|
Мы шагаем по просторам
| |
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 16:46 | Сообщение # 61 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| 680271^^звоните. Пост будет вечером с меня Рон)Добавлено (17.Март.09, 16:46) --------------------------------------------- 680271^^звоните. Пост будет вечером с меня Рон)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 17:00 | Сообщение # 62 |
 Черное солнце меланхолии
|
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 17:40 | Сообщение # 63 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Draco_Malfoy, Драко!Поменяй это О_о Это женщина?
|
| |
|
|
| Bill_Weasley | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 18:31 | Сообщение # 64 |
 *Black cherry and nutmeg*
| Рон_Уизли, вроде бы нет. А мне нрав....
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 19:49 | Сообщение # 65 |
| Bill_Weasley, Он похож на солиста Пласибо,ток у того черные волосы .
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 19:52 | Сообщение # 66 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, перекрасился!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:03 | Сообщение # 67 |
| Draco_Malfoy, Подожди....так это я че,угадал чтоль?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:12 | Сообщение # 68 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, не знаю..все может быть.
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:13 | Сообщение # 69 |
 [тёмный рыцарь]
| Draco_Malfoy, а можно мне вернутЬся?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:17 | Сообщение # 70 |
| Грегори_Гойл, Конечно можно)))Кхе...темный рыцарь,фильм смотрел чтоль?)))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:26 | Сообщение # 71 |
 Черное солнце меланхолии
| Грегори_Гойл, без проблем. Добро пожаловать домой, блудный сын.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:31 | Сообщение # 72 |
| Я не мог это так просто оставить )
|
| |
|
| |
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:48 | Сообщение # 74 |
| Draco_Malfoy, У Люца такие глазенки XDDDD
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 18.Марта.09, 08:35 | Сообщение # 75 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ыыы. Доброе утро Лина:)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 14:54 | Сообщение # 76 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| всем приветос!))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 15:09 | Сообщение # 77 |
| хай
|
| |
|
|
| Мод_Мэрдок | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 16:01 | Сообщение # 78 |
 Прыгливый горшок
| Рон_Уизли, давно хотела у тебя спросить, почему у тя на аве Джокер стоит?)))
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 16:24 | Сообщение # 79 |
 Черное солнце меланхолии
| Мод_Мэрдок, потому что фанатизм нелогичен.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 17:41 | Сообщение # 80 |
| Мод_Мэрдок, Потому что,он мне нравиться) Draco_Malfoy, Иди ты!.....С педиком на авке ))))
|
| |
|
|

|