|
Палаты
| |
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 16:42 | Сообщение # 401 |
 Ыыыыгор!
Статус: ofline
| Что ты говоришь! об этом разговора и быть не должно! ты думаешь, я такая сволочь, чтобы бросить девушку с температурой и всю в слезах одну в этой комнате??Да низачто!Фред сжал руку Лаванды ..хоть я и проказник, но душа у меня добрая....хм....спасибо, эта чёлка мне право, иногда мешает...надо заколку у сестры попросить....пусть народ повеселится!Фред улыбнулся и посмотрел на мокрое от слёз лицо....если хочешь, можешь меня на время как личного врача взять. пока мне всёравно делать нечего, а так хоть польза от меня впервые будет!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 16:55 | Сообщение # 402 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Заколочку?а тебе пойдет!Лаванда широко улыбнулась Всё-таки знаешь,нет худа без добра! Хоть с одним человеком поговорила,а то все меня избегают!Девушка продолжала улыбаться Интересно,а где всё-таки Парвати?Сколько у меня есть ей рассказать! Знаешь,а ты первый парень, который видит меня в таком состояние,я обычно не такая...И по внешности и по характеру...Вроде бы в Хогвартс вернулась,должно быть весело, а так одиноко,просто ты не знаешь как...Господи и почему я с ним так разъоткровенничалась,может потому что всё держать в себе уже не могу? Слеза текла по щеке,но Лаванда решила уже ничего не скрывать, на это у нее уже не было сил.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 17:10 | Сообщение # 403 |
 Ыыыыгор!
| Фред сделал умоляющую мину., а потом прокашлялся..нда...этого точно хогвартс никогда не забудет.....ну и ладно..ой, неужели? это мне льстит...фред вздохнул.знаешь...в этом году многие стали одиноки...многие никому не доверяют...но мне повезло, похоже,.... потомучто....опустил взгляд на руку девушки, сжатую его собственной рукой.....фред задумался...говори, не бойся....я же друг..он улыбнулся своей очаровательной улыбкой...смотря в глаза Лаванде, по её лицу всё лились слёзы..это огорчало Фреда..
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 17:21 | Сообщение # 404 |
| Лаванде становилось лучше Друг,я рада что ты так говоришь,а то я стала каким то изгоем Зря ты так сказал теперь же поток информации польется на тебя А еще эта любовь....Вроде она прекрасна но как же из за нее фигово,особенно от безответной...Вот ты любишь?Лаванда сама не знала зачем задала этот вопрос,если она щас что нибудь наговорит сможет списать на бред болеюшей...Такое ощущение было что она выпила и язык у нее развязался,ну она ведь выпала,правда лекарства,может в них алкоголь есть?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 17:34 | Сообщение # 405 |
 Ыыыыгор!
| печально......Фред прищёлкнул языком .хм...я всех люблю, Лаванда!!...он сверкнул клазками...а хотя нет.... не всех...есть те, кого я ненавижу.. юноша чуть слышно хмыкнул. да..наверно так... фред тряхонул головой, чтобы сбросить сонливость...не расстраивайся...если человек не любит, значит, просто не достоин..например тебя..он хотел приободрить поникшую девушку, хотелось её развеселить..но как?...и тем более у неё жар...где уж здесь до смеха..?..
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 17:42 | Сообщение # 406 |
| Меня не достоин,а Элис достоин....Значит я лучше неехоть и тупая но хорошая мысль приободрила девушку и она улыбнулась,лаванда поправила подушку одной рукой и опять откинулась на кровать потому что голову опять начало кружить А я вот никого не ненавидела,до сегодняшнего дня,а вот сегодня просто безумно разозлилась на одну девушку!Вот убила бы ее!Искалечила!Ты эт не думай....Вообще я добрая,только иногда люди так бесятДевушка продолжала смотреть на Фреда надеясь что он поймет,что это всего лишь эмоции,она чуть крепче сжала его руку боясь что он ее отпустит,а ей этого так не хотелось Добавлено (10.04.2008, 17:42) --------------------------------------------- Меня не достоин,а Элис достоин....Значит я лучше неехоть и тупая но хорошая мысль приободрила девушку и она улыбнулась,лаванда поправила подушку одной рукой и опять откинулась на кровать потому что голову опять начало кружить А я вот никого не ненавидела,до сегодняшнего дня,а вот сегодня просто безумно разозлилась на одну девушку!Вот убила бы ее!Искалечила!Ты эт не думай....Вообще я добрая,только иногда люди так бесятДевушка продолжала смотреть на Фреда надеясь что он поймет,что это всего лишь эмоции,она чуть крепче сжала его руку боясь что он ее отпустит,а ей этого так не хотелось
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 17:59 | Сообщение # 407 |
 Ыыыыгор!
| значит ты лучше меня...это прекрасно!Фред улыбнулся.Ну, этож ты только разозлилась...да, думаю, и есть за что! так что это не считается!Лаванда, оправив подушку легла, но руки не отпустила.на лбу у Фреда проявилось несколько морщинок.Лучше не становится?да?он вздохнул..эх...чтож вы так друг друга не цените.... как же мне тебе помочь то , а? лекарства - нельзя...мм? Фред взглянул озабоченными глазами на бледную дувушку..ну ничего...что нибудь придумаем...или, может скоро мадам Помфри придёт..тоже чтонибудь придумает.....гм....он положил вторую руку на лоб девушки.ну и жар у тебя...незнаю, как ты ещё держишься.... он с досадой посмотрел на белые стены.здесь трудно выздоровить будет, однако...да...такое уж унылое это место..может предложить куданибудь пойти..??...но нет... она слишком слаба...нельзя при такой температуре...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 18:10 | Сообщение # 408 |
| Наверное разозлилась,но просто такая злость!Сомневаюсь что лучше тебя...Хотя спасибо!Лаванда увидела взгляд Фреда ходящий по потолку и тоже осмотрела комнату Слушай,может пройдемся,если ты не спешишь?Обещаю падать не буду,да и с тобой я не упаду!Просто не могу я здесь выздоровить,угнетает меня это место эти белые стены!Пойдем?Лаванда вопросительно посмотрела на Фреда,она боялась что он откажется и уйдет....Так не надо об этом думать всё будет хорошо.Да и как он может отказать девушки в таком состояние А он милый,со стороны кажется что он только бунтарь,а так очень приятный парень.
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 18:20 | Сообщение # 409 |
 Ыыыыгор!
| хм...я, честно говоря, сам об этом думал...но как ты..фред остановился на минутухорошо, давай пройдёмся! если что, то донести сюда я тебя всегда смогу.он улыбнулся.но, всётаки надеюсь, что к такому прибегать не придётся.он хихикнул,.хм..ну чтож...тоогда,...может тебе помочь встать ?он привстал со стула и отодвинул егосвободной рукой.ну, что?..карета подана, как говорится...если что,Фред подал Лаванде вторую руку.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 18:29 | Сообщение # 410 |
| Лаванда оперлась на руку фреда и плавно встала с кровати А я вот специально упаду,чтобы ты меня понесЛаванда пыталась флиртоватьКуда пойдем?Выбирай ты,как мой сегодняшний спасительЛаванда уже встала и нащупала шлепки и одела их они были на каблуке но хорошо что не шпилька....Лаванда отпустила руки и палочку сказав пару заклинаний она убрала кровь и высушила одежду и волосы и очистила лицо переплела косичку и была готова Так хоть на человека похожа а то непонятно кто....Так куда путь держим?Лаванда опять взяла руку Фреда всё еще боясь упасть,щас ей очень хотелось быстро выздоровить,но даже температура ей не мешала чувствовать себя нормально,почти нормально
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 18:41 | Сообщение # 411 |
 Ыыыыгор!
| да уж.....спаситель...Фред недовольно хмыкнунул.мнеб научиться чемунить..хм...даже незнаю....можно на свежий воздух выйти, можно по школе походить...я незнаю....он пожал плечами.у неё жар, а она хвостом вертит...смешная...или лишь для того, чтобы настроение себе улучшить?...надо найти самое красивое и интересное место...тогда ты быстрее поправишься!Фред взял вновь руку Лаванды, которая уже пычистилась и переплелась...а так как у меня с эстетическим вкусом невладах, придётся выбирать тебе..прости Фред виновато улыбнулся.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 18:57 | Сообщение # 412 |
| Лаванда задумалась Может на берег озера пойдем?Там красиво...И вроде тепло на улице. Как говорится Свежий воздух лучшее лекарство!Только если ты там не одна с порезаной рукой... Лав опять взглянула на Фреда и тоже зажала свою руку АйОна сильно сжала руку и порез заболел Давай лучше другую,а то эта у меня чуть чуть нездорова Лаванда подошла к парню с другой стороны и взяла за руку,правая немного ныла Вот,теперь писать не смогу,значит на уроках буду халявить! Ну так как согласен?
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 19:21 | Сообщение # 413 |
 Ыыыыгор!
| если ты хочешь, конечно, давай пойдём на улицу...Фред пожал плечами.хм....может и хорошая погода.....чтото никак не могу её понять...Лаванда...странная какаято ты....а может, все дувушки такие странные?...хм.....Фред улыбнулся девушке хм...собираешься начать дигродировать как и мы с Джорджем?смотри..., не длявсех это хорошим кончалось!Он покачал пальцем у неё перед носом.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 19:36 | Сообщение # 414 |
| Лаванда смотрела на Фреда,на минуту ей показалось что парень посмотрел на нее с некоторым вопросом причем не очень хорошим но она отбросила эти мыслиВот на вас насмотрюсь, и пойму что всё хорошо заканчивается!Ну что идем?Сказала Лаванда и шагнула к выходу немного потянув Фреда за собой палаты=>на берегу озера
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 19:51 | Сообщение # 415 |
 Ыыыыгор!
| Фред удивился, что это Лаванда на него так пристально посмотрела..хм...на нас?? насмотришься??он усмехнулся ....Пойдем..он последовал за потянувшей его заруку Лавандой.надеюсь, что погода будет хорошей....нда...он запрокинул голову провожая взглядом ровный белый потолок, а вот и дверь.он немного нагнулся, чтобы посмотрет на Лаванду.хм..может, и правда, там она быстрее выздоровет... палаты=>на берегу озера
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 18:10 | Сообщение # 416 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон , держа на руках Элис зашел в больничное крыло . Он присмотрел около окна уютную мягкую кровать и попожил на нее Элис . Рон одним движением палочки снял с девушки невидимые веревки и укрыл ее одеялом . Он сел на край кровати с беспокойством глядя на ее красивое , уставшее лицо . как ты себя чувствуешь ? Может тебе чего - ниубдь хочется ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 18:36 | Сообщение # 417 |
|
| Белая гробница ---> Палаты Элис плохо понимала, о чем говорили Рон и Гермиона возле могилы. Она даже не очень осознавала, где находится, разве что чувствовала утреннюю прохладу и поэтому решила, что они где-то на улице. На ней почему-то ничего не было, кроме нижнего белья, и от этого ей было бы холодно и сыро, если бы Рон скоро не взял ее на руки и не понес по направлению к замку. Оказавшись в палатах, Элис зябко укрылась одеялом и наконец-то осмотрелась по сторонам, пытаясь понять происходящее. Явно уставший Рон сидел рядом, и от этого ей почему-то хотелось плакать, потому что он всегда был рядом, ухаживал, оберегал, пытался защитить ее, а она... она вертела хвостом, устраивала ему скандалы и истерики, целовалась с его братом Фредом и его врагом Драко... Но слез не было... девушка чувствовала себя какой-то опустошенной и обессиленной, ей хотелось прильнуть к теплому Рону и сидеть так долго-долго в тишине, медленно исцеляя свою израненную душу. Но и это ей сейчас было недоступно, поэтому Элис потеплее укуталась в одеяло, подняла на Рона свои огромные, черные глаза, резко выделявшиеся на ее мертвенно-бледном лице, и тихо спросила Рон.. а что произошло? После ухода из той хижины, я почувствовала себя как-то странно... помню только какие-то крики, странные голоса, ощущение холодного мрамора и огня на своей коже...
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 12.Июня.08, 18:52 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 20:09 | Сообщение # 418 |
|
| ---> Белая гробница Гермиона прошла в палаты следом за Роном. Девушка прекрасно понимала, что Рону и Элис сейчас нужно побыть вдвоем, но Гермиона не могла уйти, не уверившись, что с Элис все будет нормально. Элис, негромко проговорила Гермиона, тебе сейчас лучше не перенапрягаться.. как ты себя чувствуешь лучше, скажи? Мы потом с тобой поговорим о том, что с тобой произошло. Гермиона перевела взгляд с Элис на Рона и увидела, что он в плачевном состоянии. Девушка вынула волшебную палочку и направила на Рона. Прошептав несколько заклинаний, она поправила волосы и лицо Рона. Так получше, - слабо улыбнулась девушка. Гермиона подошла поближе к Элис и взяла ее за руку. Кожа горячая... Рон, - тихо спросила она, может, попросить у Пенелопы какое-нибудь лекарство? Типа зелья, чтобы спать без снов.. Она слишком много волновалась за этот час...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 20:31 | Сообщение # 419 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон опустил глаза в низ . Не помнишь ? Ну и хорошо что не помнишь .... Тебе сейчас нужно отдохнуть . Мы расскажем тебе все после . Рон наколдавал кружку горячего шокола и подал его Элис . Выпей , а затем тееб нужно поспать . Рон зевнул во весь рот . И мне кстати тоже . Гермиона взмахнула волшебной палочкой и внешний вид парня стал намного лучше . Во всяком случае чище . Не думаю что здесь зелья помогут . Она сейчас выпьет шоколад , согрееться и уснет . Думаю это лучше поможет чем всякие там зелья . Рон опустил голову на колени Элис . Гермиона , как провела вечер ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 21:08 | Сообщение # 420 |
|
| Как мило... он помнит, что из лекарств я больше всего люблю шоколад... Элис с благодарностью приняла из рук рона чашу с горячим шоколадом, и благодатный напиток согрел ее изнутри и придал бодрости мыслям. Девушка присела на кровати и начала нежно перебирать руками волосы Рона. Да, милый, это лучше всяких зелий. Только спать я пока не собираюсь, но потом... обязательно... На самом деле, Элис все еще чувствовала себе слабой, но присутствие рядом друзей не давало поводов для излишней грусти. Девушка улыбнулась Гермионе и ответила на ее вопрос Спасибо, Герм, уже гораздо лучше. Я даже понимаю, где нахожусь... а разве там случилось что-то такое, о чем вы боитесь мне рассказывать? Взгляд Эл на мгновение стал настороженным, но потом она снова расслабилась. Герми, я видела тебя на балу... ты выглядела замечательно. Правда-правда. Кстати, Джинни говорила, что мы наконец помирились?
|
| |
|
|

|