|
Реал=)
| |
| Гермиона | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
| Как здорово встретиться в реале!) Так вот, дорогие мои господа. Как многим из вас известно, а некоторым и неизвестно, наша Маша (Марихуана, Андромеда и т.д.) приезжает 7-ого мая в столицу России, известной в широких кругах под чудным званием Москва Златоглавая. Так вот. Насколько я понимаю, мы пойдем гулять. Ещё из Питера к нам приедут Абри и Ката. Правильно? Так вот. КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ?=) Нужно же договориться заранее, чтобы не получилось опять какой-нибудь дребедени.... И ещё вопрос - куда пойдем-то?)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Герми,вы же кажется там с кем то встретились?я вам очень завидую
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:34 | Сообщение # 3 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Гермиона, 7ого???7ого?! бля, я зол. надо прогулять всем вместе школу:)))
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
| Лаванда, мы с Машей вдвоем встречались.) Не завидуй... ещё все увидимся=) Djinny_Weasley, Джи, Джи.. не сердись так, после школы может,а?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
| Гермиона, только летом... а вообще я сегодня уговаривала подругу поехать со мной в Питер на каникулах.. и Дракусб можем с собой взять:)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:46 | Сообщение # 6 |
| Гермиона,я белой завистью,удачно вам погулять!Я раньше чем через 2года до Москвы не доеду....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:46 | Сообщение # 7 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Гермиона, понимаешь милая...у меня ж Питер ночью. Так что надо встретиться как-нибудь пораньше, а то мне вечером на вокзал:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:46 | Сообщение # 8 |
| А в Питере я прошлым летом была,жалко что я еще тогда здесь не сидела.....
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 09:09 | Сообщение # 9 |
|
| Djinny_Weasley, придумаем что-нибудь!) Лаванда, не волнуйся! Увидимся! Элис, это было бы шикарно! Только чтобы ещё никто из нас не уехал куда-нибудь когда вы приедете...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 18:42 | Сообщение # 10 |
 ... She's not breathing?...
| До! Мы 7ого приедем в Москву!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 22:53 | Сообщение # 11 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ой незнаю....у меня скорей всего не получится(((((((8 уроков + гитара((((Ну если че я свистну.
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Ыыыыгор!
| я бы смог, но меня ОЧЕНЬ интересует вопрос "во сколько???"
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 11:29 | Сообщение # 13 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Фред_Уизли, Мы ещё не решили.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 19:20 | Сообщение # 14 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Мну всё ровно во сколько! Будуцелый день гулять по КП, но дождуся!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 13:05 | Сообщение # 15 |
 @Who is next?..@
| ЫыЫыЫы.... я с вами хочу!!!!
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 16:50 | Сообщение # 16 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| А! Мы купиле билеты! В пять утра мы будем там!!!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Воскресенье, 04.Мая.08, 18:42 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 23:36 | Сообщение # 17 |
|
| ТАК ВОТ! Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ В 16 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ (БЕ) ИЛИ НА АРБАТЕ! Кирсан(Волк), детко, приезжай ;))
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 01:59 | Сообщение # 18 |
 @Who is next?..@
| Гермиона, далековато ехать солнешко)))
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 23:07 | Сообщение # 19 |
|
| Кирсан(Волк), ну, знаешь.. может мы все в Украину возьмем да приедем! ЗЫ: что-то я смотрю кое-кто убрал меня из симпатии!=)
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 23:18 | Сообщение # 20 |
|
| Ах да. ИТОГ: 16:00 Красная Площадь около памятнику этим двум мужичкам, имена которых Минин и Пожарский
|
| |
|
|

|