Главная| Палаты - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Архив - только для чтения
Палаты
Nymphadora_TonksДата: Пятница, 25.Января.08, 00:26 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Не дай Мерлин тебе заболеть! Но если ты все же попал сюда - не отчаивайся! Мадам Помфри быстро поставит тебя на ноги. Ее чудодейственные зелья, хоть не всегда приятны на вкус, но всегда действенны! Здесь лечат все: от проклятий до переломов, от насморка до инфекции.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:21 | Сообщение # 2

Элис очнулась в коридоре. Она чувствовала, как ее несут чьи-то крепкие руки. Еле подняв отяжелевшие веки, девушка заметила рыжие волосы - это был Рон. Алиса обхватила его за шею, чтобы ему было удобнее нести ее, и чуть слышно прошептала Шоколад... Мне нужен шоколад...

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 11.Февраля.08, 22:33

Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:25 | Сообщение # 3
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон был немного удивлен Элис..Но почему-то именно в этот день и в этот момент он нашел в кармане хороший никем не тронутый шоколод.Он достал его из кармана и протянул Элис.Держи.

СТРОЧКИ! Гермиона.

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:29 | Сообщение # 4

Слава Мерлину... Шоколад...
Элис просто набросилась на несчастную плитку шоколада. Она заглотила его буквально за минуту - это помогло ей чувствовать себя хоть немного лучше. Уже более бодро она сказала Еще есть? И можешь меня положить на кровать, пожалуйста? Или ты это к Снейпу так спешишь?

Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:32 | Сообщение # 5
Хы,готов на что угодно лишь бы не идти к нему на урок!Рон улыбнулся,поднял на руки Элис и положил на кровать,и протянул всю упаковку шоколада.Держи,я все равно не хочу.И присел рядом с Элис на кровать.Что с тобой стряслось?

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 11.Февраля.08, 20:41

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:47 | Сообщение # 6

Энергично работая челюстями Ммм.. спасибо тем, кто придумал шоколад! Элис весело сказала Ну... не знаю.. наверное, во-первых, не выспалась - помнишь я еще дуэль Джинни и Панси проспала, потом Снейп этот ваш - учитель не из приятных. Небольшое усилие с этими невербальными заклинаниями, а мы их в России вообще еще не учили, и.. обморок от магического истощения. Для его лечения, шоколад - это первое дело![/i] Алиса улыбнулась Рону.

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:48 | Сообщение # 7

Панси немного отстала,но через две минуты вошла в кабинет.На лице ее было взволнованное выражание. Она попыталась вести себя равнодушно,но у нее это мало получалось.
Кхм..ты уже очнулась?Тебе стало полегче? Панси присела на край кровати. А у тебя губы в шоколаде она улыбнулась и протянула ей салфетку.
Ладно ээ..Рон ты с ней посиди,а я вернусь и скажу Снейпу,что все в порядке

Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:51 | Сообщение # 8
Рон посмотрел на Пенси благодарными глазами.Хорошо,спасибо,я за ней пригляжу.Рон посмотрел на Элис.Может тебе подушку поправить?

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 12.Февраля.08, 13:25

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 20:58 | Сообщение # 9

Элис взглядом поблагодарила Панс за салфетку и деликатность Вот! А они говорят, что слизеринцы плохие! Просто с ними никто никогда нормально не разговаривал!, потом девушка перевела взгляд на Рона, снова улыбнулась. Вообще, этот симпатичный рыжий парень вызывал у нее только положительные эмоции и если б не Гермиона и Драко... Да, сделай чуть повыше, Рон. Слушай, а у тебя руки холодные?

Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:01 | Сообщение # 10
Рон поравил аккуратно подушку Элис и посмотрел на свои руки буддто изучая их.Да нет,теплые вроде ,а что?Интересно зачем ей мои руки?Массаж что хочет попросить?Ахаха!Лан шутки в сторону!

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 12.Февраля.08, 13:25

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:04 | Сообщение # 11

Жаль погрустнела Элис. У меня просто голова побаливает, холод надо бы приложить... Кстати, а шоколада у тебя не осталось? Какой он все таки милый... и уютный-уютный... повезло все таки Джин с братьями!

СТРОЧКИ!!! Гермиона.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:07 | Сообщение # 12
Рон грустно посмотрел на Элис и чуть улыбнулся уголками рта.Да?Я слышал что лечат наоборот теплыми руками.А шоколада у меня полно,вот только он в спальне мальчиков,остался еше с дня рождения.

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 12.Февраля.08, 13:24

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:11 | Сообщение # 13

Нет, Рон, не хочу тебя заставлять идти по коридорам - вдруг на Снейпа наткнешься. Подождем медсестру. Элис постаралась одобряюще улыбнуться, заметив грустинку в глазах Рона. А ты можешь теплыми лечить? Попробуй, а то голова так раскалывается - просто мочи нет. И... Рон.. чего ты такой грустный? Что-то не так? Расскажи мне, я умею слушать.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:24 | Сообщение # 14
Рон посмотрел на Элис добрыми почти щенячьими галазами и чуть приблизился к Элис положил мягко свои руки на ее лобПоробую,иногда помогает.Например я так лечил сам себе горло,когда заболел зимой ангиной.А...да так...просто иногда бывает..находит...

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:36 | Сообщение # 15

Элис ощутила широкие, теплые ладони, мягко опустившиеся на ее лоб. От приблизившегося к ней парня веяло теплом и надежностью, взгляд его наивных глаз вызывал во всем ее теле сладкую дрожь. Элис жадно вдыхала приятный, горьковатый аромат рук, покоившихся на ее лбу, чувствуя как тепло от них волнами расходится по телу и душе. Ей действительно становилось лучше. Сейчас Алисе больше всего хотелось, чтобы Рон нагнулся к ней и ...

Извините, но я не удержалась: Элис, а больше тебе ничего не захотелось?))) Всё, Рон, тебе конец)

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 11.Февраля.08, 22:37

Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:48 | Сообщение # 16
Рон опустил свои плечи до уровня подушки Элис,но не касаясь ее тела и тихо на ухо спросил.Уже лучше?А она приятно пахнет,че-то затихла...может она уснула?

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 12.Февраля.08, 12:51

ЭлисДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 21:54 | Сообщение # 17

Элис улыбнулась и попыталась заглянуть прямо в глубину его глаз Намного. Да ты просто волшебник, Рон. Находит, говоришь...Я могу тебе чем-то помочь? Доверься мне. хм.. интересно, что он ответит... но Драко! А если заклинание не подействовало, и он все помнит? Мерлин, что я наделала!

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 12.Февраля.08, 16:37

Рон_УизлиДата: Вторник, 12.Февраля.08, 13:32 | Сообщение # 18
Рон покраснел от смущения и усмехнулся.Да мы вроде оба с тобой волшебники.Да нет,не беспокойся!Я наоборот сам был бы рад тебе чем-нибудь помочь!Рон посмотрел в окно на поле для квидича.Слушай,а ты никогда не играла в квидич?

СТРОЧКИ... Гермиона.

ЭлисДата: Вторник, 12.Февраля.08, 16:41 | Сообщение # 19

Элис с удовольствием отметила смущения парня Рон, я же пошутила насчет волшебника! Квиддич... играла... но мы с тобой вроде на серьезные темы разговаривали... или ты меня стесняешься? Алиса подняла руку и убрала непослушную прядку волос, закрывшую от нее глаза Рона.

Рон_УизлиДата: Вторник, 12.Февраля.08, 16:53 | Сообщение # 20
Рон улыбнулся.Ну...я считаю квидич..это серьезная тема!Хотя..не знаю,наверное немного...Просто мы с Гарри собираем новую команду,многие хорошие игроки уже ушли из хогвартса и вот...

СТРОЧКИ! Гермиона.

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025