|
Темнота друг молодежи, или не в то время и не в том месте.
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 18.Февраля.09, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Август 1996 года. Магический Лондон. Глубокая ночь. Полнолуние. Козерог сошелся со Стрельцом. Действующие лица: подлые слизиренцы и гордые гриффиндорцы.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Вторник, 21.Апреля.09, 20:14 | Сообщение # 41 |
 Sweet Poison
| Не думала, что Уизли могут быть такими пошлыми. Они мне представлялись просто глупыми рыжиками. Что ж, врагов нужно знать в лицо... - Не обращай внимание на мои дурачества... я лишь играю.. Не больше... Я ношу маски... И лишь один видит их насквозь... Мы все носим маски, - подумала Пэнси, глядя на Эми и не особенно вслушиваясь в ее песню. - Даже храбрецы гриффиндорцы, идущие напролом, как быки на красные тряпки. Они тоже носят маски. Эта их храбрость - всего лишь дань сложившемуся мнению о факультете. Убить?Хочешь помогу?Ты как хочешь,пистолетом или дубинкой? Пэнси усмехнулась и почти подружески похлопала Рона по плечу. -Гильотина для этой ночи оказалась бы лучшей подругой. Но у ночи нет головы, чтобы ее отсечь, а у тебя, боюсь, друг мой, нет гильотины. Так что просто веди нас к заветной цели. А то все обещаешь и говоришь, а действия-то где?
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Среда, 22.Апреля.09, 19:03 | Сообщение # 42 |
 Милая тушка
| девушка слегка повернула голову к Рону. Остановилась. Подождав пока её нагонят, девушка пошла справа от него Знаешь,иногда у меня бывает такое ощущение,что Эми в свое время перепила кофе . - Роня, милый, я всё прекрасно слышу - рассмеялась девушка и, чуть поднявшись на ципочки успела слегка взъерошить емй рыжие волосы. тихонько хихикая - даже слишком прекрасно Она потянулась, чуть лениво и, казалось, что, эротично вздохнула - как прекрасен запах ночи!
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 23.Апреля.09, 09:55 | Сообщение # 43 |
 ..:Neige ange:..
| Знаешь,иногда у меня бывает такое ощущение,что Эми в свое время перепила кофе . Девушка хихикнула и немного укоряющее взглянула на парня, в глазах играли озорные огоньки. -Рон… - протянула она, смеясь, и взглянула на Эми. - Роня, милый, я всё прекрасно слышу Мили перевела взгляд на Уизли и улыбнулась уголками губ, наблюдая, как Эмми ерошит рыжие волосы. Весело! Никогда бы не подумала, что в компании гриффиндорца и слизеринцев пойду пить виски… - как прекрасен запах ночи! -О да, люблю ночи… Темно, немноголюдно, таинственно… - кивнула Мили. Особенно такие необычные ночи… Когда не нужно раздумывать над тем, чем себя занять... Сегодня я буду просто плыть по течению.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 23.Апреля.09, 20:53 | Сообщение # 44 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| -Гильотина для этой ночи оказалась бы лучшей подругой. Но у ночи нет головы, чтобы ее отсечь, а у тебя, боюсь, друг мой, нет гильотины. Так что просто веди нас к заветной цели. А то все обещаешь и говоришь, а действия-то где? Рон фыркнул,сдув со лба свою длинную рыжую челку . Пфф...как это где ? Мы скоро придем . Ну... думаю минут через пять... может семь,не больше . -Рон… Парень опустил голову и улыбнулся рядом идущей Милли . - Роня, милый, я всё прекрасно слышу даже слишком прекрасно . Рыжий хихикнул и спросил , улыбаясь Это что же у тебя,новый слуховой аппарат ? Или ты решила пойти в вампиры ?Это ведь они хорошо слышат,да? К гриффиндорцу подошла Эми и взъерошила ему волосы . Нуу....Поправил челку Рон . Весело! Никогда бы не подумала, что в компании гриффиндорца и слизеринцев пойду пить виски… Ха,ну не всегда все исполняется,о чем думаешь . Тихо сказал парень и чуть крепче прижал к себе Милли . Ну мы почти пришли . Видите вон то здание ?Нам туда . Сказал Рон ,указывая пальцем на небольшое здание , в окнах которого горел яркий свет .
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 22:10 | Сообщение # 45 |
 Милая тушка
| Эми глубоко вздохнула Это что же у тебя,новый слуховой аппарат ? Или ты решила пойти в вампиры ?Это ведь они хорошо слышат,да? девушка улыбнулась. Резко остановилась и, повернувшись к Рону лицом. провела пальцами по его щеке - говорят, что вампиры прекрасны и опасны... Не находишь сходства? - мисс Бладрэйн нежно улыбнулась и к удивлению всех, её губы коснулись губ Рона и после этого я не адекватный человек, если ни с того ни с сего делую лучшего друга?
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 18:55 | Сообщение # 46 |
| Ха,ну не всегда все исполняется,о чем думаешь . Мили грустно улыбнулась. -Это уж точно... В жизни почти всегда исполняется все наоборот...Девушка вздохнула. Хотя то, что происходит сейчас мне нравиться! Мили оглянула компанию. А Гриффиндор и Слизерин все-таки могут спокойно сосуществовать, хотя... Ну мы почти пришли . Видите вон то здание ?Нам туда . Девушка кивнула и пошла за Роном, думая о чем-то своем. - говорят, что вампиры прекрасны и опасны... Не находишь сходства? Неожиданно Мили вздрогнула. Вампиры? Её всегда привлекала их тайна... Её всегда они интересовали, несмотря на запреты родителей, говорившие ей, что чистота крови - вот что важно. Она оглянулась, в немом изумление застыв. Эми... целует Рона? Мили поспешно отвернулась. Точно! Сделаю вид, будто ничего не произошло! Да...
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Понедельник, 27.Апреля.09, 01:23 | Сообщение # 47 |
 Sweet Poison
| "Я жду ангела, но пока меня раздирают демоны" Пэнси с каким-то маниакальным интересом рассматривала окрестности. Хотелось сбежать. Но сбежать не от этой безумной компании, сбежать вообще от всего мира. От чопорных родителей, что заставляют натягивать маски, от столь любимых сокурсников, что распространяют свой яд на окружающих, даже когда это не столь уж необходимо. Хотелось сбежать от собственных насмешек над другими, издевок над миром, от собственной жестокости в конце концов. Но от себя ведь не убежишь, не так ли? Слова Уизли были пропущены мимо ушей. Слова Мили отправились туда же, куда и слова Уизли – в неизвестном направлении, но у магглов в этих странных штуках – компютерах – они отправились бы в корзину. А вот действия и слова Эми мо ушей не прошли. Сценка получилась как при замедленной съемке: вот она подошла к нему вплотную, вот ее губы коснулись его… Очередной фарс, - пронеслись в голове мысли. Но Персефона тут же почувствовала какое-то раздражение: внутри будто засел дракон. А уж о стойком желании тут же, на месте разорвать Эми в клочьях вообще говорить не приходиться. Благо, Пэнси была девушкой хорошо воспитанной. Но отмалчиваться и отворачиваться, в отличие от Милисенты, не стала. Отнюдь, решила прокомментировать сие действо. -Потрясающе, какая милая картина. Эми, раз уж ты заговорила о вампирах, тебе стоило бы его не целовать, а покусать хорошенько, - Пэнси ядовито умехнулась. Какой праздник жизни, - подумала она про себя.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 11.Июня.09, 16:17 | Сообщение # 48 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон еще раз окинул взглядом шумное здание и двинулся вперед . -Это уж точно... В жизни почти всегда исполняется все наоборот...Хотя то, что происходит сейчас мне нравиться! Парень обернулся и улыбнулся Милисенте . Ну тогда все замечательно ... Знаешь я ... Перед лицом парня выскочила темноволосая копна волос девушки . - говорят, что вампиры прекрасны и опасны... Не находишь сходства? Рон пожал плечами и возвел глаза к небу . Ну не знаю , я вампи... Не успел парень договорить фразу , как Эми поцеловала парня . Ой ! Госпади!Не здесь же ... тут по мимо нас еще двое девчонок ... что она делает ? Рыжий продолжил поцелуй , но потом отстранился от девушки . Что же такого сказать ???? Что же что же? Парень расстерянно посмотрел на девченок . Милисента отвернулась , Панс злилась . Рыжему было ничего сказать , пока на подмогу не подошла Паркинсон . -Потрясающе, какая милая картина. Эми, раз уж ты заговорила о вампирах, тебе стоило бы его не целовать, а покусать хорошенько, Рон усмехнулся и произнес . Эээ....да они же кусают ,да ? Эм....ладно..вот мы уже к дверям подошли...идем .
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Четверг, 11.Июня.09, 19:56 | Сообщение # 49 |
 Милая тушка
| Довольная собой, Эмили отошла от парня и широко улыбнулась - Пэнс, ну как же так? Вампиры могут и ласково - девушка мелодично засмеялась. Её смех напоминал перезвон тысячи серебристых колокольчиков - Мили, давай, улыбнись. Не нужно быть такой робкой! - она снова засмеялась - Роня, а ведь тебе смущение очень даже идёт - девушка ему подмигнула Она потянулась - ну что? Заходим внутррь?
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 14:33 | Сообщение # 50 |
| -Потрясающе, какая милая картина. Эми, раз уж ты заговорила о вампирах, тебе стоило бы его не целовать, а покусать хорошенько/ О да... Мили тихо рассмеялась, взглянув на подругу. Пэнси всегда знает, что сказать. вот мы уже к дверям подошли...идем . -Конечно, идем! - она ускорила шаг. - Мили, давай, улыбнись. Не нужно быть такой робкой! Девушка немного смущенно посмотрела на Эми. Но... но... поцелуй - это же так лично и... Черт! Она мягко улыбнулась. -Я не робкая. Просто мне не особо нравится наблюдать за целующимися парочками. - Мили пожала плечами. Затем поправила выбившиеся пряди и оглянула компанию. Вечер, определенно, будет интересным.
Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Пятница, 12.Июня.09, 14:35 |
| |
|
|

|