|
Реал=)
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 16:50 | Сообщение # 121 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Ну ты всего лишь где то одна десятимиллионая часть москвы....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 21:46 | Сообщение # 122 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Lavender_Brown, Хорошо ты меня оценила!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 24.Ноября.08, 21:43 | Сообщение # 123 |
| Извини...просто в москве официально 9миллионов людей...каждый год в москве * умирает 2тысячи человек в Дтп* приезжают миллионы таких глупеньких самоуверенных провинициалок...просто я стала думать и стало страшно...чужой город...ни семьи...ни дома....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 18:13 | Сообщение # 124 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Lavender_Brown, Я там есть!Провинциалов всегда прими,если учесть что у меня мама из Рязани)))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 25.Ноября.08, 22:28 | Сообщение # 125 |
| Эх...посмотрим...
|
| |
|
|