|
Палаты
| |
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:07 | Сообщение # 101 |
|
| Панси кивнула. Да,хорошо,только не думаю,что стоит проводить его сегодня...Надо со всеми поговорить,обсудить...В общем, план у нас теперь есть....Ладно,я подожду мадам Помфри и если она придет до вечера,то ужинать уже буду за общим столом..Бедный Поттер,он тут неделями лежал,как он только не умер от скуки?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:13 | Сообщение # 102 |
|
| Все-таки слизеринцы куда более понятливые... мысленно улыбнулась Элис и сказала Конечно не сегодня, но только чтоб никто ничего не знал о том, что там будет вся школа, и без последствий типа снятия очков. Согласна? Я думаю, это справедливо. Так пора уже отсюда выбираться... как там Рон.. и еще с Гермионой надо поговорить... рассеяно размышляла девушка.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:23 | Сообщение # 103 |
|
| Панси улыбнулась. как хорошо,что хоть один человек,кроме Драко способен понимать меня полуслова. ну чтож..тогда увидимся за ужином,а я пока постараюсь сделать счастливое лицо,чтобы мадам Помфри не подумала что я плохо себя чувствую...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:31 | Сообщение # 104 |
|
| Элис улыбнулась Панси в ответ Приятно иметь дело с умными людьми. Только на людях - мы враги. Мне не нужны проблемы с Гриффиндором. Выздоравливай! И нам опять надо будет встретиться.. после ужина или уже завтра.. в общем, если что, пиши - я оставлю тебе такую записку, как писала на уроке. Алиса взмахнула палочкой и перед Панси оказался кусок пергамента. Кстати, я сама поговорю с Роном. До встречи. И Элис быстро зашагала прочь из палаты. Палаты ---> Гостинная Гриффиндора
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:18 | Сообщение # 105 |
|
| Панси проснулась через некоторое время после ухода Элис в холодном поту. Только что ей слышался высокий,надменный голос,который куда-то звал. Она уже слышала его сегодня в совятне. Он нужен мне!Этот Коготь вернет мне былую мощь.. Последнее что слышала Панси - был леденящий кровь хохот. Потом она проснулась. Руки ее тряслись, в горле пересохло от ужаса. Нет,я срочно должна рассказать Элис!Где же бумага? Панси схватила пергамент и достав перо быстро стала писать. Потом закончив перечитала письмо и коротко,чуть слышно свистнула. На кровать к ней опустилась черная сова. Панси погладила ее по шее и привязала письмо к лапке. Милая,отнеси это Элис и будь аккуратнее! Сова ухнула и взмахнув крыльями улетела,а Панси откинулас на подушки и стала ждать...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 20:51 | Сообщение # 106 |
|
| Панси оторвала взгляд от книжки. Конечно нет,присаживайся...Я раньше тебя здесь не видела,кто ты?. Парень подсевший к ней показался ей очень симпатичным,она улыбнулась ему и включила свое секретное оружие - прицельный огонь глазами ( )
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:34 | Сообщение # 107 |
|
| "Хм..а она и вправду очаровательна...но, Фирес Дж.Фокс, она твоя студентка,пусть ты и выглядишь на 19..но какие у неё глаза.....Ладно-ладно..разбирёмся"- Фирес внутренне боролся с собой. Кто я?Хм...интересный вопрос...смотря что ты имеешь ввиду.Конкретезируй;)...Но если в общих чертах,то я - ваш новый преподаватель по Маггловедению и Трансфигурации..ну и внештатный телохранитель:))....Ах,да!Совсем забыл!!-Он повёл палочкой и в его руке оказался пышный букет экзотических цветов -С наилучшими пожеланиями!--он улыбнулся -Они конечно не сравнятся с вашим очарованием,но если я хоть что-то понимаю в медицине( а я уж понимаю) они ускорят ваше выздоровление....
Сообщение отредактировал FireS - Среда, 20.Февраля.08, 13:24 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:44 | Сообщение # 108 |
|
| Панси покраснела. Он наш учитель?!А я сним флиртовать собралась..Но он так мил...Невозможно устоять... О,большое спасибо,какие прекрасные цветы...Спасибо за комплимент.. Панси улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Фиресу. А какие у него глаза...Прямо затягивают..Ощущение,что он владеет гипнозом.. В этом году на Трансфигурацию я буду ходить с большим интересом...ОЙ!Я только что сказала этьо вслух?Панси чуть покраснела и рассмеялась. С ним так легко!Как будто знаю его всю жизнь..
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:54 | Сообщение # 109 |
|
| Ойойой...я пропал...или нет...или это лишь изза долгого одиночиства?Так..потом разберёмся..а сейчас тебе хорошо и весело..так веть...ты чувствуешь как радужная оболочка наливается светло-янтарным цветом,как губы растягиваются в улыбке Фирес,расслабься и получай удовольствие - внутренний иррациональный голос взял верх над разумом Что она сейчас сказала?Ууу,похоже Фокс,ты нерастерял обаяние подороге в замок- мысленно ухмыльнулся Фирес- ...А у неё такой приятный звонкий смех....эххх.... Он тоже рассмеялся"Нет-нет, ты это лишь подумала,а я случайно прочитал твои мысли"-попытался пошутить Фирес. Извини мою рассеяность,но я забыл поинтересоваться,как же тебя зовут?А так же как ты себя чувствуешь?
Сообщение отредактировал FireS - Среда, 20.Февраля.08, 13:25 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:59 | Сообщение # 110 |
|
| Панси удивила неожиданная теплота абсолютно незнакомго человека. Может он не знает,что я из Слизерина?Н у влюбом случае,это его проблемы.. Панси.Панси Паркинсон Она слегка улыбнулась. Чувствую уже лучше спасибо,кое у кого из наших студенток просто волшебные руки,стоит дотронуться и вес что болит проходит...А ты..тоесть вы так случайно не умеете? хитро прищурясь спросила Панси. На что я вообще надеюсь?Ну,будь что будет...
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Вторник, 19.Февраля.08, 22:00 |
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 22:10 | Сообщение # 111 |
|
| "Тааак,вот сейчас ты не ударишь в грязь лицом и исцелишь девушку прикосновением,хотя у тебя ссобой весьма немало бутылочек с раритетными зельями....поработаем ручками!" Ну...сейчас на тебе и научусь!-весело ответил Фокс - Больная,где у вас болит? Хм...и на каком же факультете ты девочка моя,научилась так стрелять глазками?-хм....слиииизерин!...А веть я тоже ,кажется заканчивал его,хотя шляпа дала мне выбор...интересно.а у многих он был?..наверное да...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 22:16 | Сообщение # 112 |
|
| Панси подвинулась к нему чуть ближе. В нем что-то есть...притягательное...что-то родное. У нас болит голова Как лечить будем?Народными средствами? Панси опустила глаза,мимолетный взгляд на руки,потом снова взмахнула ресницами и вперилась в бедного Фиреса
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 22:31 | Сообщение # 113 |
|
| "Хм....как поётся в одной стаарой маггловской песне -chemicals between us..." Сейчас попробуем- Тихим,завораживающим голосом сказал Фокс. Он не отвёл взгляда от пристально смотрящих глаз Панси. Гляделки?...обожаю эту игру. Медленно провёл ладонью по щеке Панси ( чтож ты делаешь айайай....но веть ей станет лучше...мнгновенно,ты веть вложешь львиную долю своих магических сил...!!! )....И второй рукой....Ладони остановились(Время замерло...я чувствую силу распространяемой ауры: в радиусе двух метров каждая букашка сейчас счастлива.....Мои глаза если и не светятся,то как минимум давно не принимали такого ярког оттенка ,но её глаза не меняют цвет,однако сьедают меня целиком...,рациональная составляющая далеко далеко...)......Расстояние между Фиресом и Панси сокращалось( какое там было заклинание на полное исцеление?...хм..если оно ещё нужно...ага...вспомнил..) ...медленно..едва ощутимо.....И вот( иду ва-банк! )....он коснулся её губ....
Сообщение отредактировал FireS - Вторник, 19.Февраля.08, 23:57 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 14:43 | Сообщение # 114 |
|
| Его глаза так светились что было больно смотреть.Панси тонула и спасти ее могло только одно. Он кажется понял,о чем она пыталась сказать ему и коснулся ее губ. Она закрыла глаза и позволила телу расслабиться. Какие нежные губы,какие сладкие...Такого в моей жизни еще не было.. Где-то на закутках ее разума билась мысль о том,сто это ее учитель,но оторваться было невозможно и она загнала эту мысль подальше. Его теплые руки гладили ее скулы,заставляя забыть обо всем...
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 15:18 | Сообщение # 115 |
|
| Он не думал ни о чём.....его сознание захлестнуло чувство..... На дальнем плане будто мигала сирена,предупреждающая об опасности и безрассудности происходящего..но это всё было не важно.... Но не мог оторваться,хотя прекрасно чувствовал как вся возможная боль оставила Панси, а точнее была заменена более приятными ощущениями... Казалось это длилось вечность....Но губы Фиреса и Панси разомкнулись и окружающий мир резко вернулся на место... -Эмммм....Я надеюсь,тебе стало лучше?-- полушёпотом проговорил Фирес и улыбнулся,не отрывая взгляда от глаз девушки.....(Ты чудо.....чудо,чудо,чудо....)
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:23 | Сообщение # 116 |
|
| Панси глубоко вдохнула и открыла глаза.Созниание отказывалось гвоорить ей где она и только тихий шепот привел ее в чувства. Да...спасибо,мне стало намного легче...Признаться,твой метод лечения мне понравился куда больше,чем..ну чем все остальное.. Она долго смотрела в его глаза и ей казалось,что она попала в тоннель и не знает как вернуться. Голова больше не болела,у нее было странное ощущение дежа-вю.С каждой секундой нарастало чувство тревоги. Сердце тяжело бухало в груди,готовое выпасть и разбиться. Что со мной?.
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Среда, 20.Февраля.08, 20:29 |
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:32 | Сообщение # 117 |
|
| -Хм....неудержался и впитал немного её энергии....хренов недодементор! -ну блин..я не хотел....да и сил я в неё влил в разы больше,чем было..так что нитиво страшного! -И всётаки это было воистину волшебно.....! -звучало многоголосие в голове Фиреса... П-панси...я думаю ты уже можешь выходить с больничного-подмигнул ей преподаватель,- а хотяяя,как хочешь...- он улыбался..-Но,извини ,сейчас мне предётся тебя покинуть,я ещё даже не был у Директора( да и чёрт бы с ним! )...Мы ведь ещё увидимся?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:32 | Сообщение # 118 |
|
| Панси посмотрела на часы. О,уже время ужина.. У нас сейчас по расписанию ужин..а мне так надоело тут лежать...Вы все-таки учитель,с вами я могу уйти куда угодно.Так что пошли. Панси слезла с кровати и бесцеремонно схватив ФИреса за руку потащила к выходу. Заодно покажу вам замок.. она бесстыдно подмигнула ему и потащила дальше. Палаты ==> Большой зал
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:39 | Сообщение # 119 |
|
| Хм....пойдём....познакомишь со всеми!:) Мдаааа...наглости ей не занимать,-мысленно ухмыльнулся Фирес. Палаты ==> Большой зал
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:03 | Сообщение # 120 |
 .:Half-blood Prince:.
Статус: ofline
| ---> Гостиная Слизерина Профессор осторожно зашёл в просторную комнату с крестником на руках. Профессор подошёл к кровати и аккуратно положил Драко на кровать. Он похож на совсем маленького ребёночка... Снейп внимательно посмотрел на Малфоя и сел на краешек кровати, наблюдая за реакцией Драко.
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|

|