|
Аватаризация;)
| |
| Оливер_Вуд | Дата: Среда, 21.Мая.08, 16:40 | Сообщение # 281 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| Джинни уменьшь пожалуйста вторую!
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 21.Мая.08, 16:58 | Сообщение # 282 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Оливер_Вуд,
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Шин | Дата: Среда, 21.Мая.08, 17:04 | Сообщение # 283 |
 To buy the truth you sell a lie...
| да вот просто фотки..
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:00 | Сообщение # 284 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Найдите плиз что-нибудь для Пансички ^^
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Оливер_Вуд | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:03 | Сообщение # 285 |
 Король сказал - вассал отдался
| Джинни,ОГРОМНОЕ спасибо,когда расплачиваться день выбирай сама!:)
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:16 | Сообщение # 286 |
 _Alive doll_
| ПансиГг спешл фор ю:
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
Сообщение отредактировал Стейси_Бруклин - Среда, 21.Мая.08, 18:22 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:53 | Сообщение # 287 |
| Няк)))Вот думаю...какую поставить..
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Среда, 21.Мая.08, 19:00 | Сообщение # 288 |
 _Alive doll_
| ПансичеГг выбрала? Мне первая нравится больше...
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 19:11 | Сообщение # 289 |
| а мне вторая))просто первая у мя есть уже)) ну лан пока поиграю за Криса
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 21.Мая.08, 20:31 | Сообщение # 290 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Вторая прикольная!
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 13:52 | Сообщение # 291 |
 " Really it is all happened with me?"
| рон Добавлено (24.05.2008, 13:52) --------------------------------------------- ///
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 13:57 | Сообщение # 292 |
| Оливеру
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 13:59 | Сообщение # 293 |
| другие...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 14:02 | Сообщение # 294 |
| ...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 14:04 | Сообщение # 295 |
| А эта пойдет Люциусу!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 12:44 | Сообщение # 296 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| У Лаванды истерика!Она хочет красивую авку,но не может ее найти......Помооооогите!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 14:07 | Сообщение # 297 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Лаванда, тебе:
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 14:08 | Сообщение # 298 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| И ещё тебе:
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 14:14 | Сообщение # 299 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лунчик спасибо,первый и последний у меня уже стояли....а на остальных мне кажется не по возрасту...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 22:06 | Сообщение # 300 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Третья клевая!!сЕксуальненькая такая!!!!!!
|
| |
|
|

|