Главная| Палаты - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Палаты
Рон_УизлиДата: Вторник, 12.Февраля.08, 21:31 | Сообщение # 41
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон сел ближе к Джинни.А я и не собираюсь портить с ним отношения!Я просто с ним поговорю....Джинн,просто...ты сама знаешь я не выношу когда ты страдаешь!!!!Да,помню..тебе еще тогда нравился Гарри,ты его некоторое время стеснялась.Рон улыбнулся,вспомниая его с Джинни детство.

ВиктошаДата: Вторник, 12.Февраля.08, 21:36 | Сообщение # 42
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Некоторое время?Да ты что, Рон, это продолжалось года четыре..Вот смешно. Джинни погрузилась в воспоминания, стараясь обходить стороной связанные с Гарри. А что будет, когда мы расстанемся?, - похолодела она. Нет, не время об этом думать.. Рон, я кучу очков наверно у Гриффиндора отобрала, когда сбежала с урока..Хотя в свете войны это неважно. Главное - больше улыбаться, не показывай свой холод. Представляешь, что Снейп устроит?, - она опять улыбнулась.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ЭлисДата: Четверг, 14.Февраля.08, 17:42 | Сообщение # 43

Элис молча наблюдала за беседой брата и сестры. Она не хотела вмешиваться, понимая, что их разговор настолько личен, что всякий посторонний (даже она) будет мешать им. Алиса догадывалась, что Джинни так напугана из-за отсутствия Гарри на уроке, и она молча сжимала кулаки, обещая отомстить Темному Лорду и его Пожирателям за каждую нервную клеточку своих новых друзей, потерянную из-за их черных деяний. А еще, в глубине души, Элис было немного расстроена незавершенностью их разговора с Роном, но с другой стороны, если бы не Джинни, неизвестно куда они могли бы зайти... и как бы я потом смотрела в глаза Гермионе? Сначала Виктор, теперь Рон.. кто дальше? Приехала одна, называется... мысленно распекала себя Алиса. Она также заметила взгляд заглянувшей неизвестно зачем Панси на Рона и на себя Ревнует она что ли? Надо будет с ней поговорить и все объяснить...
Спустя некоторое время Элис заметила, что Рону вроде удалось успокоить сестру и решилась подойти к ним. Она встала с постели, подошла к кровати Джин, протянула ей остатки шоколада и постаралась ободряюще улыбнуться Съешь, Джин. Мне, например, шоколад очень помогает. Восстанавливает энергию.

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 17:51

ВиктошаДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:00 | Сообщение # 44
Джинни удивленно вскинула огромные глаза на Элис. Она забыла о ее присутствии, но теперь похолодела, вспомнив о своих словах и о своем поведении. Джин протянула руку и взяла шоколад, однако есть его не спешила. Она продолжала слегка с удивлением смотреть на Элис, думая, что подумала о ней россиянка. Великолепно, волшебница, сражавшаяся в министерестве против Пожирателей Смерти, впала в депрессию после не прихода на урок Мальчика-Который-Выжил, - съязвила про себя Джинни. Неожиданно она почувствовала себя легче. Неужели мне становится лучше после насмешек?..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 45

Ешь, Джин, не стесняйся. ласково улыбнулась Элис. Все равно это шоколад Рона. Он меня просто спас от истощения. и девушка перевела взгляд на стоящего рядом с ней парня. И, Джин, я понимаю, что очень тяжело помочь в такой ситуации, но всегда помни, что у тебя есть друзья.

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 18:17

ВиктошаДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:13 | Сообщение # 46
Немного устыдившись, Джинни вяло откусила кусочек шоколада, но сразу же отложила его на тумбочку. Не могу, прости, Эл..- голос был тихим и серьезным. За последнее время у нее вообще часто менялся голос:от потерянного к веселому, грустному, серьезному, язвительному..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:26 | Сообщение # 47

Джин... мягко сказала Элис, присев на краешек ее кровати. Поверь, я очень хорошо тебя понимаю. Я ведь до сих пор не знаю, что с моими родителями и живы ли они вообще, но как видишь моя жизнь на этом не закончилась. хм... я даже почти влюбилась... э... дважды.. Пока у меня есть хоть ничтожная надежда на то, что я могу их спасти, я борюсь за нее. Понимаешь? Борюсь! А ты ведь не одна. Мы все тебе поможем! Тем более, что ты так долго шла к Гарри.

Harry_PotterДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:30 | Сообщение # 48
.:The Boy Who Lived:.
Дверь открылась и на пороге показался никто иной как Поттер. Вот так сюрприз.
Я шел на урок, когда встретил по пути сера Николоса. Он сказал что вы все здесь. Что стряслось?
Гарри подошел поближе к постели.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ВиктошаДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:31 | Сообщение # 49
Я, наоборот, шла от него, Эл. Убегала. Может и правильно делала. Твои родители любят тебя, - пронзительно сказала Джинни. А мне бороться не за что..Я буду просто наблюдать за своей жизнью...И тут Джинни увидела Гарри. В мыслях она вскочила, подбежала и повисла у него на плече, заплакав. Но у Джин не было сил встать, она не могла бежать и очень редко плакала. Она просто смотрела на него, не пытаясь вымолвить и слова, так ее перевернуло от его спокойного тона. Она улыбнулась кончиком рта и не смогла найти в себе сил, чтобы отвести глаза.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Четверг, 14.Февраля.08, 18:34

ЭлисДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:38 | Сообщение # 50

Джин, ты не права. То, что Гарри любит ТЕБЯ, видно даже совсем постороннему человеку. Просто он хочет защитить тебя и себя от того, что случилось, например, со мной. И думаю, что он прав. Правда, не во всем. Тут открылась дверь, и Элис вздрогнула. Она постоянно боялась, что заклинание плохо подействовало, и Малфой все вспомнил, а этого нельзя было допустить. Пока... А еще Алиса сомневалась стоит ли распространяться о своих необычных познаниях даже гриффиндорцам, даже Гермионе и Джинни. Но, к счастью, это был всего лишь Гарри. Ну наконец-то, а то на Джинни просто страшно смотреть... Рон, ты покажешь мне, где у вас стадион для квиддича? Ты же обещал тренировать меня! - быстро проговорила Элис и потащила Рона из палаты, стараясь поскорее оставить Гарри и Джинни наедине.

Больничное крыло ---> Коридор больничного крыла

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 18:59

Harry_PotterДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:47 | Сообщение # 51
Э... Джинни? Что произошло? И...э...Где все?
Гарри подошел к кровати, на которой сидела девушка и присел рядом.
Ты чем-то очень расстроена? Это я тебя обидел?
Гарри задумался. Бывало, что они очень сильно ругались с друзьями. И чаще всего это бывали необъяснимые вспышки гнева, налетающие на мальчика. Волдеморт...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:53 | Сообщение # 52
Все прекрасно, - тихо проговорила Джинни немного безжизненным тоном. Опустила голову и исподлобья еще раз кинула взгляд на него. Легкие отпустило и она смогла вздохнуть, может немного громче, чем надо было. Все хорошо, все прекрасно, все лучше некуда..Ты не поймешь меня, в твоей жизни было столько бед, что мои покажутся тебе нитожными..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:01 | Сообщение # 53
Гарри мельком глянул на Элис - Могла бы и уйти для приличия - и обнял девушку за плечи.
Да, ладно, Джинни. К чему это? Я же знаю твое ничего. Рассказуй, не бойся.
Гарри заглянул Джинни в глаза.
Если бы я мог в них что-то прочесть кроме грусти...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:02 | Сообщение # 54
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон посмотрел на Гарри и улыбнулся.Привет дружище!Где ты пропадал?Ой,я пойду,покажу Эл поле для квидича...Рон выбежал из больничного крыла следом за Элис.

СТРОЧКИ! Гермиона. ЗЫ: Впервые вижу тактичность со стороны Рона Уизли.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 16.Февраля.08, 18:02

ВиктошаДата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:08 | Сообщение # 55
Джинни смотрела в его глаза, зная, что никогда в жизни не заставит его волноваться из-за нее. Никогда, никогда, ты не будешь больше страдать. Она подняла руку и провела по его лбу, откидывая черные волосы и открывая шрам. Ты столько несешь на себе, бедный мой. Никогда не упрекну тебя вслух, никому не скажу о своих чувствах. Джинни прикрыла глаза, заставляя себя оживить их, включить радость, которую всегда несла. Когда она снова открыла их, то ее лицо вновь излучало свет. Я сильная. Она взяла Гарри за руку и решила, что молчать не имеет права. -Где ты был?, - отчужденный тон слегка сквозил в словах, но Джинни вовремя спохватилась: Снейп злился, ты же знаешь, и дня не может прожить без тебя..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:34 | Сообщение # 56
Гарри молчал. Ему как-то враз расхотелось говорить. Он перехватил ее ладонь, скользящую по его черным, как смоль, волосам, и поцеловал. А потом тихонько положил голову ей на колени.
Я гулял.. - прошептал Гарри чуть слышно, только для нее одной.
Я гулял...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:51 | Сообщение # 57
Один?, - чуть холодно спросила Джинни, но голос ее менялся и становился теплее по мере того, как она гладила Гарри по голове. А я скучала..

СТРОЧКИ! Гермиона.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Четверг, 14.Февраля.08, 20:42 | Сообщение # 58
Я знаю... - прошептал Гарри. - Ну ничего, Флитвик не будет серьезно наказывать. Я конечно понимаю - первый урок в этом году, но... Вообщем я ходил к Хагриду.
Гарри устало вхдохнул и стал медленно водить пальцем Джинни по коленке.
А что там было на Заклинаниях сегодня?

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Четверг, 14.Февраля.08, 20:45 | Сообщение # 59
Джинни испуганно вскинула на него свои огромные серые глаза. Гарри, - прошептала она. У нас ведет не Флитвик. И Гриффиндор потерял сегодня кучу очков и потеряет много больше.. - Джин съежилась в комочек, вспоминая плохое, как и всегда, настроение Снейпа. Она схватила Гарри за руку и собралась, чтобы сказать ему КТО ведет заклинания..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Четверг, 14.Февраля.08, 21:01

Harry_PotterДата: Четверг, 14.Февраля.08, 21:16 | Сообщение # 60
Эээ... Как это не Флитвик? А кто же? - Гарри от удивления поднял голову с колен Джинни. - У нас какой-то новый преподаватель?
Гарри задумчиво потер шрам. Да нет. Я не видел никого. И это не может быть Тонкс. Она ни за что не отняла бы у Гриффиндора очки.Кто же тогда?..

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025