|
Аватаризация;)
| |
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 18:15 | Сообщение # 81 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Элис, Позязя)
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 15:55 | Сообщение # 82 |
 Король сказал - вассал отдался
| Ребят, найдите мне авик, плз! а то у меня их нуль) а этот немного раздражает
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 20:28 | Сообщение # 83 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Такоой секси-Перси...бери, Персичег:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 20:47 | Сообщение # 84 |
|
| Djinny_Weasley, АААА.. мне вторая нравиться))) Персик, бери)))
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 20:58 | Сообщение # 85 |
| Djinny_Weasley, а для меня ничего нетю?)
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 21:56 | Сообщение # 86 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Роланд_Дискейн, как ты вглядишь? мне лень в анку лезть.Напиши можт найду чо...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 08:05 | Сообщение # 87 |
| Chris, вот Вам описание, молодой джентельмен) 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!) Высокий парень. Русые, шелковистые волосы чуть не доходящие до плеч. Глаза глубокие, голубые (глаза снайпера), полные тайны (ни ода девчонка таяла под взглядом этих глаз ^_^) У него красивое тело. Мышц не горы, конечно, но это только преимущество. В основном, его можно увидеть в просторной простенькой рубашке, джинсах или брюках, чёрных красовках или лакированных туфлях. Так же есть привычка ходить с шляпой у которой большие поля - аля ковбой. Лицо в один момент может быть совсем детским, как у 16-ти летнего парня, а в другой, как у взрослого мужа. В общем, внешне он просто симпотяжка.
Сообщение отредактировал Роланд_Дискейн - Вторник, 25.Марта.08, 14:53 |
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 15:19 | Сообщение # 88 |
 Her Evil Royalty
| Это все что есть
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 15:33 | Сообщение # 89 |
| Спасибо, Флоранс)
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 19:28 | Сообщение # 90 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| блин чтото тормозит инет....пока ток одна загрузилась =(((
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 19:49 | Сообщение # 91 |
 Черное солнце меланхолии
| Продолжение от Криса
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 19:53 | Сообщение # 92 |
| Chris, а как мне из первой авик сделать? *ржёть*
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:52 | Сообщение # 93 |
|
| О,тебе понравилось?)))Я так рада))
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 26.Марта.08, 09:08 | Сообщение # 94 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Pansy_PaRk, додо)) ему понравилась))))) а можно как-нить ему из первой фоты сделать авик?)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Среда, 26.Марта.08, 13:21 | Сообщение # 95 |
| из самой первой?я попробую сделать ее поменьше и загрузить)или,если не получится,ты зайди в фотошоп и уменьши ее размер вот так норм?
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
Сообщение отредактировал Terry_Cherry - Среда, 26.Марта.08, 13:23 |
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Среда, 26.Марта.08, 13:36 | Сообщение # 96 |
| Больше чем)
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 14:50 | Сообщение # 97 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| меня третяя пропёрла)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 15:04 | Сообщение # 98 |
 Черное солнце меланхолии
| Джордж_Уизли, вторая классная, но поищи еще, плиз=)))
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 15:55 | Сообщение # 99 |
|
| ооо... у меня столько этих Малфоев... Это ж мой лююююбимый=)))
|
| |
|
| |
|

|