Главная| Темнота друг молодежи, или не в то время и не в том месте. - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Theodor_Nott, Draco_Malfoy, Harry_Potter  
Темнота друг молодежи, или не в то время и не в том месте.
Draco_MalfoyДата: Среда, 18.Февраля.09, 23:12 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Август 1996 года. Магический Лондон.
Глубокая ночь. Полнолуние. Козерог сошелся со Стрельцом.
Действующие лица: подлые слизиренцы и гордые гриффиндорцы.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ПэнсиДата: Среда, 18.Февраля.09, 23:47 | Сообщение # 2
Sweet Poison
Девушка в черной мантии с накинутым капюшоном неспешно шла по опустевшей в этот поздний час улице Лондона. Лунный свет достаточно освещал улицу. Улица казалась полосатой зеброй из-за света ночной спутницы Земли и теней деревьев, что росли по бокам дороги. Вот девушка выходит из очередной тени: темные волосы из-за легкого, но настойчивого ветра вырываются из-под капюшона.
Прекрасная ночь. - пролетает в голове у девушки мысль и она улыбается.
Заметив старые качели в каком-то дворике, мимо которого она проходила, Персефона проследовала к ним. Осторожно сев на качели, стала раскачиваться медленно, чтобы не вызывать у старых качелей жалобного скрипа.
Прекрасная ночь. - повторила она, но уже вслух, глядя на Луну и мерцающие в дали звезды.

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:08 | Сообщение # 3
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон плелся по улочкам Лондона то и дело перелазия через заборы и всякие ограждения . Наконец он выбрался на узкую алею и поплелся вдоль по дорожке . Парень остановился и достал из кармана куртки сигареты и зажигалку . Сильный порыв ветра мешал поджечь кончик сигареты . Наконец прикурив , Рон двинулся дальше . В небе ярко светила луна , которая ярко освещала дорожки аллеи .Гриффиндорец то и дело судорожно вдыхал и выдыхал ядовитый дым из легких . Аллея закончилась и перед парнем открылась маленькая детская площадка . Рон выкинул бычок от сигареты в мусорку и уселся на качели . Он начал медленно раскачиваться , из -за чего качели стали противно скрипеть .
Прекрасная ночь . Рон дернулся на месте и посмотрел в сторону .На соседских качелях сидела фигура в черном плаще . Парень поднял вверх одну бровь и тихо произнес . Да ... и правда .

ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:21 | Сообщение # 4
Sweet Poison
Пэнси сидела, погруженная в свои мысли. Она изучала карту звездного неба, что нависало над ней, будто гроздь винограда с картины художника. Тысячи звезд мерцали вдали и Персефона почему-то задалась вопросом, видит ли ее сейчас кто-нибудь.
А вдруг кто-то там живет, за миллионы световых лет от Земли и наблюдает за нашей жизнью тайком?
Да ... и правда.
Пэнс вздрогнула от неожиданного вторжения в ее одиночество и повернула голову, чтобы посмотреть на человека, появление которого девушка из-за собственной рассеянности или невнимательности даже не заметила.
-Рон. – изумленно выговорила она. Уж кого-кого, а гриффиндорца Пэнси никак не ожидала встретить здесь, в столь поздний час. От изумления она даже не нашлась что сказать еще. Может в другом состоянии или в другое время, Персефона осыпала бы его роем насмешек, но сейчас это почему-то казалось глупым поведением.

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:23 | Сообщение # 5
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль молча стояла возле деревьев, наблюдая за происходившем. Что она здесь делала? Если бы это было известно хотя бы ей, ответ бы был. Но его не было. А ночь и в самом деле чудесна. Волосы девушки были убраны под тяжелый капюшон мантии. Так тихо.. и спокойно. А луна, это просто чудесно.. разве может быть что-то красивее луны? Я в этом не уверена.. Хотя, скорее всего может. Неожиданно, девушка заметила подошедшего Гриффиндорца и странно усмехнулась. Настроение, сейчас, было слишком странное, что бы хорошо воспринимать людей с другого факультета, да еще и Гриффиндора. Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:38 | Сообщение # 6
Рон пристально начал вглядываться в лицо , спрятанное под капюшоном . Он был уверен , что рядом сидит какой - нибудь пожиратель смерти . Парень потянулся за палочкой , которая лежала во внутреннем кармане куртки . Рон только ухватился за прохладную рукоять , как вдруг .
-Рон. Парень отпустил рукоять палочки и чуть сощурив глаза произнес .
Пэнси ? ТЫ ...э...ты чего тут делаешь так поздно ? Спросил Рон , прикусив губу . Уж кого кого , а ее он точно не ожидал увидеть .
А ты чего одна ? Что -то случилось ? Парень заметил шуршание в кустах и повернул голову на звук , но ничего там не увидя , Рон принялся разглядывать Паркинсон .

ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:54 | Сообщение # 7
Sweet Poison
Пэнси смотрит на Рона как-то миролюбиво. А он пытается достать волшебную палочку из кармана.
-Как дружелюбно, - усмехается про себя девушка и тут понимает, что он не может разглядеть, кто перед ним и скидывает капюшон.
Пэнси ? ТЫ ...э...ты чего тут делаешь так поздно ?
Персефона улыбается.
Забавный он, оказывается...
-Просто гуляю. - коротко отвечает она. Девушка слышит какой-то шорох со стороны кустов и настораживается, но через мгновение она уже не думает об этом, потому что следующая фраза Уизли повергает слизеринку в положительный шок.
А ты чего одна ? Что -то случилось ?
-А с чего такая забота вдруг? Это настораживает... - огрызнулась Пэнси, но через секунду более миролюбиво произнесла, - А что здесь делаешь ты?

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 20:03 | Сообщение # 8
Абриэль почти не вслушивалась в их разговор, но когда Панс сняла капюшон, девушка не-много обрадовалась, узнав знакомое лицо и сделала шаг вперед, выйдя из тени, но пока не приближаясь. Не хотелось кому либо мешать. Наибональнейшая тактичность. Интересно, ладно Паркинсон, но что тут делает Уизли. По среди ночи. Как-то странно. Хотя, в наше время это достаточно естественно... Аби хотела что-то сказать, но передумала. Она редко заводила разговори первой, ей проще было дождаться пока на нее обратят внимание. Поэтому, не снимая капюшон, закрывавший волосы и кидавший темную тень на лицо, девушка тактично кашлянула.

--------

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 20:19 | Сообщение # 9
Рон облизал кончиком языка губ и улыбнулся .
Странно как -то . Обычно мы с ней ругаемся как кошка с собакой . Всегда считал ее сукой и отпетой стервой,а сейчас .Совершенно другой человек .
Парень все ошарашенно наблюдает за чертами лица девушки .
-Просто гуляю.
Так поздно ? Ну я честно говоря сам люблю ночью погулять . Сказал Рон , пожав плечами . Парень все продолжает наблюдать за слизеринкой и невольно он начинает ухмыляться . Мне это начинает нравиться .
А с чего такая забота вдруг? Это настораживает...
Рон встал с скрипящих качелей и подошел к Панс ,облокотившись на железную перекладину для качелей (или как там ее еще обозвать можно ? ) .
Ну ... просто ночь , улица , фонарь , маньяки ... не страшно ? Спросил Рон , скрестив на груди руки . Парень хотел еще что -то добавить , но он услышал со стороны кашель и обернулся . Перед ним стояла белокурая девушка .
А вот и маньяк ... привет Абри .

ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 22:21 | Сообщение # 10
Sweet Poison
Так поздно ? Ну я честно говоря сам люблю ночью погулять.
Персефона усмехнулась, глядя на Рона.
Ночь это свобода. Никаких условностей. Никаких оков. Никаких наставлений. Никакой суматохи, предрассудков, стереотипов, вражды... На последнем слове голос перешел почти на шепот.
Пэнси пронаблюдала перемещение Рона от качелей до качелей. Поскольку она сидела, а он оказался достаточно высоким, пришлось даже немного запрокинуть голову, чтобы видеть его лицо. Паркинсон привыкла смотреть во время разговором с человеком в глаза.
Ну ... просто ночь , улица , фонарь , маньяки ... не страшно ?
-Палочка у меня всегда с собой, постоять за себя я сумею. - отвтеила Пэнси. Хотя иногда хочется чужой защиты...
тут со стороны кустов снова послышался шорох и покашливание. Чуть приподнявшись на своем месте, Пэнси увидела свою лучшую подругу - Абриэль.
-Абри... Не думала, что встречу в такое позднее время столько знакомых. - прогвоорила Пэнси.

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 22:36 | Сообщение # 11
А вот и маньяк ... привет Абри.
Девушка сделала несколько шагов вперед.
-Как мило.. а давно ли это я переквалифицировалась в маньяка? Или вы просто меня боитесь, Уизли? Как же миссис Уизли отпустила Вас так поздно гулять?.. - не много насмешливым тоном проговорила девушка, переводя взгляд на Панс. - Здравствуй. Да, я тоже здесь не ожиидал вообще кого-то встретить, не то, что бы даже знакомых. Но рада Тебя видеть. Какими судьбами сдесь - я спрашивать не буду. Наверняка просто гуляете. Допустим и я тоже... Аби подошли к качелям и облакотилась на поручень с другой стороны - на против Рона.

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Воскресенье, 15.Марта.09, 22:37

Рон_УизлиДата: Понедельник, 16.Марта.09, 21:52 | Сообщение # 12
Ночь это свобода. Никаких условностей. Никаких оков. Никаких наставлений. Никакой суматохи, предрассудков, стереотипов, вражды...
Рон улыбнулся краями губ и чуть приблизился к Пэнси .
Это точно ! Особенно , когда далеко от дома . Никто не жужжит под ухом и не кричит "Рон то...Рон се ... " хотя о чем это я ... Запнулся Парень и начал что - то искать в карманах куртки .
-Как мило.. а давно ли это я переквалифицировалась в маньяка? Или вы просто меня боитесь, Уизли? Как же миссис Уизли отпустила Вас так поздно гулять?..
Гриффиндорец поднял глаза на Абриель и усмехнулся .
Ну это у тебя надо спросить . И часто ты так по кустам лазишь , а ? Спросил Рон , доставая из кармана куртки сигареты с зажигалкой . Он прикурил и продолжил .
А вот маму мою не надо трогать .

ПэнсиДата: Понедельник, 16.Марта.09, 22:07 | Сообщение # 13
Sweet Poison
Курит? Не ожидала. - усмехнулась Пэнси, глядя на то, как Рон зажигает сигарету и затягивается. Получилось очень ... интригующе. Ему бы в рекламе сниматься...
-Как мило.. а давно ли это я переквалифицировалась в маньяка? Или вы просто меня боитесь, Уизли? Как же миссис Уизли отпустила Вас так поздно гулять?..
Пэнси уже хотела было вставить несколько слов, но Рон ее опередил. Обстановка стала явно накаляться. А у Пэнси сейчас было настолько миролюбивое настроение, что просто банально не хотелось выслушивать колкости.
-Может все будем воспринимать спокойнее? Разве есть причина для ссоры?
Сама себя не узнаю...

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

АбриэльДата: Понедельник, 16.Марта.09, 22:16 | Сообщение # 14
И часто ты так по кустам лазишь , а ?
-Я по кустал не лазела. Там, так для справки, тропинка.- все более убийственно холодным голосом проболжала Абриэль. Расположение духа было не самое лучшее, а в такое время ее вообще лучше было бы изалировать от общества. Ох, вы еще и курите? Неожиданно. Вредния привычка.. как же вас воспитывали?.
Абри усмехнулась и перевела взгляд на Панс. Я ее не узнаю.. Панси, и с таким миролюбивым настроением? Даже странно. А вот у меня сегодня что-то с нервами точно не в порядке.
-Хм.. ну ладно. А причина для ссоры есть всегда.

--------

Рон_УизлиДата: Вторник, 17.Марта.09, 14:38 | Сообщение # 15
-Я по кустал не лазела. Там, так для справки, тропинка.
Парень затянулся и уселся на перекладину качелей .
О да ! Ты права ! Тропинки всегда издают шум листьев . Пролепетал Рон , иронично кивая головой .
Ох, вы еще и курите? Неожиданно. Вредния привычка.. как же вас воспитывали?.
Гриффиндорец выпустил клубы дыма из легких , пожал плечами и усмехнулся .
Да вот знаешь ... 7 детей в семье за всеми не уследишь , а ты это к чему ведешь , а ? Спросил Рон , прищурясь .
-Может все будем воспринимать спокойнее? Разве есть причина для ссоры?
Парень улыбнувшись посмотрел на Пэнси и довольно кивнул . ,
Хорошо - хорошо . Я молчу ....

Draco_MalfoyДата: Вторник, 17.Марта.09, 16:19 | Сообщение # 16
Черное солнце меланхолии
Драко с несвойственной ему манере опаздывал, да-да, как девица спешащая на свидание, но не вовремя заметившая что макияжные чары никуда не годятся, что платье не подходит рукавичкам, а полушубок - туфлям, и эльфы, расторопные существа, не переставая вякать под рукой испортили всю мебель в будуаре, рассыпали соли, разлили крема. Но, слава Мерлину, Драко Малфой был не просто девицей, впрочем, вовсе не девицей, и задержаться его заставили дорогие родственнички, приехавшие с Франции, а семейный ужин по этому поводу, ни как стремился закончиться в ближайшие 2 часа, после чего следовал бы маленький семейный концерт с танцами, уж больно слащаво выглядела троюродная кузина, хотя сомнений не было - в ее роду были вейлы. Сославшись на специальное задания по Зельям, Малфой быстро переодевшись, поспешил оставить родовое имение и развеселившихся родичей.
Мда... И где?.. Вообще я? - Драко заметил тропинку и решил, что короткий путь как раз вовремя, да и тропинка вроде вела в нужную подворотню. - Не тропинка, а Запретный лес просто...
Выйдя, наконец - то на простор, Малфой споткнулся об приличный булыжник и чуть не протаранил носов дерево, но вовремя, выставленные руки спасли очаровательный носик юноши.
- Эээ... Привет!.. всем. - Драко Малфой сфокусировал взгляд на темных фигурах и немного спешился, усмотрев в обычной кампании необычного участника. - Уизли... Тебя выгнали из дому? Не думаю, что Панси и Аби разрешать взять домой щенка... Да ты и велик слишком для щенка, вонюч и неопрятен. Или ты вышел попрошайничать? Не думаю, что удачная пора, хотя если станцуешь нам чечетку я дам тебе галлеон.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ПэнсиДата: Вторник, 17.Марта.09, 17:48 | Сообщение # 17
Sweet Poison
-Хм.. ну ладно. А причина для ссоры есть всегда.
Хорошо - хорошо . Я молчу ....

Пэнси довольно взглянула сначала на Абри, а потом на Рона, уже успевшего переместиться на перекладину качелей.
Может обойдется без ссор дальше... - подумала Персефона, но не тут-то было. На сцене появился Драко собственной персоной. Чуть не испортив свое очаровательное личико, он триумфально выпустил яд в адрес Уизли.
Уизли... Тебя выгнали из дому? Не думаю, что Панси и Аби разрешать взять домой щенка... Да ты и велик слишком для щенка, вонюч и неопрятен. Или ты вышел попрошайничать? Не думаю, что удачная пора, хотя если станцуешь нам чечетку я дам тебе галлеон.
Пэнси закатила глаза и хлопнула ладошкой по перекладине, при этом забыв, что на ней сидит Рон - получилась она случайно шлепнула его по ноге.
Упс. - Пэнс виновато посмотрела на Рона, а потом обратилась к Драко.
Драко, какой сюрприз... Она, довольная, послала Драко воздушный поцелуй. - Твоя фантазия пропадает зря...

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

АбриэльДата: Вторник, 17.Марта.09, 18:26 | Сообщение # 18
Офф: прошу прощения, не с того профиля..

Уизли... Тебя выгнали из дому? Не думаю, что Панси и Аби разрешать взять домой щенка... Да ты и велик слишком для щенка, вонюч и неопрятен. Или ты вышел попрошайничать? Не думаю, что удачная пора, хотя если станцуешь нам чечетку я дам тебе галлеон.
Абриэль оглянулась на Драко. Полностью выслушав все, что он думает о Уизли, хоте скорее всего, далеко не все, Девушка усмехнулась и уже более нежно, но еле заметно, улыбнувшись проговорила:
-Мм... Драко, дорогой, здравствуй.. Ты, я смотрю, как всегда в своем репертуаре... - Абри бросила насмешливый взгляд на Рональда. Ладно, раз Панс так просит, я пожалуй на счет него промолчу..., подумала она и вновь обратилась к Малфою:
-Какими же судьбами, ты сюда пожаловал?.. Такое чувство, что к утру здесь соберется пол Хогвартса, Вам не кажется?..

--------

Lavender_BrownДата: Вторник, 17.Марта.09, 18:32 | Сообщение # 19
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Для ночи слишком светло. Лавнда подняла голову, смотря на полную луну. Красиво, но страшно... Оборотни сегодня торжествуют. Но именно прогулки ночью и не хватало девушки. Душно... Душно дома, душно на улице. Девушка откинула волосы назад, заправив из за ухо. Куда она идет, Лав не знала... прямо... самая логичная траектория для летней прогулки. Хорошо - хорошо . Я молчу .... Девушка вздрогнула, голос был сликшом хорошо знаком, чтобы ошибиться. Послышалось еще несколько голосов. Тоже знакомых, тихих, что она не смогла раслышать, что они говорили, но только чьих...? Девушка прошла дальше к голосам. Она уже четко видела очертания фигур и была уверенна в личности одного из них. Девушка подошла к стоявшей компании, находящейся с младшим из Уизли. Привет Рон...Привет всем... Последнее слово девушка сказала тише. увидеть среди ночи гриффиндорца мирно беседующего среди ночи с тремя слизеренцами было мягко говоря странно. Девушка уже была рядом, когда Абриэль сказала последнюю фразу. Действительно, сликшком много в одном месте...

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Вторник, 17.Марта.09, 18:35

Рон_УизлиДата: Вторник, 17.Марта.09, 19:05 | Сообщение # 20
Рон стоял чуть опустив голову в низ куря сигарету . Он водил мысом ботинка в стороны , тем самым разгребая песок . Вдруг послышалось чье -то ворчание . Парень взметнул вверх голову и увидел Малфоя , который чуть не сшиб своим носом дерево . Рон хихикнул , приложив ладонь ко рту . Наблюдать за спотыкающимся слизеринцем было смешно . Гриффиндорец выбросил бычок куда -то в сторону и уселся по -удобней на перекладину .
Рон чуть вытянул губы и скрестил на груди руки .
Ну -ну . Меня дома любят с большой буквы "Л" , а не считают меня как дополнение к бестолковой аристократической семейной жизни .
Гриффиндорец взметнул вверх бровь и ухмыльнулся .
Вонюч ? Слушай , а ты меня че , нюхал ? Не знал что вы богатенькие здороваетесь , вынюхивая друг дружку ... Парень иронично пожал плечами и развел в стороны руки . Ну теперь буду знать .
Рыжий встал с перекладины , прошелся мимо Малфоя , а затем зажал свой нос .
Фииии...Амбре ! Давно ты ими пользуешься ? Знаешь , тебе бы пора сменить одеколон , этот воняет как кабинет Снейпа после взрыва зелья Невилла .
-Какими же судьбами, ты сюда пожаловал?.. Такое чувство, что к утру здесь соберется пол Хогвартса, Вам не кажется?..
Парень кивнул и уселся на качели .
Да , правда ... а чей -то ты тут бродишь ? Заблудился что ль ?
Сзади послышался довольно знакомый голос .
О ! Лаванда !Привет! Как твое ничего ?

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 17.Марта.09, 19:07

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026