Палаты
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 16:57 | Сообщение # 21 |
| Мерлин, какие же они все еще дети! А ведь я младше их.. может Драко был прав и мне в Слизерин надо было проситься? мысленно выругалась Элис. Не знаю, Рон, я подумаю. Не скажу, что играю особо хорошо, тем более волнение насчет родителей. Но если вы меня возьмете, то я с удовольствием! А какие у вас вакансии появились?
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 12.Февраля.08, 18:37 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 17:07 | Сообщение # 22 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон посмотрел в потолок и задумался...Хм..точно не знаю,надо узнавать у Гарри.Думаю мы как раз отбор будем устраивать в пятницу....Посмотрим что ты умеешь.Рон перевел взгляд на Элис и улыбнулся.Хи,а Ромильда-то сегодня отожгла по полной!Я думал Снейп из нее шашлык сделает иль что похуже.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 18:44 | Сообщение # 23 |
| Элис звонко рассмеялась шутке Рона Да уж, она сегодня выдала! И села ведь ко мне, когда Снейп на нее зыркнул, отголоски взрывной волны и до меня добрались... рада, что жива осталась. и девушка подмигнула Рону Знаешь, я давно не летала, больше на обучении концентрировалась, но попробовать очень хочется. Потренируешься со мной?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 18:56 | Сообщение # 24 |
| Рон улыбнулся во все свои тридцать два зуба.Конечно!О чем речь?Да я только с радостью!Он весь засиял и взял ее руку и прижал к своей груди.Как ты себя чувствуешь?Может мне как-нибудь тебе еще чем-нибудь помочь?Ты только скажи! СТРОЧКИ! Гермиона.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 19:13 | Сообщение # 25 |
| Спасибо, Рон, ты мне уже очень помог... грустно улыбнулась ему Элис. Ты вернул мне веру в людей после злобы Драко... Ее рука продолжала оставаться в руке Рона. Алиса спросила Рон... извини, что лезу не в свое дело... но что у тебя с Панси? Я видела, как она на нас смотрела, и мне показалось, что она очень расстроилась.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 19:33 | Сообщение # 26 |
| Рон немного погрустнел.Ну ничего.....хотя....просто понимаешь....она предложила помирить Драко и Гарри и тем самым восстановить дружбу между гриффиндором и слизерином.Рон опустил руку Элис. СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 19:38 | Сообщение # 27 |
| Молодец, Панс! Я знала, что в ней не ошиблась. И главное, как синхронно мы действовали! Элис снова отметила про себя реакцию Рона И у них тоже что-то было..., решительно взяла его за руку, приподнялась на кровати так, чтобы ее глаза оказались на уровне глаз парня, и спросила А я считаю, что она права. Еще Дамблдор говорил вам, что победа - в единстве. Так ты согласился ей помочь с Драко и Гарри? У меня тоже были мысли по этому поводу.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 19:49 | Сообщение # 28 |
| Рон обрадовался .Правда?Да...я согласился,но я считаю это очень трудно,но сказал что я попытаюсь.Аведь я тоже считаю что гриффиндор и слизерин должны жить в мире.Мы ведь и правда чем-то похожи друг на друга.Может быть у нас что-нибудь и получится.Так ты поможешь нам?Рон посмотрел на Элис добрыми,наивными глазами и крепко сжал ладошку Элис.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:07 | Сообщение # 29 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни влетела в палаты и замерла, слегка покачиваясь, как тростинка на ветру. Что, что, что?! - тяжелые мысли падали в голове, как капли с веток после дождя. Гулко и медленно. Джинни хотела сказать Рону, что..но губы не послушались. Она со страхом протянула руку к подросткам, отчаянно смотря на них светлыми, почти прозрачными глазами.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:12 | Сообщение # 30 |
| Рон ошарашенно смотрел на сестру.Джинни,Джинни что с тобой?Рон быстро встал с кровати и двинулся к сестре. СТРОЧКИ! Гермиона.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:18 | Сообщение # 31 |
| Джинни упала к ногам Рона. Они не поймут, да кто поймет эту панику.. Джинни свернулась калачиком прямо на полу и попыталась заплакать. Не получилось. Джинни вообще плакала очень редко, и Фред с Джорджем часто говорили, что это ее самое хорошее качество. Она чувствовала себя невозможно несчастной, глупой, но в то же время все равно боялась, боялась, что ее паника оправдана.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:25 | Сообщение # 32 |
| Рон был в шоке.Джинни вставай!!!!!Что случилось?????Рон поднял сестру на ноги,но та оказалась вся вялая и он ее положил на кровать.Поправив подушку он еще раз задал вопрос.Джинни,ответь пожайлуста,что с тобой случилось!!!!! СТРОЧКИ! Гермиона.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:32 | Сообщение # 33 |
| Джинни испуганно смотрела на Рона, почти не мигая. Она резко вскочила и прижалась к нему, как в детстве, когда ей снились кошмары. Рон, я не знаю, что со мной творится..меня как будто привязали к нему заклятием. Я боюсь..я не хочу больше так. Его нет целый урок! - ее голос слегка обрел жизненные нотки, но потом опять потух. Я не могу, ему то все равно, он герой, может жить как хочет, а я..мне наверно лучше..уйти, Рон? к кому-нибудь другому. Глаза помертвели.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:41 | Сообщение # 34 |
| Он сильно обнял свою сестру.Джинни,не перживай!Все хорошо.Ну малои куда он на этот раз забрел!Ты же его знаешь!Он обнял сестру еще сильнее.Ему не все равно,ты ему нужна!Я в этом уверен.Я знаю как он из-за тебя страдал!Зачем уходить,если вы любите друг друга?Вот что,если хочешь мы можем попозже пойти искать его,как ты к этому относишься?
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:44 | Сообщение # 35 |
| Панси опустив голову шла по коридорам. Как же ему намекнуть?И вообще что сказать,зачем я туда пришла?Вот я глупая,могла бы и подождать до конца урока...Ну ладно.. Она вошла в самый разгар "веселья". Когда она увидела что происходит ее глаза полезли на лоб,она открыла рот собираясь что-то сказать. Э..нет сейчас не время...Никогда не видела Уизли такой потерянной.. Эээ..вы не отвлекайтесь,я просто пришла узнать не пришла ли мадам Помфри..Не пришла?А,ну и ладно... Панси быстро покинула Больничные Палаты. Больничные палаты ==>Коридоры Хогвартса
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:47 | Сообщение # 36 |
| Нет. Если с ним все в порядке - он только расстроится. А если.. - ее начало трясти, - а если что то случилось, то мы все равно не узнаем, если это не будет что то серьезное. А если это будет что то серьезное - то я лично убью всех Пожирателей. Авадой. В ее глазах скользнула отчаянная решимость. Братик мой, Рон..ты не любишь его так, как я. Голос однако слегка потеплел.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:51 | Сообщение # 37 |
| Рон был сильно напуган состоянием сестры.Джинни!Успокойся,слышишь?Рон взял ее за плечи и посмотрел ей в глазаЯ уверен с Гарри все хорошо,пожиратели смерти не могли пройти в хогвартс!Он хорошо охраняется!Гарри найдется!Ты же его знаешь! СТРОЧКИ! Гермиона.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:59 | Сообщение # 38 |
| Джинни отпрянула от Рона. Ее глаза мрачно сверкали огнем, Джин свернулась на кровати клубком, как кошка. Что он со мной делает?.. Она была напряжена, и от слов брата, от его поддержки заметно потеплело на душе, но легкие все еще были как будто скованы ледяным обручем. Я его не знаю..Точнее знаю не больше того, что он хочет, чтобы я знала. Это ты был с ним с самого детства, не я.. Но я выдержу. - губы тронуло легкое подобие усмешки.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 21:09 | Сообщение # 39 |
| Рон присел рядом с Джинни.Ну-ну!Прекрати Джинн,ты же не маленькая девочка!Если хочешь я с ним поговорю!Нет я так не могу я с ним точно поговорю!!! СТРОЧКИ! Гермиона.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 12.Февраля.08, 21:19 | Сообщение # 40 |
| Ты что!Не порть свои отношения с ним! Джинни сжала его руку. Знаешь, - вдруг сказала она, - мне почему то кажется, что я умру раньше тебя. Ее лицо неожиданно озарила ее обычная счастливая улыбка. Не бери в голову, Рон. Это будет моя жизнь. Помнишь, как в детстве, я так хотела поехать в Хогвартс с тобой? И я еще плакала. Джинни казалась совсем вернувшейся в свое оптимистичное расположение духа. Никогда. Никогда больше, Рон, ты не узнаешь о моих слабостях. Я вырасту.Я даю себе слово, я вырасту!.. Она улыбалась и ее глаза немножко - немножко - смотрели сквозь него.
|
|
| |

|