Главная| Палаты - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Палаты
Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:07 | Сообщение # 101

Панси кивнула. Да,хорошо,только не думаю,что стоит проводить его сегодня...Надо со всеми поговорить,обсудить...В общем, план у нас теперь есть....Ладно,я подожду мадам Помфри и если она придет до вечера,то ужинать уже буду за общим столом..Бедный Поттер,он тут неделями лежал,как он только не умер от скуки?

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:13 | Сообщение # 102

Все-таки слизеринцы куда более понятливые... мысленно улыбнулась Элис и сказала Конечно не сегодня, но только чтоб никто ничего не знал о том, что там будет вся школа, и без последствий типа снятия очков. Согласна? Я думаю, это справедливо. Так пора уже отсюда выбираться... как там Рон.. и еще с Гермионой надо поговорить... рассеяно размышляла девушка.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:23 | Сообщение # 103

Панси улыбнулась. как хорошо,что хоть один человек,кроме Драко способен понимать меня полуслова.
ну чтож..тогда увидимся за ужином,а я пока постараюсь сделать счастливое лицо,чтобы мадам Помфри не подумала что я плохо себя чувствую...

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:31 | Сообщение # 104

Элис улыбнулась Панси в ответ Приятно иметь дело с умными людьми. Только на людях - мы враги. Мне не нужны проблемы с Гриффиндором. Выздоравливай! И нам опять надо будет встретиться.. после ужина или уже завтра.. в общем, если что, пиши - я оставлю тебе такую записку, как писала на уроке. Алиса взмахнула палочкой и перед Панси оказался кусок пергамента. Кстати, я сама поговорю с Роном. До встречи. И Элис быстро зашагала прочь из палаты.

Палаты ---> Гостинная Гриффиндора

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:18 | Сообщение # 105

Панси проснулась через некоторое время после ухода Элис в холодном поту. Только что ей слышался высокий,надменный голос,который куда-то звал. Она уже слышала его сегодня в совятне. Он нужен мне!Этот Коготь вернет мне былую мощь.. Последнее что слышала Панси - был леденящий кровь хохот. Потом она проснулась. Руки ее тряслись, в горле пересохло от ужаса. Нет,я срочно должна рассказать Элис!Где же бумага? Панси схватила пергамент и достав перо быстро стала писать. Потом закончив перечитала письмо и коротко,чуть слышно свистнула. На кровать к ней опустилась черная сова. Панси погладила ее по шее и привязала письмо к лапке.
Милая,отнеси это Элис и будь аккуратнее! Сова ухнула и взмахнув крыльями улетела,а Панси откинулас на подушки и стала ждать...

Pansy_PaRkДата: Вторник, 19.Февраля.08, 20:51 | Сообщение # 106

Панси оторвала взгляд от книжки.
Конечно нет,присаживайся...Я раньше тебя здесь не видела,кто ты?. Парень подсевший к ней показался ей очень симпатичным,она улыбнулась ему и включила свое секретное оружие - прицельный огонь глазами ( happy )

Фирес_ДжФоксДата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:34 | Сообщение # 107

"Хм..а она и вправду очаровательна...но, Фирес Дж.Фокс, она твоя студентка,пусть ты и выглядишь на 19..но какие у неё глаза.....Ладно-ладно..разбирёмся"- Фирес внутренне боролся с собой.

Кто я?Хм...интересный вопрос...смотря что ты имеешь ввиду.Конкретезируй;)...Но если в общих чертах,то я - ваш новый преподаватель по Маггловедению и Трансфигурации..ну и внештатный телохранитель:))....Ах,да!Совсем забыл!!-Он повёл палочкой и в его руке оказался пышный букет экзотических цветов -С наилучшими пожеланиями!--он улыбнулся -Они конечно не сравнятся с вашим очарованием,но если я хоть что-то понимаю в медицине( а я уж понимаю) они ускорят ваше выздоровление....

Сообщение отредактировал FireS - Среда, 20.Февраля.08, 13:24

Pansy_PaRkДата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:44 | Сообщение # 108

Панси покраснела. Он наш учитель?!А я сним флиртовать собралась..Но он так мил...Невозможно устоять...
О,большое спасибо,какие прекрасные цветы...Спасибо за комплимент.. Панси улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Фиресу. А какие у него глаза...Прямо затягивают..Ощущение,что он владеет гипнозом..
В этом году на Трансфигурацию я буду ходить с большим интересом...ОЙ!Я только что сказала этьо вслух?Панси чуть покраснела и рассмеялась. С ним так легко!Как будто знаю его всю жизнь..

Фирес_ДжФоксДата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:54 | Сообщение # 109

Ойойой...я пропал...или нет...или это лишь изза долгого одиночиства?Так..потом разберёмся..а сейчас тебе хорошо и весело..так веть...ты чувствуешь как радужная оболочка наливается светло-янтарным цветом,как губы растягиваются в улыбке Фирес,расслабься и получай удовольствие - внутренний иррациональный голос взял верх над разумом

Что она сейчас сказала?Ууу,похоже Фокс,ты нерастерял обаяние подороге в замок- мысленно ухмыльнулся Фирес- ...А у неё такой приятный звонкий смех....эххх....

Он тоже рассмеялся"Нет-нет, ты это лишь подумала,а я случайно прочитал твои мысли"-попытался пошутить Фирес.

Извини мою рассеяность,но я забыл поинтересоваться,как же тебя зовут?А так же как ты себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал FireS - Среда, 20.Февраля.08, 13:25

Pansy_PaRkДата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:59 | Сообщение # 110

Панси удивила неожиданная теплота абсолютно незнакомго человека. Может он не знает,что я из Слизерина?Н у влюбом случае,это его проблемы..
Панси.Панси Паркинсон Она слегка улыбнулась. Чувствую уже лучше спасибо,кое у кого из наших студенток просто волшебные руки,стоит дотронуться и вес что болит проходит...А ты..тоесть вы так случайно не умеете? хитро прищурясь спросила Панси. На что я вообще надеюсь?Ну,будь что будет...

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Вторник, 19.Февраля.08, 22:00

Фирес_ДжФоксДата: Вторник, 19.Февраля.08, 22:10 | Сообщение # 111

"Тааак,вот сейчас ты не ударишь в грязь лицом и исцелишь девушку прикосновением,хотя у тебя ссобой весьма немало бутылочек с раритетными зельями....поработаем ручками!"

Ну...сейчас на тебе и научусь!-весело ответил Фокс - Больная,где у вас болит?

Хм...и на каком же факультете ты девочка моя,научилась так стрелять глазками?-хм....слиииизерин!...А веть я тоже ,кажется заканчивал его,хотя шляпа дала мне выбор...интересно.а у многих он был?..наверное да...

Pansy_PaRkДата: Вторник, 19.Февраля.08, 22:16 | Сообщение # 112

Панси подвинулась к нему чуть ближе. В нем что-то есть...притягательное...что-то родное.
У нас болит голова happy Как лечить будем?Народными средствами? Панси опустила глаза,мимолетный взгляд на руки,потом снова взмахнула ресницами и вперилась в бедного Фиреса

Фирес_ДжФоксДата: Вторник, 19.Февраля.08, 22:31 | Сообщение # 113

"Хм....как поётся в одной стаарой маггловской песне -chemicals between us..."

Сейчас попробуем- Тихим,завораживающим голосом сказал Фокс.

Он не отвёл взгляда от пристально смотрящих глаз Панси. Гляделки?...обожаю эту игру. Медленно провёл ладонью по щеке Панси ( чтож ты делаешь айайай....но веть ей станет лучше...мнгновенно,ты веть вложешь львиную долю своих магических сил...!!! )....И второй рукой....Ладони остановились(Время замерло...я чувствую силу распространяемой ауры: в радиусе двух метров каждая букашка сейчас счастлива.....Мои глаза если и не светятся,то как минимум давно не принимали такого ярког оттенка ,но её глаза не меняют цвет,однако сьедают меня целиком...,рациональная составляющая далеко далеко...)......Расстояние между Фиресом и Панси сокращалось( какое там было заклинание на полное исцеление?...хм..если оно ещё нужно...ага...вспомнил..) ...медленно..едва ощутимо.....И вот( иду ва-банк! )....он коснулся её губ....

Сообщение отредактировал FireS - Вторник, 19.Февраля.08, 23:57

Pansy_PaRkДата: Среда, 20.Февраля.08, 14:43 | Сообщение # 114

Его глаза так светились что было больно смотреть.Панси тонула и спасти ее могло только одно. Он кажется понял,о чем она пыталась сказать ему и коснулся ее губ. Она закрыла глаза и позволила телу расслабиться. Какие нежные губы,какие сладкие...Такого в моей жизни еще не было.. Где-то на закутках ее разума билась мысль о том,сто это ее учитель,но оторваться было невозможно и она загнала эту мысль подальше. Его теплые руки гладили ее скулы,заставляя забыть обо всем...

Фирес_ДжФоксДата: Среда, 20.Февраля.08, 15:18 | Сообщение # 115

Он не думал ни о чём.....его сознание захлестнуло чувство.....
На дальнем плане будто мигала сирена,предупреждающая
об опасности и безрассудности происходящего..но это всё было не важно....
Но не мог оторваться,хотя прекрасно чувствовал как вся возможная боль оставила Панси,
а точнее была заменена более приятными ощущениями...

Казалось это длилось вечность....Но губы Фиреса и Панси разомкнулись
и окружающий мир резко вернулся на место...

-Эмммм....Я надеюсь,тебе стало лучше?-- полушёпотом проговорил Фирес и улыбнулся,не отрывая взгляда от глаз девушки.....(Ты чудо.....чудо,чудо,чудо....)

Pansy_PaRkДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:23 | Сообщение # 116

Панси глубоко вдохнула и открыла глаза.Созниание отказывалось гвоорить ей где она и только тихий шепот привел ее в чувства.
Да...спасибо,мне стало намного легче...Признаться,твой метод лечения мне понравился куда больше,чем..ну чем все остальное.. Она долго смотрела в его глаза и ей казалось,что она попала в тоннель и не знает как вернуться. Голова больше не болела,у нее было странное ощущение дежа-вю.С каждой секундой нарастало чувство тревоги. Сердце тяжело бухало в груди,готовое выпасть и разбиться. Что со мной?.

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Среда, 20.Февраля.08, 20:29

Фирес_ДжФоксДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:32 | Сообщение # 117

-Хм....неудержался и впитал немного её энергии....хренов недодементор!
-ну блин..я не хотел....да и сил я в неё влил в разы больше,чем было..так что нитиво страшного!
-И всётаки это было воистину волшебно.....!
-звучало многоголосие в голове Фиреса...

П-панси...я думаю ты уже можешь выходить с больничного-подмигнул ей преподаватель,- а хотяяя,как хочешь...- он улыбался..-Но,извини ,сейчас мне предётся тебя покинуть,я ещё даже не был у Директора( да и чёрт бы с ним! )...Мы ведь ещё увидимся?

Pansy_PaRkДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:32 | Сообщение # 118

Панси посмотрела на часы. О,уже время ужина..
У нас сейчас по расписанию ужин..а мне так надоело тут лежать...Вы все-таки учитель,с вами я могу уйти куда угодно.Так что пошли. Панси слезла с кровати и бесцеремонно схватив ФИреса за руку потащила к выходу. Заодно покажу вам замок.. она бесстыдно подмигнула ему и потащила дальше.

Палаты ==> Большой зал

Фирес_ДжФоксДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:39 | Сообщение # 119

Хм....пойдём....познакомишь со всеми!:)

Мдаааа...наглости ей не занимать,-мысленно ухмыльнулся Фирес.

Палаты ==> Большой зал

Severus_SnapeДата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:03 | Сообщение # 120
.:Half-blood Prince:.
Статус: ofline
---> Гостиная Слизерина

Профессор осторожно зашёл в просторную комнату с крестником на руках. Профессор подошёл к кровати и аккуратно положил Драко на кровать. Он похож на совсем маленького ребёночка... Снейп внимательно посмотрел на Малфоя и сел на краешек кровати, наблюдая за реакцией Драко.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026