Главная| Хогсмид - Кафе мадам Падиффут - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Хогсмид - Кафе мадам Падиффут
Рон_УизлиДата: Суббота, 17.Мая.08, 00:16 | Сообщение # 81
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон поднял глаза в верх и задумался . Хм....думаю нет ..... хотя....ладно ! Рон встал из - за стола и посмотрел в окно . Люди буквально только - только начали появлятся на улицах . Все спешили куда - то по своим делам и лишь некоторые останавливались посмотеть что - либо в маленьких магазинчиках . Наконец глаза Рона наткнулись на довольно знакомы магазинчик . Я тут подумал - подумал и решил....не пойти ли нам с тобой в сладкое королевство ? Может что - нибудь там прикупим эдакое ? Рон потянул за руку Элис и они вышли из кафе .
------>Зонко ...

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 17.Мая.08, 22:35

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 31.Мая.08, 13:09 | Сообщение # 82
Слизерин навсегда
Блейз зашел в это кафе,как всегда были амурчики,розочки,цветочки,всё в нежных тонах,сидели несколько влюбленных парочек.Парень подошел к прилавку Так мне нужны конфеты.Какие?Вкусные...Ну которые не на швейной машинке.Да,да ручной работы,и чтобы их много было.Нет,я сейчас их не заберу,вечером в Хогвартс,до свидания!он положил деньги и пошел прочь из этого местечка.

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 31.Мая.08, 23:29 | Сообщение # 83
Ее Высочество Агония
Цисси влетела в кафе с порывом ветра,едва не сбив парня с ног.Прости,что опоздала.Я уже все заказала,и напитки и закуску и вот...девушка уснула Блейзу в руку маленькую коробочку,сделанную ке чистого серебра.Если после этого вы не будете вместе,то я сойду с ума!Цветы?Конфеты?Умница!Слушай Цисси,я плохому не научу!А теперь нам пора в замок,а то праздник пропустим... Хогсмид---замок---гостиная Слизерин

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3