружба: Тайная симпатия: Панси Паркинсон. Тайная любовь: Неприязнь: Теодор Нотт.
|
| |
|
|

|