|
Темнота друг молодежи, или не в то время и не в том месте.
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 18.Февраля.09, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Август 1996 года. Магический Лондон. Глубокая ночь. Полнолуние. Козерог сошелся со Стрельцом. Действующие лица: подлые слизиренцы и гордые гриффиндорцы.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 20:25 | Сообщение # 21 |
 Sweet Poison
| Пэнси окончательно отказалась от ранее привлекательной мысли понять, что все эти люди забыли в одном месте. Хотелось курить, но не было сигарет. Да и собственно, чего это я? Я ж не курю... Хотелось тишины или как минимум сокращения количества действующих лиц просто потому, что сегодня, видимо, весь яд мисс Паркинсон растерялся или она просто забыла флакончик дома: словом, совершенно не хотелось ни склок, ни ссор, ни прочгео мусора и чесания языка в стремлении занять себя хоть чем-нибудь. Действительно, сликшком много в одном месте... Это точно. - пробурчала Пэнс, когда появилась Лаванда. Не то, чтобы ей эта девушка не нравилась, просто она стабильно настороженно относилась к этой особе. Ну, а настороженность со стороны Паркинсон - это, конечно, насмешки. Никогда Пэнси не показывала своих истинных настроений и даже если опасалась кого-то старалась свести все к шуткам или издевкам: это был своеобразный способ психологической самозащиты. Ведь, как известно, лучшая защита - это нападение. Но сейчас Персефона отказалась от подобного поведения. Ну -ну . Меня дома любят с большой буквы "Л" , а не считают меня как дополнение к бестолковой аристократической семейной жизни . -Другие нравы. - спокойно произнесла Пэнси, глядя на Уизли. - Не обязательно делать так, чтобы твою любовь видел весь мир. Вонюч ? Слушай , а ты меня че , нюхал ? Не знал что вы богатенькие здороваетесь , вынюхивая друг дружку. Пэнси ухмыльнулась первый раз за вечер. -Я вот тоже не знала этого обычая.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 15:42 | Сообщение # 22 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко возмущенно посмотрел на Панси, всем своим видом выражая негодование и немного удивления. Какой слизерец не воспользуется таким непримечательным обстоятельством - как согласие с Уизли... Знаете, шантаж и деньги - это прекрасный способ добиться исполнение всех ваших прихотей. "Любой каприз за ваши деньги..." Ну -ну . Меня дома любят с большой буквы "Л" , а не считают меня как дополнение к бестолковой аристократической семейной жизни . - Никогда не понимал, что того прелестного в слюнявых поцелуях, дешевых духах и душещипательных объятьях с великаном. Беее... - юноша скривился. Вонюч ? Слушай , а ты меня че , нюхал ? Не знал что вы богатенькие здороваетесь , вынюхивая друг дружку ... Ну теперь буду знать . - Уизли, я всегда сомневался в твоих интеллектуальных способностях, но советую тебе оставить попытки сразить дам своим остроумием. Возможно я для тебя "открою Америку", но и у магглов, так и волшебников есть такие штучки. которые называются рецепторы, с помощью которых мы чувствуем вкус, ощущаем запахи и т.д. Всем знакомо выражение - "шесть чувств"... Хотя что я себя утруждаю, ты же неблагодарный, кхм, мальчишка, еще в глаз дашь. Грубый маггловский мордобой... как это вульгарно. - Малфой поморщился и презрительно посмотрел на Рона. Фииии...Амбре ! Давно ты ими пользуешься ? Знаешь , тебе бы пора сменить одеколон , этот воняет как кабинет Снейпа после взрыва зелья Невилла . - Держись подальше от меня. А по поводу твоего знание парфюмерии я никогда не обольщался... Какими же судьбами, ты сюда пожаловал? - Аби, радость моя, какой темный волшебник пропустит возможность побродить попугать магглов, украсть младенца, выпить его кровь. А потом принести в жертву его родителей в такую сногсшибательную ночь. Ну, что Рончик – вурдалачек, нашел первую жертву? Только не говори что это я. Какая честь, но, к сожалению, я должен тебе отказать… как прискорбно, но я вас скоро покину. - Браун... - Драко слегка склонил голову.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 28.Марта.09, 00:23 | Сообщение # 23 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон усмехнулся и начал раскачиваться на качелях . - Никогда не понимал, что того прелестного в слюнявых поцелуях, дешевых духах и душещипательных объятьях с великаном. Беее... Ну да Малфой,ты прав . Куда лучше держаться от родственников на расстоянии десяти метров , а чем больше тем лучше . Куда лучше наблюдать за чадом со стороны как за рыбой в аквариуме , чем подойти и обнять его , я прав ? А может они просто тебя не любят ?Твои родители ... Да и причем тут великаны ?Моя мама не отличается гигантским ростом. - Уизли, я всегда сомневался в твоих интеллектуальных способностях, но советую тебе оставить попытки сразить дам своим остроумием. Парень усмехнулся продолжая кататься на качелях , болтая по воздуху ногами . Дам ? Ну они вроде не старые , что бы называть их дамами . Я бы предпочел слово мадемуазель . Да и вообще ,я разговариваю с тобой . Возможно я для тебя "открою Америку", но и у магглов, так и волшебников есть такие штучки. которые называются рецепторы, с помощью которых мы чувствуем вкус, ощущаем запахи и т.д. Всем знакомо выражение - "шесть чувств"... Хотя что я себя утруждаю, ты же неблагодарный, кхм, мальчишка, еще в глаз дашь. Грубый маггловский мордобой... как это вульгарно. Гриффиндорец резко тормознул пятками качели и через рыжую челку глянул на Малфоя . Ты там по аккуратней на поворотах , белобрысый . А то правда получишь отпечаток ноги промеж глаз . Я не шучу . Весло пропел Рон и встал с качелей . Что ты там сказал ? Вульгарно ?Ну да ты что ? как ты такое мог подумать ? Начал ломать комедию рыжий , приседая , изображая тревогу и заботу . Отпечаточек будет такой четкий , аккуратный . Видно будет...мм.. аж из далека светиться будет как фонарь . Ой ... нет - нет . Как светофор . Встанешь около дороги и люди будут смотреть можно идти или нет . Хотя...наверно дорогу переходить будет нельзя ! На красный свет нельзя идти . Ну ничего . Я могу постараться нарисовать его так,что бы он был синий . Засмеялся Рон и прислонился спиной к перекладине на качелях,скрестив на груди руки . Аби, радость моя, какой темный волшебник пропустит возможность побродить попугать магглов, украсть младенца, выпить его кровь. А потом принести в жертву его родителей в такую сногсшибательную ночь. Ну, что Рончик – вурдалачек, нашел первую жертву? Только не говори что это я. Какая честь, но, к сожалению, я должен тебе отказать… как прискорбно, но я вас скоро покину. Рыжий наморщил нос и достал из кармана сигарет . Фи ... Малфой !Тебя там че,не кормят или тебя так жажда замучила,что ты кровь детей пьешь?Ну что ты ! Прости , но я падалью как ты не питаюсь . Сказал Рон и прикурил . Ладно ребятки , чао . Было хорошо с вами потолковать , но мне пора . Сказал гриффиндорец , помахав рукой Малфою , затем Рон обернулся к Панс и подмигнул ей . Браун... У нее имя есть . Крикнул Рон, отойдя от площадки уже на довольно далеко . Он вышел не тропинку и пошел вдоль аллеи .
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Суббота, 28.Марта.09, 16:45 | Сообщение # 24 |
 Sweet Poison
| Они оба просто сочяться ядом. - подумала про себя Персефона, глядя на Драко и Рона, которые горячо обсуждали, если это можно так назвать, семейные ценности разных магических семей. Ненавидят друг друга только из-за принадлежностей... Ведь оба чистокровные, а так собачяться, будто и не чистокровные вовсе, а какие-то маггловские псы. Пэнси встала с качелей и тихо произнесла: -Мне пора. Прогулочным шагом отправилась куда на темную сторону улицы, подальше от стереотипов и предвзятости. В любой другой день, Пэнси, коненчо же, присоединилась к язвительным выплескам Драко, но сегодня просто не было настроения.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 02.Апреля.09, 19:58 | Сообщение # 25 |
 ..:Neige ange:..
| Девушка быстрым шагом пересекала площадь, она нетерпеливо посмотрела на часы и посмотрела вокруг. Так темно... Мили улыбнулась, девушка любила ночь. Свернув в темный переулок, она пошла более размерено и спокойно. Хорошо, что здесь нет этих магглов.. Магический Лондон... ммм... У нее имя есть Донеслись обрывки фраз до Милисенты. Кто бы это мог быть? Она поспешила на доносящиеся звуки, на всякий случай держа палочку наготове. Увидев вдалеке мужскую фигуру, она подошла ближе. -Рон Уизли? - Милисента удивилась и кивнула парню. - Что здесь происходит?
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:08 | Сообщение # 26 |
| Рон в развалку поплелся вдоль аллеи пуская из рта клубы сигаретного дыма . Впереди послышался стук каблуков и парень правой рукой резко обхватил девушку за талию . -Рон Уизли? Мадмуазель ! Пропел гриффиндорец и чуть наклонив спину девушки как это делают в танго . Парень со звуком чмокнул девушку в щеку и вернул слизеринку на исходную позицию . Рад видеть тебя Милисента ! Как твое ничего ? Спросил Рон , делая затяжку . Если хочешь пойти туда , то вперед . Там лучшая в мире радистка Абри и лучший в мире альбинос -аристократ . Так что компания что надо . Ухмыльнулся гриффиндорец , выдыхая дым куда -то вверх . Рон поднял вверх указательный палец и весело произнес . Там еще Лав- Лав . Улыбнулся парень и отпустил Милисенту . Сзади послышались чьи -то шаги . Гриффиндорец повернул голову , что бы сморозить какой - нибудь обидный сарказм в адрес идущего к ним человека . Но он лишь чуть потупил в низ голову и тихо спросил . Эээ...Панс , ты как , со мной...с нами ...? Прохрипел Рон , когда на встречу грифффиндорцу и Милли вышла Панс .
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 05:45 | Сообщение # 27 |
 Sweet Poison
| Эээ...Панс , ты как , со мной...с нами ...? Пэнси наклонила голову, глядя на парочку в виде гриффиндорца и слизеринки. Просто ночь чудес какая-то, честное слово. -Да, с вами. Привет Милисента. Пэнси кивнула в знак приветствия. Распространяться о том, что у Персефоны вдруг случился приступ милосердия и дружелюбия ей еще кому-то рассказывать не хотелось. А уж то, что сбежала она оттуда, чтобы не наболтать всяких миролюбивых глупостей - и подавно. -Куда дальше?
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 19:07 | Сообщение # 28 |
| У Милисенты закружилась голова от поцелуя в щеку. Она хлопала глазами и глупо улыбалась, не в силах что-либо сказать. Волшебство да и только... Хотя чего это мне удивляться? Мне понравилось! -Мое ничего просто прекрасно, Рон. А твое? Мерлин... Я называю гриффиндорца по имени? Девушка рассмеялась, прикрыв рот рукой. Если хочешь пойти туда , то вперед . Там лучшая в мире радистка Абри и лучший в мире альбинос -аристократ . Так что компания что надо -О, нет... Спасибо уж... Мне больше нравится это компания. В темноте появился ещё один силуэт. Мили улыбнулась Пэнси. -Привет! Услышав вопрос, слизеринка окинула взглядом парня и девушку. -Да, куда дальше? можно мне с вами? Развеяться уж точно не помешает...
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 20:03 | Сообщение # 29 |
 Милая тушка
| и тут как головная боль для всех пришла она... Шикарная брюнетка Эми Бладрэйн. Как всегда тень грустной улыбки цвела на её мягких. пухлых и очень соблазнительных губах - Ну что ж... Все драсьте!
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 20:20 | Сообщение # 30 |
| -Мое ничего просто прекрасно, Рон. А твое? Прекрасно ... Прошептал гриффиндорец и чуть остранился от Милисенты . Надо аккуратней,мы же не встречаемся . Рон выкинул бычок куда-то в сторону и кашлянул . -Да, с вами. Привет Милисента. Парень хлопнул в ладоши и улыбнулся . Нуу...втроем нам не будет скучно . Не так ли ? -Куда дальше? -Да, куда дальше? можно мне с вами? Парень повернулся затылком к детской площадке и глянул в даль на тропинку . Он прижал к себе с одной стороны Милли , а с другой Пэнси . Домой пока не хочется . Как на счет чтобы погулять по парку,а затем выпить , а ? Рыжий положил руки на талии девушек и двинулся вперед . Там есть чудное место , где отличное виски . Вы как любите виски ? По пути компании попалась симпатичная брюнетка . В свете луны ее трудно было узнать , но все же по чертам лица , Рон узнал Эми. О ! Эми ! Что так поздно ? Давай с нами ! А то воооооооооооон в той стороне сидит группа бандитов . Протянул гриффиндорец и кивнул в конец аллеи . Ну разве что там Лаванда . С ней можно потолковать . Она моя подруга...ну не в смысле девушка...тоесть она была моей девушкой,но теперь мы просто друзья .
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 01:44 | Сообщение # 31 |
 Sweet Poison
| Персефона подняла взгляд к небу. Полная Луна прекрасно освещала небо, укутанное чуть мистической дымкой пушистых облаков. Ах, какая ночь... Люпина бы сюда для развития приключения. Нуу...втроем нам не будет скучно . Не так ли ? Да какая уж тут скука, когда половина Хогвартса шляется по закаулкам магического Лондона темной ночью? - скептически подумала Пэнси, окидывая взглядом своих спутников. Что-то, видимо, созвездия сошлись сегодня совершенно неординарно. Чтобы я - и такая толерантная? Нет уж. Неа. Почувствав на собственной талии прикосновение гриффиндорца Пэнси едва заметно вздронула. Видили бы это родители - убили бы. - прохихикал внутренний голос. Домой пока не хочется . Как на счет чтобы погулять по парку,а затем выпить , а ? Там есть чудное место , где отличное виски . Вы как любите виски ? Пэнси посмотрела на Рона и едко улыбнулась. -По-осторожнее, Уизли. Можешь обжечься. - при этих словах мягко отсранилась от гриффиндорца, зашагала рядом с ним и Милисентой. На сцене появился еще один персонаж и Персефона кивнула Эми в знак приветсвия. Ну разве что там Лаванда . С ней можно потолковать . Она моя подруга...ну не в смысле девушка...тоесть она была моей девушкой,но теперь мы просто друзья . Какие подробности. - про себя хмыкнула Пэнси. -Просто друзья, хех. Бывает, да. А бывает, расстаются врагами... Так было у меня, ох, неприятно...
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 16:40 | Сообщение # 32 |
 Милая тушка
| О ! Эми ! Что так поздно ? Давай с нами ! А то воооооооооооон в той стороне сидит группа бандитов - Ладно, ладно... Хорошо... Ты меня уговорил! Ну разве что там Лаванда . С ней можно потолковать . Она моя подруга...ну не в смысле девушка...тоесть она была моей девушкой,но теперь мы просто друзья . - Ронни, ты что, оправдываешься? - Эми хихикнула - Пэнс, как дела? Как жизня? Что-то я веду себя как пьяная... нехорошо.. Нехорошо... Девушка как-то линиво потянулась, остановив взгляд на луне. Её глаза блеснули огоньком... Казалось, будто сейчас в ней сидит Сам демон непредсказуемости. Она по привычке облизнулась. В глазах запрыгали весёлые чертики. Такую Эми видели немногие... ИДа и, собственно, не так часто её видели в по-настоящему хорошем расположение духа...
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 17:29 | Сообщение # 33 |
| Домой пока не хочется . Как на счет чтобы погулять по парку,а затем выпить , а ? Милисента улыбнулась. Это уж точно, что домой совсем не хочется... В поместье всегда одно и тоже. Скука... Она еле слышно вздохнула и вновь подняла глаза на Рона и Пэнси. Там есть чудное место , где отличное виски . Вы как любите виски ? -По-моему, отличная идея. Она кивнула. Мерлин, никогда бы не подумала, что в здравом уме соглашусь с такой странной компанией отправиться выпить. Интересно, к чему все это приведет? Мили улыбнулась своим мыслям и уверенно пошла за парнем и девушкой. О ! Эми ! Что так поздно ? Давай с нами ! Девушка встрепенулась, оглядываюсь вокруг и увидев Эми, она приветливо махнула ей рукой, прислушиваясь к разговору.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 16.Апреля.09, 16:39 | Сообщение # 34 |
| Рон резко убрал руку от Панс,когда она отшатнулась от парня . По-осторожнее, Уизли. Можешь обжечься. Ууууу....да мы тут имеем дело с огоньком ! Протянул гриффиндорец,усмехнувшись . Оо ... да брось ты . Дай угадаю ! Рыжий закусил нижнюю губу и левую руку поднес к подбородку . Ты не любишь виски , я угадал ? -По-моему, отличная идея. Нет , ну я тоже так считаю . Сказал Рон , приобняв одной рукой Милисенту . - Ронни, ты что, оправдываешься? Рон недоуменно посмотрел на Эми и тыкнул пальцем себе в грудь . Кто ? Я ??? Да нет , я протсо для справочки .а что так .Ну так ты с нами или как ?
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Четверг, 16.Апреля.09, 19:25 | Сообщение # 35 |
 Милая тушка
| Кто ? Я ??? Да нет , я протсо для справочки .а что так .Ну так ты с нами или как ? - Если вы так желаете, мой господин... - чёртики в её глазах запрыгали быстрее и веселее. Девушка приложила руку к сердцу и театрально поклонилась - мой господин.... Ваша покорная раба ждёт вашего приказа... - она ещё ниже наклонилась в поклоне. сдержывая смех
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 16.Апреля.09, 21:06 | Сообщение # 36 |
| Милисента согласно кивнула и протянула руку Пэнси. -Пойдем с нами, Пэнс! Развеемся! Ночка обещает быть интересной. Девушка откинула волосы с лица и улыбнулась Рону, затем взглянула на Эми. - Если вы так желаете, мой господин.. Господин? Мили удивленно вскинула брови. Что только творится! Она тихо засмеялась, ожидая узнать, какова же будет реакция Рона.
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Пятница, 17.Апреля.09, 05:20 | Сообщение # 37 |
 Sweet Poison
| Ууууу....да мы тут имеем дело с огоньком !Оо ... да брось ты . Дай угадаю ! Ты не любишь виски , я угадал ? Пэнси усмехнулась. Любишь виски- не любишь виски, это дело десятое. -Твоя проницательность оставляет желать лучшего, Рон. Персефона с явным удивлением посмотрела на Эми. Господин? Что ж, это по крайней мере будет весело. -Пойдем с нами, Пэнс! Развеемся! -Так я иду, Мили. Все равно мне как-то нужно убить эту ночь.
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Пятница, 17.Апреля.09, 17:01 | Сообщение # 38 |
 Милая тушка
| девушка резко отпрыгнула и выпрямилась. Теперь в её глазах блестел холод и ледяное отношение ко всему. Она кашлянула - чего стоим? Кого ждём? секундой позже она оаказалась за спиной Персефоны - Не обращай внимание на мои дурачества... - еле слышно шепнула она - я лишь играю.. Не больше... Я ношу маски... И лишь один видит их насквозь... - зловеще улыбнувшись, она оказалась уже идущей по дороге в сторону лавочки, показывая всем своим видом, чтобы все шли за ней. Девушка тихо напевала - Не знаю как глубоко Впитались в меня твои яды Мне нужно ещё и ещё На губах чувствовать раны Я теряю свой гнев теряю контроль Сквозь время опять вернусь туда сам По тонкому льду мы идем вникуда Где ад возвращается к нам ПЫЛЬ. СВЕТ. ТИШИНА. ВСЁ что осталось мне от тебя Ты покроешься льдом застилая огонь Ты увидишь как в моём аду падает снег И по стенам живым закапает кровь Ты увидишь как в моём аду падает снег Ты увидишь как в моём аду падает снег Не знаю как глубоко Впитались в меня твои яды Мне нужно ещё и ещё На губах чувствовать раны ПЫЛЬ. СВЕТ. ТИШИНА. ВСЁ что осталось мне от тебя Ты покроешься льдом застилая огонь Ты увидишь как в моём аду падает снег И по стенам живым закапает кровь Ты увидишь как в моём аду падает снег Ты увидишь как в моём аду падает снег
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 17:59 | Сообщение # 39 |
| -Так я иду, Мили. Все равно мне как-то нужно убить эту ночь. Мили нахмурилась и серьезно посмотрела на подругу. Почему убить эту ночь? Что случилось? Милисента вздохнула. - чего стоим? Кого ждём? Слизеринка пожала плечами. -Не знаю. Может, с нами ещё кто-то собирался? Мерлин, пожалуйста, пусть будет не так! Мили хотелось провести время именно в этой компании. -Пойдем? Рон, веди нас! Ты же обещал нам виски?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 21.Апреля.09, 16:01 | Сообщение # 40 |
| -Твоя проницательность оставляет желать лучшего, Рон. Парень развел руки в стороны и усмехнулся . Ну я ей никогда и не блистал . Если вы так желаете, мой господин... мой господин.... Ваша покорная раба ждёт вашего приказа... Ох ты е мое! Рон свистнул и засмеялся . Ого как ! А кнута с собой у тебя нет? -Так я иду, Мили. Все равно мне как-то нужно убить эту ночь. Парень поднял вверх бровь и ухмыльнулся . Убить?Хочешь помогу?Ты как хочешь,пистолетом или дубинкой? -Пойдем? Рон, веди нас! Ты же обещал нам виски? Да-да...идем! Компания двинулась за рыжим . Рон,шепнул на ухо рядом идущей Милисенте,так ,что бы не было слышно. Знаешь,иногда у меня бывает такое ощущение,что Эми в свое время перепила кофе .
|
| |
|
|

|