|
Аватаризация;)
| |
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:29 | Сообщение # 121 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Джи, Джорджи тобой доволен, возьми с полочки пирожок)
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:40 | Сообщение # 122 |
 Король сказал - вассал отдался
| РОММИ ТЕБЕ:  Добавлено (28.03.2008, 12:40) --------------------------------------------- если еще найду кину
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:45 | Сообщение # 123 |
 Черное солнце меланхолии
| Джошик
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:46 | Сообщение # 124 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Terry_Cherry, просто суперрррр)))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:54 | Сообщение # 125 |
| ЫЫ)Я старалось))
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 12:57 | Сообщение # 126 |
 [Рыжее нечто]
| Draco_Malfoy, няяяяяяяяяя^^ кавайно^^ няшеччно^^ *ушел ставить*
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 22:29 | Сообщение # 127 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Для братега:) 
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 30.Марта.08, 23:09 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 22:30 | Сообщение # 128 |
|
| Djinny_Weasley, ой! какая бубочка))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 11:35 | Сообщение # 129 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| третяя просто суперр)))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 15:14 | Сообщение # 130 |
 Черное солнце меланхолии
|
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 12:41 | Сообщение # 131 |
 ... She's not breathing?...
| Не знаю, люди... у меня не получается так выкладывать картинки((
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 30.Марта.08, 12:41 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 14:38 | Сообщение # 132 |
|
| [img]http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3690200_103900881[/img] Добавлено (30.03.2008, 14:38) --------------------------------------------- эмм.. Ромильда, в общем не получилось, но ты по ссылочке перейди)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 16:32 | Сообщение # 133 |
 ... She's not breathing?...
| Сестре: [img]http://anime-love.by.ru/клевые%20картинки%20новые/0056/клевые%20картинки%20новые/разные/10522.jpg[/img]
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 18:56 | Сообщение # 134 |
| Элис, Каталина, суперские авы)
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 23:00 | Сообщение # 135 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Djinny_Weasley, Не открывается:((((
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 16:03 | Сообщение # 136 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Каталина, спс зая)) просто супер))
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 23:03 | Сообщение # 137 |
 Черное солнце меланхолии
| Для Перси http://i015.radikal.ru/0803/2b/ede7af83dfda.jpg С мну ссылка, потому что я первый раз пользуюсь Радикал - фото, вообще я предпочитаю Смейдж..но он что - то глючит=)))
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 12:00 | Сообщение # 138 |
| Люциус милый, это тебе))) 
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 13:05 | Сообщение # 139 |
|
| Абриэль, я хоть не Люциус, но уже в шоке...)))) КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 16:43 | Сообщение # 140 |
| Элис, Особенно первая))) Добавлено (01.04.2008, 16:43) --------------------------------------------- Дракуська, это тебе зая)) 
|
| |
|
|

|