|
Реал=)
| |
| Фенрир_Сивый | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 17:14 | Сообщение # 61 |
 [Одинокий волк]
Статус: ofline
| Вы все суки. Нас было всего трое. Еще одна встреча будет 7-ого сентября наверное.
[Позволь, я коснусь тебя], [Войдет в кровь звериный яд], [И лунный священный свет] [В тебе свой оставит след]. [Ты будешь змеи быстрей], [Всех женщин земных нежней], [Позволь мне тебя коснуться - или убей]! [Смотри же в мои глаза], [Твой взгляд не понять нельзя], [Ты хочешь меня убить], [Убить и про все забыть]. [А ночь, словно боль, темна], [Зверь здесь, и он ждет тебя], Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я]! [~Ты - невинный ангел, Ангел поднебесья], [В этой жизни странной Ты не моя...] [За тобой тень зверя, Вы повсюду вместе], [А теперь поверь мне - Зверь этот - я!~]
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 18:07 | Сообщение # 62 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Пенеж какая ты добрая...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:08 | Сообщение # 63 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Да потому что на сходку пришло ток 3 человека!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:18 | Сообщение # 64 |
|
| Эх... а я кажись Драко замучила....
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:34 | Сообщение # 65 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Я дома=))) Нет, не совсем....
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:37 | Сообщение # 66 |
|
| Draco_Malfoy, ну... эх.... в общем.... ты дразнилко
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:39 | Сообщение # 67 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Эм...я тут не в теме))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:52 | Сообщение # 68 |
|
| Рон_Уизли, я тоже не в теме
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 23:51 | Сообщение # 69 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Кто бы говорил. Ханжа...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
| |
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:11 | Сообщение # 71 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Я вообще.... Даже обнять нельзя- шарахается. Чмокнуть тоже, секунда и уже наместе нету. А На Андеевском было весело.... Жаль папу не встретили.
|
| |
|
| |
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:38 | Сообщение # 73 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Возле метро??? Нет, а как??? Эх, кто гооврил, что меня любит?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:43 | Сообщение # 74 |
|
| Draco_Malfoy, я в платоническом! Духовном! Смысле!!! Я талантом твоим восхищаюсь:) и по-дружески к тебе отнощусь Люди смотрели либо как на а. село б. "блондинок" в. кхм... би-би-бип)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:58 | Сообщение # 75 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Бяка!!! Почему село? А блондинок? А что значит вариант в?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 18:07 | Сообщение # 76 |
|
| Draco_Malfoy, я ж тебе не нравлюсь!!!! а. громко разговаривают б. постоянно смеются в. лихорадочный блеск в глазах г. обнимаются (или пытаются) под вариантом в. скрывалось бииииииииииииииииииииииииии)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 18:10 | Сообщение # 77 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| *ржет* у нас в лагере девчонки встречались, так за ними весь лагерь пацанов бегал, ниче такого, и меня сегодня подруга в траву завалила прям перед школой ниче нам не сказали, мы там минут 5подняться не могли. Мне кажется общественность уже к этому привыкла всему
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 18:16 | Сообщение # 78 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Хее=))))) Кто сказал тебе такое7 Lavender_Brown, 
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 18:18 | Сообщение # 79 |
|
| Lavender_Brown, а я не привыкла Draco_Malfoy, ты мне сам сказал!!!
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 01.Сентября.08, 18:19 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 18:56 | Сообщение # 80 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Не было такого!!!!!
|
| |
|
|

|