|
Реал=)
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 19:03 | Сообщение # 81 |
|
| Draco_Malfoy, БЫЛО!!!!!! ЭТО ТЫ СКЛЕРОТИК!!!!!!!!!!! А Я ВСЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!! *сморкается в беленький платочек* *устало махает рукой* ДА НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МНУ:( вернее, может и любишь, но я тебе не нравлюсь
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 19:13 | Сообщение # 84 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Элис, НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты вопроса и не задавала.. Так что отвечай!!!!!!!!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 19:16 | Сообщение # 85 |
|
| Draco_Malfoy, БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне САМА сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммм... я ж тебе говорю - ты зайко, няшко и кавайко, хотя часто бываешь кАзлиной) а еще ну.. мне интересно с тобой общаться. И я.. тебя ревную - это считается как что? Твоя очередь 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 20:59 | Сообщение # 86 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| О госпади!Великие флудяры!))) Lavender_Brown, Мы устарели)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 21:02 | Сообщение # 87 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Но коментс.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 17:54 | Сообщение # 89 |
 Ее Высочество Агония
| ВОТ 7 Я ПРИЙДУ!
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 18:33 | Сообщение # 90 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Крнечно, я Бяка!!! Я Главная Казлина форума, Ваш Бог и Судья. Так что терпите... Люблю. Просто ты слепа.
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 19:22 | Сообщение # 92 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Молодец. Тебе нрав?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 19:30 | Сообщение # 93 |
|
| Draco_Malfoy, ну... рассуждения нрав, а Лайт - козлина... но яой рулит
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 20:33 | Сообщение # 94 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Казлина7??? Почему?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 21:01 | Сообщение # 95 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| О майн гот ....
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 04.Сентября.08, 00:11 | Сообщение # 96 |
|
| Флудерасты.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 04.Сентября.08, 15:19 | Сообщение # 97 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Гермиона, ага=)))
|
| |
|
|
|
|
| Викки | Дата: Четверг, 04.Сентября.08, 16:38 | Сообщение # 99 |
|
| А МБ Я ПОЕДУ В ПИИИИТЕР!!!!!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 05.Сентября.08, 22:46 | Сообщение # 100 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Викки, круто!!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|