|
Аватаризация;)
| |
| Элис | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 16:16 | Сообщение # 41 |
|
| Pansy_PaRk, а мне для Чарлика что-то есть?:)
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 16:43 | Сообщение # 42 |
|
| Чарлии ЧАрлик Чарли Мммм..это все,что нарыла
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 21:42 | Сообщение # 43 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| кааакие классные..*влюбилась еще больше*
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:41 | Сообщение # 44 |
|
| Спасибо Мариш за Джейми)
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 17:16 | Сообщение # 45 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Спешал фор мой милый Гаррик:) 
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элоиза_Паркинсон | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:59 | Сообщение # 46 |
|
| Для Ремуса))))  Добавлено (09.03.2008, 23:59) --------------------------------------------- Белка))) (не канон) 
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 00:08 | Сообщение # 47 |
|
| Элоиза_Паркинсон, вау какой Ремус на второй! а можно я возьму это для Чарли?:)
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 14:02 | Сообщение # 48 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| а подкиньте мне чё-нить весёлое и милое, плз))))))))))))))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Элоиза_Паркинсон | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 15:18 | Сообщение # 49 |
|
| Чарли, может подписать? Ромильда_Вейн, а исходник можно?
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 15:28 | Сообщение # 50 |
|
| Элоиза_Паркинсон, то есть подписать? я уже взяла... только надпись, что это Рем вытерлаююю
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 20:46 | Сообщение # 51 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Народ,можете что-нибудь дшля Криса поискать?Толко что-нибудь подходящее под его внешность и характер...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
| |
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 15:01 | Сообщение # 53 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Пятая самая прикольная...)))
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 15:58 | Сообщение # 54 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Quote (Абриэль) Пятая самая прикольная...))) согласна)))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 17:11 | Сообщение # 55 |
 Черное солнце меланхолии
| Ромильда_Вейн, Абриэль, Да, Дракуся тут пашит...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 17:28 | Сообщение # 56 |
| Драко,а у меня ничего не видно(( Добавлено (11.03.2008, 17:28) --------------------------------------------- А,все))
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:19 | Сообщение # 57 |
 Черное солнце меланхолии
| Chris, Ну и как? Мне продолжать поиски?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:21 | Сообщение # 58 |
| Ээ ну если тебе не сложно...я нашла для себя два обалденных авика,но размер не подходит(
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:27 | Сообщение # 59 |
 Черное солнце меланхолии
| Chris, Хорошо
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:28 | Сообщение # 60 |
| Спасибо,милый =)))
|
| |
|
|

|