Хогсмид - Кафе мадам Падиффут
|
|
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 00:16 | Сообщение # 81 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон поднял глаза в верх и задумался . Хм....думаю нет ..... хотя....ладно ! Рон встал из - за стола и посмотрел в окно . Люди буквально только - только начали появлятся на улицах . Все спешили куда - то по своим делам и лишь некоторые останавливались посмотеть что - либо в маленьких магазинчиках . Наконец глаза Рона наткнулись на довольно знакомы магазинчик . Я тут подумал - подумал и решил....не пойти ли нам с тобой в сладкое королевство ? Может что - нибудь там прикупим эдакое ? Рон потянул за руку Элис и они вышли из кафе . ------>Зонко ...
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 17.Мая.08, 22:35 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 13:09 | Сообщение # 82 |
 Слизерин навсегда
| Блейз зашел в это кафе,как всегда были амурчики,розочки,цветочки,всё в нежных тонах,сидели несколько влюбленных парочек.Парень подошел к прилавку Так мне нужны конфеты.Какие?Вкусные...Ну которые не на швейной машинке.Да,да ручной работы,и чтобы их много было.Нет,я сейчас их не заберу,вечером в Хогвартс,до свидания!он положил деньги и пошел прочь из этого местечка.
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 23:29 | Сообщение # 83 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси влетела в кафе с порывом ветра,едва не сбив парня с ног.Прости,что опоздала.Я уже все заказала,и напитки и закуску и вот...девушка уснула Блейзу в руку маленькую коробочку,сделанную ке чистого серебра.Если после этого вы не будете вместе,то я сойду с ума!Цветы?Конфеты?Умница!Слушай Цисси,я плохому не научу!А теперь нам пора в замок,а то праздник пропустим... Хогсмид---замок---гостиная Слизерин
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |