|
Палаты
| |
| Гермиона | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 22:45 | Сообщение # 421 |
|
| Гермиона улыбнулась. Кажется, ей и вправду лучше. Значит, все будет хорошо. Грейнджер была по-настоящему рада. Ведь ей-то уж было все это небезразлично. А разве там случилось что-то такое, о чем вы боитесь мне рассказывать? Гермионина улыбка стерлась и она чуть отвела взгляд, но потом вернула его и ответила чуть напряженно: Нет, милая. Все нормально. Просто сейчас лучше не перенапрягаться, я уже сказала. Спасибо. Хотя вряд ли я буду когда-нибудь достаточно хорошо выглядеть.. ну ты понимаешь, о чём я. Ну неважно. То, что вы с Джинни помирились, наконец, просто прекрасно. Я очень рада, правда, и Рон, думаю, тоже. Хм... наверное, я тут немного не в тему... пойти что ли...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 22:27 | Сообщение # 422 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон лежал на коленях у своей Элис , которая с любовью и неким ухаживанием перебирала рыжие волосу на его голове . От каждого прикосновения любимой девушки Рон расслаблялся , засыпал . Он закрыл глаза и продолжил разговаривать с дамами . Как хочешь милая , а вот я бы сейчас с удовольствием вдремнул бы . Парень укутылся маленьким кусочком одеяла Элис и причмокивая губами продолжил . Ну я потом раскажу ..... сейчас не самое лучшее время . А тебя я Герм , на балу не видел . Хотя я уверен ты выглядела велликолепно . Ты всегда выглядишь великолепно в любое время дня и ночи . А то что Элис с Джинни помирились это для меня вообще праздник !!!! Как рождественский ужин в хогвартсе !!! УУуух..я еще и есть хочу . Чувствую себя узником азкабана , который устал и оголадал ....
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 00:42 | Сообщение # 423 |
|
| Рон свернулся, как котенок, в ногах у Элис, закрыл глаза и начал рассказывать, как он голоден. А ведь и правда.. мы на балу ничего не ели, потом только что-то пили, а пить на пустой желудок вообще вредно... умилялась девушка, попивая горячий шоколад и нежно сжимая руку Рона под одеялом, чтобы не смущать Гермиону. Я бы тебя накормила, только вот.. сейчас даже встать не могу... с сожалением сказала Элис, смущенно улыбаясь. Она хотела еще что-то добавить, как в палату влетела взволнованная, черноволосая девушка, чье лицо было Эл смутно знакомым, хоть это и не странно - скорей всего, за два месяца обучения в Хогвартсе, она успела мельком столкнуться со всеми учениками, а с некоторым даже познакомиться и подружиться. Но Эмили, так представилась девушка, выглядела очень встревоженной, ее глаза нервно осматривали Рона, Гермиону и саму Элис, поэтому когда раздался ее вопрос, Эл решила взять функцию оратора на себя, потому что остальные как-то странно молчали. Здравствуй, Эмили. Я - Элис, Элис Королева, Гриффиндор, 7ой курс. Это - Гермиона Грейнджер. И ты права, это Рон Уизли. Рооонн!! Проснись! К тебе пришли! девушка начала тормошить своего рыжего котенка, чтобы он сбросил с себя апатию и обратил внимание на посетительницу.
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 14.Июня.08, 00:43 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 01:02 | Сообщение # 424 |
| Рон с головой закутался в тот маленький кусочек одеяла Элис и взял любимую девушку за руку . Все таки хорошо кого - то любить и быть любимым . Хорошо сидеть так и обнимать дорого тебе человека за руку , чувствовать запах его кожи , слышать его голос , чувствовать биение его сердца . Рон промурыкал и протянул . МММм....мне бы сейчас какой - нибудь большой сэндвич с семгой и майнозеом или яичницу с беконом и запить все это крепким кофе ... ммм.....жрать хочу ! Парень стал представлять как он поедает тот самый сэндвич с семгой , как из него вытикает майноез .... . Ням - ням ! Тут Рон услышал чьи - то шаги и услышал как назвали его имя . Ну кому я нужен в столь приятные минутки ? Открывать глаза парень не спешил , но как только его начала трясти Элис , отложить приятные минуты на потом все же пришлось . Рон открыл глаза и уставился на симпотичную темноволосую девушку . Да - да , это я !!! Я Рональд Уизли ..... можно просто Рон или Роня , так прикольней звучит . 7 курс гифф ... да хрен с ним курсом !!! Чему обязан ? Рон вопросительно поднял в верх бровь и кивнул девушке , что бы она продолжала .
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 01:16 | Сообщение # 425 |
| Рон поднялся на локтых и вопросительно покосился на девушку . Чей - то она ???? Ну еще бы мы Гарри не знали .... Рон поднял большой палец в верх и направил его в сторону Гермионы . Ээ...Гермиона она . Так что ты там сказала по поводу Гарри ? Он что - то хотел нам передать ? Он был в хогвартсе ? Что - то случилось ? Если хочешь мы можем с Гермионой выйти ...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 01:38 | Сообщение # 426 |
|
| Элис настороженно посмотрела на Эмили. Теперь вполне объяснялось и ее волнение, и встревоженность, и зачем ей понадобился Рон с Герми. Поттер-Поттер.. явился наш герой, не запылился... как же, как же! Измучил Джин, измучил Герм, наверняка измучил Рона своим двухмесячным (!) отсутствием, мир так и не спас - и тут на тебе, вернулся в Хогвартс, а его только тут и ждали! Вот поговорить бы мне с ним и выбить этот пафос! Хотя.. не выйдет - за столько лет уже въелось так, что с корнями не выдерешь.. эх, Рон-Рон, хотела бы я что-то сделать, но не могу... Внутри девушки шел настоящий поединок между любопытством и тактичностью, но деликатность все же победила. Элис легонько чмокнула его в щечку, улыбнулась Герм и сказала Идите-идите. Со мной все будет нормально. Я сейчас допью шоколад и лягу спать. Только Рон должен мне пообещать, что будет ко мне приходить.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 11:08 | Сообщение # 427 |
|
| Гермиона чуть усмехнулась: Привет, Эмили. Гермиона - это я. Девушка многозначительно посмотрела на Рона. Давай лучше выйдем, мало ли что... Гриффиндорка глянула на Элис. Прости нас, милая. Я обещаю к тебе зайти и проведать, если ты сама, конечно, не против. Гермиона ласково улыбнулась и погладила Элис по руке. Потом девушка повернулась в сторону Эмили. Пойдем? - слегка улыбнувшись, спросила она. Я доверяю Элис, но некоторые вещи ей все-таки знать не стоит... ну или пока еще рано знать...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 18:00 | Сообщение # 428 |
| Желание спать как рукой сняло . Рон вылез из одеяла и свесил ноги в низ . Я уже начинаю переживать ..... ой не нравиться мне эта новость ....чувствую что - то не ладно . Прень сжал маленькую ладошку Элис , поцеловал ее в щеку и прошептал на ухо . Я скоро вернусь , отдыхай , тебе нужно набраться сил . РОн еще раз поцеловал девушку , только уже в губы ,а после , двинулся к Гермионе . Пошли Герм , узнаем что там с Гарри ....я всем сердцем надеюсь что с ним ничего плохого не случилось ...очень надеюсь....ну почему вот он всегда ищет на жопу приключений и потом жопе приходиться болеть? Рон взял Гермиону за руку и они вышли из палат . ->коридор больничного крыла
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 19:54 | Сообщение # 429 |
|
| ---> Коридор Больничного Крыла
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 20:28 | Сообщение # 430 |
 ... She's not breathing?...
| Стол Слизерина = Большой зал = Больничное крыло = Палаты. Каталина медленно проходила по больничному крылу. Зачем она сюда пришла?! Кого она тут искала?! Около двери палаты она столкнулась с какими то девушками и парнем… Уизли кстати. Опять Уизли... нет, ну они меня окончательно решили угробить... только их и встречаю... Лина вошла в палату. Элис! Девушка подбежала к подруге, Как ты? Всё в порядке… Стоп… А что ты здесь делаешь? Что то произошло?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 21:00 | Сообщение # 431 |
|
| Элис тоскливо посмотрела вслед Рону, Гермионе и Эмили. Как бы я хотела, чтоб мое сердце сейчас битлось вместе с твоим.. как бы я хотела дышать с тобой одним воздухом, смотреть твоими глызами, чувствовать твои чувства, понимать твои мысли... как бы я хотела помочь и как бы я хотела всегда быть рядом... но это невозможно.. зачем мучать себя глупыми надеждами? Все правильно.. и так будет всегда... Девушка устало укуталась в одеяло, склонило голову на подушку, закрыла глаза и уже собралась спать, как в палату ни с того ни сего влетела Каталина и начала мучать ее вопросами. Элис приподнялась на кровати, слабо улыбнулась и сказала Привет, Каталина. Все нормально. Просто мне как-то не очень хорошо стало после бала, и Рон с Гермионой решили, что будет лучше, если я побуду немного в больничном крыле. А ты как сюда попала?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 22:30 | Сообщение # 432 |
| Каталина взяла за руку Элис. Эл.. ты плохо выглядишь... Лина достала из кормала мантии яблоко. Вот дуржи, гощение с завтрока. Девушка села на клени возле кровать Элис. Я тебе не мешаю? А пришла я сюда, ммм.. не знаю сама. Лина вопросительно взглянула на Элис... Сейчас она саа не узновала себя... Ех хотелось позоботиться, помчь, поддержать Элис... хотя они не быи ни родственниками, ни лучшими друзьями...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 23:40 | Сообщение # 433 |
|
| Элис взяла из рук Лины яблоко и начала вертеть его в руках, явно не зная, что с ним делать. Зачем она пришла? Странно... вроде мы никогда не были подругами.. правда, врагами тоже не были... или она хочет что-то разузнать? Но я и сама не знаю, что случилось со мной сегодня...вернее, не помню... Девушке было немного неловко, она смущенно улыбалась и думала, о они могут поговорить. Нет, Лина, не мешаешь. Спасибо за яблоко. Выгляжу... Элис устало провела рукой по лицу. Да, наверное, ты права. И чувствую я себя как-то не очень, но если хочешь, мы с тобой поговорим. Все равно Герм и Рон ушли спасать Мальчика-Который-Не-Может-Не-Спасать-Мир... Эл отчаянно пыталась придумать тему беседы, ей почему-то расхотелось оставаться одной и ложиться спать. Ммм... Лина, ну как тебе бал? Понравился?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 00:09 | Сообщение # 434 |
| Бал… Каталина отрицательно покачала головой… Ммм… к сожалению не была на нём… так обстоятельства сложились… хотя я очень хотела пойти…На секунду Лина погрустнела, о чём она подумала... одному Дракуле известно, но тут же улыбнулась. Эл, расскажи, как всё прошло… с кем ты танцевала… Круто было?! Лина поудобнее уселась на пол у кровати и обхватила руками колени. Внимательно взглянула на Элис.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 00:37 | Сообщение # 435 |
|
| Элис внимательно посмотрела на Каталину. Девушка выглядела такой невинной, такой в светлой в только ей ведомой грусти, что Эл захотелось рассказать ей все, что камнем лежало у нее на душе, выговориться, спросить совета и понять наконец, что произошло. Элис поудобней уселась на кровати и принялась рассказывать Бал был каким-то странным... Я немного потанцевала с Оливером Вудом.. ну который наш новый учитель полетов, а потом пришел Рон, и мы с ним станцевали вальс.. а потом... потом... девушка запнулась, у нее на глазах выступили слезы меня пригласил Фред... и я... собравшись с духом, Элис все таки выпалила его поцеловала! Сама! Вдруг! Она умоляюще взглянула на сидящую слизеринку Лина, ты можешь мне объяснить, ЗАЧЕМ я это сделала?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 01:23 | Сообщение # 436 |
| Каталина приподнялась… Фред… Это напомнило ей о Джордже. Лина стояла на коленях перед кроватью Элис. Её зрачки расширились. Она вспоминала своё прошлое, свои мысли, что чувствовала она, когда целовала чужого парня… Элис…девушка сейчас говорила примерно то же, что и думала Лина… У неё не было слов… Были только выплески энергии. Элис… Элис… Знаешь, я тебя очень понимаю… Я сама была на твоём месте… и остаюсь…чуть тише добавила она. Она чувствовала, что чувствует Эл… как сестру…Лина грустно опустила голову…
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 01:37 | Сообщение # 437 |
|
| Элис с испугом посмотрела на Каталину - та словно сжалась в комочек и превратилась в ощетинившегося храброго ежика, но неприязни к себе девушка не чувствовала. Понимает.. возможно, но все же... Лин, а у тебя-то, что стряслось? Из-за этого ты не пошла на бал? Кто он? Расскажет или не расскажет? Но я говорила откровенно, только... Фред.. я ведь его не люблю? Тогда зачем? Лина, ответь на мой вопрос, а то я скоро сойду с ума от этой неопределенности! Или уже сошла? Может поэтому Рон и Гермиона не захотели рассказать о моем странном недомогании?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 02:11 | Сообщение # 438 |
| Каталина взглянула на Эл… Одновременно безнадёжным, поминающим и с надеждой… С надеждой на поддержку? Или на выслушивание? Знаете, почему я в последнее время не пишу мысли Лины?! Потому, что они не понятны не только мне, но и самой девушке… О чём она думала? Кто её знает?! Она доверяла? Или рассказывала как первому встречному? Лина отвела взгляд… и начала рассказывать: Видишь ли… всё началось совсем не давно… Случайно я встретила парня с совершенно испорченным мнением о Слизеринских девушках. С глупости пообещав ему, что докажу, что Слизеринские девушки не обязательно стервы, я ещё не знала, что он встречается с девушкой… Поняла лишь позже, когда мы договорились… И вот я отправилась исправлять этого парня. Лина улыбнулась. Всё было чудесно… как во сне озеро, ночь… кафе… поцелуй… Но потом пришёл Филч и нам назначили наказание… Мы пришли к совместному решению попросить прощение у девушки того парня и так и сделали… Первые дни я уже начала всё забывать… Но вдруг я опять увиделась с ним на озере… совсем случайно… Опять поцелуи… поцелуи… потом Снейп… потом выручайка и там поцелуи и… Лина резко замолкла, а щёки чуть покрылись румянцем. Так вот… после этого я подслушала его разговор, где он говорил, что нам ничего не светит, и т.д. и т.п. А с Ромми.. Блин, зачем я сказала её имя?! У них всё будет в шоколаде. Я, конечно, расстроилась… но не прошло и 4 часов, как он вернулся и сказал, что сделал свой выбор. Мы так и не договорили… Нас прервал профессор Малфой. Эх, Эл… И что мне теперь делать?!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:54 | Сообщение # 439 |
|
| ОФФ: Каталина, ах... КАКОЙ пост! Роми? Ромильда Вейн? Она же вроде встречалась с Джорджем... Элис вспомнила свой давний разговор с Джорджем Уизли в кафе мадам Паддифут - он все никак не мог сделать выбор между девушками, так второй была Каталина? Элис оценивающе посмотрела на Лину А она ничего.. и в ней что-то есть.. что-то, что хочется разгадать, узнать... какая-то тайна... бедный Джо, бедная Ката... так он сделал выбор? Элис соскользнула с кровати, села на пол рядом с Линой и успокаивающе обняла ее за плечи Что делать? Просто любить. Любить и верить. А насчет остальных, общественного мнения... меня до сих пор мучает то, что я увела Рона и Гермионы, но я... я не могу отпустить его, как бы мне ни пришлось мучаться из-за того, что мы вместе... мне иногда бывает страшно, больно, стыдно, но.. это авше моих сил... я люблю его и готова на все, чтобы так было всегда...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 20:21 | Сообщение # 440 |
| ОФФ: Это был порыв Каталина ответно обняла Эл… Любить… просто любить… Но ты же слышала, что он сказал Луне… «А что Лина? Она Слизеринка, без пяти минут Пожиратель Смерти… Наше бедующее не возможно, сама посмотри. А с Ромми всё в шоколаде… Идиллия…» Верить… ну ты ведь сама прекрасно знаешь , как ему можно верить… Хотя с другой стороны… подумай… тебе дам ещё один шанс. Он сам пришёл. Если сам и уйдёт, то Мерлин с ним…Но через секунду ум переключился на Элис… Хум… Рон и Герми, как понимаю те парень с девушкой, что вышли… Эх… Элис… До чего же она мила… Раз Рон её любит, значит он будет с ней! А вот с Джо… Так! Стоп! Опять Джо… Лина чуть задумалась… А потом сказала: Знаешь, Эл… на мнение окружающих мне наплевать! Честно… Даже на мнение отца, хотя он меня убьёт. Серьёзней вопрос - как доверять человеку, который изменил кому то с тобой?! Ведь я даже не проявляла инициативы. Кто его знает. Может он сейчас уже идёт за очередной юбкой… Вот скажи, ты доверяешь Рону? Думаю да. Но он ведь по серьёзному не встречался с Гермионой… Или встречался? Ката вопросительно взглянула на Эл. Она, конечно, знала и Рона и Герми, но в лицо знакома не была. А со стороны никогда между ними не видела серьёзных отношений…Добавлено (20.06.2008, 20:21) --------------------------------------------- Каталина привстала с пола. Ей вдруг очень захотелось одиночества… подумать, помечтать… Она обратилась к Элис… Эл, прости, что ухожу, но мне сейчас очень надо… к сестре. Да, она уже ждёт… Я к тебе ещё зайду… сегодня или завтра… Большое спасибо за поддержку… я правда очень благодарна… Не скучай! С этими словами девушка не спеша вышла и пошла по коридору, размышляя о дальнейших действиях. Уже у выхода из больничного крыла, до Лины донеслось сообщение директора (согласно канону). Ну уж нет… В комнаты слиза я не пойду… Конечно не без страха дементоров девушка скользнула из замка, боясь встретить какого-нибудь профессора… = Тихое лесное озеро
|
| |
|
|

|