|
Палаты
| |
| Виктоша | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 21:29 | Сообщение # 61 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Северус Снейп, - чуть побледнев доложила Джинни. Он..не объяснил почему. Джин с тревогой глянула на Гарри и придвинувшись к нему обняла за плечи. Как он это воспримет?..Он же не может не ходить на уроки..да нет, нет конечно. Джинни прижалась к нему щекой. Гарри?..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Четверг, 14.Февраля.08, 21:36 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 22:03 | Сообщение # 62 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой ворвался в Лазарет и замер в недоумение. И злобно ухмыляясь, как обычно протянул, тоном сулящие большие проблемы: - Поттер...Прогуливаем уроки? Да? Благодаря тебе Гриффиндор лишиться еще 50 баллов. Где мадам Помфри? Нету? Отлично, минус 15 баллов за прогул уроков, голубки. Ну, что ж...Я сам возьму что хотел. Малфой повернулся к Джинн и Поттеру спиной и начал рыться в ближайшем шкафчике.. Найдя необходимою баночку с загадочным содержимым и неразборчивым названием на этикетке, только хмыкнул своей удаче. - Отлично, то, что нужно. Ну, и дуреха она...Скажите, этой старой деве что я взял мазь, когда она прейдет. И быстро на урок...а то будет не интересно так легко победить Гриффиндор. Удачи, уборщики. И Драко вышел из Палат.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 14.Февраля.08, 22:13 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 01:38 | Сообщение # 63 |
|
| ---> Совятня Гермиона ("вместе" с Панси) зашла в Больничное Крыло. Она увидела Гарри и Джинни. Гарри, Джинни, что вы тут делаете? Смотрите, кого я нашла в Совятне... Кошмар... Гарри, помоги, пожалуйста, уложить её на кровать. Вместе с Гарри Гермиона положила девушку на кровать и позвала мадам Помфри, которая как раз только что зашла. Мадам, я зашла в Совятню и увидела её лежащей на полу в таком виде. Что с ней? Помогите ей как-нибудь, проговорила Гермиона. МАДАМ ПОМФРИ - Я думаю, это немагическое, она просто ударилась головой. Я быстро её залатаю, а вы трое, идите на обед! Сказала мадам и ушла за лекарствами хлопотать над Панси. - Гермиона с лёгкой тревогой посмотрела на Панси и вышла из Больницы, махнув Джинни с Гарри. ---> Большой Зал.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 14:01 | Сообщение # 64 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко ворвался в больничное крыло вихрем, и сразу кинулся к кровати, где лежала Пэнс, упав на колене перед кроватью, сжав ладошку девушки в своих руках, и осевшим голосом прошептал, с испуганными нотками: - Пэнс, солнышко, милая моя, с тобой будет все в порядке....Мадам Помфри сейчас все сделает, ты главное не бойся, все будет хорошо...Правда, а потом мы пойдем в Хогсмид....Я куплю тебе сладостей, всего чего ты захочешь.... – поглаживая ладошку Пэнс и с надеждой поглядывая на действия медсестры.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 14:16 | Сообщение # 65 |
| Джинни, еще не отошедшая от шока при виде Пэнс, удивленно смотрела на Малфоя, ведущего себя более чем странным образом. Малфой в испуге?Вижу такое в первый раз. Видимо и впрямь любит ее, однако, думаю, не рассказывает о всех своих пассиях. Она встала и потянула Гарри за руку в Большой Зал, куда только что ушла Гермиона.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 14:27 | Сообщение # 66 |
|
| Совятня ---> Палаты Элис, пулей прилетевшая из совятни за Драко и потерявшая далеко позади Рона, вбежала в палаты и, не обращая на хлопотание медсестры и бормотание Малфоя закричала Что случилось? Панс?! Кто это сделал? Как она себя чувствует?
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 16.Февраля.08, 14:50 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 14:41 | Сообщение # 67 |
| Джинни, уже стоявшая у дверей, посторонилась, чтобы пропустить Элис и с недоумением уставилась на нее. Гриффиндорка жалеет слизеринку?! Неужели их что-то связывает?.. Джинни бросила быстрый взгляд на Гарри, пытаясь угадать его реакцию и вновь перевела глаза на слизеринцев и встревоженную Эл.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 15:13 | Сообщение # 68 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко немного ошарашено посмотрел на Элис ...Чего это она???... и ответил с нотками волнения: - Просто ударилась головой, ничего серьезного. Да, мадам Помфри? Кто это сделал и зачем не понятно....Может она сама упала, например, поскользнулась...А чувствовать будет лучше когда мадам Помфри закончит. Она пока еще без сознания...Думаю, ей будет лучше полежать день-другой в больничном крыле.... - и еще тише добавил, - я поговорю с Северусом.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 15:21 | Сообщение # 69 |
|
| Элис уже сама была немного смущена таким бурным проявлением своих эмоций и умиротворительно сказала Слава Мерлину, что это не Пожиратели и что это не кто-то из наших, Джин. Я так боялась, что это, например, Гермиона..., потом девушка наклонилась к Драко и прошептала только для него Не стоит пугать Снейпа. Если ты отвлечешь мадам Помфри, я могу посмотреть, что можно сделать для Панс. Сможешь?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 15:41 | Сообщение # 70 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой оценивающе осмотрел Элис, и тоже шепотом ответил: - Спасибо, малышка. Но это будет слишком подозрительно, да и неосторожно с твоей стороны, слишком много свидетелей, притом ее суда кто-то доставил, а сейчас обед, а значит об этом уже может знать вся школа, а чудесное заживления ран не бывает спроста, зная своего крестного, он это не оставит...он все разнюхает, тогда тебе не поздоровиться...Та, что лучше не надо, Эл. Встал и отряхнивая себя, добавил: - Не будем мешать мадам Помфри....Пошлите в Большой Зал, а то могут возникнуть вопросы, и нас ждут там. Я зайду после обеда, мадам Помфри. Палаты ---> Стол Слизерина
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 16.Февраля.08, 18:28 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 16:37 | Сообщение # 71 |
|
| Элис согласилась с тем, что Драко был прав. Да, она вела себя очень неосторожно в последнее время, но Алиса настолько любила людей и хотела помочь всем, когда это было в ее силах (и не только), что эти чувства постоянно выходили из ее контроля. Девушка шепотом напомнила Драко Спасибо, что остановил меня, я просто голову потеряла от беспокойства. Ты помнишь, что мы тоже еще должны встретиться и кое-что обсудить? Кстати, с Панс мне тоже надо поговорить, так что наверное ... ждите меня. Палаты ---> Стол Гриффиндора
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 16.Февраля.08, 17:01 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 72 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| -----> Совятня Рон влетел в больничное крыло запыхвашись.Он посмотрел на Элис,за тем на Малфоя,Джинни и наконец увидел Пенси,лежащую без сознания.Оу.....бедная Пенси,видно сильно ударилась.Глядя как Элис уходит из больничного крыла,он пошел следом за ней.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 19:54 | Сообщение # 73 |
|
| Панси очнулась на несколько минут.Она чувствовала,что кто-то держит ее за руку и слышала чей-то голос. Она не могла ничего разобрать,казалось что ее вообще не существует. Она отключилась и пришла в себя спустя некоторое время. По лицу гулял ветерок,видимо где-то было открыто окно. Она попыталась открыть глаза,но в глазах было по-прежнему темно. На дице Панси появилось выражение ужаса,она подумала,что ослепла. Но тут в глаза хлынул поток яркого света. Она зажмурилась и стала аккрутано открывать глаза. Поморщившись она попыталась привстать и оглядеться,но тут по голове словно треснули чем-то тяжелым и она упала на подушки. Боже,где я?Что вообще случилось и где все? Странно... Вдруг она вскрикнула. Мне срочно нужен Драко! Но как же мне его позвать? Она в панике огляделась. Черт возьми,где моя палочка?!Этого еще не хватало!.. Она увидела ее на полу возле кровати и хотела достать,но даже такая простая операция доставила ей ужасную боль. Она бессильно откинулась на кровать и вздохнула. Ей снова хотелось спать. Ничего....Скоро кто-нибудь сюда придет и я попрошу позвать Драко.... Отвернувшись она заснула
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:04 | Сообщение # 74 |
 Черное солнце меланхолии
| Стол Слизерина >>> Палаты Драко тихонько зашел в Палаты и сел около постели Пэнс, собираясь написать письмо, пока у него есть полчаса, может, и задание по Чарам сделать. Но подавшись соблазну осторожно присев на край постели, положил на тумбочку сладости и стал наблюдать за Пэнс, периодически, что записывая на пергаменте.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 16.Февраля.08, 23:06 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:07 | Сообщение # 75 |
| Джинни, которой надоело стоять столбом, видя как перед ней все время туда-сюда мелькают небезызвестные личности, решительно двинулась в гостиную Гриффиндора, не имея ни малейшего желания встречатьсяв Большом Зале с кем-нибудь из однокурсников. Интересно, что мне говорить, когда я встречу Снейпа?.. - немного озадачилась она. Палаты - Гостиная Гриффиндорцев
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 17.Февраля.08, 11:58 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:12 | Сообщение # 76 |
|
| Панси проснулась уже давно,но ей не хотелось открывать глаза. В палату кто-то зашел и принес с собой запах чего-то вкусного.Сбоку зашуршал пакет и на кровать к ней кто-то присел. Представляю,сейчас открою глаза,а там Поттер или Волдик...смешно будет... Панси осторожно приоткрыла один глаз и увидела знакомую белизну волос. Драко... подумала она с нежностью и улыбнулась. потом открыла глаза и протянув ладонь к его лицу коснулась его щеки. Ее глаза улыбались. Я так ждала тебя... прошептала она ему
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:19 | Сообщение # 77 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко нежно улыбнулся Пэнс, и погладил ее ручку, наклонился к ее губам и подарил легкий поцелуй, а потом не отдаляясь от ее лица прошептал, с любовь заглядывая в ей в глаза: - Я знаю...И вот я тут... Вдруг проказливо улыбнувшись, оглядываясь нет ли поблизости мадам Помфри, забрался на кровать с ногами и сел по-турецки, достал сладости и поделил их по полам, одну половинку отдал Пэнс, остальную забрал себе(она была немного больше, чем половинка девушки).
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:25 | Сообщение # 78 |
|
| Панси облизала губы и стрхнула крошки с одеяла. Прямо как в детстве... Она блаженно улыбнулась. Голова все еще болела,так что удобно сесть она так и не смогла. А,Драко я совсем забыла тебе сказать...Когда я была в обмороке я видела что-то странное,точнее слышала...Что-то про Железный Коготь...Вроде его ищет Темный Лорд.Я не знаю зачем это и что,но мне кажется,что это угрожает нам всем..Ты ничего такого от отца не слышал? Панси с тревогой посмотрела на юношу
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:39 | Сообщение # 79 |
 Черное солнце меланхолии
| Проказливая улыбка стремительно сошла с его лица, стала более натянутой, глаза Малфоя отражали тревогу. - От отца, нет....он только вышел из Азкабана....ничего такого он не писал. А вот от самого Темного Лорда и от тети Беллы, что-то такое я слышал....Они перерывали нашу библиотеку....Этот коготь принадлежал темному магу Кауллану в 5 веке нашей эры....Вроде бы он был одним из предков самого Салазара....Это страшное оружие...Древней мощи....Поттер снова встретиться со смертью лицом к лицу, если не его удача, то для него станет домом могилка....
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:43 | Сообщение # 80 |
|
| Глаза Панси потемнели,на губах ее выступили капельки пота. Она вдруг побледнела и нервно закусила губу. Зачем же ему такое ужасное оружие?Теперь нас некому защитить и он от Хогвартса камня на камне не оставит....И своих от тоже может не пожалеть... Внезапно Панси схватилась за голову и чуть слышно всхлипнула. ее голова снова начала раскалываться,она сжала зубы чтобы не закричать
|
| |
|
|

|