|
Аватаризация;)
| |
| Дафна_Гринграсс | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 11:49 | Сообщение # 261 |
 Сорванный Жасмин
Статус: ofline
| Всем привет! Явилась авки клянчить))) Помогите, кто чем может, что-нибудь блондинистое с остервеневшим выражением лица, можно?
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 12:31 | Сообщение # 262 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Дафна_Гринграсс, Думала для себя,но потом решила что для меня это слишком Добавлено (05.05.2008, 12:31) --------------------------------------------- Я тоже попрашайничаю!Найдите мне что-нибудь прикольное!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 14:21 | Сообщение # 263 |
 Сорванный Жасмин
| Лаванда, пасиб)
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 16:26 | Сообщение # 264 |
|
| ДЛЯ КАТАЛИНОЧКИ И АБРИЧКИ!!!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 16:28 | Сообщение # 265 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Ммм... спасибо милая))) Только у меня цвет волос другой...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 16:39 | Сообщение # 266 |
|
| ну на аве ты блонди =))) да будет так! (аминь) (Викки)
Сообщение отредактировал Карина - Понедельник, 05.Мая.08, 16:47 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:58 | Сообщение # 267 |
| Любимые,помогите,хочу КРАСИВЫЙ авик любого жанра,ниче хорошего найти не могу!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 18:02 | Сообщение # 268 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| А вы не могли бы мне тоже что-нибудь найти? Плиссь)
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 18:05 | Сообщение # 269 |
| Лав,тебе И сестричкам))
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Сообщение отредактировал Chris - Суббота, 17.Мая.08, 18:07 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 19:24 | Сообщение # 270 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Крис тебе:
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 19:27 | Сообщение # 271 |
| Крис,пасиб:)
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 20:16 | Сообщение # 272 |
|
| Луна,ах я влюбилась в этих парней....
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 20:19 | Сообщение # 273 |
| Луни,милая,или ктонибудь,а можете мне первый аватар уменьшит,чтобы он подходил по рамзерам сайта. 8375271.jpg вот этот
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 20:33 | Сообщение # 274 |
|
| Пожалуйста:
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 20:42 | Сообщение # 275 |
| Спасибо,любовь моя!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 20:44 | Сообщение # 276 |
|
| Не За Что ^kiss you^
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 20:14 | Сообщение # 277 |
 _Alive doll_
| Сделайте мне кто-нить плиз красивую аватарочку для Стейси,а?
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 21.Мая.08, 15:52 | Сообщение # 278 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Если что-то понравится, возможно уменьшить. Плата натурой;) Оливер: Чжоу: 
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Среда, 21.Мая.08, 15:56 | Сообщение # 279 |
 *Нет справедливости без греха*
| Ой,солнышко,спасибо...очень мило......над первой фоткой Оливера я внаглую облизывалась....мы так мило смотримся)))))хехе))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Шин | Дата: Среда, 21.Мая.08, 16:27 | Сообщение # 280 |
 To buy the truth you sell a lie...
| Гермион,мне безумно понравилась эта фотка....)
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
|
| |
|
|

|