Главная| Палаты - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Палаты
Draco_MalfoyДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:54 | Сообщение # 81
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Драко только кивнул в ответ Пэнс, задумавшись о своем, а когда та всхлипнула и схватилась за голову, подобрался поближе к ней, обнял, прижал к своей груди, и начал медленно и легонько гладить по головке, приговаривая:
-Тсс...все будет хорошо....никто не застрахован от завтрашнего дня....Думаю, Ему одному без нас будет скучно...Магглы быстро Ему надоедают....Ему нужно новое поколение темных волшебников...Или конец света наступит раньше, так как мы исчерпаем всю магию из Земли....Успокойся, сейчас пройдет...Хочешь я позову мадам Помфри? - целуя девушку между словами в макушку.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:58 | Сообщение # 82

Нет,не надо,спасибо.Я так рада что ты пришел,мне надо было кому-то сказать... Знаешь,я когда очнулась,я так испугалась и сразу вспомнила тебя. Я боялась что ты не придешь...Ты же знаешь..что...я тебя очень люблю,Драко.. Панси прижалась к Драко и уткнулась ему в плечо. Ей было так хорошо с ним,он всегда мог ее успокоить. Зачем я ему это говорю?Отвлекаю его,наверное,а ему надо идти....Почему в последнее время я чувствую себя такой ненужной?..

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 00:13 | Сообщение # 83
Черное солнце меланхолии
Малфой обнял Пэнс еще крепче, прижался щекой к ее макушке и ответил, со всей нежностью которой мог:
- Ты всегда можешь ко мне обратиться...что-то рассказать, всегда можешь на меня положиться. Для тебя в любое время и в любом месте. Я тоже тебя люблю, шерри.
Помолчав пять минут, тихо спросил:
- Ты как, лучше? Может, побудешь тут день-другой, я поговорю с Северусом, думаю, он и так не будет против. Мне с тобой посидеть пока ты не уснешь или у тебя еще есть посетители?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ГермионаДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 01:16 | Сообщение # 84

---> Большой Зал

Гермиона вошла в палаты и сразу же увидела, как она и ожидала, Малфоя. Конечно, он тут, куда ж он денется? Гермиона подошла к Малфою: Малфой, профессор Снейп просил передать тебе вот это. Гермиона вытащила из сумки пергамент, на котором было написано:

Драко, жду тебя сегодня в кабинете директора после обеда. Профессор Снейп.

и протянула его Малфою. Потом она посмотрела внимательно на Панси. Интересно, она помнит, что это я её сюда притащила?

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 01:32 | Сообщение # 85
Черное солнце меланхолии
Драко взяв пергамент, в знак благодарности кивнул Гермионе, быстро развернул его и прочитал, не переставая обнимать Пэнс, так что она могла видеть записку. Осторожно переложив Пэнс обратно на подушку, встал и поправил мантию, и с серьезным видом сказал:
- Пэнс, я уже пойду...Я зайду или сегодня вечером или завтра утром, если тебя не выпишут. Могу еще книги принести, что бы скучно не было....Хотя как скажет мадам Помфри.
Повесив сумку на плечо, выходя из Палат, попрощался:
- Пока, отдыхай, - задержав взгляд на Гермионе, кивнул, - Грейнджер.

Палаты---> Кабинет Директора

ГермионаДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 01:50 | Сообщение # 86

Гермиона негромко фыркнула и посмотрела вслед удаляющемуся Малфою. Потом перевела взгляд на своего врага - Панси Паркинсон. Ну и... как ты себя чувствуешь? Спросила Герми, оглядывая Панси. Выглядишь лучше, чем тогда... в совятне... Гермиона говорила это, смотря на девушку с неприязнью, оперевшись на косяк двери.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 11:19 | Сообщение # 87

Панси проводила Драко взглядом и вытерла глаза. Потом подняла взгляд на Гермиону,та стояла,прислонившись к дверному косяку.
Да,все отлично. Мне сказали,что ты меня сюда тащила. Так что...кхм...спасибо. Панси отвернулась и уставилась в потолок. Лежать тут 2 дня?Он что с ума сошел?Нет,я тут со скуки загнусь просто....И пора бы уже начать приводить наш план в действие..Хотя,я смотрю Элис,Рон и Драко неплохо чувствуют себя в компании друг друга...Интересно Гренджер знает о том с кем проводит время ее парень?А может и не парень вовсе?...Но мне то что? Панси улыбнулась своим мыслям

ГермионаДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 11:33 | Сообщение # 88

Пожалуйста, с неприятной улыбкой сказала Гермиона. Только мне вот интересно, как ты уму...аа, да ладно. В общем, желаю выздоравливать скорее. Пока. С этими словами Гермиона хмыкнула, развернулась на каблуках и вышла из Палат. По-моему, не так уж она плохо себя чувствует... Или я ошибаюсь? Гермиона нахмурила лоб.

---> Гостиная Гриффиндора

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 16:50 | Сообщение # 89

Панси удивленно смотрела Гермионе вслед. Тоже мне...Зачем это всё ей?Неприятно ей?Ну так и шла бы,нефиг над душой стоять! Панси цокнула и накрывшись одеялом вздохнула. Надо срочно отсюда выбираться...Вот только башка болит ужасно...Ну ничего,потерпим...У меня снаружи много дел и надо их как-то разруливать. Тем более,что у меня там парень,который ужасно любит поискать романтических приключений на других факультетах...Как он еще до Гренджер не добралася? С этими мыслями Панси улыбнулась и закрыла глаза. Через минуту ее уже ничего не волновало....

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:19 | Сообщение # 90

Гостиная Гриффиндора ---> Палаты

Элис, спешно сбежавшая от разборки Рона с сестрой Надеюсь, он сможет объяснить ей наши отношения, иначе.. можно смело уходить в Слизерин, в гарем Драко..., зашла в палату Панси. Как ни странно, мадам Помфри не было, то есть никто не мог им помешать. К счастью, Панс не спала. Элис подошла к ее кровати и тихо сказала Привет! Как ты себя чувствуешь? Я так испугалась, когда увидела кровь в совятне... Я могу тебе чем-то помочь?

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:36 | Сообщение # 91

Панси повернулась и увидела Элис. Она широко улыбнулась ей. Привет! приятно тебя здесь видеть. Ты знаешь,я и сама не поняла что там произошло в совятне,мне просто внезапно стало плохо и я упала...а..Говоритьь ей о том чтоя видела или все-таки не стоит?Хм..нет,я лучше немного подожду,нельзя ее слишком волновать... Хм,но сейчас я себя чувствую хорошо,только голова очень болит....Но я тут лежать не собираюсь... Панси подмигнула Элис и оглянулась в поисках мадам Помфри. Если меня вздумают держать тут дольше недели я сбегу. Неохото сидеть здесь так долго,у меня там много дел...Да,кстати Рон ничего тебе не говорил онашей с ним договоренности?

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:43 | Сообщение # 92

Элис уже немного успокоилась после побега из гостинной и тоже улыбнулась Панс. Да, он мне рассказывал что вы хотите помирить Драко и Гарри. Я правильно поняла? Это в принципе было то, о чем я хотела поговорить с тобой после урока. Так какие у тебя по этому поводу мысли? Рассказывай. Слушай, перевернись, пожалуйста, я хочу осмотреть твою макушку - попробую что-то сделать, чтоб ты уже поскорее была в строю.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:53 | Сообщение # 93

Панси привстала,стиснув зубы так чтобы не заметила Элис и сняла повязку,которую наложила ей мадам Помфри.
Спасибо...Мы вообще-то говорили о том,чтобы помирить не только Гарри и Драко,а вообще всех Слизеринцев и Гриффиндорцев. НО мыслей пока никаких по этому поводу нет. Драко очень остро реагирует по поводу Поттера...может никак не может примириться с тем,что тот отверг его дружбу. Но его можно понять - он с детства привык к тому,что все бегают вокруг него... Панси вздохнула. Гарри ведь добрый,ну как и многие из вас,можно попробовать сыграть на его жалости,но дело в том,что если у Драко случится даже нечто экстраординарное,он не пойдет на поклон к Гарри и не примет от него помощи. Нам надо дать лишь какой-то начальный толчок к их нормальным отношениям. Поэтому я и хочу поскорее выйти отсюда - лежа в лазарете многого не надумаешь....

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:06 | Сообщение # 94

Элис аккуратно размотала повязку и присвистнула - ушиб был действительно серьезный. Она вытащила из кармана волшебную палочку и начала что-то бормотать себе под нос, описывая ею правильные восьмерки. Рана затягивалась буквально на глазах. Элис улыбнулась и подумала Вот, что значит когда твои родители потомственные целители! Все, Панси. Так лучше? Головную боль я не убрала, но раны больше нет. Только надо будет это все как-то объяснить мадам Помфри... Так, теперь по поводу Драко и Гарри. Ты наверное права насчет Драко, я уже успела с ним поговорить - он так просто не пойдет на уступки. С Гарри же мне вообще не удавалось поговорить, но... я попробую договориться с Роном... тут Элис снова густо покраснела Джин и Гермионой. Понимаешь, я новенькая... и мне пока почти никто из них еще не доверяет, но ты в любом случае можешь рассчитывать на мою помощь!

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:08

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:15 | Сообщение # 95

Панси удивленно посмотрела на Элис. Черт,этой девочке надо идти работать с Св.Мунго! Спасибо огромное!Кстати и голова вроде меньше болит....У тебя просто волшебные руки... Панси хихикнула. Ничего,все мы когда-то были новенькими и у многих всё получилось. Знаешь,меня иногда жутко бесит что говорят про наш факультет. Да,мы не ангелы,но не обязательно всех равнять под одну гребенку...Вот взять,к примеру Милисенту:она отличный человек и преданный друг,да,пусть со своими замашками,но все же отличный человек... Может быть просто у нас слишком обострено чувство правдивости?Звучит немного непонятно,да...Ну,просто мы чтовидим,то и говорим,зачастую не думая о последствиях,говорим правду в лицо,а нас за это презирают...Ну... Панси осеклась. Мы сюда не спорить по поводу факультетов пришли...Итак,нам надо их как-то свести Звучит так,как будто мы их женить собрались biggrin ...может устроить вечеринку?В Выручай-комнате. Но так чтобы никто не знал,кто там будет...можно устроить маскарад...ну пусть они пообщаются все друг с другом просто как люди,а не как слизеринцы и гриффиндорцы....
Интересно,это только мне кажется,что я несу полный бред?

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:15

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:27 | Сообщение # 96

Элис улыбнулась Ну.. положим вы были новенькими все вместе, а не по отдельности, но это не важно. А насчет сплетней о Слизерине? По-моему, вы все это время вполне усердно поддерживали свой статус отъявленных мерзавцев и темных магов, соответствовали образу, так сказать. Но, Панс, думаю, если вы действительно захотите что-нибудь изменить, то все получится... правда, нескоро. Маскарад? Неплохо. Гуляем после отбоя? подмигнула Элис. Панс... а ты не хочешь вступить в Отряд Дамблдора? выпалила девушка, надеясь, что ее никто не подслушает.

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:28

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:37 | Сообщение # 97

Панси перевела изумленный взгляд на Элис и даже на секунду забыла как дышать. Куда вступить?Это та самая группа,которую Поттер чтоли собирал?... Хм..Элис,тебе не кажется,что будет немног странно если слизеринка придет в эту группу?Тем более,что меня туда никто не звал...И,не думаю,что там мне будут рады...Спасибо конечно.. Панси смущенно теребила край одеяла. Нет,надо ей сказать...Но когда,черт возьми?! А что у тебя с Роном? - внезапно выпалила она и проказливо улыбнулась. Только вот что-то ей подсказывало,что Элис сейчас покраснеет...

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:43 | Сообщение # 98

Элис вздрогнула от вопроса Панси, уткнулась глазами в простыню и, стараясь, чтобы ее голос не дрожал, сказала Панси, понимаю, что это странно, но я говорю об отдаленном будущем.... есть способы попасть туда незамеченными... но, Панс, ты уверена, что твои родители поддержат твое решение? Они ведь Пожиратели? Разве нет?

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:44

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:53 | Сообщение # 99

Да...в каком-то роде они еще там. Но временами я замечаю,что их доверие и любовь к Лорду угасают....Только вот обратно вернуться уже невозможно...Все думают,что я мечтаю о Темной Метке, но если бы они видели измученные лица родителей после каждого собрания,они бы поняли что это не так.Я всей душой ненавижу этого...даже не знаю как назвать его..и я мечтаю о мире,о том,чтобы каждый,наконец мог заняться своим делом... Панси на минуту замолчала,вспоминая родителей и свои детские страхи. Так ты говорила,что можно попасть в Отряд..а чем вы вообще занимаетесь?

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:59 | Сообщение # 100

Так я и думала.. страх - самое действенное оружие Темного Лорда, но его можно перебороть... надо подумать...
Элис почувствовала, что беседа принимает опасный оборот, встрепенулась Панс, я пока еще ничего не знаю, а знала бы - все равно не могла тебе рассказать. Прости, ты же тоже не можешь все рассказать. Всему свое время. Значит, пока договариваемся о маскараде?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026