|
Реал=)
| |
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:37 | Сообщение # 41 |
|
| Здорово. Ди, умничка, отличная идея. Я за. Сейчас создам специальную закрытую тему под паролем. Вам скажу всем лично, какой пароль.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:59 | Сообщение # 42 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Поддерживаю всеми лапами))) Напишу всем желающим.Да и сама с удовольствием отвечу,если кто письмецо чиркнет
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 16.Июня.08, 02:14 | Сообщение # 43 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
| ИТАЧИ РУЛИТ!!!!!!!!!!НАРУТО ЭТО КРУТО!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!ЧЕЛСИ ЧЕМПИОНЫ!!!!АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН!!!!!НЕМЦИ ЛУЧШИЕ!!!!!КАРЛСБЕРГ РУЛЬНОЕ ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
Сообщение отредактировал Энтони_Долохов - Понедельник, 16.Июня.08, 02:20 |
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 16.Июня.08, 02:14 | Сообщение # 44 |
| Дейдара
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 16.Июня.08, 02:16 | Сообщение # 45 |
| Дейдара и Тоби(Учиха Мадара)
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 16.Июня.08, 02:20 | Сообщение # 46 |
|
| Щас я кого-то убью ^^
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Понедельник, 16.Июня.08, 02:37 | Сообщение # 47 |
| ЗЕНИТ!!!!!!!!!!! Добавлено (16.06.2008, 02:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.06.2008, 02:37) --------------------------------------------- ГИМН БОЛЕЛЬЩИКОВ «ЗЕНИТА» Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит, Наш родной ленинградский «Зенит»! Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет И победную песню споет!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 16.Июня.08, 13:29 | Сообщение # 48 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Энтони_Долохов, Карлсберг!!!!Пожалуй лучшее пиво в мире!
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 14:43 | Сообщение # 49 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Энтони_Долохов, Манчестер самый лучший...
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 15:54 | Сообщение # 50 |
|
| Народ, проживающий в г. Москве!.. Мы собираем встречу! Предлагаю числа 27-28 августа, так как учеба еще не начнется, но все уже вернутся из отпусков-каникул. Что скажете?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 16:26 | Сообщение # 51 |
| давайте 27 августа!!!Э..а какой эт день недели?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 01:03 | Сообщение # 52 |
 Прыгливый горшок
| Дорогие мои и любимые участники ролевой, проживающие в г. Москва и ее окрестностях! У нас намечается сходка! Значит, так: 30 АВГУСТА 2008 ГОДА Н.Э. ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СТАНЦИИ МЕТРО "ПАРК ПОБЕДЫ"- С ТОЙ СТОРОНЫ, С КОТОРОЙ ВЫХОДЯТ К ПАРКУ ПОБЕДЫ, В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В 14:00 И ИДЕМ ГУЛЯТЬ! БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! Кто не понял, это Герми.
[Пустые дни. Пустые грезы. Я крашусь белым. Рисую слезы. Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...] [Я не с тобою... Пустое небо. Пустые звезды. Я не с тобою... Бегу отсюда. Но слишком поздно мне Ждать. Верить. Надеяться. Ждать. Душу свою прожигать, Чтоб верить, надеяться, ждать. Я больше не могу...] ©
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 28.Августа.08, 01:07 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 12:44 | Сообщение # 53 |
| Бухло и курево покупаем заранее!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 14:09 | Сообщение # 54 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Кому что, а рону бухло и курево! Эх вот почему я не живу в Москве!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 19:34 | Сообщение # 55 |
| Значит так.. Лютиги! Встреча нашей роллевой будет проводиться два дня подряд 30 августа и 31 августа! Вермя и место не меняются!
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 29.Августа.08, 19:42 |
| |
|
| |
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 19:50 | Сообщение # 57 |
| Давай!ПРиежай скорее!!!Мы тя будем ждать!!!!
|
| |
|
|
| Фенрир_Сивый | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 00:45 | Сообщение # 58 |
 [Одинокий волк]
| Ненене, 31-ое отменяем нах)
[Позволь, я коснусь тебя], [Войдет в кровь звериный яд], [И лунный священный свет] [В тебе свой оставит след]. [Ты будешь змеи быстрей], [Всех женщин земных нежней], [Позволь мне тебя коснуться - или убей]! [Смотри же в мои глаза], [Твой взгляд не понять нельзя], [Ты хочешь меня убить], [Убить и про все забыть]. [А ночь, словно боль, темна], [Зверь здесь, и он ждет тебя], Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я]! [~Ты - невинный ангел, Ангел поднебесья], [В этой жизни странной Ты не моя...] [За тобой тень зверя, Вы повсюду вместе], [А теперь поверь мне - Зверь этот - я!~]
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 21:27 | Сообщение # 59 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ну че вы погуляли? А мне вот сказали, если я буду себя хорошо вести, а главное хорошо учиться, то приеду я в Москву, в мае или летом следующим
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
| |
|

|