|
Палаты
| |
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:10 | Сообщение # 121 |
|
| В палате появился огромный светящийся единорог с винтовым рогом. Северус,скорее! - прокричал он голосом Панси. Там на озере..Элис...не уверена,что вытащу ее живой...Поспеши,пожалуйста! И исчез
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:15 | Сообщение # 122 |
 .:Half-blood Prince:.
Статус: ofline
| Северус вскочил, кинул быстрый взгляд на Драко. Я вернусь, - шепнул он крестнику, поправил ему одеяло и выскочил из Больничного Крыла, сломя голову бросившись в сторону Чёрного Озера. ---> Берег Озера
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:23 | Сообщение # 123 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко испуганно смотрел за действиями Северуса, который поправлял одеяло, он весь сжался и свернулся в клубочек, зарывшись лицом в подушку, так несколько минут пролежал, а потом обратился в пустоту: - Ты сейчас ушел? Да? Вернешься?...мне страшно...Он следит....Он знает все....Защити меня....Она болит...сделай что -то... - закатал рукав, являя свету метку, кожа вокруг нее воспалилась и была горячей.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 21.Февраля.08, 20:24 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:28 | Сообщение # 124 |
|
| Панси вместе с Северусом зашла в больничное крыло.Она не обращала внимания на жуткий холод,в голове билась одна единственная мысль. Все будет хорошо.... Отчего-то,очень сильно болело сердце... Вдруг она увидела Драко.Он был бледный и казался напуганным.Она подскочила к нему и взяла за руку,рука была холодной как лед... Драко,милый,прости,прости меня...Что с тобой?Драко?.. по щекам снова катились слезы. Сегодня ночью что-то произойдет... холодный голос в ее сознании ехидно повторил все слово в слово. Жди...
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:29 | Сообщение # 125 |
| ---> Озеро Профессор зашёл с двумя девушками в Больничное крыло. Сначала уложил в кровать бесчувственную Элис в кровать и закутал её. Потом он подошёл к Панси, положил ей руки на плечи и спросил: Как ты себя чувствуешь? Не трогай пока Драко... не стоит... Девушка была вся насквозь мокрая, она дрожала. Но она была в лучшем состоянии....
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
Сообщение отредактировал Severus_Snape - Четверг, 21.Февраля.08, 20:30 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:32 | Сообщение # 126 |
|
| Панси подянла глаза на профессора и молча кивнула,с трудом заставив себя опустить руку Драко. Со мной все в порядке... Я должна быть сильной! Она сама не верила в то,что говорит...Это я виновата..я же видела что она пошла к Озеру,нельзя ее было отпускать... Панси зарыдала.А на соседней кровати сидел Драко..такой близкий и такой чужой сейчас.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 127 |
|
| Элис сново глубоко вздохнула, в легких ужасно закололо и она закашлялась, пытаясь освободить дыхательные пути от воды. Она попыталась открыть глаза, но веки отяжелели и отказывались ей подчиняться. Эл попыталась закричать, но ставший странно неповоротливым язык плохо ее слушался, поэтому ей удалось только прошелестеть По... мо... ги...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:46 | Сообщение # 128 |
|
| Панси мгновенно повернулась. Шепот Элис показался ей криком. Она бросилась к ней. Ты очнулась!Слава богу...Что с тобой?Где болит?Я сделаю,что угодно,ты только скажи как тебе помочь? Она чуть не набросилась на нее но вовремя вспомнила,что девушка слишком ослабла..
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:47 | Сообщение # 129 |
| Профессор молча обнял Панси. Не переживай, детка, с ней всё будет нормально. А пока приляг сама, будь так добра. Профессор выпустил девушку из объятий и побежал в сторону Элис. Вынул палочку, направил на неё и прошептал что-то. Вода стала потихоньку выходить из лёгких, профессор подошёл ближе к девушке и приподнял ей голову, чтобы ей было полегче.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:48 | Сообщение # 130 |
|
| ОФФ:Панси не дослушала видимо профессора...=)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:51 | Сообщение # 131 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко, закутавшись в одеяло, вдруг сел и совсем умоляюще посмотрел на крестного, показывая воспаленную метку и прислушиваясь к чему-то своему: - Сделай, что - то....это ужасно...больно....Я слышу, он зовет...Они ищут....Ордену не жить...Он убьет ее, если я не подчинюсь....Они уже близко....Грабеж....могила...Он убьет всех нас....Это уже началось... - кидая тревожные взгляды на Элис.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:55 | Сообщение # 132 |
| Профессор разко встал и подошёл к крёстному. Драко, строгим голосом сказал он, успокойся. Он взял Драко за руку и встряхнул его. У меня - нет. Не может быть такого. Ты бредишь. Сейчас тебе нужно поспать. Ляг и успокойся. Всё хорошо. Снейп аккуратно положил его. Потом взмахнул палочкой и в воздухе появился кубок с зельем, чтобы спать без снов. Он влил зелье в рот крестника и тот начал засыпать.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:55 | Сообщение # 133 |
|
| Элис полуглухими ушами услышала чей-то голос, ответивший на ее просьбу. Во... да... мешает... закашлялась Эл, пытаясь освободить легкие от мула, песка и воды. Горло безбожно царапало, дышать было тяжело, глаза по-прежнему не открывались. По... мо... Тут кто-то проговорил заклятие, приподнял ей голову и вода полилась из легких. Эл закашлялась в последний раз, судорожно вздохнула и открыла глаза. Она увидела., что находится в больничном крыле, а на соседних кроватях лежат Панс Так это она мне ответила! и Драко Как странно.... Тут Эл обнаружила, что помогал ей.... Профессор Снейп?! вырвалось у нее, и девушка попыталась приподняться на кровати.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 21.Февраля.08, 21:04 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:14 | Сообщение # 134 |
|
| Панси с беспокойством посмотрела на Драко и потерла левую руку. Она чувствовала с утра непонятное жжение,но не боль...Что слуичлось?О чем он? Вдруг голова ее затрещала,как после удара дубиной. ТЫ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ!ТЫ ДОКАЖЕШ МНЕ СВОЮ ПРЕДАННОСТЬ...ИНАЧЕ...Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ.... Панси закусила губу. Она узнала этот холодный,мерзкий голос,голос существа,которое она ненавидела весм сердцем,больше весго на свете. Я не буду этого делать! Странно,но в ответ она ничего не услышала...Только через мгновение,рука чуть не отвалилась от боли.Панси упала на колени,стиснув зубы,чтобы не закричать. В голове звучало это ужасного голоса... Добавлено (21.02.2008, 21:03) --------------------------------------------- Я должна помочь Элис! Эта мысль подняла ее с ног,заставив забыть о боли. Элис задыхалась,ее лицо уже было синим. Панси стянула ее с кровати и прижав спиной к себе резко надавила руками на живот. Дело прошло лучше. Черт,какое там заклинание говорил Северус? Добавлено (21.02.2008, 21:13) --------------------------------------------- Измученная Панси дала дорогу профессору,а сама подошла к постели Драко.Он уже спал,псоел зелья,которое дал ему Северус. Как ангел.... Панси протянула руку и убрала челку Драко за ухо.потом провела по скуле,потом еще раз,вниз к шее,к груди,потом по руке,по всем пальцам....Отдай мне свою боль... Пальцы Панси мимолетным взмахом пролетели по губам Драко и очертили их. Какой ты маленький еще Единственное желание Панси сейчас было защититьь его,укрыть своей любовью,чтобы он не просыпался в Этом жестком мире. Я становлюсь синтементальной..Пора в Грифф переводиться... Добавлено (21.02.2008, 21:14) --------------------------------------------- ОФФ6Будем считать,что первый добавленный пост я не писала...=)
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:16 | Сообщение # 135 |
| Профессор снова подошёл к девушкам. Он резко схватил Панси за талию и оттащил её от Элис. Панси, успокойся. Всё нормально. Не трогай её. Профессор взмахнул палочкой и в воздухе снова появился кубок - но на этот раз наполненный горячим шоколадом. На, выпей, детка, тебе станет лучше, сказал профессор, протянув кубок Пенс. Потом он присел на кровать к Элис. Ну...как ты? с тревогой спросил профессор.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:20 | Сообщение # 136 |
|
| Элис удивилась тревоге, прозвучавшей в голосе профессора Странно, а я думала, что он Пожиратель... все таки с кем же я переписывалась?, но на дальнейшие рассуждения у нее просто не хватило сил. Охрипшим голосом она ответила, стараясь обходиться короткими фразами Горло першит. Глаза режет. Что произошло с ними? и едва кивнула головой на Панс и Драко и со мной?
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:29 | Сообщение # 137 |
| С ними всё хорошо. А ты, я сам не знаю, как, оказалась в озере. Как? Ладно, сейчас лучше не говорить, а то тебе станет хуже. Ложись и попробуй заснуть. Хочешь чего-нибудь типа горячего шоколада, чая или просто сока? Вода из тебя, кажется, вся вышла... Профессор вздохнул. Вот блин свалились на мою голову...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:33 | Сообщение # 138 |
|
| Я хотела умереть... отрешенно ответила Элис на первый вопрос Снейпа. Спасибо, что спасли, директор. Ведь это были вы? И еще, скажите, почему вы согласились принять меня в школу? Я ведь не чистокровная! попыталась съехидничать Эл, но в таком состоянии ей это плохо удавалось.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 21.Февраля.08, 22:01 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 17:55 | Сообщение # 139 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| ------>гостинная гриффиндора. Рон влетел в больничное крыло как ошпаренный .Он мигом подбежал к кровати где лежала бледная Элис .Рон схватил ее за руку .Элис что с тобой ?Что случилось ?Рон удивленно оглядел профессора Снейпа ,потом его взгляд перекинулся на Пенси .А с ней что ?Рон кивнул головой в сторону Пенси .Пенси прислала мне записку с Сычиком ,что с тобой что-то случилось .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 18:05 | Сообщение # 140 |
|
| Элис смотрела на профессора Снейпа, ожидая ответа на свой явно провокационный вопрос, но тот пока не спешил отвечать. Тут раздался стук открывающей двери, и в палату вбежал Рон. Сердце Элис радостно ёкнуло, но она быстро подавила свой порыв. Она вырвала свою руку из рук Рона, откинулась на подушки и безжизненным голосом, не глядя на парня, сказала Панс, зачем ты ему сказала? Теперь рассказывай сама... я не хочу... Но душа Эл не выдержала такой откровенной лжи, и по щеке скатилась одна предательская слезинка...
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 22.Февраля.08, 19:34 |
| |
|
|

|