|
Реал=)
| |
| Фред_Уизли | Дата: Среда, 07.Мая.08, 06:24 | Сообщение # 21 |
 Ыыыыгор!
Статус: ofline
| О....придётся мну карту красной площади изучить))и как мне не стыдно)) ни стыда, ни совести во Фредерике нет))
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 07.Мая.08, 08:13 | Сообщение # 22 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Я в Москве!!!! В инет кофе на Арбате!!!!!!!!!!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 12:46 | Сообщение # 23 |
 ... She's not breathing?...
| ААА!!! Люди!!! Это было МЕГА!!!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 12:50 | Сообщение # 24 |
| Дада!!! Я уже скучаю... ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 13:26 | Сообщение # 25 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Люди,как погуляли?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 13:37 | Сообщение # 26 |
| Лаванда, Погуляли просто зашебись!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 14:43 | Сообщение # 27 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Заяньки мои я за вас рада:)вот как поеду учиться к вам так тоже встретимся
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 16:10 | Сообщение # 28 |
 .:Half-blood Prince:.
| Вот блин Герми сво! Что она меня не позвала?(((
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:34 | Сообщение # 29 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Severus_Snape, Потому что ты был в спячке!!!!
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 08.Мая.08, 19:34 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 01:03 | Сообщение # 30 |
|
| Severus_Snape, дурак,ты был в запое Рон_Уизли, жалко ты не приехал, сынок((
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 10:36 | Сообщение # 31 |
| Гермиона, Жена, можно поинтересоваться? Что у тебя с авой?
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 09:42 | Сообщение # 32 |
 Ее Высочество Агония
| МОСКВА,ТЫ ЕСТЬ ЗДЕСЬ?????? ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ МОСКОВСКУЮ СХОДКУ))) МАСШТАБНУЮ ПО СВОИМ РАЗМЕРАМ... 1 ЧИСЛА)))
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Четверг, 22.Мая.08, 09:45 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 22:32 | Сообщение # 33 |
| Я точно не смогу!!!У мну экзамены 2 числа! Добавлено (22.05.2008, 22:32) --------------------------------------------- Гермиона, Не получилось,ссори мама! 
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 01:12 | Сообщение # 34 |
|
| Итак, у меня появилось предложение. Поскольку этим летом вероятность моего приезда в Россию стремится к нулю, у Драко она вообще нулевая, а хотелось бы все-таки получить материальное подтверждение ВАШЕГО существования и подтвердить наше, предлагаю, тем, кто хочет, конечно, обменяться парочкой писем - не электронных, не смсок, а именно настоящих, бумажных писем, которые шлют по почте:) написать можно все, что хотите (мне, например, интересно получить ваши автографы и посмотреть ваш почерк:)), приложить всякие открытки с видами Москвы, Питера, Тюмени, Таганрога, Новочебоксарска и так далее (ну у нас в Киеве точно такие продаются:)). Можно отправить одно письмо от нескольких человек - например, я собираюсь уговаривать нашу Маришку. Понятно, что реальные почтовые адреса на форуме лучше не вывешивать, но это уже технические детали, которые легко решаются. Кто за?:)
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 15.Июня.08, 01:13 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 01:14 | Сообщение # 35 |
| Элис, Я за!Ток вот боюсь ты мои иероглифы не разберешь))))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 01:17 | Сообщение # 36 |
|
| Рон_Уизли, ммм.. у меня в классе было как минимум три шифровщика, из которых один пишет, как кардиограмма, а два других уже 13 лет оттачивают свое мастерство писать так, чтоб никто не понял, а мне еще до сих пор приходится у одного из них конспекты переписывать, так что разберу, не бойся:)))) главное, чтоб желание было
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 01:20 | Сообщение # 37 |
| Элис, Оке)Тада напишем раз не боишься)))))
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 01:22 | Сообщение # 38 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| О,мои каракули это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы прочто таких не видили,но я за))
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:32 | Сообщение # 39 |
 " Really it is all happened with me?"
| я ЗА! напишу всем желающим))
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:32 | Сообщение # 40 |
 Ыыыыгор!
| Это хорошая идея!! просто суууупер! я конечно же за!!!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|

|